![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3565 Регистрация: 21.08.2005 Пользователь №: 9395 ![]() |
Цитата(Agnus_Dei @ 7.11.2005 - 10:09) Уменьшение пенсий, льгот и пособий. Увеличение пенсионного возраста, платная медицина. И все дела - через несколько лет стариков станет гора-а-аздо меньше. Естественный отбор, блин, очень жестоко!Люди на экономику родную работали,делали деньги для страны, а их как пылесос старый на помойку!! кстать, слышал, что скоро(лет через 20) будет колоссальное число пенсионеров на одно работающее рыло(по миру ваапще) и может таким образом оин избавиться от "баласта" пытаються! |
|
|
![]()
|
|
![]() homo homini lupus est ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2325 Регистрация: 31.01.2004 Пользователь №: 2107 ![]() |
Конечно жестоко. Но ты сам подумай, развитые страны попали в ловушку: высокий уровень жизни, качественная медицина и, при этом, падающий уровень рождаемости. Стариков становится очень много - в Японии, вон, уже говорят о кризисе. А представь, что будет, когда в остальных странах их станет больше, чем молодых и работоспособных? Получится, что молодые, коих будет меньшинство, будут работать не на себя, обеспечивая свои семьи, а на содержание и пенсии стариков. Это ведь тоже не правильно.
Конечно, это довольно радикальный метод, но о нём сейчас думают, как о наиболее применимом... Бо более гуманных мер по уменьшению количества старого населения пока не нашли. К сожалению. ЗЫ. Подчеркну, правда, что способы продолжают искать. Над этой проблемой в Европе и Японии реально работают уже целые институты. ЗЗЫ. Что-то я не могу уловить, как мы в эту тему впали из гегемонии США? ![]() обсуждаем проблемы, которые есть у США и которые могут возникнуть, когда мы станем мировым лидером, вот и вся связь ![]() Сообщение отредактировано Lumpen - 9.11.2005 - 10:33 |
|
|
![]()
|
|
думаю нет, говорю да![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3507 Регистрация: 29.09.2005 Пользователь №: 9926 ![]() |
Ответил - 2. Три силы (например Китай США и Россия). Правда, вместо России надо бы объединенную Европу написать, прошли те времена, когда наше государство на что-то в этом мире влияло...
Сообщение отредактировано несмачный - 4.12.2005 - 21:20 |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1651 Регистрация: 9.11.2005 Пользователь №: 10496 ![]() |
Ненавижу весь их род. Они враги человечества и России в том числе. Могу заверить конца России им н видать, а вот на их крах мы ещё поглядим.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.07.2025 - 15:56 |