Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

5 страниц V  « < 2 3 4 5 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Государство Земля, бред или нет?
Agnus_Dei
сообщение 22.09.2005 - 08:25

homo homini lupus est
орден III степени

Цитата(Настёна @ 21.09.2005 - 23:58)
Думаю, этим всё сказано.

В смысле, твоё изречение - истина в последней инстанции и обсуждению не подлежит? Круто!

+Цитировать сообщение
Svirin
сообщение 22.09.2005 - 11:26

Продвинутый новичок
**

Цитата(ObiVan @ 4.09.2005 - 23:10)
уверен что это произойдет и этим все и кончится (апокалипсис).

Может будем оптимистами..? И в результате такого объединения наступит мир и благоденствие ? Хотя..о чём это я ,неисправимая оптимистка , Россия так привыкла противопоставлять себя всему свету что,скорее всего,будут,как всегда, Они и Мы ,а посерёдке Китай. g.gif

+Цитировать сообщение
МиЦк
сообщение 23.09.2005 - 20:03

сИтИвИк
орден I степениорден I степени10 лет с форумомкубок за победу в конкурсах ФорумаОтличительный знак Горсеть

А я думаю,что этого не произойдет,не доживет человечество до этого момента, оно скорее завязнет в войнах!

+Цитировать сообщение
Зорик
сообщение 19.08.2006 - 21:56

Энтузиаст

Ven0m:Сабж. А зачем?

Сообщение отредактировано Зорик - 19.08.2006 - 21:56

+Цитировать сообщение
Автор
сообщение 1.09.2006 - 17:25

Это вам не это...
орден I степениорден I степеникубок за победу в конкурсах Форума

Просто уверен, что мировое правительство не просто возможно - оно вероятно. Сейчас глобализация идет полным ходом - готовиться новый Вавилон - во главе которого будет антихрист (Апокалипсис).

+Цитировать сообщение
skabbit
сообщение 7.09.2006 - 10:59

едкий тип
орден I степениорден III степени

не пойму, а зачем обязательно единое государство то иметь?
организоваться на негосударственных уровнях не можем чтоли? интернет нас ничему не учит?

+Цитировать сообщение
Fire WoLf
сообщение 11.09.2006 - 19:29

Энтузиаст

Объединение мира - однозначная утопия. Такое колличество всего и сразу невозможно удержать в руках.

+Цитировать сообщение
Varg
сообщение 11.09.2006 - 19:31

Звезда форума
орден I степениорден I степени

Цитата(Fire WoLf @ 11.09.2006 - 20:29) *
Объединение мира - однозначная утопия. Такое колличество всего и сразу невозможно удержать в руках.

А главное зачем?

+Цитировать сообщение
Автор
сообщение 12.09.2006 - 09:11

Это вам не это...

Цитата(Fire WoLf @ 11.09.2006 - 20:29) *

Ну прям таки и утопия? А к чему все сейчас идет? Глобализация? Евросоюз? На мой взгляд создание мирового правительства не просто возможно - оно более чем вероятно.

+Цитировать сообщение
Fire WoLf
сообщение 12.09.2006 - 11:10

Энтузиаст

Чистейший пример - английский язык.Он принят во многих странах как государственный, ну или второй государственный (Австралия, Канада, Новая Зеландия, япония и др.) Тем не менее каждая страна всё равно сделала английский язык удобнее для себя, для своей культуры и менталитета. Так например Канадец с трудом поймёт что говорит Австралиец. Таким образом люди не могут даже говорить на одном языке что уж говорить про правительство. Создать единое государство на планете в принципе возможно, но будет оно исключительно на бумаге.

Сообщение отредактировано Fire WoLf - 12.09.2006 - 11:11

+Цитировать сообщение
Lacoste
сообщение 15.09.2006 - 11:23

Звезда форума

Впринципе возможно все!. возможно на карте галактики, когда нибудь появится, Государство планета Земля. хы
дурная мысль но имеет право на жизнь.

+Цитировать сообщение
Автор
сообщение 16.09.2006 - 12:13

Это вам не это...

Цитата(Fire WoLf @ 12.09.2006 - 12:10) *
Чистейший пример - английский язык.Он принят во многих странах как государственный, ну или второй государственный (Австралия, Канада, Новая Зеландия, япония и др.) Тем не менее каждая страна всё равно сделала английский язык удобнее для себя, для своей культуры и менталитета. Так например Канадец с трудом поймёт что говорит Австралиец. Таким образом люди не могут даже говорить на одном языке что уж говорить про правительство. Создать единое государство на планете в принципе возможно, но будет оно исключительно на бумаге.

Как раз суть этого государства - то что на бумаге оно может и не быть - а будет на деле, по моему мнению. А с английским языком - хороший пример - распространение этого языка по всему миру - тоже поддерживает теорию мирового правительства. И канадец поймет, что говорит австралиец. Это уже дело техники. Ну а если Вы не согласны - то как тогда можете прокомментировать процессы глобализации - т.е. концентрацию мировой власти исключительно в руках Запада? Власть транснациональных кампаний?

+Цитировать сообщение
Diablo
сообщение 16.09.2006 - 14:44
Это вам не это...
орден II степениорден I степени

Цитата(Автор @ 16.09.2006 - 13:13) *
Как раз суть этого государства - то что на бумаге оно может и не быть - а будет на деле, по моему мнению. А с английским языком - хороший пример - распространение этого языка по всему миру - тоже поддерживает теорию мирового правительства. И канадец поймет, что говорит австралиец. Это уже дело техники. Ну а если Вы не согласны - то как тогда можете прокомментировать процессы глобализации - т.е. концентрацию мировой власти исключительно в руках Запада? Власть транснациональных кампаний?
Ну почему же только в руках Запада, компанию Алсилор (кажется) вроде купила именно индийская компания. Есть объективные макроэкономические факторы, у кого большая коцентрация капитала, тот продолжает развивать свой бизнес, стратегия сохранения существующей деятельности применяется только когда нет возможно дальше расширить и дифференцировать свой бизнес. Просто у западных компаний больше денег и эффективнее управление, почему им дальше не развиватся? Кто им запретит? А Вы сразу в панику впадает. Да есть проблемы с тем что денежные потоки контролируется ТНК, но это проблема беспокоит и Запад, не Вас одного.

+Цитировать сообщение
Автор
сообщение 16.09.2006 - 15:09

Это вам не это...

Цитата(Diablo @ 16.09.2006 - 15:44) *
Ну почему же только в руках Запада, компанию Алсилор (кажется) вроде купила именно индийская компания. Есть объективные макроэкономические факторы, у кого большая коцентрация капитала, тот продолжает развивать свой бизнес, стратегия сохранения существующей деятельности применяется только когда нет возможно дальше расширить и дифференцировать свой бизнес. Просто у западных компаний больше денег и эффективнее управление, почему им дальше не развиватся? Кто им запретит? А Вы сразу в панику впадает. Да есть проблемы с тем что денежные потоки контролируется ТНК, но это проблема беспокоит и Запад, не Вас одного.

Ну пока еще остались и исключения - однако уже даже Западный образ жизни навязывается по всему миру. По-моему, это тревожный звонок. И "столица мира" опять же на Западе.

+Цитировать сообщение
Diablo
сообщение 16.09.2006 - 16:38
Это вам не это...

Цитата(Автор @ 16.09.2006 - 16:09) *
Ну пока еще остались и исключения - однако уже даже Западный образ жизни навязывается по всему миру. По-моему, это тревожный звонок. И "столица мира" опять же на Западе.
Вас что за шкирку хватают и говорят как надо жить? Каждый сам для себя выбирает образ жизни, мне например удобнее западный образ жизни. Живите как хотите, Вы взрослые люди, как Вам кто то может что то навязать?

+Цитировать сообщение
Автор
сообщение 16.09.2006 - 19:24

Это вам не это...

Цитата(Diablo @ 16.09.2006 - 17:38) *
Вас что за шкирку хватают и говорят как надо жить? Каждый сам для себя выбирает образ жизни, мне например удобнее западный образ жизни. Живите как хотите, Вы взрослые люди, как Вам кто то может что то навязать?

Вот именно, что навязывают! Вы попробуете против США пойти! Мало примеров?! Ирак, Сербия, Вьетнам и т.д. То ли еще будет! Может быть мне уже сложно что-то навязать - а Вы посмотрите на современную молодежь! Разве им не навязывают?! Не так все просто, я думаю - США=свобода и = живите как хотите... Против власти транснациональных кампаний и капитала трудно пойти. И западный образ жизни во всем мире именно навязывается - только не открытыми конфликтами - а постепенно, экономическим захватом. И власть все больше концентрируется в одних руках... Я думаю, что как раз на наш век и выпадет это испытание - пережить мировое правительство...

+Цитировать сообщение
Diablo
сообщение 17.09.2006 - 14:39
Это вам не это...

Цитата(Автор @ 16.09.2006 - 20:24) *
Вот именно, что навязывают! Вы попробуете против США пойти! Мало примеров?! Ирак, Сербия, Вьетнам и т.д. То ли еще будет! Может быть мне уже сложно что-то навязать - а Вы посмотрите на современную молодежь! Разве им не навязывают?! Не так все просто, я думаю - США=свобода и = живите как хотите... Против власти транснациональных кампаний и капитала трудно пойти. И западный образ жизни во всем мире именно навязывается - только не открытыми конфликтами - а постепенно, экономическим захватом. И власть все больше концентрируется в одних руках... Я думаю, что как раз на наш век и выпадет это испытание - пережить мировое правительство...
У молодежи должен быть стержень внутри, страшнее не западный образ жизни что им навязывают, а тот растамано-наркоманский, что тоже сейчас популярен. Кстати западный образ жизни подразумевает от каз от вредных привычек и здоровый образ жизни, а сколько у нас народу курят и пьют, можно не так уж это и плохо если примем часть западных ценностей? И кто Вам сказал что это плохо, даже если оно все таки будет, это мировое правительство? Может в мире найдется хоть один нормальный экономист, который додумается куда деть деньги от продажи нефти в России )

+Цитировать сообщение
Varg
сообщение 17.09.2006 - 15:25

Звезда форума
орден I степениорден I степени

Цитата(Diablo @ 17.09.2006 - 15:39) *
Кстати западный образ жизни подразумевает от каз от вредных привычек и здоровый образ жизни, а сколько у нас народу курят и пьют, можно не так уж это и плохо если примем часть западных ценностей?

А экспортный вариант этого образа жизни включает в себя в том числе и растамано-наркоманский. Или по вашему всё с потолка взялось, просто так общество так радикально не меняеться. Вот вы не любите когда вам что-то навязывают, а ценности не навязываються? Причём весьма незаметно.

+Цитировать сообщение
Автор
сообщение 17.09.2006 - 16:02

Это вам не это...

Цитата(Diablo @ 17.09.2006 - 15:39) *
У молодежи должен быть стержень внутри, страшнее не западный образ жизни что им навязывают, а тот растамано-наркоманский, что тоже сейчас популярен. Кстати западный образ жизни подразумевает от каз от вредных привычек и здоровый образ жизни, а сколько у нас народу курят и пьют, можно не так уж это и плохо если примем часть западных ценностей? И кто Вам сказал что это плохо, даже если оно все таки будет, это мировое правительство? Может в мире найдется хоть один нормальный экономист, который додумается куда деть деньги от продажи нефти в России )

А растамано-наркоманы и свобода геев тоже входит в Зап. образ жизни. И не знаю - может быть в США и стараются заботится о своем народе - однако у нас культивируются явления противоположные. Даже если подумать логически: сильная Россия - здоровая нация, стабильная экономика - Западу не нужна - зачем конкуренция... А вот дешевая раб сила, дешевые ресурсы, свалка для отходов очень нужна. А для того, чтобы сделать из России все вышеперечисленное - здесь нужен жесткий контроль. Завоевать Россию невозможно - это не Сербия или Ирак - зато Россию можно взять изнутри путем зомбирования широких масс населения. Для зомбирования пока используются:
1). Лживые СМИ. Все они (почти) находятся под контролем нашего государства=Запада. Нас пытаются специально приучить к космополитизму, к тому что США - центр свободы и т.д. Как видно, этот ресурс работает безотказно...
2). Подсаживания на материальные блага. Для этого как раз и сгоняют людей в города, потому что здесь гораздо больше искушений - гораздо легче морально разлагаться...
3). Продажное правительство. То что наше правительство с потрохами продалось Западу и гнет прозападную линию - доказывать, думаю, не нужно. Хотя бы разорение сельского хозяйства: Запад сказал - будете покупать зерно у нас - они послушно разорили наши колхозы и фермеров...
4)....
5)...
6)....
100). smile.gif
Таким образом - центром нового Вавилона постепенно становится (уже почти стал) Запад. И его агрессия по отношению и к России, и к другим странам очевидна. Но если бы американцы и европейцы просто завоевали бы мир - то это было бы уже не то. Дья**л всегда мечтал подчинить себе людей не насильно - а чтобы люди пошли за ним добровольно - как за Иисусом Христом, потому что завидует ему... Поэтому строительство нового мира - нового Вавилона - идет совсем не от Бога и не само собой. Поэтому я против глобализации и западного образа жизни... И править то новым мировым правительством будет... антихрист.

+Цитировать сообщение
Diablo
сообщение 17.09.2006 - 21:46
Это вам не это...

С наркотой в США по крайней мере борятся, а у нас ее практически легализовали. А по поводу апокалиптических высказываний - время покажет, мне что то в это не верится.

+Цитировать сообщение

5 страниц V  « < 2 3 4 5 >
Ответить в данную темуНачать новую тему