Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

10 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Что такое "Настоящая искренность в отношениях?", Нужно ли партнеру знать все.....?
Julita
сообщение 26.08.2006 - 09:19

Продвинутый новичок
**

мне кажется, что секретов (страшных) быть не должно....могут быть МАААААЛЕНЬКИЕ секреты...которые никому не нужны....

+Цитировать сообщение
Incognita
сообщение 26.08.2006 - 11:20

Aurea mediocritas
кубок за победу в конкурсах Форумаорден I степени

Цитата(Julita @ 26.08.2006 - 10:19) *
могут быть МАААААЛЕНЬКИЕ секреты...которые никому не нужны....

Если эти секреты никому не нужны, то зачем вообще они нужны? Зачем что-то скрывать, если в этом нет нужды?
Цитата(Scyrdein @ 25.08.2006 - 22:05) *
Когда не боишься отпустить любимого\любимую к другому человеку ради секса или флирта, так как абсолютно знаешь что он\она любит только тебя.

Это что же за такая искренняя любовь, что вторая половина ходит налево также искренне? Хм... huh.gif
- Дорогой, я сегодня не приду ночевать, т.к. у меня запланирован секс с другим мужчиной.
- Конечно, любимая, спасибо за искренность.

+Цитировать сообщение
Greenline
сообщение 26.08.2006 - 12:09

Звезда форума
орден I степениорден III степени

Цитата(Scyrdein @ 25.08.2006 - 22:05) *
Когда не боишься отпустить любимого\любимую к другому человеку ради секса или флирта, так как абсолютно знаешь что он\она любит только тебя.

Это не искренняя любовь, это уже банальная фри-лав biggrin.gif

+Цитировать сообщение
Greenline
сообщение 26.08.2006 - 13:32

Звезда форума

Цитата(Scyrdein @ 26.08.2006 - 13:18) *
- Дорогой, я сегодня не приду ночевать, т.к. у проведу ночь с подругой. (да щаззз, наставлю ему рога)
- Конечно, любимая. (я ведь ей доверяю?)

Ну это кому как в зависимости от установок.

Пусть тогда фри лав, чем тихие измены...

Угу, а как же тогда искренность в отношениях? wink.gif

+Цитировать сообщение
Ilya_Odin
сообщение 26.08.2006 - 16:02

Звезда форума
орден I степениорден II степени

Цитата(Scyrdein @ 26.08.2006 - 15:25) *
Искренность запрещает ходить налево?
Имхо нет, иногда это нормально, развеяться и гульнуть... А вот сказать честно - некаждый может.

не каждый может не гулять... а сделать больно - это пжалста.

+Цитировать сообщение
Julita
сообщение 26.08.2006 - 16:11

Продвинутый новичок
**

Цитата(Incognita @ 26.08.2006 - 12:20) *
Если эти секреты никому не нужны, то зачем вообще они нужны? Зачем что-то скрывать, если в этом нет нужды?

Ну, хорошо...
- Милый, знаешь, ты сегодня такой занудный, я пойду с подругой погуляю.
или
- Милый, у (допустим) Зои такие проблемы, она просила к ней приехать....я туда и обратно, ладно?

Думаю, разница есть!

Сообщение отредактировано Julita - 26.08.2006 - 16:11

+Цитировать сообщение
White Queen
сообщение 26.08.2006 - 16:51

Это вам не это...
кубок за победу в конкурсах Форумаорден I степениорден VII степенимисс ФорумаОрден имени Чингачгука Большого ЗмеяНовогодний конкурс

Можно я теперь? acute.gif

На мой взгляд, настоящаа искренность в отношениях, это что-то типа...:
-Дорогой, любимый, я сейчас пойду пофлиртую с Петей, потому что никак соблазнить его не получается, потом поеду к Диману, потому что у него член большой, всегда стоит в отличии от тебя, а потом поеду проведу ночь с подругой. Я люблю тебя, милый, не смотря на твое вываливающееся из брюк пузо, импотенцию, вонь изо рта, сюсюсик мой потный, /*чмак в полулысую потную маковку/. И будь добр, дай мне еще 500евриков сегодня на вечер. /*набирая на моб. телефон Пете, Диману, Светке... Кольке (вдруг и он сегодня понадобится?) acute.gif /

-Конечно иди милая, погуляй, развейся, гульни за нас обоих, ведь главное чтоб мы были откровенны друг с другом. pleasantry.gif Я приглашу Любу, она мне массаж от радикулита/простатита/импотенции обещала? /*протягивает 500евро/
-Конечно любимый, а то мне надоело массировать свою потную спину. acute.gif /*убежала....

...и они жили долго и счастливо и умерли в один день. pleasantry.gif

Сообщение отредактировано White Queen - 26.08.2006 - 16:53

+Цитировать сообщение
Ilya_Odin
сообщение 26.08.2006 - 16:55

Звезда форума

Цитата(Scyrdein @ 26.08.2006 - 17:39) *
- Милый, знаешь, ты сегодня такой занудный, я пойду с подругой погуляю.
- Да милая, извини... настроения седня нету, на работе проблема... погуляй...
- Ты не хочеш поговорить, может полегчает?
- Нет, иди
поэтому если два человека честны друг перед другом, то "официальный" налево никому больно не делает...

Ну вероятно каждый под себя подбирает. Тема здесь не о том, я не буду разводить дискуссию про то, можно или нельзя ходить налево (официально и не очень). Каждому свое...

Имхо, чем больше искренности в отношениях, тем лучше. Иначе зачем отношения...

+Цитировать сообщение
Greenline
сообщение 26.08.2006 - 21:43

Звезда форума

Цитата(Scyrdein @ 26.08.2006 - 15:25) *
Искренность запрещает ходить налево?
Имхо нет, иногда это нормально, развеяться и гульнуть... А вот сказать честно - некаждый может.

А зачем тогда серьезные отношения, если такое идет. Тогуляйте скока влезет, токо серьезных отношений не стоит заводить. Особо когда понимаешь, что половина настроена явно не на фри-лав.
Ага, каждый может, когда тебя он токо как любовник в постели интересует и все, больше ничего от него не надо. А вот если любовь началаси, тут другое дело. Тут уже спокойно не пореагируешь, а будешь молить бога, чтобы не знать о его похождениях, как можно дольше...

Цитата(Scyrdein @ 26.08.2006 - 17:39) *
поэтому если два человека честны друг перед другом, то "официальный" на лево никому больно не делает...

Официальный больно не делает, когда люди просто вместе сожительствуют по договоренности на фри-лав.. Особо, если оба вращаются в бизнес-кругах... Там подобное часто практикуется

+Цитировать сообщение
Greenline
сообщение 27.08.2006 - 15:19

Звезда форума

Цитата(Scyrdein @ 27.08.2006 - 11:59) *
а потом узнаеш и становится еще больнее... confused.gif

А лучше себя садировать, да? Зная, что он через день на блядки, так что ли?
Уж лучше освобожу его от обязанностей передо мной и найду нагулявшегося, который домой хочет после работы, а не по бабам wink.gif

Сообщение отредактировано Greenline - 27.08.2006 - 15:22

+Цитировать сообщение
Ilya_Odin
сообщение 27.08.2006 - 18:11

Звезда форума

Цитата(Scyrdein @ 27.08.2006 - 16:25) *
Вот и тут есть допущение о "гулянках"... т.е. по умолчанию, это имеет место быть... так что в принципе можно об этом и знать...
Это "бл....тво"...

По умолчанию это не имеет место быть. Есть разные люди с разным подходом к жизни в семье. Если уж знать об изменах, то только для того, чтобы их пресечь на корню разводом.

П.с. и ругаться не стоит, "крепкие слова не могут быть сильным доказательством" (с) Ключевский.

+Цитировать сообщение
White Queen
сообщение 27.08.2006 - 19:17

Это вам не это...
кубок за победу в конкурсах Форумаорден I степениорден VII степенимисс ФорумаОрден имени Чингачгука Большого ЗмеяНовогодний конкурс

Цитата(Scyrdein @ 27.08.2006 - 16:25) *
Это не ругательство smile.gif это просто характеризует то, что написано в посту ВайтКвина

А по моему, представленный мной диалог не стоит рассматривать с точки зрения того ругательства, о котором пишете вы.
Мы говорим о искренних отношениях с теми с кем мы живем, соседствуем или любим. Вы не должны давать свою оценку той семье (я о своем посте конечно), вы должны ценить его потому что он без- лицемерия, без вранья, открытый... acute.gif
Я всего лишь подвела итог вашему посту...
Цитата
3.

Поэтому, героиня диалога чесно говорит своему толстому, потному импотенту мужу что он потный, лысый, вонючий импотент, а не Мачо-половой гигант с накаченными мыщцами, она чесна перед ним и он это ценит. Она ему признается что сначала едет к Пете, потом к Диме и т.д.... Она взамен разрешает чтоб ему некая Люба сделала массаж от простатита (не каждая жена на это способна)... ведь главное чтоб он побыстрей вылечился и от простатита и от импотенции, Люба тоже ему поможет)))))
А толстый кашелек-муж ее отпускает, потому что уверен что она его любит за ее открытость)))))

Сообщение отредактировано White Queen - 28.08.2006 - 10:25

+Цитировать сообщение
Incognita
сообщение 27.08.2006 - 19:20

Aurea mediocritas
кубок за победу в конкурсах Форумаорден I степени

Блин, ну почему некоторые не понимают, что измены как раз говорят о неискренности в отношениях?
Если отношения не строятся на банальном сожительствовании ради каких-то меркантильных целей, то измены приносят душевную, а порой и физическую боль любящим людям. В моем понимании измена - это уже не искренность, т.к. само слово "измена" носит негативный оттенок. Потому повторюсь, в личных отношениях искренность нужна, на ней строится доверие. Но это не означает, что нужно выворачивать себя на изнанку.У каждого человека должны оставаться какие-то личные вещи в душе, о которых не хочется говорить ни с кем и это не означает лгать, не означает изменять, просто есть какие-то сокровенные мечты, желания, которые к другим людям не имеют отношения совсем.

+Цитировать сообщение
Ilya_Odin
сообщение 27.08.2006 - 20:14

Звезда форума

Цитата(Incognita @ 27.08.2006 - 20:20) *
Блин, ну почему некоторые не понимают, что измены как раз говорят о неискренности в отношениях?
Если отношения не строятся на банальном сожительствовании ради каких-то меркантильных целей, то измены приносят душевную, а порой и физическую боль любящим людям. В моем понимании измена - это уже не искренность, т.к. само слово "измена" носит негативный оттенок. Потому повторюсь, в личных отношениях искренность нужна, на ней строится доверие. Но это не означает, что нужно выворачивать себя на изнанку.У каждого человека должны оставаться какие-то личные вещи в душе, о которых не хочется говорить ни с кем и это не означает лгать, не означает изменять, просто есть какие-то сокровенные мечты, желания, которые к другим людям не имеют отношения совсем.

не понимают, видимо потому, что не нашелся человек, к которому прикипели. Вот и рассуждают о фри лав... Базаров своего рода.

+Цитировать сообщение
Greenline
сообщение 28.08.2006 - 16:46

Звезда форума

Цитата(Ilya_Odin @ 27.08.2006 - 21:14) *
не понимают, видимо потому, что не нашелся человек, к которому прикипели. Вот и рассуждают о фри лав... Базаров своего рода.

Ааа, я тут такую классную фразу в тему услышала:
"Баронесса так любила своего мужа, что охотно развлекалась с другими, лишь бы не перенапрячь своего"(с) rofl.gif

Сообщение отредактировано Greenline - 28.08.2006 - 16:48

+Цитировать сообщение
Rooxena
сообщение 2.09.2006 - 17:10

Постоялец форума
орден V степениСвадебное кольцо

Я своему Любимому могу рассказать всё, обсалютно! Я знаю, что он меня поймёт, и если надо поддержит. У меня нет от него ни каких секретов. И не будет, потому что Он меня понимает, как ни кто другой!

P.S. СОЛНЦЕ, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ

+Цитировать сообщение
ROOX
сообщение 2.09.2006 - 17:16

NavaraVod & SpecializedVod
орден VII степени

а мое мнение такого, в первую очередь 2 любящих человека должны быть друзьями, а разве друзья могут врать друг другу, могут навредить? НЕ-А smile.gif я своей Любимой Мариночке рассказываю обсолютно все, так же как и она мне, списываемся практически каждый час и говорим кто где чем что и когда освободится... короче воть..

ЗЫ: Зай, а знаешь кого я люблю больше всех на свете!?

Ответ: ябеТ

+Цитировать сообщение
Sexy_Jack
сообщение 2.09.2006 - 19:33

Inline Skating
орден VII степени

Мне кажеться если люди любят друг друга искренне, то это на всегда.....Искренняя любовь самая преданная...
Но можно посмотреть и с другой стороны....Если они никогда не обманывают друг друга, значит очень преданные...щас такое редко встретишь, а представляете если он(она) изменили, то сразу же пойдет рассказывать своей(ему) любимому??? bye1.gif
Мне кажеться обманывать надо, не обязательно в измене!!И порой что-нибудь скрывать, потому что правда бывает куда больнее лжи....

+Цитировать сообщение
Ilya_Odin
сообщение 2.09.2006 - 20:08

Звезда форума

Цитата(Sexy_Jack @ 2.09.2006 - 20:33) *
Мне кажеться если люди любят друг друга искренне, то это на всегда.....Искренняя любовь самая преданная...
Но можно посмотреть и с другой стороны....Если они никогда не обманывают друг друга, значит очень преданные...щас такое редко встретишь, а представляете если он(она) изменили, то сразу же пойдет рассказывать своей(ему) любимому??? bye1.gif
Мне кажеться обманывать надо, не обязательно в измене!!И порой что-нибудь скрывать, потому что правда бывает куда больнее лжи....

уж лучше не делать так, чтобы пришлось скрывать. См посты ROOX и Espeon

+Цитировать сообщение
Sexy_Jack
сообщение 2.09.2006 - 20:17

Inline Skating
орден VII степени

респект им и уважуха, просто снимаю перед ними шляпу!!!Очень трудно щас найти такую пару, которая будет полностью доверять друг другу!!!Я стаким не встречался....и самому не получаеться быть искреннем со своей девушкой!!!

+Цитировать сообщение

10 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему