![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 83 Регистрация: 21.03.2006 Пользователь №: 12590 ![]() |
мне кажется, что секретов (страшных) быть не должно....могут быть МАААААЛЕНЬКИЕ секреты...которые никому не нужны....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Aurea mediocritas ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 700 Регистрация: 8.11.2005 Пользователь №: 10489 ![]() |
могут быть МАААААЛЕНЬКИЕ секреты...которые никому не нужны.... Если эти секреты никому не нужны, то зачем вообще они нужны? Зачем что-то скрывать, если в этом нет нужды? Когда не боишься отпустить любимого\любимую к другому человеку ради секса или флирта, так как абсолютно знаешь что он\она любит только тебя. Это что же за такая искренняя любовь, что вторая половина ходит налево также искренне? Хм... ![]() - Дорогой, я сегодня не приду ночевать, т.к. у меня запланирован секс с другим мужчиной. - Конечно, любимая, спасибо за искренность. |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1449 Регистрация: 19.09.2004 Пользователь №: 4754 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1449 Регистрация: 19.09.2004 Пользователь №: 4754 ![]() |
- Дорогой, я сегодня не приду ночевать, т.к. у проведу ночь с подругой. (да щаззз, наставлю ему рога) - Конечно, любимая. (я ведь ей доверяю?) Ну это кому как в зависимости от установок. Пусть тогда фри лав, чем тихие измены... Угу, а как же тогда искренность в отношениях? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1735 Регистрация: 5.10.2005 Пользователь №: 10005 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 83 Регистрация: 21.03.2006 Пользователь №: 12590 ![]() |
Если эти секреты никому не нужны, то зачем вообще они нужны? Зачем что-то скрывать, если в этом нет нужды? Ну, хорошо... - Милый, знаешь, ты сегодня такой занудный, я пойду с подругой погуляю. или - Милый, у (допустим) Зои такие проблемы, она просила к ней приехать....я туда и обратно, ладно? Думаю, разница есть! Сообщение отредактировано Julita - 26.08.2006 - 16:11 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4062 Регистрация: 25.01.2006 Пользователь №: 11689 ![]() |
Можно я теперь?
![]() На мой взгляд, настоящаа искренность в отношениях, это что-то типа...: -Дорогой, любимый, я сейчас пойду пофлиртую с Петей, потому что никак соблазнить его не получается, потом поеду к Диману, потому что у него член большой, всегда стоит в отличии от тебя, а потом поеду проведу ночь с подругой. Я люблю тебя, милый, не смотря на твое вываливающееся из брюк пузо, импотенцию, вонь изо рта, сюсюсик мой потный, /*чмак в полулысую потную маковку/. И будь добр, дай мне еще 500евриков сегодня на вечер. /*набирая на моб. телефон Пете, Диману, Светке... Кольке (вдруг и он сегодня понадобится?) ![]() -Конечно иди милая, погуляй, развейся, гульни за нас обоих, ведь главное чтоб мы были откровенны друг с другом. ![]() -Конечно любимый, а то мне надоело массировать свою потную спину. ![]() ...и они жили долго и счастливо и умерли в один день. ![]() Сообщение отредактировано White Queen - 26.08.2006 - 16:53 |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1735 Регистрация: 5.10.2005 Пользователь №: 10005 ![]() |
- Милый, знаешь, ты сегодня такой занудный, я пойду с подругой погуляю. - Да милая, извини... настроения седня нету, на работе проблема... погуляй... - Ты не хочеш поговорить, может полегчает? - Нет, иди поэтому если два человека честны друг перед другом, то "официальный" налево никому больно не делает... Ну вероятно каждый под себя подбирает. Тема здесь не о том, я не буду разводить дискуссию про то, можно или нельзя ходить налево (официально и не очень). Каждому свое... Имхо, чем больше искренности в отношениях, тем лучше. Иначе зачем отношения... |
|
|
![]()
|
|
Искренность запрещает ходить налево? Имхо нет, иногда это нормально, развеяться и гульнуть... А вот сказать честно - некаждый может. А зачем тогда серьезные отношения, если такое идет. Тогуляйте скока влезет, токо серьезных отношений не стоит заводить. Особо когда понимаешь, что половина настроена явно не на фри-лав. Ага, каждый может, когда тебя он токо как любовник в постели интересует и все, больше ничего от него не надо. А вот если любовь началаси, тут другое дело. Тут уже спокойно не пореагируешь, а будешь молить бога, чтобы не знать о его похождениях, как можно дольше... поэтому если два человека честны друг перед другом, то "официальный" на лево никому больно не делает... Официальный больно не делает, когда люди просто вместе сожительствуют по договоренности на фри-лав.. Особо, если оба вращаются в бизнес-кругах... Там подобное часто практикуется |
|
|
![]()
|
|
а потом узнаеш и становится еще больнее... ![]() А лучше себя садировать, да? Зная, что он через день на блядки, так что ли? Уж лучше освобожу его от обязанностей передо мной и найду нагулявшегося, который домой хочет после работы, а не по бабам ![]() Сообщение отредактировано Greenline - 27.08.2006 - 15:22 |
|
|
![]()
|
|
Вот и тут есть допущение о "гулянках"... т.е. по умолчанию, это имеет место быть... так что в принципе можно об этом и знать... Это "бл....тво"... По умолчанию это не имеет место быть. Есть разные люди с разным подходом к жизни в семье. Если уж знать об изменах, то только для того, чтобы их пресечь на корню разводом. П.с. и ругаться не стоит, "крепкие слова не могут быть сильным доказательством" (с) Ключевский. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4062 Регистрация: 25.01.2006 Пользователь №: 11689 ![]() |
Это не ругательство ![]() А по моему, представленный мной диалог не стоит рассматривать с точки зрения того ругательства, о котором пишете вы. Мы говорим о искренних отношениях с теми с кем мы живем, соседствуем или любим. Вы не должны давать свою оценку той семье (я о своем посте конечно), вы должны ценить его потому что он без- лицемерия, без вранья, открытый... ![]() Я всего лишь подвела итог вашему посту... Цитата 3. Когда не боишься отпустить любимого\любимую к другому человеку ради секса или флирта, так как абсолютно знаешь что он\она любит только тебя. Поэтому, героиня диалога чесно говорит своему толстому, потному импотенту мужу что он потный, лысый, вонючий импотент, а не Мачо-половой гигант с накаченными мыщцами, она чесна перед ним и он это ценит. Она ему признается что сначала едет к Пете, потом к Диме и т.д.... Она взамен разрешает чтоб ему некая Люба сделала массаж от простатита (не каждая жена на это способна)... ведь главное чтоб он побыстрей вылечился и от простатита и от импотенции, Люба тоже ему поможет))))) А толстый кашелек-муж ее отпускает, потому что уверен что она его любит за ее открытость))))) Сообщение отредактировано White Queen - 28.08.2006 - 10:25 |
|
|
![]()
|
|
![]() Aurea mediocritas ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 700 Регистрация: 8.11.2005 Пользователь №: 10489 ![]() |
Блин, ну почему некоторые не понимают, что измены как раз говорят о неискренности в отношениях?
Если отношения не строятся на банальном сожительствовании ради каких-то меркантильных целей, то измены приносят душевную, а порой и физическую боль любящим людям. В моем понимании измена - это уже не искренность, т.к. само слово "измена" носит негативный оттенок. Потому повторюсь, в личных отношениях искренность нужна, на ней строится доверие. Но это не означает, что нужно выворачивать себя на изнанку.У каждого человека должны оставаться какие-то личные вещи в душе, о которых не хочется говорить ни с кем и это не означает лгать, не означает изменять, просто есть какие-то сокровенные мечты, желания, которые к другим людям не имеют отношения совсем. |
|
|
![]()
|
|
Блин, ну почему некоторые не понимают, что измены как раз говорят о неискренности в отношениях? Если отношения не строятся на банальном сожительствовании ради каких-то меркантильных целей, то измены приносят душевную, а порой и физическую боль любящим людям. В моем понимании измена - это уже не искренность, т.к. само слово "измена" носит негативный оттенок. Потому повторюсь, в личных отношениях искренность нужна, на ней строится доверие. Но это не означает, что нужно выворачивать себя на изнанку.У каждого человека должны оставаться какие-то личные вещи в душе, о которых не хочется говорить ни с кем и это не означает лгать, не означает изменять, просто есть какие-то сокровенные мечты, желания, которые к другим людям не имеют отношения совсем. не понимают, видимо потому, что не нашелся человек, к которому прикипели. Вот и рассуждают о фри лав... Базаров своего рода. |
|
|
![]()
|
|
не понимают, видимо потому, что не нашелся человек, к которому прикипели. Вот и рассуждают о фри лав... Базаров своего рода. Ааа, я тут такую классную фразу в тему услышала: "Баронесса так любила своего мужа, что охотно развлекалась с другими, лишь бы не перенапрячь своего"(с) ![]() Сообщение отредактировано Greenline - 28.08.2006 - 16:48 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 837 Регистрация: 17.11.2005 Пользователь №: 10632 ![]() |
Я своему Любимому могу рассказать всё, обсалютно! Я знаю, что он меня поймёт, и если надо поддержит. У меня нет от него ни каких секретов. И не будет, потому что Он меня понимает, как ни кто другой!
P.S. СОЛНЦЕ, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ |
|
|
![]()
|
|
![]() NavaraVod & SpecializedVod ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5193 Регистрация: 26.12.2003 Пользователь №: 1670 ![]() |
а мое мнение такого, в первую очередь 2 любящих человека должны быть друзьями, а разве друзья могут врать друг другу, могут навредить? НЕ-А
![]() ЗЫ: Зай, а знаешь кого я люблю больше всех на свете!? Ответ: ябеТ |
|
|
![]()
|
|
![]() Inline Skating ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1710 Регистрация: 3.05.2005 Пользователь №: 7887 ![]() |
Мне кажеться если люди любят друг друга искренне, то это на всегда.....Искренняя любовь самая преданная...
Но можно посмотреть и с другой стороны....Если они никогда не обманывают друг друга, значит очень преданные...щас такое редко встретишь, а представляете если он(она) изменили, то сразу же пойдет рассказывать своей(ему) любимому??? ![]() Мне кажеться обманывать надо, не обязательно в измене!!И порой что-нибудь скрывать, потому что правда бывает куда больнее лжи.... |
|
|
![]()
|
|
Мне кажеться если люди любят друг друга искренне, то это на всегда.....Искренняя любовь самая преданная... Но можно посмотреть и с другой стороны....Если они никогда не обманывают друг друга, значит очень преданные...щас такое редко встретишь, а представляете если он(она) изменили, то сразу же пойдет рассказывать своей(ему) любимому??? ![]() Мне кажеться обманывать надо, не обязательно в измене!!И порой что-нибудь скрывать, потому что правда бывает куда больнее лжи.... уж лучше не делать так, чтобы пришлось скрывать. См посты ROOX и Espeon |
|
|
![]()
|
|
![]() Inline Skating ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1710 Регистрация: 3.05.2005 Пользователь №: 7887 ![]() |
респект им и уважуха, просто снимаю перед ними шляпу!!!Очень трудно щас найти такую пару, которая будет полностью доверять друг другу!!!Я стаким не встречался....и самому не получаеться быть искреннем со своей девушкой!!!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.07.2025 - 00:43 |