![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 173 Регистрация: 18.11.2005 Пользователь №: 10644 ![]() |
Ну а если они доверяю друг другу на 100%? такое ведь тоже бывает. они все знают. знают повадки знают когда вруд, ну может не знают но чувствуют, и не могут не сказать что произошло.?? Тогда что? я высказывал свой опыт из жини , но ты заешь мне кажется если твоя любимая скажет что переспала с половиной города(примерно) а ты тот единственный который ей нужен то мне кажется ты не ввосторге будешь!!! или все же на у ра кричать бушь мол опытная!!!!? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2355 Регистрация: 24.02.2005 Пользователь №: 6751 ![]() |
я высказывал свой опыт из жини , но ты заешь мне кажется если твоя любимая скажет что переспала с половиной города(примерно) а ты тот единственный который ей нужен то мне кажется ты не ввосторге будешь!!! или все же на у ра кричать бушь мол опытная!!!!? ![]() Бред, если ей нужен только ты, то зачем ей половина города.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1964 Регистрация: 13.07.2005 Пользователь №: 8881 ![]() |
Бред, если ей нужен только ты, то зачем ей половина города.. Вот и я о том же)) Зачем мне нужна такая которую испробовало половина города?? Могу сказать одно, что нормальная дев. никогда не будет говорить о своих бывших мальчиках.. поэтому ни о какой искренности говорить не приходится, но все же бывают исключения.. где доверие людей друг к другу доходит до 100%.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 196 Регистрация: 29.06.2006 Пользователь №: 14275 ![]() |
Вот и я о том же)) Зачем мне нужна такая которую испробовало половина города?? Могу сказать одно, что нормальная дев. никогда не будет говорить о своих бывших мальчиках.. поэтому ни о какой искренности говорить не приходится, но все же бывают исключения.. где доверие людей друг к другу доходит до 100%.. Воть тут я с тобой полностью согласен ... что нормальная девушка некогда не будет говорить о своих бывших мальчиках ... Я бы тоже не хотел встречаться с девушкой которую испробывало половина города .. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 79 Регистрация: 15.03.2006 Пользователь №: 12487 ![]() |
Воть тут я с тобой полностью согласен ... что нормальная девушка некогда не будет говорить о своих бывших мальчиках ... Я бы тоже не хотел встречаться с девушкой которую испробывало половина города .. ![]() Очень интересная позиция. Мальчики не хотят встречаться с девочками, которых "испробовала половина города". При этом, совершенно не чураются противоположной ситуации ![]() А вообще, мы тут пытаемся говорить об ИСКРЕННОСТИ в отношениях, но вся полемика свелась к откровенничаниях о прошлых подвигах. Мне кажется, искренность в отношениях важна, больше всего, именно в НАСТОЯЩЕМ ВРЕМЕНИ, в том, что касается поступков, мыслей и чувств двух людей по отношению друг к другу в настоящем. Если я не рассказываю своему МЧ обо всех "подвигах девичьей молодости" ![]() В общем, как-то так.... Сообщение отредактировано la_Mystique - 22.09.2006 - 13:19 |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 277 Регистрация: 7.05.2006 Пользователь №: 13422 ![]() |
Я знаю пароль от аськи своего парня (да и дома у него при желании можно "насладиться" архивом переписки), но ни разу не возникало мысли войти и поговорить с кем-нибудь от его имени в аське(надеюсь, что и не возникнет), порыться в старом архиве... Вот это очень верная позиция. Знаете есть поговорка: кто ищет, тот всегда найдет! Доверие и взаимоуважение должно быть залогом хороших отношений. Я стараюсь не задавать вопросов, ответы на которые мне будет не приятно слышать. А когда что-то будет не так, я почуствую это без лишних на то доказательств. И потом, знаете ли мы все не ангелы. Покажите мне хоть одного человека, который будучи в паре не позволял бы себе невинный флирт (надо сказать многие на это тоже болезненно реагируют и считают чуть ли не изменой) |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1964 Регистрация: 13.07.2005 Пользователь №: 8881 ![]() |
Вот это очень верная позиция. Знаете есть поговорка: кто ищет, тот всегда найдет! Доверие и взаимоуважение должно быть залогом хороших отношений. Я стараюсь не задавать вопросов, ответы на которые мне будет не приятно слышать. А когда что-то будет не так, я почуствую это без лишних на то доказательств. И потом, знаете ли мы все не ангелы. Покажите мне хоть одного человека, который будучи в паре не позволял бы себе невинный флирт (надо сказать многие на это тоже болезненно реагируют и считают чуть ли не изменой) На самом деле, у меня было так в течении двух лет, и ни разу за это в ремя я не изменил на тот момент своей девушке, был искреннен во всем. Даже ни с кем не флиртовал, такого желания просто не было!!! а вот она была не честна... к огромному сожалению.((( Вот теперь и думаю, что бы не попасть на теже грабли, стоит ли вообще рассказывать что либо или нет. Сообщение отредактировано Lacoste - 22.09.2006 - 15:14 |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 173 Регистрация: 18.11.2005 Пользователь №: 10644 ![]() |
Вот это очень верная позиция. Знаете есть поговорка: кто ищет, тот всегда найдет! Доверие и взаимоуважение должно быть залогом хороших отношений. Я стараюсь не задавать вопросов, ответы на которые мне будет не приятно слышать. А когда что-то будет не так, я почуствую это без лишних на то доказательств. И потом, знаете ли мы все не ангелы. Покажите мне хоть одного человека, который будучи в паре не позволял бы себе невинный флирт (надо сказать многие на это тоже болезненно реагируют и считают чуть ли не изменой) я если люблю двченку и встречаюсь сней , то я ни когда незаигрываю или флиртую с другими ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Seriy - 22.09.2006 - 15:21 |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1449 Регистрация: 19.09.2004 Пользователь №: 4754 ![]() |
Покажите мне хоть одного человека, который будучи в паре не позволял бы себе невинный флирт (надо сказать многие на это тоже болезненно реагируют и считают чуть ли не изменой) Угу, если я на диете, это не значит, что я не могу изучать меню (с) Эта фраза уже стала крылатой уже в кино како-то проскачила ![]() Сообщение отредактировано Greenline - 22.09.2006 - 16:47 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3565 Регистрация: 21.08.2005 Пользователь №: 9395 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3565 Регистрация: 21.08.2005 Пользователь №: 9395 ![]() |
если тебе человек нравиться то тода ты не будешь его предовать и бросать на других !!!! или же те по...ру есть она у тебя или же нетуу???! ![]() Да никто никого бросать не собираеться...пофлиртовать по аське, невинная шалость))) Сейчас именно по...ать, никого нет и не предвидеться...не хочу вообще ниче серьезного)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1735 Регистрация: 5.10.2005 Пользователь №: 10005 ![]() |
я если люблю двченку и встречаюсь сней , то я ни когда незаигрываю или флиртую с другими ![]() ![]() ![]() +1. Незачем просто. Кстати отношусь к тем самым "истерикам", которые флирт приравнивают "чут ли не к измене" П.с.Гринлайн как всегда в точку... |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1417 Регистрация: 6.03.2006 Пользователь №: 12328 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 329 Регистрация: 19.09.2006 Пользователь №: 15491 ![]() |
В отношениях главное доверие конечно, но секретов, на мой взгляд, быть не должно, ну или маленькие секретики, которые не имеют большого значения.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 97 Регистрация: 7.10.2006 Пользователь №: 15807 ![]() |
а вы никогда не задумывались о том почему вы допустим в детстве обманывали родителей?наверное потому чтобы не растраивать чем то,но и иногда из за того что бы не досталось
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2473 Регистрация: 10.10.2004 Пользователь №: 4932 ![]() |
а вы никогда не задумывались о том почему вы допустим в детстве обманывали родителей?наверное потому чтобы не растраивать чем то,но и иногда из за того что бы не досталось о да, редкостное благородство, обманывать лишь бы не расстраивать, я например курю, но родители до сих пор ничего не знает, вру я им, и знаете чувствую себя редкой сволочью.
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1735 Регистрация: 5.10.2005 Пользователь №: 10005 ![]() |
а вы никогда не задумывались о том почему вы допустим в детстве обманывали родителей?наверное потому чтобы не растраивать чем то,но и иногда из за того что бы не досталось ![]() ![]() Лучше горькая, но правда, чем приятная, но лесть. (с) Л. Филатов Тайное всегда становится явным. Подобных тайн накапливается определенное количество и они начинают отдалять людей друг от друга. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3108 Регистрация: 6.08.2006 Пользователь №: 14706 ![]() |
Лучше горькая, но правда, чем приятная, но лесть. (с) Л. Филатов Тайное всегда становится явным. Подобных тайн накапливается определенное количество и они начинают отдалять людей друг от друга. согласна, но иногда бывает такая откровенность, от которой порой становится больно.. такие чистосердечные признания не должны переходить рамки... ![]() Сообщение отредактировано Satella - 9.10.2006 - 20:50 |
|
|
![]()
|
|
согласна, но иногда бывает такая откровенность, от которой порой становится больно.. такие чистосердечные признания не должны переходить рамки... ![]() ![]() не должны переходить рамки действия, чтобы потом не было такой откровенности. Не говорить больно и не делать - разные вещи. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.07.2025 - 20:19 |