![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 739 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 50 ![]() |
Девайс - Orsio n725 ...
ОС - WM5 Пользуюсь word-ом При открытии довольно больших текстовых файлов (примерно по 5мб), минуты три жду загрузки ... Напрягает . Может есть програмки которые частями подгружают большие текстовые файлы ну или используют какие-нить новомодные алгоритмы позволяющие грузить текста побыстрее "ворда"? Сообщение отредактировано neter - 20.11.2007 - 18:28 |
|
|
![]()
|
|
![]() double 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1787 Регистрация: 15.06.2005 Пользователь №: 8476 ![]() |
Девайс - Orsio n725 ... ОС - WM5 Пользуюсь word-ом При открытии довольно больших текстовых файлов (примерно по 5мб), минуты три жду загрузки ... Напрягает . Может есть програмки которые частями подгружают большие текстовые файлы ну или используют какие-нить новомодные алгоритмы позволяющие грузить текста побыстрее "ворда"? конвертить в txt/разбивать на части/использовать другие читалки) |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 947 Регистрация: 20.11.2004 Пользователь №: 5448 ![]() |
Девайс - Orsio n725 ... ОС - WM5 Пользуюсь word-ом При открытии довольно больших текстовых файлов (примерно по 5мб), минуты три жду загрузки ... Напрягает . Может есть програмки которые частями подгружают большие текстовые файлы ну или используют какие-нить новомодные алгоритмы позволяющие грузить текста побыстрее "ворда"? Попробуй AlReader2, есть версия в которой можно редактировать документы а не только просматривать. ]]>Внешняя ]]> |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 739 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 50 ![]() |
Цитата Попробуй AlReader2, есть версия в которой можно редактировать документы а не только просматривать. Внешняя сапасибо, програмка хорошая! ![]() кто -нибудь пробовал отключить подсветку клавиш коммуникатора ? как это можно сделать ? |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 947 Регистрация: 20.11.2004 Пользователь №: 5448 ![]() |
сапасибо, програмка хорошая! ![]() кто -нибудь пробовал отключить подсветку клавиш коммуникатора ? как это можно сделать ? Смотря какой коммуникатор, в большинстве случаев через правку в реестре. start/settings/buttons/если есть ярлычек backlight посмотри в нем. Сообщение отредактировано ZEVS - 23.11.2007 - 16:45 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 670 Регистрация: 30.06.2005 Пользователь №: 8666 ![]() |
Возникла новая проблема .
Установил программу Call sms blocker . Она у меня не запустилась сначала . Перезагрузил . Потом она оказалась в автозапуске и работает некоректно . Так же появилась иконка в меню "пуск-настройка". Как удалить программу и иконку ? Что делать опишите ... Какие проги нужны ? ( ссылки на прогу тоже ...) В "установка-удаление программ" не числится эта прога . И В проводнике ничего похожего не нашел .. Сообщение отредактировано ViDiV - 28.11.2007 - 23:52 |
|
|
![]()
|
|
![]() double 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1787 Регистрация: 15.06.2005 Пользователь №: 8476 ![]() |
в Windows/Start Menu/Programs и Windows/StartUp посмотри, + куда то же ты ее ставил..) ничего не пропадает бесследно
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 670 Регистрация: 30.06.2005 Пользователь №: 8666 ![]() |
в Windows/Start Menu/Programs и Windows/StartUp посмотри, + куда то же ты ее ставил..) ничего не пропадает бесследно Там этого нет .Вообщем файлы оказались в виндоус. Причем названы так , что не понять , что это они . Сообщение отредактировано ViDiV - 29.11.2007 - 16:05 |
|
|
![]()
|
|
Посоветуйте плз . Вообщем хочу сделать копию файлов на случай того , если вдуг какой вирус или еще чего ... Вообщем чтобы все файлы и папки у меня были на компе и я мог их воосстановить в прежнее состояние . Вообщем какая программа нужна и как ей пользоваться ? (повторюсь , что мне нужно не только контакты и смски , а полностью все паки - виндоус и т.д. )
|
|
|
![]()
|
|
Посоветуйте плз . Вообщем хочу сделать копию файлов на случай того , если вдуг какой вирус или еще чего ... Вообщем чтобы все файлы и папки у меня были на компе и я мог их воосстановить в прежнее состояние . Вообщем какая программа нужна и как ей пользоваться ? (повторюсь , что мне нужно не только контакты и смски , а полностью все паки - виндоус и т.д. ) не стоит оно того, ситуация в вирусами под винмобайл похожа на линуховскую - распространяются посредством "дай поглядеть")) а так - SPB Backup какой-нибудь для реестра и настроек, + банально скопировать файлы с карточки |
|
|
![]()
|
|
не стоит оно того, ситуация в вирусами под винмобайл похожа на линуховскую - распространяются посредством "дай поглядеть")) Банальное копирование файлов невозможно , т.к. они задействованы во время работы кпк и не копируются . Насчет СПБ - он разьве копирует именно системные паки виндоус и т.д. ?
а так - SPB Backup какой-нибудь для реестра и настроек, + банально скопировать файлы с карточки |
|
|
![]()
|
|
Банальное копирование файлов невозможно , т.к. они задействованы во время работы кпк и не копируются . Насчет СПБ - он разьве копирует именно системные паки виндоус и т.д. ? Он копирует весь реестр и настройки. А файли сами не нужны, тк в случае возникновения каких-то больших проблем достаточно сделать хард-ресет и система откатится к стоковому состоянию. После этого запускаем бекап и получаем обратно последнюю удачную конфигурацию) |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 449 Регистрация: 15.12.2006 Пользователь №: 17803 ![]() |
можно sprite backup использовать - там прям галочками отмечаешь то что бэкапишь.
я использую встроенный в ск тулз - во первых сама по себе программа нужная,во вторых мне показалось что некоторые настройки спрайт как будто забывает. с другой стороны я спрайт на вм2003 использовал,на вм6 уже на ск перешел. мб в этом дело к тому же бэкап спасает не от висрусов,а от последствий установки кривых прог, вплоть до того что система не грузится Сообщение отредактировано shoonari - 3.12.2007 - 16:46 |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1288 Регистрация: 23.12.2005 Пользователь №: 11157 ![]() |
Собственно есть ещё один тупой вопрос. У меня Acer n311 у него процессор 400 МГц, и VGA экран (640x480). Проблема в том что на нём тормозит видео. Впринципе оно мне не особо и нужно но всёже интересно, реально ли сделать так что бы оно не тормозило. Т.к на кпк с гораздо более слабыми процами но qvga экранами, ничего не тормозит.Если в программе перекодировщике, поставить чтобы она подгоняла видео под qvga, то такое видео не тормозит, но и не открывается во весь экран. Можно ли что-то придумать?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 449 Регистрация: 15.12.2006 Пользователь №: 17803 ![]() |
во первых: пересмотри параметры перекодировки
во вторых: скачай tcpmp и смотри им, поковырявшись с настройками(если конверт нормально сделаешь,то и настройки делать не придется) |
|
|
![]()
|
|
Собственно есть ещё один тупой вопрос. У меня Acer n311 у него процессор 400 МГц, и VGA экран (640x480). Проблема в том что на нём тормозит видео. Впринципе оно мне не особо и нужно но всёже интересно, реально ли сделать так что бы оно не тормозило. Т.к на кпк с гораздо более слабыми процами но qvga экранами, ничего не тормозит.Если в программе перекодировщике, поставить чтобы она подгоняла видео под qvga, то такое видео не тормозит, но и не открывается во весь экран. Можно ли что-то придумать? А чем проигрываешь? Попробуй ]]>ТСРМР ]]>в нем есть встроеный тест. Достаточно взять видео файл и запустить тест, он протестирует видеофайл и покажет подходит он для воспроизвидения на твоем девайсе без тормозов. Больше 100% это хорошо для проигрывания без тормозов. ]]> ]]> |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1288 Регистрация: 23.12.2005 Пользователь №: 11157 ![]() |
А чем проигрываешь? Попробуй ]]>ТСРМР ]]>в нем есть встроеный тест. Достаточно взять видео файл и запустить тест, он протестирует видеофайл и покажет подходит он для воспроизвидения на твоем девайсе без тормозов. Больше 100% это хорошо для проигрывания без тормозов. ]]> ]]> Им и проигрываю, теста не видел, но попробую. Но обычно даже при максимальном сжатии и очень плохом качестве (жуткие, крупные зёрна видну даже на кпк) всё равно лагает. |
|
|
![]()
|
|
Им и проигрываю, теста не видел, но попробую. Но обычно даже при максимальном сжатии и очень плохом качестве (жуткие, крупные зёрна видну даже на кпк) всё равно лагает. Запускаешь любой видеофайл TCPMP, далее нажимаешь файл>Бенчмарк начинается тест как при быстрой перемотке. Дождись окончания и посмотри результат в % Меньше 100% фигово, чем больше, тем лучше. Попробуй переписать файл в мои документы на девайсе, если будет тормозить, значит у тебя проц не справляется с потоком или висит приложение, которое кушает ресурсы. |
|
|
![]()
|
|
Давно уже хотел отключить на комунике подсветку клавиш. Помогите плиз, через реестр думаю можно замутить, но вот в каких ветвях это всё искать ?
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 18 Регистрация: 9.12.2003 Пользователь №: 1383 ![]() |
Имеется hp 2790 .
Тут недавно произошел несчастный случай - он упал, причем с маленькой высоты, (где-то не более 50см, причем раньше он падал с гораздо больших высот) и теперь показывает белый экран, реагирует на нажатия, иногда через белую пелену возможно что-то разглядеть, причем элементы явно не на своих местах - подскажите, что полетело и есть ли возможность домашнего обслуживания, т.к. гарантия кончилась |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.02.2025 - 02:13 |