![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 285 Регистрация: 27.09.2005 Пользователь №: 9899 ![]() |
Ну в томже NoFX агрессия есть малясь я просто этой агрессии за последний год столько наслушался меня тошнит уже от неё...Мнебы хотелось чегонибуть ненапрягающего...таковая музыка некоммерческая бывает?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 133 Регистрация: 1.04.2005 Пользователь №: 7254 ![]() |
Ну в томже NoFX агрессия есть малясь я просто этой агрессии за последний год столько наслушался меня тошнит уже от неё...Мнебы хотелось чегонибуть ненапрягающего...таковая музыка некоммерческая бывает? ![]() Ну если ужж в Ноуифыксе ты видишь много агресии... Ну послушай еще раз повторяюсь Ramones (Никаких напрягов точно не будет), Buzzcocks (тож самое ток британской волны), ну и калифорняк группы: Yellowcard(Панк со скрипкой ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 285 Регистрация: 27.09.2005 Пользователь №: 9899 ![]() |
Ну если ужж в Ноуифыксе ты видишь много агресии... Ну послушай еще раз повторяюсь Ramones (Никаких напрягов точно не будет), Buzzcocks (тож самое ток британской волны), ну и калифорняк группы: Yellowcard(Панк со скрипкой ![]() ну это несовсем что я имел ввиду... ]]>http://bullet.zelnet.ru/Spn-X-KeineParty.mp3]]> вот это кпримеру чем является? как жанр "нижнего уровня")))))))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 109 Регистрация: 29.09.2005 Пользователь №: 9923 ![]() |
ну это несовсем что я имел ввиду... ]]>http://bullet.zelnet.ru/Spn-X-KeineParty.mp3]]> вот это кпримеру чем является? как жанр "нижнего уровня")))))))))) смотря что ты подразумеваешь под поп-панком. Лично для меня поп-панк это такие исполнители, как Yellowcards, F5, Одна на двоих, Амели, Мои Любимые игры. Я конечн сильно в этом не разбираюсь, поп-панк это или нет, но насчёт мелодичности и лёгкости могу ток посоветовать "Мои любимые игры" |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 727 Регистрация: 20.02.2004 Пользователь №: 2371 ![]() |
ну это несовсем что я имел ввиду... ]]>http://bullet.zelnet.ru/Spn-X-KeineParty.mp3]]> вот это кпримеру чем является? как жанр "нижнего уровня")))))))))) фаст мелодик |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 133 Регистрация: 1.04.2005 Пользователь №: 7254 ![]() |
ну это несовсем что я имел ввиду... ]]>http://bullet.zelnet.ru/Spn-X-KeineParty.mp3]]> вот это кпримеру чем является? как жанр "нижнего уровня")))))))))) Да калифорняк это обычный, оч похоже на НУФАН (No Use For a Name)... Сообщение отредактировано Boots - 29.11.2007 - 19:52 |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 196 Регистрация: 29.06.2006 Пользователь №: 14275 ![]() |
ну это несовсем что я имел ввиду... ]]>http://bullet.zelnet.ru/Spn-X-KeineParty.mp3]]> вот это кпримеру чем является? как жанр "нижнего уровня")))))))))) Подскажите пожалуйста что это за группа исполняет эту песеню ![]() |
|
|
![]()
|
|
Spn-x немецкая вещ это очень редкое и эксклюзивное музло кроме меня (и тех кто это скачал тут) я думаю в москве ниукого нет мне самому пригнали из Белорусии а там в свою очаредь в германии купили.есть 4 песни из этого альбома(2004). и целый альбом другой(2002) но 2002ой не такой крутой как этот
Сообщение отредактировано Bullet - 30.11.2007 - 15:23 |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 196 Регистрация: 29.06.2006 Пользователь №: 14275 ![]() |
Если тебе не жалко выложи куда нибудь, очень уж понравилось исполнение этой группы
![]() |
|
|
![]()
|
|
А ктонибуть может нарыть Three Impotent Males ??
ммм.. а да.. ещё ктонить может мне обьяснить и привести примеры чё такое скейт панк? Сообщение отредактировано Bullet - 1.12.2007 - 19:32 |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 268 Регистрация: 19.03.2004 Пользователь №: 2838 ![]() |
Не нашёл в сетке, поэтому скачал из инета:
![]() Исполнитель: Streetlight Manifesto Альбом: Somewhere in the Between Год выхода: 2007 1. We Will Fall Together 2. Down, Down, Down To Mephisto's Cafe 3. Would You Be Impressed? 4. One Foot On The Gas, One Foot In The Grave 5. Watch It Crash 6. Somewhere In The Between 7. Forty Days 8. The Blonde Lead The Blind 9. The Receiving End Of It All 10. What A Wicked Gang Are We Если может кому надо - пишите в 477204 - расшарю. |
|
|
![]()
|
|
ммм.. а да.. ещё ктонить может мне обьяснить и привести примеры чё такое скейт панк? Блин развелось терминов, скоро будет всякие там БМИК панк, ролик панк, гангста панк))) А "скейт панк" это обычный калифорняк (очень быстрая динамичная музыка), скейт панком его обозвали потому в 80х калифорнийские группы одновременно играли панк рок и катались на скейтах... p.s. а Three Impotent males (клёвая группа, жаль только мало поиграли да записали всего 2 альбома) могу достать... Сообщение отредактировано Boots - 2.12.2007 - 17:47 |
|
|
![]()
|
|
Блин развелось терминов, скоро будет всякие там БМИК панк, ролик панк, гангста панк))) А "скейт панк" это обычный калифорняк (очень быстрая динамичная музыка), скейт панком его обозвали потому в 80х калифорнийские группы одновременно играли панк рок и катались на скейтах... p.s. а Three Impotent males (клёвая группа, жаль только мало поиграли да записали всего 2 альбома) могу достать... о круто дастань плз... а скейт в этом слысле... я дамал типа чёто связано с колесом типа он катится))) Сообщение отредактировано Bullet - 2.12.2007 - 19:06 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 727 Регистрация: 20.02.2004 Пользователь №: 2371 ![]() |
Good Charlotte 6 апреля в Б1 Максимум
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21 Регистрация: 22.10.2006 Пользователь №: 16147 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() 1080p ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 303 Регистрация: 31.03.2004 Пользователь №: 3014 ![]() |
Heaven Shall Burn - Iconoclast (2008)
Genre: Metalcore, Death Metal Encoder: LAME Quality: VBR/44,1/Joint-Stereo » Показать/скрыть спойлер... « В дц. Сообщение отредактировано dist - 6.12.2007 - 12:48 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() sXe moshpit warrior ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 401 Регистрация: 6.09.2004 Пользователь №: 4606 ![]() |
хевен шел бёрн крутые да
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.07.2025 - 22:51 |