![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 63 Регистрация: 9.06.2006 Пользователь №: 14009 ![]() |
Есть такой вопрос: на одном фтпшнике в папке Лакримоза нашла альбомы Lightenstalt и Lightenstalten. Оба датируются 2005 годом. Обьясните, плиз, что это значит?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 295 Регистрация: 4.05.2005 Пользователь №: 7909 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 63 Регистрация: 9.06.2006 Пользователь №: 14009 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Dark Romantic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 802 Регистрация: 11.10.2003 Пользователь №: 378 ![]() |
Есть такой вопрос: на одном фтпшнике в папке Лакримоза нашла альбомы Lightenstalt и Lightenstalten. Оба датируются 2005 годом. Обьясните, плиз, что это значит? ![]() Когда же люди научаться пользоваться Интернетом и искать ответы на столь элементарные вопросы самостоятельно... Прошу прощения, это я несколько отвлекся. Уважаемая, всё очень просто и я, честно говоря, не понимаю Вашего удивления по данному вопросу и что, может, собственно насторожить - информации по этому поводу много: полагаю, Вам должно быть известно, что 2 мая прошлого года вышел последний по счету, 9-й альбом Lacrimosa - "Lichtgestalt". Вам же это известно, не так ли? ![]() Цитата "Lichtgestalten EP" is the epilogue to the current album "Lichtgestalt" and lights during six titles particularly those shadows which accompany the light of a moving creature. Besides the title "Unerkannt", a continuation of "Nachtschatten" and that until now most aggresiv Lacrimosa title "Road To Pain", the EP among others also features a sarcastic SNAKESKIN-Remix of "Lichtgestalt" and a version of "Siehst Du mich im Licht?" recorded together with ATROCITY. Должен также отметить, чтобы далее не возникало вопросов: "А что такое Musikkurzfilme?", что в одно и тоже время с "Lichtgestalten EP" вышел и DVD, под вышеупомянутым названием - "Musikkurzfilme". Надеюсь, что теперь понятно. Удачи в освоении Вам "Всемирной паутины", в жизни подобные навыки ещё часто пригодяться. ![]() P.S. Кстати, только что заметил, что у Вас написано Lightenstalt и Lightenstalten, соответственно. Извините, но я не то, чтобы таких альбомов у группы Lacrimosa не знаю, я слов таких в немецком языке не знаю, и, полагаю, что в других языках они также отсутсвуют. ![]() Сообщение отредактировано Murcielago - 22.06.2006 - 11:30 |
|
|
![]()
|
|
Когда же люди научаться пользоваться Интернетом и искать ответы на столь элементарные вопросы самостоятельно... Прошу прощения, это я несколько отвлекся. Уважаемая, всё очень просто и я, честно говоря, не понимаю Вашего удивления по данному вопросу и что, может, собственно насторожить - информации по этому поводу много: полагаю, Вам должно быть известно, что 2 мая прошлого года вышел последний по счету, 9-й альбом Lacrimosa - "Lichtgestalt". Вам же это известно, не так ли? ![]() [b] Должен также отметить, чтобы далее не возникало вопросов: "А что такое Musikkurzfilme?", что в одно и тоже время с "Lichtgestalten EP" вышел и DVD, под вышеупомянутым названием - "Musikkurzfilme". Надеюсь, что теперь понятно. Удачи в освоении Вам "Всемирной паутины", в жизни подобные навыки ещё часто пригодяться. ![]() P.S. Кстати, только что заметил, что у Вас написано Lightenstalt и Lightenstalten, соответственно. Извините, но я не то, чтобы таких альбомов у группы Lacrimosa не знаю, я слов таких в немецком языке не знаю, и, полагаю, что в других языках они также отсутсвуют. ![]() Во-первых, интернет у меня временно не работает. Я бы и не задавала подобных вопросов здесь, тем более, что и информацию давно бы нашла. А по поводу опечаток...С кем не бывает, в конце концов!.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Dark Romantic ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 802 Регистрация: 11.10.2003 Пользователь №: 378 ![]() |
Во-первых, интернет у меня временно не работает. Я бы и не задавала подобных вопросов здесь, тем более, что и информацию давно бы нашла. А по поводу опечаток...С кем не бывает, в конце концов!.. Как трогательно... Хотя бы спасибо сказали, м? ![]() Про отсутствие Интеренета: обсуждение и Lichtgestalt и Lichtgestalten было даже в этой теме, последнего - всего страницу назад. ![]() Сообщение отредактировано Murcielago - 22.06.2006 - 12:48 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 23.02.2004 Пользователь №: 2423 ![]() |
поглядите на ]]>ftp://10.0.161.48]]>
![]() Советую послушать Lost in Tears к сожалению только несколько песен, если у кого то есть больше, буду презнателен... И конечно SUNDOWN один из самых лучших готик-коллективов... Сообщение отредактировано Ferc Regan - 10.07.2006 - 18:45 |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 96 Регистрация: 27.10.2006 Пользователь №: 16273 ![]() |
Готику никогда не слушал особо,но из того что слушал понравились: Arcana и Sopor Aeternus!Хотя первое больше на дарк вейв смахивает!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 540 Регистрация: 22.02.2005 Пользователь №: 6726 ![]() |
Готику никогда не слушал особо,но из того что слушал понравились: Arcana и Sopor Aeternus!Хотя первое больше на дарк вейв смахивает! Я Аркану дарк эмбиентом назвал бы... Кстати, в ]]>метал архивах]]> их стиль определили как Ambient medieval atmospheric music. Так что не уверен, что их музыка относится к готике, но тем не менее мне они тоже очень нравятся) |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 96 Регистрация: 27.10.2006 Пользователь №: 16273 ![]() |
Слушай RivFader, можешь что нибудь в стиле Arcan-ы посоветовать?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 540 Регистрация: 22.02.2005 Пользователь №: 6726 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Послушал Dargaard-очень и очень неплохо!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 870 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 40 ![]() |
Painbastard - No Need To Worry 2006 (mp3 320kbps)
Качественный, качевый, жесткий, мощный, мелодичный, колбасной dark electro/ЕВМ релиз. ![]() ]]>Скачать]]> Сообщение отредактировано mental - 20.12.2006 - 14:26 |
|
|
![]()
|
|
Dargaard, Elend, Dark Sanctuary, Autumn Tears, Nest, Raison d'etre, Munruthel, Dead Can Dance... Смешали всё подряд: темную нео-классику (пусть местами со средневековым оттенком) с эмбиентом... А ранний Dargaard вообще элементами метала изобилует... Сообщение отредактировано Murcielago - 24.12.2006 - 17:16 |
|
|
![]()
|
|
Смешали всё подряд: темную нео-классику (пусть местами со средневековым оттенком) с эмбиентом... А ранний Dargaard вообще элементами метала изобилует... Не спорю. Я лишь посоветовал группы, которые, на мой взгляд, музыкально немного переплетаются с Arcan'ой, пусть не во всех альбомах или песнях, но все же общее найти можно... |
|
|
![]()
|
|
Это скорее всего пионерия по кладбищщам шарится.Большую часть изи этих позеров можно лицезреть на Чистых прудах)))На самом деле нормальные уважающие себя приверженцы готичской культуры не занимаются такого рода ахинеей.
![]() Сообщение отредактировано Spooncan - 28.12.2006 - 21:45 |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 248 Регистрация: 22.12.2003 Пользователь №: 1625 ![]() |
Это скорее всего пионерия по кладбищщам шарится.Большую часть изи этих позеров можно лицезреть на Чистых прудах)))На самом деле нормальные уважающие себя приверженцы готичской культуры не занимаются такого рода ахинеей. ![]() Ты тож бывало тусил на кладбищах, я тя палил там, так что не отпирайся!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() сИтИвИк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6558 Регистрация: 22.12.2003 Пользователь №: 1628 ![]() |
А есть русская готическая музыка? Очень уж хочется послушать) Кукрыниксы не предлагать.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.07.2025 - 03:28 |