![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() ~God~ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 942 Регистрация: 24.05.2005 Пользователь №: 8161 ![]() |
Цитата([ZS]VAD @ 29.12.2005 - 01:30) Делай жимы широкими хватами, турник, развивай спину и грудь, ибо когда кости формируются, это сделать намного легче, нежели когда тебе будет за 30, и ты решишься покачаться, поэтому дерзай ![]() за 30 уже не качаются,а поддерживают форму,то что накачал в 15 лет)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 261 Регистрация: 30.09.2003 Пользователь №: 183 ![]() |
Цитата за 30 уже не качаются,а поддерживают форму,то что накачал в 15 лет)) В принципе ты прав, я имел ввиду, пока молодй легче накачаться, чем старше тем труднее..если брать возраст после 25 наверное.. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 65 Регистрация: 23.01.2006 Пользователь №: 11634 ![]() |
Если грамотно заниматься то конечно безопасно...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() силовик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6269 Регистрация: 19.07.2004 Пользователь №: 4192 ![]() |
с 10 лет набирают в секции тяжелой атлетики..
|
|
|
![]()
|
|
![]() ~God~ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 942 Регистрация: 24.05.2005 Пользователь №: 8161 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 576 Регистрация: 23.11.2004 Пользователь №: 5475 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1131 Регистрация: 7.10.2003 Пользователь №: 326 ![]() |
Могу судить по себе - начал качаться со своим весом лет в 14, вывод - лучше б рос как все, потому что сейчас я выгляжу суше и тощее своих сверстников, а поправиться сколько ни бьюсь - не получается. НАфиг качаться в 15 лет? Сейчас и так прёт рост, чё париться-то? НИкакой кач не даст такого быстрого роста как дает природа. Вот когда закончите расти, тада есть смысл.
ЗЫ: мой напарник, с которым мы начинали, сейчас такой же как я.. Такое ощущение что рост просто прекратился. Сообщение отредактировано Alexxx - 15.02.2006 - 17:18 |
|
|
![]()
|
|
![]() силовик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6269 Регистрация: 19.07.2004 Пользователь №: 4192 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 576 Регистрация: 23.11.2004 Пользователь №: 5475 ![]() |
Алексей TRASH
В 10 лет!?А как же неокрепшие позвоночник и кости?Это ж инвалидом можно стать...тем более приседать со своим весом,это получается идет нагрузка на ноги и позвоночник в размере двух масс,при том что ,если мне не изменяет память, нетренерованный человек может поднять только половину своего веса...В качалку же не пускают с 16 лет как раз из-за "хрупкости" позвоночника, вроде как... |
|
|
![]()
|
|
Не знаю,кого куда не пускают,а набирать надо рано,если хочешь чего-то добиться в ТА,там гибкость очень важна,а уже лет в 16-поздно как раз из-за отсутствия оной.
|
|
|
![]()
|
|
![]() 6' 4'' 228 lb ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2140 Регистрация: 14.11.2005 Пользователь №: 10585 ![]() |
В 10 лет!?А как же неокрепшие позвоночник и кости?Это ж инвалидом можно стать...тем более приседать со своим весом,это получается идет нагрузка на ноги и позвоночник в размере двух масс,при том что ,если мне не изменяет память, нетренерованный человек может поднять только половину своего веса...В качалку же не пускают с 16 лет как раз из-за "хрупкости" позвоночника, вроде как... Что за бред? Куда тебя не пускают? |
|
|
![]()
|
|
Меня то пускают, просто в спорт клубах такое ограничение есть-только с 16 лет.Когда я спросил с чем это связано,мне ответили так,как в моем посте выше.А лицам младше 16 лет можно заниматься только с тренером, хотя бы первые занятия...
|
|
|
![]()
|
|
Это потому что они бегают,и под ногами мешаются,вот тренер и нужен.
вообще люди, не ходите в залы, качаться вредно, повредите позвоночник и быстро умрёте в муках. А то блин развелось качков, в зале не продохнуть -) кочков! Сообщение отредактировано Алексей TRASH - 17.02.2006 - 00:09 |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1078 Регистрация: 15.08.2004 Пользователь №: 4385 ![]() |
вообще люди, не ходите в залы, качаться вредно, повредите позвоночник и быстро умрёте в муках.
А то блин развелось качков, в зале не продохнуть -) |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 65 Регистрация: 23.01.2006 Пользователь №: 11634 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Алексей TRASH В 10 лет!?А как же неокрепшие позвоночник и кости?Это ж инвалидом можно стать...тем более приседать со своим весом,это получается идет нагрузка на ноги и позвоночник в размере двух масс,при том что ,если мне не изменяет память, нетренерованный человек может поднять только половину своего веса...В качалку же не пускают с 16 лет как раз из-за "хрупкости" позвоночника, вроде как... Цитата Могу судить по себе - начал качаться со своим весом лет в 14, вывод - лучше б рос как все, потому что сейчас я выгляжу суше и тощее своих сверстников, а поправиться сколько ни бьюсь - не получается. НАфиг качаться в 15 лет? Сейчас и так прёт рост, чё париться-то? НИкакой кач не даст такого быстрого роста как дает природа. Вот когда закончите расти, тада есть смысл. Откуда вы это взяли ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну,что бы ни говорили,а рост у них меньше,чем был бы без штанги-организм приспосабливается,пытается уменьшить затраты на поднятие веса,да и нагрузки позвонки несколько сжимают.Но это в тяжелой атлетике/лифтинге.А "качаться" можно и не нагружая позвоночник.Но вообще-то большинство чемпионов даже в культуризме начинали лет в 12-16,хотя и не все.
|
|
|
![]()
|
|
Некоторые не растут и некуда не ходя
![]() |
|
|
![]()
|
|
я еще раз повторяю:рост с нагрузкой должен быть меньше,чем в тех же условиях у того же человека,но БЕЗ нагрузки.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.07.2025 - 22:32 |