Женщины, мужчины и каблуки, не могу понять |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Женщины, мужчины и каблуки, не могу понять |
27.09.2006 - 21:01
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Постоялец форума Группа: Участник Сообщений: 675 Регистрация: 20.07.2006 Пользователь №: 14482 |
...не могу понять, зачем женщины (в основном девушки) носят туфли на высоком каблуке/шпильке, если не умеют в них ходить. Жутко некрасиво выглядит такая девушка. Вроде и одета хорошо, и ножки великолепные, и всё в ней положительно. Но ходит, блин, как курица - на полусогнутых. Не умеешь - не носи. Может, надо, всё-таки, распрямить спинку, расправить плечики и вышагивать гордым шагом, кокетливо покручивая бёдрами, а не сутулиться, прижимаясь к земле, будто под обстрелом? Девушки! Одевая туфли на высоких каблуках, помните: полностью разгибай ноги в коленях! ЗЫ. Пусь, если хоЦЦа - удаляй. Это крик души. Хотя, пообсуждать тоже есть что полностью с тобой согластная меня это просто убивает ну почему нельзя уначать учиться сначала на низком каблеку а потом переходить уж на высоченный а то блин тока позоряться порой ваше с таким похлдняком кадры вижу хотя сама люблю каблек см 10 но слава богу ходить на них умею,а ношу потому что мне идет да и выше казаться хочеться Сообщение отредактировано *PrisKLe* - 27.09.2006 - 21:03 |
|
|
27.09.2006 - 21:33
|
|
Это вам не это... Группа: Участник Сообщений: 3320 Регистрация: 29.12.2004 Пользователь №: 5982 |
полностью с тобой согластная меня это просто убивает ну почему нельзя уначать учиться сначала на низком каблеку а потом переходить уж на высоченный Не всегда можно сейчас найти обувь на нужном каблуке. Сама столкнулась с этим. А если каблук нужной длины находишь(о, счастье....), то сами туфли не нравятся. К тому же, между низким каблуком и высоченным разница в несколько раз! Умение ходить на низком ещё не говорит о том, что девушка как лебедушка проплывет на высоких.а то блин тока позоряться порой ваше с таким похлдняком кадры вижу хотя сама люблю каблек см 10 но слава богу ходить на них умею,а ношу потому что мне идет да и выше казаться хочеться Одни, может, позорятся на шпильках, другие в выборе одежды. Люди не идеальны. |
|
|
27.09.2006 - 21:35
|
|
Постоялец форума Группа: Участник Сообщений: 675 Регистрация: 20.07.2006 Пользователь №: 14482 |
Не всегда можно сейчас найти обувь на нужном каблуке. Сама столкнулась с этим. А если каблук нужной длины находишь(о, счастье....), то сами туфли не нравятся. К тому же, между низким каблуком и высоченным разница в несколько раз! Умение ходить на низком ещё не говорит о том, что девушка как лебедушка проплывет на высоких. Одни, может, позорятся на шпильках, другие в выборе одежды. Люди не идеальны. ха а вот у меня какрз проьблема в том что высокий ща фиг найдем щ везде см 5 предел а поповоду неидеальных я полностью согластна тут на вкус и цвет уж как говариться только говаря о том что типа надо научиться сначала ходитьна низком а потом лдезть на высоченный я имелла виду то ,что если постепенно увеличивать высоту каблека то потом еше как поплывеш... |
|
|
27.09.2006 - 21:44
|
|
Энтузиаст Группа: Участник Сообщений: 319 Регистрация: 7.01.2006 Пользователь №: 11365 |
Люблю ходить на каблучках и причём такой проблемой, которая описана в теме не страдаю... Хотя не всегда для меня это удачный вариант, потому что вечно энергетика через край и хочется что-нить вытворить, куда-нить залезть и т.д. Поэтому на каблуках хожу в основном на культурные мироприятия и на спокойные прогулки
|
|
|
27.09.2006 - 21:54
|
|
Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 |
Не знаю. Мне нравятся девушки и женщины на каблуках, причем вне зависимости от их роста. Наверное это потому, что я сам достаточно высокий и встречаю девушку своего роста на улице или даже выше крайне редко, то есть мне комплексовать по этому поводу не приходится.
У каблучных девушек в большинстве своем очень интересная и можно даже сказать - сексуальная походка! |
|
|
28.09.2006 - 01:12
|
|
Это вам не это... Группа: Участник Сообщений: 3320 Регистрация: 29.12.2004 Пользователь №: 5982 |
Не знаю. Мне нравятся девушки и женщины на каблуках, причем вне зависимости от их роста. Наверное это потому, что я сам достаточно высокий и встречаю девушку своего роста на улице или даже выше крайне редко, то есть мне комплексовать по этому поводу не приходится. Снимай на камеру самые выдающиеся походки и выкладывай на фтп. Будем учиться)))
У каблучных девушек в большинстве своем очень интересная и можно даже сказать - сексуальная походка! |
|
|
28.09.2006 - 01:34
|
|
Что, хохлы, прищурились? Группа: VIP Сообщений: 9924 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 |
|
|
|
28.09.2006 - 13:05
|
|
Звезда форума Группа: Участник Сообщений: 1449 Регистрация: 19.09.2004 Пользователь №: 4754 |
...Да и ноги кажутся длиньше.... На заметку коротконожкам. Ничего личного. Ноги кажутся длинше, если на вас брючный костюм -- пиджак свободного покроя, т.е. отсутствие вытачек на полочке и на спинке (либо забирают в вытачку совсем чуть-чуть), слека приталивается по среднему шву на спине и в боковых швах в сочетании, с так называемыми, брюками-трубами. Каблуки даже не нужны, кажешься горадо более худой, высокой и ноги зрительно более длинные за счет особенностей покроя пиджака, как ни странно, замечательная зрительная обманка... Вот так вот, г-да мужчины Сообщение отредактировано Greenline - 28.09.2006 - 13:08 |
|
|
28.09.2006 - 21:30
|
|
Что, хохлы, прищурились? Группа: VIP Сообщений: 9924 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 |
|
|
|
28.09.2006 - 21:45
|
|
|
|
|
30.09.2006 - 12:13
|
|
Новичок Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 12.02.2006 Пользователь №: 11985 |
Всю тему с начала до конца не осилила,так что надеюсь,что не повторюсь ни за кем...у меня вопрос просто,ну вот люблю я носить каблуки,рост у меня 173(немаленькая девочка))))а если прибавить еще 6-10 см,получается выше каждого 3го парня))я впринципе не комплексую,хотя и хотелось бы ощущать себя маленькой и находиться среди мужчин выше,но мне не привыкать,т .к. и до моих 173х порой редко доростают парни.Вот вас не смущает,молодые люди,что девушка мимо пройдет на голову выше вас?Что это вызывает у вас?
|
|
|
1.10.2006 - 10:51
|
|
Это вам не это... Группа: Участник Сообщений: 2473 Регистрация: 10.10.2004 Пользователь №: 4932 |
Всю тему с начала до конца не осилила,так что надеюсь,что не повторюсь ни за кем...у меня вопрос просто,ну вот люблю я носить каблуки,рост у меня 173(немаленькая девочка))))а если прибавить еще 6-10 см,получается выше каждого 3го парня ))я впринципе не комплексую,хотя и хотелось бы ощущать себя маленькой и находиться среди мужчин выше,но мне не привыкать,т .к. и до моих 173х порой редко доростают парни.Вот вас не смущает,молодые люди,что девушка мимо пройдет на голову выше вас?Что это вызывает у вас? Всего пару раз видел девушек ростом выше моих 193 см, никаких отрицательных эмоций по этому поводу не испытывал, жаль, что не познакомился.
|
|
|
2.10.2006 - 17:09
|
|
Звезда форума Группа: Участник Сообщений: 1449 Регистрация: 19.09.2004 Пользователь №: 4754 |
Женщины в брюках мне не интересны. Юбки. И чем короче - тем лучше... Угу, особо если брючки из струящего шифончика и пр. прозрачных или полупрозрачных тканей, одетые поверх специальных шортиков, хотя некоторые экстримальные дамы стринги под них одевали. Хех, мужчины, мужчины... Сообщение отредактировано Greenline - 2.10.2006 - 17:10 |
|
|
2.10.2006 - 17:23
|
|
Звезда форума Группа: Участник Сообщений: 1735 Регистрация: 5.10.2005 Пользователь №: 10005 |
Естественно, хорошо смотрится, когда девушка умеет ходить на каблуках. По поводу роста - мне в принципе все равно, пусть даже она выше, хотя не так много таких девушек, и большей частью мне не попадались (190см). И на голову выше меня - такая дылда получится, простите уж А вообще, было бы интересно
|
|
|
13.10.2006 - 03:10
|
|
Частый гость Группа: Участник Сообщений: 276 Регистрация: 17.07.2004 Пользователь №: 4180 |
Выпускной:
-Тань, я босоножки одела.. -Молодец, Катюш ) -Тебе нравятся? -Ну да, симпатичные.. -Вот, запомни их, я их никогда в жизни не одену!... бедная девочка первый раз в жизни одела каблуки 7 см и отплясывала на них так что огого). Я люблю каблуки, так же как и кроссовки, но одеваю не очень часто, это бывает когда иду по магазинам одна, или по делам, а если гулять то кроссовки, бог знает куда тя занесет, надеюсь что умею ходить на них.. =) |
|
|
13.10.2006 - 23:46
|
|
Выпускной: Эх, не хочу даже вспоминать свою походку на выпускном: босоножки только купили, ещё не научилась на каблуках ходить, и ремешок длинный был для моей ноги (плохо затянули ), так что это кошмар был: не умеющая + старающаяся удержать обувь на ноге. -Тань, я босоножки одела.. -Молодец, Катюш ) -Тебе нравятся? -Ну да, симпатичные.. -Вот, запомни их, я их никогда в жизни не одену!... бедная девочка первый раз в жизни одела каблуки 7 см и отплясывала на них так что огого). Я люблю каблуки, так же как и кроссовки, но одеваю не очень часто, это бывает когда иду по магазинам одна, или по делам, а если гулять то кроссовки, бог знает куда тя занесет, надеюсь что умею ходить на них.. =) А вот сейчас их разносила, каблук не чувствуется. Вернуть бы минуты выпуского и поплыть...... Вот вас не смущает,молодые люди,что девушка мимо пройдет на голову выше вас?Что это вызывает у вас? Думаю, что они отнесутся к этому так же, как и эта девушка к ним (которая выше окажется). Да и комплексовать будут только крайние натуры - очень высокие девушки и низенькие молодые люди(но это уже другая история). Я так думаю....
Сообщение отредактировано linky - 13.10.2006 - 23:46 |
|
|
14.10.2006 - 08:04
|
|
Diego Maradona Группа: Участник Сообщений: 5199 Регистрация: 24.12.2005 Пользователь №: 11170 |
девушкам просто хочется быть выше. Однако по статистике американских ученых (русским ученым не до этого, они капаются в генной инженерии и расщепляют атомы..) мужчинам больше по душе невысокие (не всмысле метр с кепкой в прыжке, а нормального роста) нежели высокие. Главным образом это было связано с тем, что высоким и крупным женщинам нужно больше времени для получения оргазма (и как следствие, с ними "тяжелей" в сексе). По своему опыту подтверждаю: так и есть))
а выше им хочется быть, из-за комплекса "фотомодели", который развивается у большинства с детства. По аналогии и у мальчиков, каждый второй хочет стать космонафтом, у некоторых это перерастает в жажду скорости (быстрые машины и мотоцыклы) Потому как это наиболее близко к их подсознательной мечте (надевают шлем, пристегиваются к спортивным креслам, ну и конечно скорость и перегрузки...) ух, начитался я психолигии)) |
|
|
14.10.2006 - 11:38
|
|
prince of Kasimov Группа: Участник Сообщений: 2703 Регистрация: 14.11.2003 Пользователь №: 932 |
|
|
|
14.10.2006 - 12:16
|
|
Энтузиаст Группа: Участник Сообщений: 462 Регистрация: 29.09.2005 Пользователь №: 9922 |
Не пользуюсь обувью на которой есть каблуки.
|
|
|
14.10.2006 - 12:41
|
|
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.12.2024 - 02:45 |