Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

6 страниц V  « < 4 5 6  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Патчи и кряки, прочитать всем
SVIT
сообщение 9.02.2007 - 10:21
Постоялец форума
*****
орден III степени
Группа: Участник
Сообщений: 691
Регистрация: 9.04.2005
Пользователь №: 7410


Какая у тебя версия игры ? Скачай другие версии вц3 и сначала проапдейть ими.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Merlin
сообщение 12.12.2007 - 17:21
Энтузиаст
****

Группа: Участник
Сообщений: 361
Регистрация: 25.10.2006
Пользователь №: 16238


народ че за фигня я на виртуалку вц3 установил купленный в магазине ФТ лицензионный установи при заходе на бател нет у мну пишет неправельный сд кей че за хрень и как можно исправить (IMG:http://forum.netall.ru/style_emoticons/default/sad.gif) (IMG:http://forum.netall.ru/style_emoticons/default/sad.gif) (IMG:http://forum.netall.ru/style_emoticons/default/sad.gif) (IMG:http://forum.netall.ru/style_emoticons/default/sad.gif) (IMG:http://forum.netall.ru/style_emoticons/default/sad.gif) (IMG:http://forum.netall.ru/style_emoticons/default/sad.gif) (IMG:http://forum.netall.ru/style_emoticons/default/sad.gif) (IMG:http://forum.netall.ru/style_emoticons/default/sad.gif) (IMG:http://forum.netall.ru/style_emoticons/default/sad.gif) (на вашем саите не могу уже день дождатся письма на маил)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
SVIT
сообщение 12.12.2007 - 19:59
Постоялец форума
*****
орден III степени
Группа: Участник
Сообщений: 691
Регистрация: 9.04.2005
Пользователь №: 7410


СД кей нужен оффициальный как от РоКа так и от ТфТ. Сколько уже можно говорить помоему все возможные проблемы уже обсуждались вплоть до мозга костей. Если ТФТ у тебя офф значит СД кей от РОКа из кейгена.. Другого не дано.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Merlin
сообщение 12.12.2007 - 21:38
Энтузиаст
****

Группа: Участник
Сообщений: 361
Регистрация: 25.10.2006
Пользователь №: 16238


ммм возможно вы не правельо поняли вопрос или я не коректно задал:можно ли имея ключ от ТФТ и ключ кейген от РоКа играть на баттел нет?
Если можно то почему у мя при нажатии на бател нет пишет сервер временно не работает попробуйте осуществить подключени в ручную ...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
uHKBu3uTOP
сообщение 13.12.2007 - 15:45
Звезда форума
******

Группа: Участник
Сообщений: 1096
Регистрация: 19.08.2005
Пользователь №: 9370


Цитата(Merlin @ 12.12.2007 - 21:38) *
можно ли имея ключ от ТФТ и ключ кейген от РоКа играть на баттел нет?

нет )
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Merlin
сообщение 13.12.2007 - 21:22
Энтузиаст
****

Группа: Участник
Сообщений: 361
Регистрация: 25.10.2006
Пользователь №: 16238


тогда такой вопрос я купил лицензионый РоК НО при коннекте на бател пишет- что серв не работает попробуйте типо устновить соеденнение вручную
порты 6112-6119 открыта че за фигня ?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
SVIT
сообщение 14.12.2007 - 17:06
Постоялец форума
*****
орден III степени
Группа: Участник
Сообщений: 691
Регистрация: 9.04.2005
Пользователь №: 7410


Цитата(Merlin @ 13.12.2007 - 23:22) *
тогда такой вопрос я купил лицензионый РоК НО при коннекте на бател пишет- что серв не работает попробуйте типо устновить соеденнение вручную
порты 6112-6119 открыта че за фигня ?

Омг... IP внешний у тебя? Если нет - БАН европы или куда ты там конектишься... Как исправить? Читай форум.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Merlin
сообщение 15.12.2007 - 19:33
Энтузиаст
****

Группа: Участник
Сообщений: 361
Регистрация: 25.10.2006
Пользователь №: 16238


ндааааа ппц тогда у мну везде бан тогда (IMG:http://forum.netall.ru/style_emoticons/default/huh.gif) (IMG:http://forum.netall.ru/style_emoticons/default/sad.gif) (IMG:http://forum.netall.ru/style_emoticons/default/sad.gif) (IMG:http://forum.netall.ru/style_emoticons/default/sad.gif) (IMG:http://forum.netall.ru/style_emoticons/default/sad.gif) (IMG:http://forum.netall.ru/style_emoticons/default/sad.gif) (IMG:http://forum.netall.ru/style_emoticons/default/ohmy.gif) лан если проблема в этом придется разбиратся(IMG:http://forum.netall.ru/style_emoticons/default/sad.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ROKOKO
сообщение 8.06.2008 - 11:01
Продвинутый новичок
**

Группа: Участник
Сообщений: 40
Регистрация: 31.05.2005
Пользователь №: 8249


Выложите пожалуйста BNetSetup на внешний хостинг...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
uHKBu3uTOP
сообщение 8.06.2008 - 17:25
Звезда форума
******

Группа: Участник
Сообщений: 1096
Регистрация: 19.08.2005
Пользователь №: 9370


Тебе нужны для норм бнета гейтвеи? Могу просто *.reg файл с ними залить, а то в сети все BNetSetup'ы, которые скачать можно, на зелан ведут оО
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
atom
сообщение 3.07.2008 - 18:10
Частый гость
***

Группа: Участник
Сообщений: 177
Регистрация: 25.10.2006
Пользователь №: 16235


киньте плз instal.reg а то варик в сестеме не прописан
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
pipka
сообщение 20.11.2008 - 01:21
Частый гость
***

Группа: Участник
Сообщений: 136
Регистрация: 23.10.2006
Пользователь №: 16176


народ выручайте,есть у кого варик 1.2.2 ? в дц


зарание спасибо (IMG:http://forum.netall.ru/style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
SVIT
сообщение 20.11.2008 - 15:13
Постоялец форума
*****
орден III степени
Группа: Участник
Сообщений: 691
Регистрация: 9.04.2005
Пользователь №: 7410


Цитата(pipka @ 20.11.2008 - 01:21) *
народ выручайте,есть у кого варик 1.2.2 ? в дц


зарание спасибо (IMG:http://forum.netall.ru/style_emoticons/default/rolleyes.gif)


А в чём собсвенно проблема? Качаешь Warcraft III RoC + TFT (любой версии) + качаешь апдейтер 1.22 (ru либо eng) => устанавливаешь варку => апдейтишь.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
pipka
сообщение 24.11.2008 - 06:27
Частый гость
***

Группа: Участник
Сообщений: 136
Регистрация: 23.10.2006
Пользователь №: 16176


всё скачал с дц,cпасибо (IMG:http://forum.netall.ru/style_emoticons/default/smile.gif)

Сообщение отредактировано pipka - 24.11.2008 - 08:45
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
1234565
сообщение 13.06.2009 - 00:11
Новичок
*

Группа: Участник
Сообщений: 1
Регистрация: 12.06.2009
Пользователь №: 26723


Цитата(Yuran @ 12.01.2004 - 11:56) *
Итак. С сегодняшнего дня наш Battle.net сервер настроен таким образом, что не пускает игроков с левыми версиями игр. Сделано это для того, чтобы исключить неразбериху с версиями и облегчить некоторым процесс обновления игр.
Теперь о том что нужно сделать если вас перестало пускать на сервер.
Для игроков Diablo II, которые брали у меня игру, надо скачать с сайта новый NoCD кряк и распаковать его в папку игры, после чего запускать Diablo II.exe.
На этом все. Задавайте вопросы.

в каком смысле "взяли у меня игру" - в смысле купили , или в смысле скачали? -ответьте в личку плиз
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
SVIT
сообщение 13.06.2009 - 21:20
Постоялец форума
*****
орден III степени
Группа: Участник
Сообщений: 691
Регистрация: 9.04.2005
Пользователь №: 7410


Цитата(1234565 @ 13.06.2009 - 01:11) *
в каком смысле "взяли у меня игру" - в смысле купили , или в смысле скачали? -ответьте в личку плиз



Эта инфа уже не актуальна

Сообщение отредактировано SVIT - 13.06.2009 - 21:20
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
KillMeHere
сообщение 6.10.2009 - 16:30
Новичок
*

Группа: Участник
Сообщений: 4
Регистрация: 6.10.2009
Пользователь №: 28053


ололо (IMG:http://forum.netall.ru/style_emoticons/default/biggrin.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

6 страниц V  « < 4 5 6
Ответить в данную темуНачать новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 25.09.2022 - 05:45