![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76 Регистрация: 1.10.2006 Пользователь №: 15689 ![]() |
Ilya_Odin скажи,
1)если я допустим ехала в метро, и какой то мужик засматривался на мою грудь, а потом вышел из вагона , я должна доложить моему МЧ об этом? 2)а если он попытался познакомиться, тоже "стучать" 3)а если на работе мне сказали что я хорошо выгляжу? или держать это глубоко в себе и ждать пока это само не всплывет ![]() Сообщение отредактировано Wendy - 10.10.2006 - 16:36 |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1735 Регистрация: 5.10.2005 Пользователь №: 10005 ![]() |
Ilya_Odin скажи, 1)если я допустим ехала в метро, и какой то мужик засматривался на мою грудь, а потом вышел из вагона , я должна доложить моему МЧ об этом? 2)а если он попытался познакомиться, тоже "стучать" 3)а если на работе мне сказали что я хорошо выгляжу? или держать это глубоко в себе и ждать пока это само не всплывет ![]() почему? Что в этом такого? Я не думаю, что стоит делать из этого секрет, ведь твоей вины в этом нет. Да и в любом другом случае, чистосердечное раскаяние смягчает вину. Всегда легче простить, когда человек тебе сам признается, чем когда узнаешь спустя много времени от других. Как в Библии, кто неверен в мелочах - неверен и в большем. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76 Регистрация: 1.10.2006 Пользователь №: 15689 ![]() |
почему? Что в этом такого? Я не думаю, что стоит делать из этого секрет, ведь твоей вины в этом нет. Да и в любом другом случае, чистосердечное раскаяние смягчает вину. Всегда легче простить, когда человек тебе сам признается, чем когда узнаешь спустя много времени от других. Как в Библии, кто неверен в мелочах - неверен и в большем. То есть ты считашь, что и об этом надо докладывать? |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1735 Регистрация: 5.10.2005 Пользователь №: 10005 ![]() |
То есть ты считашь, что и об этом надо докладывать? да почему сразу докладывать. Просто не скрывать. Зашел разговор - сказала, ничего особенного. Как, например, то, что каблук сломался по дороге на работу - неприятно, но куда деваться. А вообще, у меня что-то типа правила: если меня это волнует - поделиться со своей половинкой. Если нет - то пустить на самотек, зайдет разговор - сказать. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Мисс Форума 2007 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 841 Регистрация: 17.09.2004 Пользователь №: 4740 ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3320 Регистрация: 29.12.2004 Пользователь №: 5982 ![]() |
Я вчера говорила с любимым о таких вещах, о которых говорить вообще не хотела и не собиралась. Не хотела, потому что ..... самой это вспоминать не хотелось. Но рассказала ему чистую правду
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 329 Регистрация: 19.09.2006 Пользователь №: 15491 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33 Регистрация: 15.07.2006 Пользователь №: 14434 ![]() |
Наверное лучше рассказывать многое ,но не все!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 217 Регистрация: 16.10.2003 Пользователь №: 457 ![]() |
Отношения не могут существовать без двух вещей: без взаимных любви и доверия.
Но, по моему мнению некоторю ложь можно отнести к заботе о любимом человеке. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 58 Регистрация: 9.12.2005 Пользователь №: 10974 ![]() |
как бы нам не хотелось полной искренности мы не дождемся,я с молодым человеком уже 8мес,у нас прекрасные отношения,вроде и скрывать то нечего,часто живу у него,но постоянно ревную к каждому столбу,после того как узнала...
Узнала я прочетав его разговор с моим лудшим другом(ему он тоже друг) "бросай Вику,лудше своей ты не найдеш"... |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() 6' 4'' 228 lb ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2140 Регистрация: 14.11.2005 Пользователь №: 10585 ![]() |
Отношения не могут существовать без двух вещей: без взаимных любви и доверия. Идеализм ![]() Взаимная любовь - явление нечастое, тем не менее люди встречаются и даже женятся Посмотри вокруг - сколько людей встречаются , и у скольких из них глубокая взаимная любовь? ИМХО чувство которое лежит в основе нормальных отношений это уважение. Сообщение отредактировано Serghi - 14.10.2006 - 15:10 |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 217 Регистрация: 16.10.2003 Пользователь №: 457 ![]() |
Хм... вообще сложно (невозможно) назвать и классифицировать причины, по которым люди стремяться друг к другу, но попробовать можно: (=))
Основными факторами, обуславливающими силу притяжения между людьми являются душа, ум и тело. В моем предыдущем посте любовь и доверие соответствуют душе и уму соответственно. Нетрудно представить и догадаться, какой характер и продолжительность будут иметь отношения при наличии/отсутствии каждого из компонентов. Несомненно, незльзя упускать из расчета и возраст людей: в годы молодые нас больше притягивают душа и тело, тогда как в зрелом на первый план выходит ум. Цитата ИМХО чувство которое лежит в основе нормальных отношений это уважение. А вам не кажеться что уважение и доверие это взаимопорождающие чувства? А любовь, вы считаете, не должна занимать лидирующую позицию в хит-параде чувств-с? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1964 Регистрация: 13.07.2005 Пользователь №: 8881 ![]() |
Искренность..... если ты слишком искреннен\на к человеку, то запомните, что тебе никогда не поверят.... я в этом просто уверен.. как бы ты не догазывал это!!!! одно чужое слово может перевернуть все с ног на голову..... (виноват\а ты в этом или нет)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 277 Регистрация: 25.02.2007 Пользователь №: 19303 ![]() |
Моя бабушка, которой было ого-го далеко за 70 говорила:
"мужу ж....у покажи,а всей правды не скажи". Неужели стоит говорить,что ты вчера встретил свою бывшую пассию и мило с ней/ним поговорил?или еще что-то такого же рода?бред Но в серьёзных ситуациях, не стоит не дооценивать другого человека,лучше признаться или просто сказать правду.Мелочи мелочами,а вот правда-правдой. Искренность - залог любви.Не ври себе и тебе тоже соврать не смогут ![]() Сообщение отредактировано Jazz - 3.03.2007 - 10:12 |
|
|
![]()
|
|
![]() Inline Skating ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1710 Регистрация: 3.05.2005 Пользователь №: 7887 ![]() |
искренним надо быть от начала до конца во всём, на протяжение всех ваших долгих отношений...тогда это искренность!Во всём открываться человеку и не держать от него секретов, и со всем делиться...а если ты сегодня насрал в душу, а завтра пришол с цветами и говоришь как ты сильно её любишь, это не искренность.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 831 Регистрация: 25.12.2005 Пользователь №: 11186 ![]() |
искренним надо быть от начала до конца во всём, на протяжение всех ваших долгих отношений...тогда это искренность!Во всём открываться человеку и не держать от него секретов, и со всем делиться...а если ты сегодня насрал в душу, а завтра пришол с цветами и говоришь как ты сильно её любишь, это не искренность. +1 Сообщения с подобным содержанием запрещены правилами раздела. Излагайте свои мысли более развёрнуто. Сообщение отредактировано Vala4i - 6.03.2007 - 22:23 |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 314 Регистрация: 3.03.2006 Пользователь №: 12276 ![]() |
Главное в отношениях доверие. А на счет рассказывать все, или не рассказывать, я считаю, что нужно рассказывать все, что не причинит боли любимому. Конечно все зависит от того, что вы хотите рассказать, от того, как реагирует ваш любимый на такие темы и конечно же от того, какие у вас отношения.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 917 Регистрация: 13.01.2007 Пользователь №: 18409 ![]() |
Если человек верен, честен и открыт, ему нечего скрывать от любимого человека. Что можно скрыть? Только измены и предательство. Но если их нет, то и скрывать нечего. А какие еще могут быть тайны? Я, просто, даже придумать ничего не могу, чтобы я могла скрыть от мужа=\\\ Нет, могла-то много чего, вот только смысл?=) Это же самый близкий тебе человек, как можно от него что-то скрывать? Это так же глупо, как вешать себе лапшу на уши=\
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.07.2025 - 12:18 |