![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
||
![]() dreary harlequin ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1558 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 97 ![]() |
Цитата(Lau @ 27.10.2005 - 23:04) Никто не едет. У Лау труготишная депрессия до следующей осени, так что никто не едет.[/quote]
Вот именна, биз Лау никто ни поедит, и йа тожа и ишо очинь многийе. Цитата(Sorg @ 28.10.2005 - 00:26) Gorislav , Лёх , ты чтоли?) Извеняйте за оффтоп , ПМ глючит Уже исвиниле, типерь удали чтоп ни портила вит. Toredo добавил(а) в нет данных Цитата(Chazy-Chaz @ 28.10.2005 - 17:31) ...а в Зелеке праздновать Хеллоувин не прокатит...? ...разъясните...не знаю ведь... ![]() В Зиелике низя, нимодна эта. И кылубоф тут ниет. Так чта многийе пралитайут в этам гаду с хилавином. |
|
|
||
![]()
|
|
![]() Queen of the Damned ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 123 Регистрация: 11.09.2004 Пользователь №: 4657 ![]() |
В Зеллики негде празнавать
А елси есть где то нильзя там Или снег там Езжайти в точку там будит гут... Няяяя |
|
|
![]()
|
|
![]() dreary harlequin ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1558 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 97 ![]() |
Цитата(Lau @ 28.10.2005 - 17:34) В Зеллики негде празнавать А елси есть где то нильзя там Или снег там Езжайти в точку там будит гут... Няяяя Мудрыйе слафа. |
|
|
![]()
|
||
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 295 Регистрация: 4.05.2005 Пользователь №: 7909 ![]() |
Цитата(Chazy-Chaz @ 28.10.2005 - 16:31) ...а в Зелеке праздновать Хеллоувин не прокатит...? ...разъясните...не знаю ведь... ![]() ну незнаю , если тусоваться то в клубе , а у нас нет клубов в котором будет проводится хоть какое-то подобие готик пати. Можно пойти канешна в дебаркадер или там в некст с гопотой тусить gorislav добавил(а) в нет данных Цитата(Toredo @ 28.10.2005 - 16:34) Вот именна, биз Лау никто ни поедит, и йа тожа и ишо очинь многийе.[/quote]
если пишеш как падонок надо писать не ишо а исчо gorislav добавил(а) в нет данных Цитата(Lau @ 28.10.2005 - 16:31) А если я тут пымру сичас, вы вси равно будити Халавин празднавать? Злые вы, гхотики. Пайду дальше ныыыть вот пошли развеселим тебя , мы там сняли весь 3-й этаж в точке , так что будет где тебе и поспать если устанеш от готики ![]() |
|
|
||
![]()
|
||
Цитата(gorislav @ 28.10.2005 - 21:07) gorislav добавил(а) в нет данных
если пишеш как падонок надо писать не ишо а исчо[/quote] Ета асобай падонкафский стиль каторай тока мине приесущ патаму пиешу как захачиу. |
|
|
||
![]()
|
||
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 155 Регистрация: 27.04.2005 Пользователь №: 7813 ![]() |
Цитата(Toredo @ 28.10.2005 - 22:07) Ета асобай падонкафский стиль каторай тока мине приесущ патаму пиешу как захачиу.[/quote]
Toredo, ну я прям от тя фанатею=))) Брависсимо...Никада ничё подобного не было, эта пять=))) arweniana добавил(а) в нет данных Цитата(Lau @ 28.10.2005 - 17:34) В Зеллики негде празнавать А елси есть где то нильзя там Или снег там Езжайти в точку там будит гут... Няяяя Осенняя дипрессия распространяецца, как грипп... Бедная Лау=))) |
|
|
||
![]()
|
|
Цитата(arweniana @ 30.10.2005 - 12:05) Toredo, ну я прям от тя фанатею=))) Брависсимо...Никада ничё подобного не было, эта пять=))) Фсикта рат стараца. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Queen of the Damned ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 123 Регистрация: 11.09.2004 Пользователь №: 4657 ![]() |
Мая дипресия ни асенняя ни разу, ана зимняя!
Пасаветуйти диприсивную музыку на руском изыке |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 295 Регистрация: 4.05.2005 Пользователь №: 7909 ![]() |
кто не ездил на хелл не многое потерял
сангусы выступили просто овратно лау а насчет музыки на русском языке послушай мун фор авей , циклотимия , римове рикот ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Dark Romantic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 802 Регистрация: 11.10.2003 Пользователь №: 378 ![]() |
Цитата(gorislav @ 2.11.2005 - 09:46) кто не ездил на хелл не многое потерял сангусы выступили просто овратно лау а насчет музыки на русском языке послушай мун фор авей , циклотимия , римове рикот ![]() Кхе-кхе... Moon for Away. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 23.02.2004 Пользователь №: 2423 ![]() |
[B]У кого есть последний альбом группы Charon? и хоть какието песни группы Lost in Tears помогите, дайте...
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Murcielago @ 2.11.2005 - 20:10) Кхе-кхе... Moon for Away. ![]() ![]() и чаво дальше , просили мрачную музыку я посоветовал , и мон фор авей не надо тут трогать если ты не слышал другие их альбомы ![]() да и тому же они ирают фольк музыку и текста как никак лучше подходят под енту музыку |
|
|
![]()
|
|
![]() Dark Romantic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 802 Регистрация: 11.10.2003 Пользователь №: 378 ![]() |
Цитата(gorislav @ 3.11.2005 - 19:14) и чаво дальше , просили мрачную музыку я посоветовал , и мон фор авей не надо тут трогать если ты не слышал другие их альбомы ![]() да и тому же они ирают фольк музыку и текста как никак лучше подходят под енту музыку Ну да, я конечно понимаю, описания типа данных в Rock Oracle: "Истинная музыка русского севера" - что-то вроде этого. Ага... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Murcielago @ 3.11.2005 - 19:42) Ну да, я конечно понимаю, описания типа данных в Rock Oracle: является самым неавтроритетным журналом по рок музыке как может быть журнал нормальным если половина статей и интервью якобы написаных авторами , оказываются украдеными и переведеными с заграничных сайтов Цитата(Murcielago @ 3.11.2005 - 19:42) Вот и указал бы, какие именно альбомы слушать этой группы. А так, самый доступный их альбом не мрачнее творчества Бабкиной и ВИА "Золотое кольцо". ок слушать альбомы моон фор авей -Lado World -SATOR Цитата(Murcielago @ 3.11.2005 - 19:42) Нужен мрачный фолк лучше уж "October falls" послушать или "Harmaa". так онже не русскоязычный , енто вроде фины |
|
|
![]()
|
|
Цитата(gorislav @ 4.11.2005 - 09:50) является самым неавтроритетным журналом по рок музыке как может быть журнал нормальным если половина статей и интервью якобы написаных авторами , оказываются украдеными и переведеными с заграничных сайтов ок слушать альбомы моон фор авей -Lado World -SATOR так онже не русскоязычный , енто вроде фины Недавно, касательно интервью с Тило Вульфом, где он упоминал про творчество H.I.M, ты говорил, что самым неавторитетным был другой журнал. Ты уж определись, какой самый неавторитетный и у кого эти "неавторитетные" инфу воруют. ![]() А про то, что нерусскоязычные - это не важно. Там слов-то вообще нет. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Murcielago @ 4.11.2005 - 15:02) Недавно, касательно интервью с Тило Вульфом, где он упоминал про творчество H.I.M, ты говорил, что самым неавторитетным был другой журнал. Ты уж определись, какой самый неавторитетный и у кого эти "неавторитетные" инфу воруют. ![]() из рускоязычных дарксити Мжурнал металхамер из заграничных оркус зило а статьи вороют в основном с заграничных официальных и фенсайтов |
|
|
![]()
|
|
Цитата(gorislav @ 4.11.2005 - 20:48) из рускоязычных дарксити Мжурнал металхамер из заграничных оркус зило а статьи вороют в основном с заграничных официальных и фенсайтов А Sonic Seduser куда дел? Кстати, никак нельзя достать Orkus, Zillo, Sonic Seducer по цене, ниже 450 р.? |
|
|
![]()
|
|
а седусер мне не очень нравится , там давольно много про мИтал пишут.
на Горбушке была помнится палатка там можно было купить старые номера , а счас если только по интернету по цене примерно 7 евро ну плюс исчо доставка. Как только заберу свои номера от знакомых из Москвы могу дать почитать ![]() кстате , я поеду в 2006 году на кастл пати и могу вас подписать на Зилло или Оркус |
|
|
![]()
|
|
Иест такайа фиешечыка чта мы тожа кудата пойэдим фасмошна чта дажа и туда
|
|
|
![]()
|
|
Я тоже очень хочу в этом году еще разок в Польшу!
И на Кп тоже хочу |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.02.2025 - 07:03 |