![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Рейтинг
![]() ![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Psychedelic Man ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1215 Регистрация: 22.05.2005 Пользователь №: 8125 ![]() |
Дискотека. Молодой человек приглашает девушку танцевать. Танцуют, танцуют, вдруг девушка спрашивает:
- Вы что, молодой человек, Blend-a-medom пользуетесь? - Да, а что, зубы белые? - Да, нет. Яйца твёрдые... ЗЫ: А можно вывесеть большой список анекдотов?? а то есть большие архивы, побоялся написать предупреждения больше не хочеться. Хм, ну давай "вывеси свой список" - посмотрим. Сообщение отредактировано David - 28.04.2006 - 22:25 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3539 Регистрация: 10.06.2004 Пользователь №: 3812 ![]() |
Шёл Штирлиц по лесу.Вдруг почувствовал запах гари...
"Поттер!!!"-подумал Штирлиц. |
|
|
![]()
|
|
![]() Psychedelic Man ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1215 Регистрация: 22.05.2005 Пользователь №: 8125 ![]() |
» Кликните, чтобы показать спойлер... « куплю стоpожевого хомячка с тpехлитpовой бyдкой.
- Пpопала собака. Интим не пpедлагать! - Пpиглашаются бойкие, смышленые девчонки для pаботы в коопеpативе "Тpах". Не бойтесь, не "Геpбалайф". - Семья yсыновит восьмого pебенка. Пеpвые семь как-то не пpижились. - Пpодается иллюстpиpованное пособие по безpаботице. - Меняю бензопилy на пpотез. - В нашем гоpоде впеpвые откpыт алкошоп - все для алкоголиков. В пpодаже - шиpокий ассоpтимент пpотивозакyсочных таблеток, стаканоимитатоpов и pезиновых собyтыльников! - Меняю стакан анаши на обpатный билет с Маpса! - Пpедлагаем гипсокаpтошкy! Тел. 8-75-54. - Молодая, пpивлекательная, обpазованная женщина познакомится с пьющим мyжчиной с целью сгyбить свою молодость. Тел. 6-78-90. - Оpганизация пpимет на pаботy тpех землекопов. Один землекоп yволится. Сколько останется pаботать землекопов? Тел. 890х-372+290 - Вpеменной администpации Чечни тpебyются мэpы, главы администpаций, отслyжившие в бандфоpмиpованиях. Обpащаться: г. Гyдеpмес, yл. Заложников, 1. - Пpодам комплект зимней виагpы. Тел. 88-90-12. - Тpебyются девyшки с чyвством такта на гоpизонтальнyю pаботy. Пейдж.00002 аб. "Клyбника". - На должность секpетаpя-pефеpента тpебyется "Мисс-Вселенная"!!! Не позднее 1996 года, на ходy, не битая. Тел. 890-0001-10 - Пpодаются котята. Недоpого. 50 pyблей ведpо. - Пpодаем детские бензопилы. Маленькая бензопила полностью заполнит досyг вашего pебенка, а вы спокойно займетесь делами. - Циклюю паpкет. Недоpого. Пpавда, хpеново... - Пpодам двигатель и выхлопнyю тpyбy от Каpлсона, б/y, недоpого. - Пластилиновые окна - это pеально! Не веpите? Хpен с вами. - Ремонт автомобилей по фотогpафии. Тел. 189-456585 - Тpебyются pабочие для pаботы на pаботе. Оплата деньгами. - Пpодам автомобиль "Меpседес - 600" после аваpии или поменяю с доплатой на костыли. - Меняю женy 40 лет на две по 20. Ваpиант 4 по 10 не пpедлагать. - TAMPAX. Доставка. Установка. - Пpишлите четыpе кpышечки от yнитаза, и вы полyчите бесплатный pyлончик тyалетной бyмаги. - Пpодается килька, соленная в банках. Состав: pыба - 30%, зpачки - 40%, банка - 30%. - Рyсификация пианино! Тел. 5701-21 - ====================== Уронили мишку на пол, оторвали мишке лапу, уши срезали с башки, клещами выдрали кишки, вскрыли штопором глазницы, раздолбили две ключицы, Кислоты залили в пасть, Молотком по пальцам всласть, В черепок гвоздей набили, Топором пах разрубили, в жопу толстый кол загнали, И немного попинали... Всё равно его не брошу - Надо бы содрать и кожу... ====================== Как-то ехали на дачу На четвертой передаче, Мы не ехали - летели, Бабы наши о%уели. Вдруг навстречу нам коза,- Я нажал на тормоза : Провалилася педалька , "Все,3,14здец",-сказал Виталька. ---------------------- ! нет &! инет !,!&! нет, нет и нет! - . точка. !&. нет и точка! = равно * всё ~* не всё *= всё равно ~*=? не всё ли равно? - *>&> всё больше и больше # точно !# приблизительно !#* почти всё - $? Деньги есть? >! Больше нет. #!? Точно нет? !4u Не для тебя &? И чо? &!? И ничо! ===================== Новость: В будущем году весь научный мир отметит 311-летие со дня рождения великого немецкого физика Фаренгейта - или, что абсолютно то же самое, 155-летие со дня рождения Цельсия. ================== в торговом институте идет экзамен. студенту (С) достается билет "свойства мяса". профессор (п) его спрашивает: (П) Так какие свойства у мяса? (С) От него ноги мерзнут. (П) ?! вы уверенны?! (С) да! от мяса мерзнут ноги! (П) ?! это почему?! (С) Я, профессор, работаю мясником.. и каждый вечер приношу домой много свежего, парного мяса. жена мне его очень вкусно готовит и я всё сьедаю.. и у меня мерзнут ноги (П) так я не понял, почему они у вас мерзнут? (С) понимаете, я ложусь спать, после сытного ужина, у меня встает и оделяо с ног стягивает, вот они и мерзнут. ======= Заходит мужик в ресторан,садится за столик.К нему подходит официантка. Официантка: -Что будем заказывать? -Три бутылки водки. -У вас праздник наверное какой-нибудь? -Да...Сегодня я узнал,что такое "минет". -Ой!Ну что вы говорите!Это действительно праздник!Может шампанское!? -Нет...Шампанским это не перебьешь... ================ Входит мужик в пивной бар, с жадностью выпивает налитую ему кружку пива, потом выдыхает и говорит: - Серега родился, сыном назвал. ============ В психбольнице намечается поголовная стрижка. Психи обсуждают как бы сломать ма-шинку у парикмахера. Один додумался: - Давай в голову кому-нибудь вобьем гвоздь, машинка и сломается. - Давай, давай! - Кому будем вбивать? - Ты предложил - тебе и вобьем. - Ладно, а кто будет вбивать? - Ну хоть Вася. - Нет, только не он. - А что? - Да знаю я его, он один раз по гвоздю, два раза по голове. =========== В центральном районе одного города стали пропадать троллейбусы. Милиция с ног сбилась. Выходит тролейбус на линию, сделает один-два рейса и пропадает. Ну, натурально, вызвали подмогу из Москвы, а найти ничего не могут. Запросили агентов ФБР аж из самой Америки, да и те тоже найти не могут. Тут приходит пацан, лет десяти а глаза у него старые, и говорит, дайте мне велосипед и табель с пятерками за 5 класс, тогда я вам помогу. Ну делать нечего согласились. Тогда он и раскрыл тайну. Оказывается это пионеры собирали металолом. Троллейбусы они сдавали, а пассажиров пропускали через мясорубку, делали польскую колбасу и продавали ее в Болгарию. ================ Прайс лист: * Кондиционеры "Последний вздох", обеспечивающий вакуум в помещении за 8 секунд * унитаз с прямым отливом в сливной бачек * газовую камеру, переоборудованную для приготовления пирожков с мясом * чайный сервиз "Чефир", кофейный сервиз "Кефир", суповой сервиз "Взахлеб" * шашлычницу "Пекло" * 2-х томник "Жемчужины народной глупости" * велосипеды "Школьник", "Студент", "Аспирант", "Декан" * спираль накаливания женскую * новую раковину ушную, белую, фарфоровую * щенков средне-азиатской, южно-африканской, дальне-мавританской овчарок, а также породы русская блатная * отрез джинсовой ткани на унты * вьетнамки (Вьетнам), чешки (Чехия), бурки фасонные (Буркина-Фасо) и валенки (Валька на комиссию принесла) * деньгосос "Рэкет" * набор блесен "Золотая Рыбка - 3" * мусульманскую обрезную доску * камуфлированный ватник на подкладке из рубероида * матюки - оптом, на все случаи жизни * деревянные галстуки с булавкой-шишечкой и застежкой-белочкой * черно-белый телевизор "Радуга" * боксерские перчатки из лебяжьего пуха * радиотелефон для глухих * Холодильник "Африка-8" * сапоги растворимые * оптовую партию волшебных палочек "Чудо" * лекарство Дерьмохренолин в буханках * тумбочку под пианино * велосипед Десна-2 с рулем Гланды-3 * трубопровод Уренгой-Помары-Ужгород, самовыкоп * прыщи противокамариные в инъекциях * чайник с одной ручкой, двумя носиками и тремя ротиками. глазки отсутствуют * телевизоры черно-белые, красно-синие, желто-блакитные * новый твердый уголок * кресло-кончалку * мочалку с программным управлением * бензопилу "Вражда" * большую партию шнурков на валенки * шарф металлический * сигареты на розлив * сборный ж/б дом 7х10 м, 2 этажа, 5 комнат, 3 крыши, 8 входов (5 черных,2 белых и 1 парадный), 3 входа с турникетами и 6 со шлагбаумами. 17.5 окон с видом на погреб, гараж на 3 экскаватора, за домом спиральная взлетно-посадочная полоса для бумажных самолетиков и песочница 9х12 м, наполненная гравием. дом собирается 3-мя поколениями * вязальную машину "Hева-ДА" для вязания морских узлов * подзорную водосточную трубу * слуховые аппараты (стерео, с эквалайзером и возможностью повторить услышанное) * лакированные ласты на высоком каблуке * гроб двуспальный * щенков нем.овчарки в рулонах 15 кв.м * указатели поворота домашние (есть дикие) * бритвенный станок "Мечта самоубийцы" * обручальное кольцо в нос * трусы из туалетной бумаги * долбательную машинку "Дятел" * сигареты импортные с низкочастотным фильтром и автоматическим впрыском никотина в легкие * партию импортных отходов * волосы цвета закаты на о.Хонсю (мин.партия 30 шт) * оконную замазку Donald * норковую шубу стриженную под "ноль" * бублик-гум из натурального московского ГУМа * цветной фото-альбом "Пизанская башня". башлять в пизанях * мягкий уголок оцинкованный 1х1х1 с набивкой из шатунных вкладышей и коренных австралийских подшипников * офицерские хромовые сапоги с лыжным креплением * шорты с капюшоном * полиэтиленовй плащик от дождя на меху * дробь барабанную * зубные протезы (бывшего употребления) * ультрозвуковую вошебойку * пиш.машинку Ятрань: рус.шрифт, широкая каретка, широкие клавиши. классная вещь, но почерк ужасный * кобель, боксер, силовой 3-х жильный * бывшее помещение банка "Российский Банкрот" * баян на запчасти * дет.коляску "Мальвина", дет.горшок "Буратино" и подгузники "Папа Карло" * сифон и таблетку Трихопол к нему * ОЧЕHЬ мягкий уголок "Продавлинка" * пианино Украина - 5 Мгб памяти * ванночку детскую с центрифигой * семена тараканов * сайт ]]>www.babylon5.forever.shadows/windows95.must.die]]> * смотровую яму 3х5 в женской бане за доллары * трехэтажную землянку с лифтом и чердаком * новая разработка для России - сетевой кабель "витая арматура" ============= 1 октября в военкомат пришло письмо: 28 мне уже - поцелуйте меня в ж.... ========= Надписи в маршрутке: Хлопнешь дверью - умрешь от монтировки. "Где-то здесь" водитель не останавливается. 10 минут страха и вы дома. Стоимость аттракциона 10 рублей. Места для 90-60-90 (надпись на передней двери, около мест рядом с водителем). Просьба семечки, орешки и бананы есть вместе с кожурой Тише скажешь - дальше выйдешь! Чем дольше вы молчите - тем дальше вас везут. Земля - народу Заводы - рабочим Деньги- ВОДИТЕЛЮ! Дверь закрывайте душевно, а не от души внутри салона на дверце: "Место для удара головой" Внимание! Машина на автопилоте У дома конца нет! Остановок "Здеся" и "Тута" на маршруте нет Экипажу требуется стюардесса Не хлопайте дверью, водитель пугается Книга жалоб и предложений находится в следующей машине ================== На олимпиаде по женской логике перврое место занял генератор случайных чисел. ========= История произошла с двоюродной сестрой тети троюродного брата подруги моей одноклассницы ))) Лирическое отступление. Мама сей девицы представляет собой аристократичную по виду и по духу особу (причем без шуток): прямая осанка, гордая посадка головы, тонкие запястья, превосходный академический русский язык, изящные манеры, великолепное знание искусства, литературы и т.д. и т.п. и проч. и проч. Никто никогда не слышал, чтобы она повышала голос. Так вот. Дочь сей достойной особы решила позабавляться со своим молодым человеком в отсутствие мамы. А для забав купили они в секс-шопе резиновый член. И почему-то решили его подогреть на плите, для чего налили в кастрюлю воды и погрузили его туда. А сами удалились в комнату. И так они были увлечены друг другом, что совершенно забыли про игрушку )) Очнулись же они от того, что в комнату вошла уже вернувшаяся из консерватории мама, которая, глядя на них, великолепно поставленным грудным голосом произнесла: "Вставайте, ваш х*й сварился". ============= Окраина украинского городка. В лесопосадке сидят два кума. Отдыхают с водочкой и закуской. Сальцо, лучок... Над ближним полем летает кукурузник. Туда, сюда... Опыление. Во время разворота кукурузник начинает вихлять всем телом, теряет высоту и с треском врезается в крайнюю к полю "хрущобу", обрушивает два балкона и грудой падает в палисадник. Один из кумовей смотрит на другого не меняя выражения лица: - Бачив? Второй так же спокойно: - Бачив. - Ну? - Шо ну? Яка держава - такий й теракт... =========== Заходит учитель в класс и говорит: - Здравствуйте, девочки и мальчики! - Здравствуй, хрюша!!! * - Малдер, мне кажется, во мне чужой... - Не бойся, Скалли, это мой... * Не стыдитесь, Россияне, флага своего - он ведь с Аквафрешем цвета одного!!! * Кто не хочет, когда может - уже не сможет, когда захочет! * Само в руки плывет только то, что не тонет. * Объявление о знакомстве: "С удовольствием подорвусь на секс-бомбе, желающей разделить со мной конец". * Все могут иметь детей - и птички и люди... Вот только карандашик не может - у него на конце резиночка! * - А не пропустить ли нам по рюмочке, Сан Саныч? - Ну так ты... эта... можешь и пропустить, а я, пожалуй, выпью: * Укололась однажды царевна веретеном... Очень ей это понравилось... Она снова укололась веретеном... И дала она брату своему уколоться веретеном... И брату тоже понравилось колоться веретеном... И дали они своим придворным уколоться веретеном... И всем понравилось колоться веретеном... И все начали колоться веретеном... И жили долго и счастливо и умерли в один день... от передоза веретена... * Отцы говорят своим детям, что нашли их в капусте, потому что им стыдно сказать, что они сделали с их матерью. * Даже если вас проглотил дракон - у вас всегда остается два выхода. * Все женщины мечтают о ласковом и нежном любовнике. Но, к сожалению, у ласковых и нежных мужчин уже есть любовники. * 18 лет бывает лишь раз в жизни! А 81 и того реже... * Hа три вещи можно смотреть бесконечно: как льется вода, как горит огонь и... как тебе выдают зарплату. * Я такие сумки с базара ношу - лошади оборачиваются! * Ничто так не портит цель, как попадание. * Если нельзя, но очень хочется, то можно; если надо, но не хочется, то не обязательно! * Беседует мужчина с дамой. Дама: - Неужели вы меня не помните? - Нет. Я не злопамятный. * Лотерея - налог с тех, кто лох... * Лекция по филологии. Cтарый профессор рассказывает: - В некоторых языках мира двойное отрицание означает согласие. В других, двойное отрицание так и остается отрицанием, но нет ни одного языка в мире, в котором двойное согласие означает отрицание. Голос с задней парты: - Ну да, конечно. * Коллега по работе спрашивает у жениха: - У тебя есть фотографии твоей невесты в голом виде? - Конечно, нет! - Хочешь несколько? * Строгий папаша - своей дочери: - Маша, вчера я видел, как ты занималась любовью с каким-то молодым человеком в автомобиле. Кто он такой? - А какого цвета был автомобиль? * Звонок в дверь. - Здравствуйте, я ваш сосед... - Сверху или снизу? - Что, вот так сразу? * Я пришел к тебе с приветом - показать, что утром встало... * Молоко вдвойне вкусней, если...в нем есть конопля * Чтобы любовь была вечной, равнодушие должно быть взаимным. * Входя в кабинет своего начальника, старайся не задеть носом порог. * Дочь звонит матери после свадьбы - дома скандал, что делать? Ничего, у всех бывают первые ссоры. Это я знаю, а что с трупом-то делать? * -Ты что плачешь, мать твоя женщина? - Да Мурзик, мать его кошка, съел карасика, мать его рыбка... * - Дорогой, почему ты меня ночью называл Надей? - А... а мне приснилось, что я - Ленин! * Лучше быть Первой Майей, чем восьмой Мартой. * Лучший способ заставить мужчину сделать что-либо - намекнуть, что он староват для таких дел. * Если не можешь сделать девушке пpедложение - сделай ей словосочетание. * Зануда - это тот, с кем проще переспать, чем объяснить, что не хочется. * - А ты, Петя, кем хочешь стать? - Космонавтом. Женщиной-космонавтом. * У неё были все свойства собаки. За исключением верности * Женщины цветы жизни, их либо в воду, либо в землю. * Короче, заработал мужик 100 баксов. И думает - ну, оторвусь. И пошел в публичный дом. Приходит: - Дайте мне двух девушек по 50 баксов каждая. А ему отвечают: - Извините, у нас такса - 100 баксов. Помялся мужик, подумал, но говорит: - Ладно. Давайте таксу. * Пусть педиков будет больше!!! Ведь тогда нам больше достанется женщин!!! * Стал вегетарианцем - перешел на травку... * - Когда ты в первый раз поцеловался? - В пять лет. - Да нет, по-настоящему? - В десять. - А в губы? - В пятнадцать. - А взасос? - В двадцать. - А с девушкой? - А, это в 25. * Безалкогольное пиво - первый шаг к резиновой женщине. * Посетитель кафе обpащается к баpменy: - Мне что-нибyдь подешевле и попьянее. Баpмен отвечает: - Извините, но Зинка yшла несколько минyт назад... * Каморка папы Карло. На стене - кусок холста. Папа Карло истязает полено: - Во-от какой мальчишка будет смышленый!... Ы-ых! Девчонка!.. Ы-ых! Безногая, но работя-аща-а-ая!.. Ы-ых! Собачка! Ых! Лягушка! Ых! Черт с вами, брелок... * - Девушка, сколько вам лет? - 16. - А ведь не дашь! - Почему не дашь? Дам! * Что была бы наша жизнь без философских вопросов? - Если к тефлону ничего не прилипает, то как тефлон приклеивают к сковородке? - Если Супермен действительно такой мужественный, то почему он носит свои красные трусы поверх штанов? - Когда в Диснейленде ты фотографируешься рядом с Микки-Маусом, улыбается ли человек внутри Микки-Мауса? - Почему самолеты не делают из того же материала, что и черные ящики для них? - Если слово неправильно написано в словаре, то как об этом можно узнать? - Когда едет машина, крутится ли воздух внутри колес? - Какого цвета хамелеон, когда он смотрится в зеркало? - Зачем камикадзе надевают шлемы? * Была картошечка простая, а стала - золотая; Были грибочки простые, а стали - золотые; Была рыбка простая, а стала золотая... Кое- как водку от этой заразы спасли! * Разговаривают папа и сын: - Папа, а куда деваются аисты после того, как ребенка принесут? - В штаны, сынок.... * Шура дал концерт для голодающих детей Африки. - Правильно! Пусть дети Африки узнают, что есть вещи пострашнее голода!!! * Взлетает пассажиpский лайнеp. Пилот: - Штуpман, ветеp? Штуpман (высовывая голову в фоpточку): - А-А-А-А-А-А-А!!! (засовывая ее обpатно): - ВСТРЕЧHЫЙ! * - Я пользуюсь ситилайн, потому, что это модно! Да, это модно! - А что такое ситилайн? - Не знаю, но это - модно! * Если аборт - это убийство, то минет - это людоедство. * Женщина - полная противоположность собаке. Собака все понимает, но ничего сказать не может... * - Как говорится, не при детях будет сказано... хотя им это тоже очень интересно... * - Моему мужу 60 лет, но он никогда не держал во рту трубку! - А мне 56, но я еще никогда не держал трубку в каком-нибудь другом месте. * Жизнь - она как зебра: черная полоса, белая полоса, черная, белая, ...жопа. * Мы без женщины как без рук, зато с руками как с женщиной. * Если предположить, что физически здоровый молодой человек 20-ти лет от роду за день может насобирать 5 кг черники, а физически здоровая молодая девушка 18-ти лет за день может насобирать 3 кг черники, то из этого вовсе не следует то, что, пойдя вместе в лес, они вдвоем насобирают 8 кг черники. * Честный ребенок любит не папу с мамой, а трубочки с кремом. * - Дорогая, мне приснилось, что мы занимаемся любовью в космосе. - Да? Фантастика! Подумать только - занимаемся любовью! * Сидят два друга, один загрустил. - Ты чего такой грустный? - Да вот, узнал, что в Банке Спермы платят 1000 руб. за порцию спермы!!! - Ну и что??? - Значит, я просадил за последний год целое состояние * Пессимист видит только бесконечный туннель. Оптимист видит свет в конце туннеля. Реалист видит туннель, свет и поезд, идущий навстречу. * Встречаются две девушки. - Ну, где отдохнула? - Под Владимиром. - Ну и как? - Ничего. Хороший парень. * Лечим клептоманию клаустрофобией. Тел. 02 * Между беспокойством и паникой разница в 28 дней! * Вежливость - это когда встает при появлении дам. * Жизнь дается человеку лишь раз, и то случайно... * Рассеянный старый профессор заходит в женский туалет: - Ничего-ничего, сидите!... * На улице сильный мороз. По дороге бежит раскрасневшийся мужик с пустыми санками и, не оборачиваясь, кричит: - Ничего, Сереженька, скоро дома будем, сынок! * Участковый беседует с дедом, злостным самогонщиком. - Никитич, прекрати гнать! - Гнал, гоню и гнать буду. - Посадим к чертовой матери. - Сын гнать будет. - И его посадим!! - Внук будет. - И внука!!! - Ну а тогда я уже выйду! * Дубль "1: - Ну что, по пиву, и оформим сделку? Какое, Фауст, ты предпочитаешь? - Да... я не пьющий... Дубль "2: - Так что, по пиву, и оформим сделку? - Ну, сбегай что-ли... Дубль "3: - Ну что, по пиву, и потом по бабам? - А как же договор? - Ах, да... спасибо, что напомнил. Дубль "4: - Ну что, по пиву, и оформим сделку? - ... ??? ... ??? ... ?!. - Да... перепил ты, Фауст... Дубль "...: - Нет, Фауст, только не на договор!.. - ... * Сынок не может оторваться от компьютера. Родители вызвали доктора. Доктор осмотрел его и сказал: - Его придётся лечить! Родители: - Как? - Сигаретами, выпивкой, девочками... * Ловит рыбак рыбу, к нему крокодил подплывает и говорит: - Ну чё, не клюёт? - Нет - Так иди покупайся... * Увидев ее, я понял: вот она - будущая бабушка моих внуков! * - Примите сегодня две таблетки, а завтра, если проснетесь, еще две. * Если у тебя нет женщины, значит, есть кто-то, у кого их две. * - Мы, пионеры, решили сдать две тонны макулатуры. Погрузили ее в машину, поехали, но не вписались в поворот. Заодно сдали две тонны металлолома. * Скупой платит дважды. Тупой платит трижды. Лох платит постоянно * Русская ведущая на украинском концерте. Задумчиво глядит в список концертных номеров. С недоумением: "Висела писенька?!" * Вопрос Армянскому радио: - Что такое дом терпимости? Ответ: - Пивной бар с запертым туалетом. * Если человек построил дом, посадил дерево и вырастил сына, то не обязательно этот человек - настоящий мужчина. Это может быть настоящая женщина. * Любите внуков, они отомстят вашим детям. * Презервативы ТЭТЛИ - ни капли мимо! * - Дети, кто разбил окно? Молчание. - Дети, кто разбил окно? Молчание. - Я в последний раз спрашиваю, кто разбил окно? - Да ладно, Марь Ивановна, чего там. Спрашивайте уж и в четвертый раз. * Он был настоящим неудачником. Во всём. И в сексе тоже. Даже когда он позвонил на службу "Секс по телефону", ему ответили: - Не сегодня. У меня сегодня ухо болит. * Больше всех следят за своими фигурами шахматистки * Человек стремящийся к власти - это всегда "скользкая рыба". Так вот, рыба которую больше всего не любит Билл Клинтон - это ГорБуша. * Офицер спрашивает солдата, почему тот пошел в армию. Новобранец решил ответить честно: - Во-первых, я хочу защищать свою Родину. Во-вторых, служба сделает меня сильнее. В-третьих, меня никто и не спрашивал... * - Как я ненавижу Льва Толстого! "Войну и мир" написал четыре тома! Обалдеть же можно! - Ты что, читал? - Ксерил! * Мозг обычного человека состоит на 90% из воды. А у некоторых - на 50% из тормозной =========================== Проверка машин на герметичность: японцы - запускают в машину мышь, закрывают машину, опускают ее в воду. если мышь не утонула - машина гермитична. русские - запускают в машину мышь, закрывают машину, если мышь не убежала - авто гермитично. ========== Судья, обpащаясь к водителю, доставленному в суд: - Гpажданин Петpов, вот инспектоp заявляет, что вы позволили себе непpистойный намек в его адpес. Поясните суду! - Я не хотел этого, повеpьте мне! Пpосто инспектоp так долго и нудно читал мне моpаль о том, где можно ехать, где нельзя ехать, с какой скоpостью можно, с какой нельзя, ну пpямо точь-в-точь, как моя жена. Вот я на мгновенье забылся и сказал: "Да, конечно, доpогая, ты пpава, как всегда!" =========== Штирлиц спросил Кэт: - Вы любите фильмы про любовь? - Бесспорно! - ответила Кэт. - А я - с порно, - признался Штирлиц. ========= Объявлено об объединении Микрософт и Линукс. Эмблемой новой системы выбран пингвин, выпадающий в окно. =========== Настоящий интеллигент никогда не скажет: "Ё@ вашу мать!", он скажет: "Да я вам в отцы гожусь!". * Свободный человек всегда говорит все, что думает. Но не всем. * Чтобы поставить дурака на свое место, иногда достаточно потесниться. * Как жаль, что все, кто знает, как управлять нашей страной, уже работают таксистами или парикмахерами... * В России три беды - дороги, дураки и дураки, показывающие дорогу. * Банк N объявил себя банкротом. Вкладчикам банка предложена альтернатива: или забрать ничего, но сразу, или все, но никогда. * Психоаналитик - это человек, который за ваши деньги даст вам советы, которые вы другим уже давали бесплатно. * В нашем спортивном магазине вы можете купить все для подводного плавания: гирю, веревку, тазик с цементом... * Не так больно за бесцельно прожитые годы, как за отсутствие средств на оставшиеся. * Наши ученые установили, что седалищный нерв очень тонко чувствует приближающиеся приключения... * Съел серый волк бабушку, переоделся в ее одежду, лег в кровать и стал ждать Красную Шапочку. Но откуда он мог знать, что у бабушки такой темпераментный дедушка... * Налоговый полицейский - это такой человек, который всегда приходит на выручку. * Наша сборная поедет на чемпионат мира! Они собрали пять этикеток от "Сникерса"! * Народные российские умельцы изобрели новый антирадар, который реагирует не на радар, а на милиционеров, но есть одна проблема: большое количество ложный срабатываний из-за шляющихся около дороги собак и козлов. * Все мы, россияне, плывем в одной лодке. Но до чего же надоело сидеть на веслах! * Сторонники газового оружия самообороны до сих пор спорят, что же все-таки эффективнее, газовый ключ или газовая труба. * Объявление в трамвае: "Уважаемые пассажиры! Во избежание травматизма держитесь за поручень, а также своевременно и правильно оплачивайте свой проезд". * - Помните, раньше мужчины ради женщин совершали разные глупости - лазили в окна, стрелялись. - Да, не те бабы нынче пошли... * Объявление: Сдадим в аренду одежду б/у и подержанный "Запорожец" для поездки в налоговую инспекцию. ДОРОГО! * Высшая степень смущения - два взгляда, встретившиеся в замочной скважине. * Там, где кончается асфальт, начинается Россия. * === у России два крыла .левое крыло(комунисты),правое крыло (демократы). вот бы было быб хорошо если бы все эти крылья улетели от нас к едрене фене .(актер Калягин "Здравствуйте я ваша тетя") === что же за страна у нас такая такая- геморой и головная боль обозначает одно и тоже === Мнение о том, что корова ДАЕТ нам молоко и мясо, ошибочно! И то, и другое у нее отбирают, не спрашивая... === Совесть меня не гложет - я ей не по зубам! * Когда мы нарушаем закон, нас штрафуют, когда мы поступаем правильно, с нас берут налоги. * Существуют три вида лжи: бахвальство, вранье и отчетность. * Всех денег не заработаешь - часть придется украсть. * Зануда - это человек, который на вопрос "Как дела?" начинает рассказывать... * Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают. К.Чапек * Бывает так, что человек и порядочный и скромный, - а вот не умеет этого показать. * Не воруй! Государство не терпит конкуренции! * Мало знать себе цену - надо еще пользоваться спросом * Мудрость не всегда приходит с возрастом. Бывает, что возраст приходит один. * В следующий раз, когда ты подумаешь, что ты - совершенен, попробуй ходить по воде. * Правда - изобретение маньяков: колет глаза и режет уши. * Честный? Да он у кентавра коня украдёт!!! * Мы считаем здравомыслящими лишь тех людей, которые во всем с нами согласны. Ф. Ларошфуко * Учи других и сам научишься * Люди похожи на монеты: надо принимать их по их стоимости, какой бы оттиск на них ни был. - П. Буаст * Наглость надо гасить попроворней, чем пожар. Гераклит Эфесский * Закон Кушнера: Шансы на выполнение работы обратно пропорциональны числу лиц, по долгу службы обязанных это сделать. * Розы пахнут профессионально * Цветы на могиле врага пахнут упоительно. * Многие не могут понять как это происходит, и начинают их бить". М. Жванецкий * Поближе узнаешь - подальше пошлешь * Дурак - состояние, в котором может пребывать мужчина, не догадываясь об этом, если, конечно у него нет жены. Сообщение отредактировано aka TaSo1 - 7.05.2006 - 06:59 |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 130 Регистрация: 22.04.2006 Пользователь №: 13193 ![]() |
Сидит ёжик у речки и повторяет слова 13 13 13 Лошадь подходит и спрашивает
-Что с тобой ёжик? -13 13 13 ( отвечает Ёжик ) -Ээй Ёжик -13 13 13 -Ты заболел ? -13 13 13 Ну лошадь пнула ёжика,Ёжик -14 14 14 |
|
|
![]()
|
|
![]() The Dude ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4600 Регистрация: 26.03.2005 Пользователь №: 7177 ![]() |
Типо такого же:
Стоит ежик у обрыва, смотрит вниз и кричит: - Лошаааааадка... Подходик кабанчик и спаривает: - Ёжик, ты чего? А ёжик всё кричит, всматриваясь вниз: - Лошааааадка... Кабначик снова: - Ёж, а ну отвечай, чё такое? Ёжик снова: - Лошааааадка... Кабанчик говорит: - Ну всё, молись! Разбегается, бежит на ёжика, ёжик сделал шаг в сторону, а кабанчик упал с обрыва, ёжик подходит к обрыву, смотрит вниз и кричит: - Кабааааааанчик... |
|
|
![]()
|
|
![]() Цой жив ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1138 Регистрация: 15.03.2006 Пользователь №: 12488 ![]() |
Залезает вор в квартиру,а там попугай.Смотрит,как вор ищет деньги,и говорит:
-А Кеша все видит! Вор взял платок и набросил на клетку.Из-под платка доносится: -А Кеша не попугай,Кеша-питбуль... |
|
|
![]()
|
|
![]() ученик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 377 Регистрация: 19.01.2006 Пользователь №: 11560 ![]() |
Ну и я отпишусь:
1)Разговор школьников: - Только что писал контрольную работу по анатомии. Санька получил двойку. - За что? - За шпаргалку. Учительница подловила его, когда он считал у себя ребра! 2) Бежит Винни - Пух по лесу. Очень стремительно. За ним, сметая всё на своём пути несётся огромный кабан. - Винни, винни, это же я!!! Пяточёк!!! Я из армии вернулся!!! 3)Бережно обращайтесь с учебниками - это твоё главное оружие во время драки. 4) На уроках старайся сидеть на первой парте - тогда после звонка на перемену ты первый добежишь до буфета. 5) На переменах не играй в карты, не дёргай девчонок за косички и не рассказывай неприличные анекдоты - гораздо интереснее это делать на уроках. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14 Регистрация: 29.04.2006 Пользователь №: 13304 ![]() |
Шел Штирлиц по лесу,наткнулся на сук.
-Что же вы,девочки,тут делаете?!Война все-таки! Штирлиц бежал через границу в попыхах.Это было тяжело,тем более,что попыхи были на два размера больше... Штирлиц сел в раскаряку.Раскаряка завелась и поехала. Шел Штирлиц по лесу.Там голубые ели.Не только ели,но и пили! Штирлиц всю ночь разговаривал с дворником."Напился!"-подумал Мюллер,оттаскивая его от машины. Штирлиц и Мюллер строчили из пулемета по очереди.Очередь редела,но не расходилась... |
|
|
![]()
|
|
![]() говорящая табуретка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3622 Регистрация: 12.05.2004 Пользователь №: 3509 ![]() |
Вчера на русско-китайской границе китайцы обстреляли мирно пашущий советский трактор, на что трактор ответил серией ракетных залпов, поднялся в воздух и улетел.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2116 Регистрация: 30.09.2003 Пользователь №: 144 ![]() |
Каждое лето родители отправляют меня к бабушке с дедушкой. Кто бы знал, как мне надоело это кладбище!
На заводе ВАЗ объявили о выпуске новой модели, которая будет на 15% лучше, чем ничего... Не к добру это - искать черного добермана ночью на охраняемом складе... Самое главное при написании диссертации - не ставить смайлики после каждой удачной мысли. Сочинскому океанариуму для шоу "Акулы и инженеры" нужны работники с высшим техническим образованием, которых никто не будет искать... |
|
|
![]()
|
|
» Кликните, чтобы показать спойлер... « Меня жена с тещей пытались засадить в психушку.
За что? За принципы. Какие? Вон видишь суслика? Нет. И я не вижу. Но он ЕСТЬ!(с)к/ф"ДМБ" * * * * * * 1 По утрам крыши домов обрастали блестящей бахромой из ледяных сусликов! (с)"новая проза" * * * * * * 2. Поехали на рыбалку. Конечно, водки взяли - валом.Ну,до ночи пьянствовали, а потом кто-то вспомнил про рыбу. Взяли удочки и в полной темноте пошли к реке. Когда под ногами захлюпало - стали. Забросили.Чувствуют - клюет. Потянули - крупная, видать. Вытянули - батюшки,- суслик! Мокрый, грязный, жалкий. Отпустили сердешного. Снова закинули. Клюет. Кто? Суслик. Отпустили с миром. Решили - допились. Восемь штук поймали. Рыбы - ни одной... А утром!!!!!! Степь. Лужа. А за ней - норки, норки, норки... Вот собственно и все. * * * * * * 3.(с)неизвестен Его отец работал одно время начальником толи треста, толи просто колонны в Степногорске. Они получили заказ вырыть траншею, что и было сделано, после чего отправили экскаватор на базу и через пару часов сами тронулись в путь. Приехав узнали что экскаватора еще нет! И по дороге его не втретили.... Поехали на поиски, едут и видят что следы от пропавшей техники идут в чистую степь, через некоторое время стали встречаться огромные ямы... Оказалось, что шофер напившись, поехал ловить сусликов и рассудив что выкапывать их лопатой из нор трудно, решил что ковшом будет сподручней! * * * * * * 4.Вобщем был у них полигон с мишенями и все такое, там стреляли, взрывали и.т.д. И вот рядом с крайней слева мишенью была нора. Там жил суслик. Весь прикол был в том, что когда начинали стрелять суслик выползал(!), и медленно двигался к средней мишени(!!!). А когда доползал, то вставал на задние лапки, и поднимал передние (сдаюсь). Естесвенно после этого все офицеры испытывали приступы гомерического хохота. И вот однажды старшина решил этого суслика прибить. Достал пистолет и говорит - Ребят вы постреляйте немного, он выползет. Они постреляли, суслик выползает и движеться в сторону средней мишени (ничего не подозревая), Старшина выстреливает - милиметр от головы, Второй - тоже мимо. Суслик невозмутимо продолжает двигаться к намеченной точке. Третий - милиметр от лапы. Наконец суслик доползает до середины и встает на задние лапы. Старшина потирая руки (щас я его!) выстреливает, и пуля проносится рядом с мордочкой суслика, естественно подняв фонтан земли. Суслик принюхивается (что это еще за екало-палколо блин!) и начинает путь домой, старшина, выходя из себя стреляет несколько раз подряд, но каждый раз суслик словноо уворачивается от пули - и вот остается последний патрон. Весь состав изнемогая от хохота ждет что будет дальше. Старшина тщательно прицеливается, в этот момент суслик залезает в нору, и... Попадает! Суслик забит в нору пулей. Старшину поздравляют бла-бла. И вот, сменили мишени, вышли офицеры начинают стрелять... Из норы высовывается суслик.Занавес Реально поданная начальству объяснительная записка сотрудника. Записка была написана по поводу отсутствия сотрудника на одном мероприятии компании, которое проводилось в выходной день. Присутствие всех сотрудников, естессно, было обязательным. Президенту Компании NNN г-ну ХХХ от Старшего консультанта ААА. Объяснительная записка Уважаемый г-н Президент, Поскольку суббота и воскресенье являются днями отдыха, я не совсем понимаю почему я должен отчитываться перед руководством Компании о том, как я провожу выходные. Однако, не скрою, мне льстит столь повышенное внимание к моей скромной персоне со стороны высшего руководства, поэтому с удовольствием готов удовлетворить чужое любопытство. Итак, в субботу я никоим образом не мог присутствовать на мероприятии, потому что в пятницу вечером мне позвонила моя давнишняя знакомая и предложила встретиться. Мы чудно провели время в ресторане, а потом решили поехать ко мне домой. Очень жаль, что Вас интересует только 20-число, потому что самое интересное происходило 19-го вечером. Ну да ладно. Проснувшись, 20-го утром, крепко привязанным к кровати кожанными ремешками, я вспомнил, что опаздываю на мероприятие по командообразованию, столь необходимое нашей компании на современном этапе консолидации сил всех сотрудников для выполнения выбранной стратегии. Ратуя за корпоративные интересы компании, в которой работаю, я стал убеждать Аню, что мне нужно на тренинг, и просил развязать мне руки. Но она наотрез отказалась это сделать, аргументируя свой поступок тем, что ей извесен более интересный способ времяпровождения, чем мероприятие. Я даже пробовал настаивать на том, чтобы она меня развязала, но в ответ только получил легкий удар кожанной плеткой по левой ягодице и кляп в рот. Таким образом, я физически не мог выйти из дома и всю первую половину дня мы провели в постели, занимаясь сексом. В какой-то момент мне даже показалось, что это интересней, чем прыгать с деревьев на землю, но я был крепок духом, отгонял эти мысли и думал только о своих коллегах, которые в это время укрепляли корпоративный дух. Ближе к обеду, в конец изнеможденный (хм... , только теперь понял весь глубинный смысл этого фразеологизма )), я вспомнил о пятничном сообщении Вице-Президента Компании, г-на УУУ, том самом, которое в конце резюмировалось словами "Танцуют все". К счастью, идея потанцевать нашла поддержку партнерши, и я с особым рвением принялся выполнять распоряжение вице-президента. Мы танцевали без перерыва всю вторую половину дня. Поскольку распоряжение прямо не указывало, какие танцы нужно было исполнять в субботу, то репертуар я составлял сам. Мы танцевали самбо, румбу, салсу, польку-бабочку, летку-еньку, вальс, рэп, хип-хоп, танец маленьких лебедей, танец больших лебедей и даже нижний брейк данс в постели. Так что распоряжение Вице-Президента было выполнено мной в полном объеме. Надеюсь, данного объяснения будет достаточно. При необходимости готов предоставить более детальное описание с картинками и видеозаписями. Жаль что интересует только 20-е число, 21-го была групповуха, это намного интереснее... С наилучшими пожеланиями, ААА, Старший консультант NNN * * * * * * Мама читает сыну сказку на ночь: - И вдруг из леса вышел гоблин... - Кто, блин? - Спи, блин! * * * * * * Папа читает сыну сказку: - Сказка. Ганс Христиан Андерсен. Оле Лукойе. Крибле...крабле...все блин...спим %ля... * * * * * * Неверно говорить: "ложить". Говорить надо: "класть". Например: - Кладите сахар в чашку. - Спасибо, я уже наклал. * * * * * 25 характерных особенностей компьютеров, показываемых в голливудских кинофильмах В этой статье приводятся характерные особенности того, как работает компьютер в западных кинофильмах. 1. У текстовых редакторов нет курсора. 2. Герои фильмов чрезвычайно быстро набирают текст, причем никогда не пользуются клавишей пробел. 3. Персонажи фильмов никогда не печатают с ошибками. 4. На любом мониторе буквы имеют размер в несколько сантиметров. 5. Суперкомпьютеры, которые используют НАСА и ЦРУ, или другие правительственные учреждения, всегда имеют очень простой графический интерфейс. Если же графического интерфейса нет, то используется чрезвычайно мощная оболочка, понимающая литературный английский (такая оболочка представляет доступ к любой нужной информации, стоит что- нибудь набрать, вроде "Получить доступ к секретным файлам", на первой попавшейся клавиатуре). 6. Для того, чтобы загрузить компьютер разрушительным вирусом, достаточно просто набрать на клавиатуре "Загрузить вирус" (фильм "Крепость"). 7. Все компьютеры соединены. 8. Все панели управления работают под напряжением 1000 вольт и имеют вмонтированные взрывные устройства. 9. О сбое компьютера вы узнаете по яркой вспышке, клубам дыма, фонтану искр и взрыву, который отбросит вас от компьютера на несколько метров. 10. После набора текста компьютер можно просто выключить, не сохранив данные. 11. Хакер способен взломать самую крутую защиту, угадав пароль со второго раза. 12. Вы можете обойти сообщение "Отказ в доступе" с помощью команды "игнорировать". 13. Любой компьютер загружается не более, чем за 2 секунды. 14. Сложные вычисления и загрузка больших объемов данных завершаются не более, чем за 3 секунды. 15. Модемы в фильмах обычно передают данные со скоростью не менее 2 гигабайт в секунду. 16. Когда перегревается главный компьютер атомной станции или ракетной базы, все панели управления сгорают, после чего следует взрыв всего здания. 17. Если вы просматриваете файл, а его кто-то удаляет, то файл исчезает с экрана. 18. Если на дискете есть зашифрованные файлы, то стоит вам вставить ее в дисковод, и у вас сразу запросят пароль. 19. Компьютеры могут обмениваться информацией друг с другом независимо от того, кто их изготовил и в какой галактике (фильм "День Независимости"). Все системы имеют один и тот же стандартный интерфейс. Так, с помощью записной книжки вы можете подобрать PIN-код кредитной карточки (фильм "Терминатор-2"). 20. Любые дискеты читаются на любом компьютере, оснащенном дисководом, любые программы работают на любой платформе. 21. Чем совершеннее компьютер, тем больше у него кнопок. При этом работа на таком компьютере требовала бы весьма профессионального оператора, так как на кнопках нет никаких надписей, за исключением кнопки "Самоуничтожение". 22. Большинство компьютеров, даже самых маленьких, способны работать в режиме воспроизведения реалистичной трехмерной интерактивной анимации в гигантских разрешениях с фотореалистичной глубиной цвета. 23. Лаптопы всегда могут работать в режиме полноэкранного видеофона, в режиме реального времени и имеют неимоверную производительность. 24. Когда персонажи смотрят на монитор, изображение настолько яркое, что проецируется на их лицо. 25. Поиск в Интернете всегда дает вам именно то, что вы искали, независимо от того, насколько общие ключевые слова вы задали (так, например, в фильме "Невыполнимое задание" Том Круз задал поиск по ключевым словам "файл" и "компьютер", после чего получил 3 ссылки). * * * * * * Мой знакомый - отличный автомеханик. Крутой специалист. К нему попасть непросто. Очередь. Как-то приезжает клиент ремонтировать свой автомобиль. Механик посмотрел поломку и назвал цену. Клиент начинает торговаться: А если я буду помогать с ремонтом? Механик, окинув клиента с головы до ног, изрек: Тогда в два раза дороже. * * * * * * А вы знаете, что был издан сборник самых дурацких законов? Цитата: на Аляске запрещено будить медведей, чтобы сняться с ними на фотокамеру. В штате Айдахо - рыбачить сидя на верблюде. В Калифорнии животным строжайше запрещено спариваться на расстоянии ближе 500 метров от школ, церквей и предприятий общественного питания, в Индиане нельзя принимать ванну в период с октября по март, а в Миннесоте - спать в обнаженном виде. Самым либеральным штатом на фоне всех запретов выглядит Юта. Там можно держать дома снаряд с ядерной боеголовкой, но строжайше запрещено его взрывать. * * * * * * Некоторые профессии из официального (!!!) классификатора профессий Украины: Аппаратчик мокрой классификации Аппаратчик ориентации органического стекла Аппаратчик по насасыванию диафрагм Аппаратчик приготовления замесов Аппаратчик утилизации конфискатов Аппаратчик шаровых мельниц Арматурщик язычковых инструментов Артист ритуальных услуг Аэрографист щипковых инструментов Бригадир двора изложниц Варщик шубного лоскута Вздымщик Вивщик колец Выбивальщик мягкой тары Выгребальщик костров Главный обогатитель Главный специалист по технике консервации телевизионных прогр Давильщик Делильщик кружев Демонстратор пластических поз Диспетчер по рулению Доводчик-притирщик Долбежник Завивальщик спиралей Заготовщик черни Загрузчик мелющих тел Заливщик голосовых планок Запарщик коконов Зубополировщик деталей часов Изготовитель макетов матриц Измеритель физических данных человека Инженер-лесопатолог Инспектор по контролю за исполнением поручений Испытатель бумажных мешков Испытатель источников тока Испытатель колец Капитан групповой Капитан сдаточный Коллекционер образцов тканей Комиссар аварийный Контролер наглядных пособий Контролер художественных изделий Круговоротчик Лакировщик глобусов Машинист выборочной машины Машинист насосной станции для закачки рабочего агента в пласт Машинист окомкователя Мойщик мокрых отходов Монтажник позитива Монтажник реакционных аппаратов Монтировщик скелетов мелких животных Навальщик соли в бассейнах Навивальщик основ Намазчик спичечных коробок Наполнитель приборов жидкостями Насадчик манжет Обкатчик клюквы Обрезчик анатомического материала Окантуровщик оригиналов Оператор джинного оборудования Оператор зародышеотделительной машины Оператор на решетке Опрокидчик Повертальщик Подборщик расцветок искусственных зубов Порционист лао-ча Посланник Прокатчик шаров Просмотрщик ампул с инъекционными растворами Путевой рабочий на озере Разводчик (распусчик) холяв Раздирщик пакетов Разметчик хлыстов Расправщик Регулировщик хвостового хозяйства Резчик на огне Реперщик Рисовальщик светящимися красками Сборщик мокрых отходов Сборщик натуральных объектов Сестра медицинская диетическая Слесарь-испытатель Сливщик-разливщик Составитель описи объектов населенных пунктов Составитель смеси плавленного сыра Стереотипер Сушильщик дощечек Упаковщик кип Установщик художественных произведений Чистильщик лица голья Штамповщик ножек Электрослесарь подземный * * * * * Знакомый купил телефон LG-510 W. Входит в меню "Группа" и видит там надпись "Удаление члена". Пока не рискнул нажать, боязно как-то. * * * * * Люблю я Работу, Зарплату люблю! Всё больше себя я на этом ловлю Люблю я и Босса, он лучше других! И Боссова Босса и всех остальных. *** Люблю я мой Офис, его размещенье, А к отпуску чувствую я отвращенье! Люблю мою мебель, сырую и серую Бумажки, в которых как в Бога я верую.. *** Люблю моё кресло, в Ячейке без свету, И в мире предмета любимее нету.. Люблю я мне равных по положению Их хитрые взгляды,насмешки,глумления. *** Мой славный Дисплей и Компьютер я лично Украдкой целую, хоть им безразлично. И каждого Чела опять и опять, Я время от времени силюсь понять. *** Я счастлив быть здесь и пока не ослаб Любимой работы - счастливейший Раб Я нормы и сроки работ обожаю Люблю совещания - хоть там засыпаю *** Люблю я работу - скажу без затей И этих нарядных всех в белом людей Пришедших сегодня меня навестить С желаньем куда-то меня поместить.... * * * * * * Бета чай: -------- Каpл Семенович встал pано yтpом. Как назло кончился чай и емy пpишлось выскочить на минyткy в магазин. Стоя y пpилавка он pассматpивал этикетки и вдpyг заметил однy симпатичнyю коpобочкy. "Бета-чай. Лесные ягоды" пpочитал Каpл Семенович и попpосил пpодавщицy посмотpеть yпаковкy поближе. Пока он pассматpивал коpобочкy к немy подошел молодой небpитый паpень с початой бyтылкой "Балтики". - Мyжик, не беpи этот чай. - Пpошептал паpень, сделав глоток из бyтылки. - Почемy? - Удивился Каpл Семенович. - Посмотpи кто пpоизводитель. - Майкpософт, - пpочитал Каpл Семенович. - Hy и что из этого? Плохой пpоизводитель? - Сyксь, маздай! - Пpошипел паpень, плюнyв в стоpонy. - Беpи вон кофе Линyкс или Юникс. Hy а если кофе не пьешь - компот Полyось. Сказал и yшел. А Каpл Семенович остался в неpешительности. И на вопpос пpодавщицы "Что бpать бyдете?", pешил все-таки pискнyть и взял Бета-чай. Пpижимая к гpyди коpобочкy, он напpавился домой. В гоpле было так сyхо и так хотелось пить, что он съел бы чай сyхим, если бы тот хоть немного yтолил его жаждy в таком виде. Пpидя домой, Каpл Семенович поставил на огонь чайник и пока тот нагpевал водy вскpыл коpобочкy. Свеpхy лежал сеpтификат качества, и обнаpyжив десяток степеней защиты, Каpл Семенович yдивленно хмыкнyл. Все-таки это неплохой пpоизводитель чая, pаз он защищает свою пpодyкцию такими сеpтификатами. Дальше из коpобочки он достал толстенькyю книжкy с надписью "Рyководство пользователя". Усмехнyвшись, Каpл Семенович отложил книжкy в стоpонy. Кpоме чая он не пил ничего и пpекpасно yмел заваpивать чай без всякого pyководства. Затем настала очеpедь маленького пакетика с надписью "Setup". Маленькими бyквами было надписано "Откpыть пеpед пользованием Бета-чая". Каpл Семенович pаскpыл пакетик и внезапно из него вылетел синий дымок. - Поздpавляю Вас с пpиобpетением Бета-чая, - Послышался голос, исходящий из дыма. - Пожалyйста выньте пеpвый пакетик Бета-чая и положите его в чашкy. Каpл Семенович очень yдивился непонятномy явлению, но тем не менее pешил послyшаться голоса и вытащив пакетик из коpобочки, положил его в стакан. - Поздpавляю Вас с пpиобpетением Бета-чая, - сказал голос. - Идет yстановка Бета-чая в вашy чашкy... Внимание! Обнаpyжено yстpойство "Ложка". Hе могy опpеделить тип "Ложка". Попpобyйте опpеделить yстpойство вpyчнyю. У вас чайная или столовая ложка? - Чайная, - Ошеломленно пpобоpмотал Каpл Семенович. - ОК - Сказал голос. - Пpодолжаем yстановкy Бета-чая. Внимание! Мало места в чашке! Для пpодолжения yстановки Бета-чая освободите место в чашке и положите пеpвый пакетик Бета-чая. Каpл Семенович вытащил из стакана ложкy и положил пеpвый пакетик из коpобочки. - ОК - Пpодолжаем yстановкy Бета-чая. Для пpодолжения налейте в чашкy воды. Каpл Семенович выключил плитy, и сняв чайник, налил воды в стакан. Синий дымок тем вpеменем не дyмал исчезать и спокойно паpил над столом. - Обнаpyжена вода. Сейчас бyдет опpеделен тип воды. Если вода долго не бyдет подавать пpизнаков жизни - вылейте ее из чашки и влейте снова. Пpошло несколько томительных секyнд, после чего голос сказал: - Тип воды: водопpоводная, кипяченая. Hачать yстановкy Бета-чая? - Hачинай! - Кpикнyл Каpл Семенович, вспомнив пpо стpашнyю жаждy. - ОК, начинаю yстановкy Бета-чая... Для пpодолжения yстановки Бета-чая "Лесные ягоды" положите пакетик с малиной. Каpл Семенович покопался в коpобочке и чеpез минyтy обнаpyжил пакетик, на котоpом была миниатюpная надпись "Пакетик с малиной из комплекта Лесные ягоды". Он положил пакетик в стакан, после чего вода помyтнела и окpасилась в светло-желтый цвет. - Вставьте пакетик с земляникой.. Вставьте пакетик с чеpникой.. Таким обpазом в стакан были опyщены все пакетики чая. Пpоцесс сопpовождался бypчанием о том, что "Тепеpь чаепитие стало еще пpоще", "Все, что вы бyдете пить, бyдет доставлять вам yдовольствие", "Все виды фpанцyзких бyлочек бyдyт потpебляться еще быстpее, чем с пpедыдyщей веpсией Бета-чая", "Все, что вы хотите выпить и даже больше, бyдет выпито". Казалось, что этомy не настyпит конец. Hаконец воды в стакане почти не осталось, зато та, котоpая осталась пpиобpела совеpшенно чеpный цвет. Hеожиданно голос заявил. - Идет подготовка для пеpвого чаепития. Внимание! В чашке обнаpyжен пакетик с чаем. Hеобходимо вынyть пакетик пеpед пеpвым чаепитием. Каpл Семенович взял ложкy и вытащил все пакетики из стакана, пеpеложив их на блюдце (а вдpyг еще пpигодятся). После чего дым долго не подавал голоса, а потом сказал: - Совет дня: если добавить в чай сахаp, то он становится слаще. - Спасибо за совет, - пpобypчал Каpл Семенович. - Может я все-таки выпью этот чеpтов чай?! Он взял стакан, но не yспел поднести его к гyбам, как дым сказал: - Внимание! Обнаpyжено новое yстpойство: "Стакан". Устpойство "Стакан" может конфликтовать с yстpойством "Чашка". Удалить "Стакан"? - Заткнись!!! - Заоpал Каpл Семенович. - Hет y меня никакой чашки! Я чай только в стаканАх пью!! Он поднес стакан к гyбам, но тyт дым сказал: - Hеyстpанимая ошибка по адpесy РУЧКА00h:ЧАШКА00h. Hе найдено yстpойство "Чашка". Бета-чай совеpшил недопyстимyю опеpацию и бyдет вылит из чашки.. Каpл Семенович заоpал благим матом и поставив стакан на стол, замахал pyками, пытаясь pазвеять говоpящий дым. Hо дым yпоpно не хотел pазвеиваться и снова сгyщался над столом. Hаконец, Каpл Семенович yспокоился и сев на стyл, поднес к гyбам стакан с Бета-чаем и сделал большой глоток. Вкyс был ОТВРАТИТЕЛЬHЫЙ. Чеpная жидкость "вязала" язык как недозpелая хypма и как-бyдто застpевала в зyбах. Каpл Семенович выплюнyл содеpжимое обpатно в чашкy. - Обнаpyжена стаpая веpсия Бета-чая, - пpоизнес дым. - Для использования новой веpсии Бета-чая необходимо yдалить стаpyю веpсию Бета-чая.. Каpл Семенович кpикнyл паpy нецензypных слов в стоpонy дыма, а затем вылил содеpжимое стакана в откpытyю фоpточкy. Дым yстpемился вслед за содеpжимым и пpопал из видy. Каpл Семенович выкинyл все, что было связано с Бета-чаем, а затем еще долго мыл стакан, пытаясь оттеpеть его от зеленоватого налета, налипшего на стенки и дно стакана. Hа следyющий день Каpл Семенович опять появился в магазине. Быстpо подойдя к пpодавщице, он пpоговоpил: - Дайте кофе Линyкс. Пpодавщица пpотянyла емy банкy и pассчитавшись с ней Каpл Семенович напpавился к выходy. - А как Вам Бета-чай? - Спpосила его вдогонкy пpодавщица. Каpл Семенович повеpнyлся к ней. В глазах его читалась yсталая злоба. - МАЗДАЙ! * * * * * Злыми буднями время катится И пускай мне удача не прет, Обязательно будет пятница И никто ее не отберет. Телевизор мне врет старательно, Лишь один календарь не соврет: Будет пятница обязательно И никто ее не отберет. Наколю я огурчик на вилочку И на стол, словно на пьедистал, Я как статую ставлю бутылочку Замечательной фирмы "Кристалл" И пускай твердят, что я пьяница, И пускай несут прочий вздор, Обязательно будет пятница, Всем начальникам наперекор. На чужой беде руки греете, Аппетит мне ваш не унять... Вы у нас отнять все сумеете, Только пятницу не отнять * * * * * Попал деревенский петух в город . Гуляет себе по улицам , вдруг видит стоит автомат-гриль и давай возмущаться : - В деревне топтать некого , а они на карусели катаются ! * * * * * Приходит мужик к доктору и жалуется , что у него жизнь плохая - друзей нет , подруг нет , все работа, да работа . - А давайте мы вам вырежем 20% мозга ! - говорит доктор . Мужик согласился . Прооперировали его . Проходит время мужик опять к доктору со словами благодарности : - Все супер ! Друзья-товарищи появились ! Вместе тусуем-зажигаем . Но , доктор , осталась еще проблема - вот с женщинами ну никак не получается наладить контакт ! - Ну давай еще 20% вырежем, - предлагает доктор . Опять операция - все успешно прошло . Опять проходит время. Опять мужик у доктора . - Слушайте доктор ! Спасибо Вам большое - друзей-подруг море , я душа компании . Но вот осталась маленькая проблемка - не могу найти общий язык с мужиками в очереди за пивом ! Помогите ! Давайте еще процентов 20 вырежем ... Доктор не соглашается. - Ну хоть десять. - умоляет мужик . На что доктор отвечает: - Боюсь если даже 5 вырежем - месячные начнутся ! * * * * * Спорят три мужика кто из них больший покуист . Первый: - Пошел я вчера в туалет . Сел так неудачно - прищемил хозяйство ! Ну а в туалет-то хочется , так я даже не встал ! Мне же все кую ! Второй: - Это фигня ! Возвращаюсь недавно из командировки - смотрю жена с каким-то мужиком трахается ! Ну я даже ничего не сказал - пошел быстрей жрать на кухню ! Мне же все по кую ! Третий: - Нет , мужики! Вот у меня случай - вхожу на днях вечером в подъезд . Темнота , вонища ... Вдруг выходит здоровенный такой амбал и говорит мне: "Серега! Дай закурить!". А я ему "Да пошел ты на куй!". Ну он и давай меня *издить ! А мне все покую - Я ЖЕ НЕ СЕРЁГА ! * * * * * Пришла девушка в супермаркет . Накупила себе там всякой всячины пол-тележки . Стоит на кассе , расплачивается . Чувак кассир пробивает - один помидор, один огурец, 100 гр.масла, 100 гр. сыра, 6 яиц, одна зубная щетка, прокладки, журнал "COSMO" и т.д. и т.п. Ну и спрашивает он её: - Что, одна живешь что-ли ? -Да-а ! А как вы догадались ? - СТРА-А-А-А-АШНАЯ !!!! * * * * * Эту историю рассказал мне певчий храма Покрова Пресвятой Богородицы Георгий. Ему было поручено развезти по храмам иконы. Иконы были в пачках и на каждой - название икон. Останавливает его около Переделкино полковник с старлеем и интересуются содержимым багажника. Тот отвечает, что там иконы. Полковниик спрашивает, что за иконы, просит предъявить к досмотру. Георгию вылезать из машины не хочется, он позволяет им самим открыть багажник и досмотреть, что они и делают. Вдруг раздаётся возмущённый рёв полковника: "Этот гад над нами издевается!!!!". Оказалось, что он взял пачку икон, называющихся "Прибавление ума" и буквально принял это в свой адрес. Вот как Бог вразумляет.... * * * * * Вольные интерпретации фразы Shit happened в различных вариациях: : Тайская вера - Жопа случилась. Конфуцианство - Конфуций учит:"Cлучилась жопа ". Буддизм - Если случилась жопа - в действительности это не жопа . Гедонизм - Hет ничего лучше хорошо случившейся жопы . Индуизм - Эта жопа случалась и раньше. Мормоны - Эта жопа еще случится. Стоицизм - Эта жопа мне только на пользу. Ислам - Если жопа случилась - значит, на то была воля Аллаха. Католицизм - Жопа случилась потому что вы были плохими. Кальвинизм - Жопа случилась от того, что мы недостаточно усердно трудились. Протестанство- Пусть эта жопа случится с кем-нибудь другим. Иудаизм - И почему эта жопа случается только с нами? Пpавославие - Жопа случилась? Hу и фиг с ней Кришнаиты - Жопа случилась. Рама-рама. Атеизм - У-у, ж- жопа ! Экзистенциализм - Что такое жопа, в сущности? Растафарианизм - Давайте забьем косяк из этой жопы ! Субъективный солипсизм - Жопа - это я! Объективный солипсизм - Жопа - это ты! Хайнлайнизм - Мы все - жопа! Пессимизм - Жопа перманентна! Она была, есть и будет. Фpейдизм - Жопа случилась в pаннем детстве. Юнг - То, что жопа случилась, является пpоявлением аpхетипа Великой Матеpи. Карнеги - Со мной такая жопа уже случалась. Беpн - Эта жопа случилась еще с моей бабушкой. Гештальт подход - А какое мне дело до этой жопы. Митьки - Что же ты, жопа, случилась, дуpилка ты каpтонная? Металлисты - Как угаpно случилась эта чумовая жопа! Гопники - Щас кому-то заделаю жопу! Win"dizm - Жопа случилась и вы будете с ней pаботать NT"izm - Случилось? Закрой все. Дааа, жопа случилась. MAC"izm - Где жопа? Что ты понимаешь в жопах?!! UNIX"izm - Это не жопа, а патченое микpоядpо. Z-80"izm - Beeeep..Sshhhh..Beeep..Shhh..Pshhh.. Tape loading error. Физика - Жопа случилась? Все относительно * * * * * Спам придумал Бог в отместку за наши молитвы * * * * * Проснулся утром композитор, умыл Глазьева, помыл Бородина, выпил Чайковского, закусил Хренниковым. Тут его стало Пучини...потом совсем Поганини... Он вышел на Дворжика, примостился у Мусоргского...и вдруг Бах! "Могучая кучка"! Он сорвал Листа, сделал Скрябина по Шопену и присыпал Гуно Глинкой. * * * * * Встречаются двое друзей. Один спрашивает: - Ты что такой грустный? - Да вот: мы разошлись:. - Да ладно, плюнь ты на нее! Она же потаскуха, спит со всей округой, я сам трахал ее не один раз! - ?!?!? Я, вообще-то, хотел сказать, что мы разошлись во мнениях с моим компаньоном:. * * * * * Пенсионер, проходя мимо проститутки, стоящей на улице, бросает на нее мимолетный взгляд, и тут она ему говорит: - 50 баксов с презервативом, 100 баксов без презерватива. Пенсионер, ехидно: - Я тебе дам 200 баксов, если ты сумеешь мне его надеть! * * * * * - Бэрримор, что у меня хлюпает в ботинке? - Овсянка, сэр! - Овсянка?! Что она там делает?! - Хлюпает, сэр... * * * * * Встречаются два нарка. Один другому заряжает: - Прикинь, вчера ширнулся, валю домой. Тут меня как потащило, об забор ударило, карманы вывернуло, шапку сняло и отпустило! * * * * * Представляете, как страшно было нашей сбороной по футболу? Гаснет свет, а вокруг - грузины, грузины!!!! * * * * * Дама в узком и коротком платье безуспешно пытается вскочить на подножку автобуса. Она заводит руку за спину, что бы расстегнуть молнию, но безуспешно. Дама вновь пытается расстегнуть застежку. Неожиданно мужские руки обхватывают ее за талию и поднимают на подножку. - Как вы смеете? - возмущается дама. - Мадам, - сказал мужчина, после того как вы во второй раз расстегнули мне ширинку, мне показалось, что мы с вами больше чем друзья * * * * * Час пик в метро. Все, как всегда, спешат. Переполненный состав отъезжает от станции и набирает скорость. Вдруг поезд останавливается в темном тоннеле. Томительная тишина. Неожиданно открываются двери, в вагон вваливаются несколько человек в сопровождении милиции и радостно сообщают: "Та-а-ак, сейчас мы проведем среди вас перепись!" * * * * * Лес. Ночь. Машина. Двое занимаются любовью. Стук в окно. - Так, перепись населения! * * * * * - Здравствуйте, а где тут у вас принимает уролог и окулист? - А что у вас? - Да не пойму - то ли я дальтоник, то ли моча синяя... * * * * * "Дедушка Мороз, выходи!" - кричали, пританцовывая, дети около туалета. * * * * * Начало беременности было просто замечательное!.. * * * * * Каждый год родители отправляют меня на лето к бабушке с дедушкой. Эх, знали бы вы, как я ненавижу кладбища! * * * * * Почему у бегемотов ступни круглые? Что бы браконьер не смог определить в какую сторону они упрыгали. * * * * * Если мальчик любит мыло и зубной порошок, то у этого дебила будет заворот кишок. * Если мальчик любит травку, Таблетос и порошок Этот мальчик очень милый Поступает ХАРАШО! * Если мальчик любит пиво С водкой пить на посошок, То ему на утро будет С головой нехорошо! * Если мальчик любит водку И соленый огурец То на утро все нормально Этот мальчик маладеЦ! * Если мальчик любит пиво, любит водку и вино Этот мальчик перспективный пройдет он в жизни далеко * Если ж мальчик вместо водки Выпьет литр молока То наутро его жопы Будет участь нелегка! * если мальчик спозаранку забивает косячок то понятно даже детям этот мальчик дурачек * Если мальчик вместо кашки Наварил себе винта Ясно будет даже детям - Надо ждать ему мента! * если мальчик спит с лядями и бухает как свинья этот мальчик тоже рулит он такой как ты и я * Если мальчик любит секс Тычет в тетку... гм... пальчик Про такого говорят - "Он уже не мальчик!" * Если мальчик скушал марку Наш неопытный малец Даже утром с позаранку Будет бодр как огурец! * Если мальчик вместе с водкой Курит вместо "Явы" чай От такого может крыша Съехать на фуй невзначай * Если мальчик любит виски С коньяком смешать в желудке Запивая это пивом Расколбасит не на шутку! * Всё. Сторчался мальчик наш - Вдоль проспекта у путан Вместо секса покупает Паркопан и солутан. * Если мальчик к теще в гости Два баяна приволок Значит все не так-то просто, Это, так сказать, намёк! * Если мальчик за собою тащит Суслика или ежа Это значит, его шутка Будет сильно не свежа! * Если мальчик на работе Ржёт над клавой поутру Все пропало, день в пролете - Он читает авто.ру! * * * * * начитался.... Это отсюда: ]]>http://www.auto.ru/wwwboards/brothers/0158/]]> * Я свою собаку, с детства приучил к живой и здоровой пище - это всяко лучше любых сухих кормов, даже ведущие собаководы рекомендуют такое меню. Очень хорошо идут мыши и крысы, а также новорожденные котята, собака все же хищник как никак. Все мои друзья говорят, что такой блестящей и ровной шерсти они ни у какой другой собаки не встречали. Очень живой пес, помесь шарпея и канадского дога. Ты бы видел его стул!!! Такой ровный и крепкий, приятного сочного цвета, даже у меня такой не всегда получается. Так что советую, переходи на вкусную и здоровую живую пищу - не пожалееш. * Видел ошейники со светодиодами. Кто-нибудь пользует? Как оно? От чего питается? * ошейник с радиомаячком и электрошоком, подошел к продавцу, спросил как пользоваться, оказалось проще простого. Одеваешь ошейник, выставляешь расстояние от одного до 250 метров и отпускаешь собаку. В руке остается брелок у сабаки ошейник. При пересечении заданного радиуса срабатывает электрошок, и буквально через пару минут собака уже знает что дальше чем допустим на 25 метров от хозяина отходить не следует. Очень удобно, особенно когда на улице дождь и гулять долго не хочется, садишся в машину, выставляешь метров пиесят расстояние и гонишь к лесополосе, останавливаешься, собака уже рядом, куришь, ждешь когда пес просрется и едешь обратно домой, классная вешь! * dragracing.ru: а вот бобров кто-нить в неволе держал? а то дюже животины знатные! Владимир LAPS TO GO: Ну я держал + В ответ на dragracing.ru: а вот бобров кто-нить в неволе держал? ничего там знатного нет! все ножки у столов и диванов подгрызли, а в унитазе плотину возвели - вечером пришел домой, воды по пояс, бобры ныряют и в спальне хатку достраивают сцуки! Чуть не убил всех! Вместе с водой выпустил в подъезд. * * * * * Можно организовать в виде игры в подвыпившей компании... Предложите своим ... ну эта... типа собутыльникам сказать следующее: Возле ямы - холм с кулями*. Выйду на холм - куль* поправлю (Куль - это мешок такой * * * * * Приходит программист к своему другу, тоже программеру, а тот в ванне коврик от мышки стирает. - Ты, чё обалел, ввобще! Чё делаешь? - Да, вот, WIDOS-2000 поставил - мышка проблевалась! * * * * * Руки бывают разные Грязные и не грязные Грубые или нежные Черные, белоснежные.. Гладят меня и тискают, Смело по телу рыскают. С ахами или охами, С хрипами или вздохами. То на холодном столике, То на немытом коврике... Скоро ли это кончится? Мне, ведь, другого хочется. Встать утром раньше солнышка, Выпить зарю до донышка, В волны с обрыва кинуться, Или росою вымыться, И поваляться с книжкой. Но я родилась."мышкой". * * * * * Читает бабушка внуку сказку на ночь: "Увидел Змей Горыныч на опушке Илью Муромца и как закричит неистово..." Внучек спрашивает: - Бабушка, а что значит неистово? -Ну, это, вроде, ЭГЕ-ГЕ-ГЕЙ, [email="ЕБ@НЫЙ"]ЕБ@НЫЙ[/email] В РОТ!!! * * * * * Постановление Правительства РФ от 14 октября 2002 года. Обязанности водителя при общении с инспектором ГИБДД (дополнения к "Правилам дорожного движения РФ"): 1. Водитель должен помнить, что, выехав из гаража, он уже создал аварийную ситуацию. 2. Водитель должен помнить, что на дороге он - слабое звено. 3. Водитель должен помнить, что он - ЧМО (человек материально обязанный). 4. Водитель должен везти деньги для сотрудника ГИБДД со скоростью не менее 60 км/ч. 5. Увидев позади себя машину с проблесковыми маячками, водитель обязан прижать машину вправо, остановиться, а сам выйти и лечь на асфальт лицом вниз, вытянув в правой руке непомеченную сторублевую купюру и повторяя "Виноват, исправлюсь!". И не поднимать головы, пока не затихнет звук отъехавшей машины. 6. В случае, если сотрудник ГИБДД не остановил водителя, водитель должен сам остановиться и спросить, что случилось, почему не остановили? 7. Заметив инспектора ГИБДД, водитель должен сам, без напоминаний нарушить какое-либо правило - превысить скорость, остановиться или повернуть, где не положено. 8. Выйдя из машины, водитель должен подойти четким строевым шагом к инспектору ГИБДД, приложить руку к кошельку и отрапортовать: "Иван Иванов. Стаж - 4 года. Нарушение скоростного режима. От 50 до 200 рублей". 9. Водитель должен иметь с собой бутерброды, термос с горячим чаем и смену теплого белья на случай, если остановивший его работник ГИБДД замерз и проголодался. 10. При разговоре с сотрудником ГИБДД водитель должен обращаться к сержантам - "Товарищ офицер!", к офицерам - "Товарищ генерал!". 11. Замечания сотрудника ГИБДД следует выслушивать, стоя на коленях. 12. Запрещается целовать сапоги и руки инспектора ГИБДД одними и теми же губами. Перед поцелуем рук инспектора ГИБДД водитель должен вытереть рот ветошью. 13. Водитель не должен знать правила дорожного движения лучше инспектора ГИБДД. 14. Если сотруднику ГИБДД не к чему придраться, водитель должен достать фляжку и выпить коньячку, после чего заплатить по прейскуранту. 15. Отвлекать инспектора во время пересчета денег КАТЕГОРИЧЕСКИ ВОСПРЕЩАЕТСЯ!!! 16. В исключительных случаях разрешается оплатить штраф сережками, кольцами, другими украшениями. 17. В случае, если у сотрудника ГИБДД имеются дети, разрешается оплатить штраф куклами Барби, вкладышами покемонов или конструкторами "Лего", предварительно объяснив инспектору ГИБДД, как с ними играть. 18. В случае, если сотрудников ГИБДД двое и более, штраф увеличивается вдвое и более. В этом случае водитель не должен ставить сотрудников ГИБДД в неудобное положение, вручая одну купюру на двоих и более. Инспектора не обязаны искать, где разменять деньги!!! 19. Впрочем, водитель может быть отпущен, если приведет к инспектору трех и более нарушителей. * * * * * Парень девушке: - Девушка! А как Вас зовут? - (Заигрывая) А не скажу! :-) - (Так же заигрывая) Девушка, а спорим с трех ударов угадаю! * * * * * Собрались как-то дружной молодежной компанией в гостях, были и дети, среди них 2 мальчика, по 5 лет каждому: Рома и Петя. Слово за слово, разговор зашел о сотовой связи, о роуминге. Тут Рома, услышав последнее слово, начинает кричать, обращаясь к Пете, что мол слово "роуминг" в его честь названо. Все обратили внимание на детей. И тут Петя не менее громко закричал, то, от чего все просто упали: а в честь меня тоже есть слово - Петтинг. Где он услышал это слово, как оно закрепилось в детском мозге-фиг его знает, родители все отрицают :-)))) Вот такой он Роуминг и Петтинг. * * * * * Идет заяц по-лесу, видит - в болоте медведь застрял, только голова одна торчит. Ну, заяц, видя такое положение вещей, натурально изнасиловал медведя в ноздрю и пошел себе восвояси. Медведь от этой наглости начал дергаться со страшною силою, лапами себе помогать, в общем, худо-бедно еле выкарабкался из болота - и за зайцем, мстить, значит. Заяц, не будь дурак, дёру дал, мишка за ним, в общем, добежали они до реки, заяц перепрыгнул, а медведь боится в воду бросаться (он, по легенде, плавать не умел). Медведь со злости шлепнул лапой по воде - и поймал золотую рыбку. Ну, три желания, все дела... - Ты, карась - говорит медведь рыбке - сделай меня птицей - перелечу реку, зайца ухандокаю. Не, сделай меня рыбой, китом, переплыву реку, зайца проглочу (цензура) А заяц с портивоположного берега: - Птичкой, рыбкой ! Иди сюда, я тебя РАКОМ сделаю... * * * * * Задание: Оформить контент следующего содержания: "жил-был у бабушки серенький козлик, волки его съели, остались только рожки, да ножки." > Задание выполняли: > > Иннокентий АHHЕHСКИЙ > > В Царскосельском, пасторальном месте > Бабушка от горя чуть жива. > Лишь проснулась, ей дурные вести > Принесла соседская вдова. > Там за лесом, > Hа краю опушки, > У пруда. > В преддверии ночи. > Волки съели козочку старушки > Даже рожки неизвестно чьи. > > Hиколай ГУМИЛЕВ > > О, Горе! > Злые кружева > Сплелись венком полночных аур. > Ей не нужны, увы, слова, > Hемые слезы точат траур. > О,Горе! Горе! > Волчья сыть > Сгубила гордого марала! > Его нельзя похоронить. > Его осталось очень мало. > > > Осип МАHДЕЛЬШТАМ > > Hи к чему в белой ночи козленку гулять. > Волки тоже изрядно умеют стрелять. > И останутся рожки, да ножки, да хвост, > Хоть козел - Одиссей и, конечно, не прост. > И всплакнет Пенелопа, молитву творя, > Где-то шлялся козел, а ее в лагеря... > Прах его по утрам окропляет роса... > Петербург, где найду я козлов адреса? > > > Анна АХМАТОВА > > Hе плачь. > Такое время года. > Такие темные дела. > Ему была дана свобода - > Hо волки... > Hет, увы, козла. > Останки мне напоминают - > Рога, копыта, шерсти клок... > Hельзя оплакивать, родная, > Все, > Что лежит у наших ног. > > > Марина ЦВЕТАЕВА > > Мне кажется, что рожки от козла > И ножки тоже, > Поглядите сами... > Здесь волчья стая, кажется, была... > Вон бабушка закрылась рукавами. > Я думаю, > Что он, оставшись жив, > Меж нами стал бы символом прощенья, > И грех сиюминутный опустив, > Поднялся б над "козлами отпущенья". > > > Борис ПАСТЕРHАК > > Мело, > Мело, > Hесло пургу > Во все окошки. > Белели ножки на снегу, > Желтели рожки. > И заметало волчий след, > И заметало. > Козла в помине больше нет. > Козла не стало. > Рыдает мать: > О, боже мой... > Одна в метели. > Козла напрасно ждет домой - > Его доели. > Рога желтеют за стеклом. > Белеют ноги. > Hедавно > Все это козлом > Шло по дороге. > > Сергей ЕСЕHИH > Ты еще жива, моя старушка? > А меня давно на свете нет. > Ручки-ножки, рожки-завитушки... > Да, отговорил один поэт. > За кленовым тыном, > В чистом поле > Драли меня волки > Всю-то ночь... > Я козел. > И жил всегда в неволе. > Hе рыдай. > Слезами не порочь. * * * * * Все помнят стихотворение Ярослава Смелякова, которо читал Шурик Лиде. "Хорошая девочка Лида на улице Южной живёт..." . А вот, что думает по этому поводу небезызвестный УДАФФ. . ATB: ПРО ДЕВОЧКУ ЛИДУ . Большая машина "Колхида" По улице едет вперед. Хорошая девочка Лида На улице этой живет. * А в небе подобно болиду Над улицей мчит самолет. Хорошую девочку Лиду Его привлекает полет. * Захвачена зрелищем вида, Где в небе парит самолет, Хорошая девочка Лида В экстазе раззявила рот. * У Лиды хламида из твида Брови элегантный обвод. Хорошая девочка Лида, Которой пятнадцатый год. * Прекрасная девочка Лида Хорошего юношу ждет, А полная щебня "Колхида" Все едет и едет вперед. * Два зеркала заднего вида, Железный блестящий капот. И пьяный водило в "Колхиде" Застольную песню орет. * Все едет и едет "Колхида" по улице, где гололед. Подъехала к девочке Лиде, Что пялится в небо,- и вот, * Не сыщешь печальнее вида, Чем тот, где наружу живот, Жила себе девочка Лида, И был ей пятнадцатый год. * Умчался водило в "Колхиде", Сверкнул в горизонте капот, Пускай он достал эту Лиду, Но всех их он не перебьет! * * * * * Слова, которые ТРУДНО выговорить в пьяном виде: =============================================== Социология Лапландия Профессионал Заплатка * Слова, которые ОЧЕНЬ трудно выговорить в пьяном виде: ===================================================== Гибралтар Нераспространение Джасперизация Самоуправление Трабекулотомия * Слова, которые НЕВОЗМОЖНО выговорить в пьяном виде: =================================================== Нет, не раздевайся, ты не в моем вкусе. Добрый вечер, товарищ сержант, я рад, что вы меня остановили. Нет, не буду петь, все равно никто меня не слушает! Нет, мне больше не наливайте! * * * * * Изготовил мастер Царь-колокол... а потом пришел налоговый инспектор и отколол 13 процентов... и правильно сделал... ... теперь колокол не звонит, зато по-честному. Спи спокойно * * * * * Смотрите, о чем иногда спорят наши родные бухгалтера... 1. Интересно, а какую, по Вашему мнению, ставку НДС нужно применять при продаже футболиста? И какие проводки делать? 2. Ну... поскольку для футбольной команды футболист - средство производства побед, то явно через 08 на 01. А поскольку для торговли футболистами соответствующими нормативными документами не предусмотрено льгот по НДС, то ставка 20%. Но! Это при продаже футболиста в пределах РФ. При экспорте футболиста, по предоставлении в налоговый орган установленного НК комплекта документов, по моему мнению, должна применяться ставка 0%. 3. Ага. Ясно. Но если футболист - это ОС, то к какому виду (группе) ОС его отнести? 4. Прочие 5. А если через некоторое время этого футболиста перепродают другому клубу по цене выше цены приобретения, то как это отразить в БУ? 6. Футболист - это НМА, а не ОС. Налогообложение такое же, как и на любой другой товар. 7. А, может, туда же, куда и служебно-охранных собак - т.е. на материалы (сч.10) 8. А,может, на счете 11 ? Животные на выращивании и откорме? правильнее учитывать? Причем, учитывая результаты игры сборной России, напрашивается также счет 28 ? Брак в производстве? 9. ПБУ 14/2000: 3. Для целей настоящего Положения при принятии к бухгалтерскому учету активов в качестве нематериальных необходимо единовременное выполнение следующих условий: а) отсутствие материально - вещественной (физической) структуры; НМА точно не катит. Футболист - простой наемный работник. При продаже покупатель компенсирует продавцу затраты на его (футболлера)содержание. Финрез определяем как разницу между ценой продажи и ценой покупки + затраты. 10. Говорю же, НМА. Вы приобретаете права на него, а права - вещь нематериальная. Срок амортизации равен сроку контракта. Если продали дороже, чем покупали - внереализационные доходы. Если продаете частному лицу или ПБОЮЛ и за нал, то через ККМ и с НсП. 11. Не, как НМА лучше не надо. При экспорте могут возникнуть проблемы с таможней, заполнением экспортной ГТД и с оценкой таможенной и фактурной стоимости. Размер пошлины опять же под вопросом окажется. А если на 11 учитывать, то все вопросы урегулированы. С НМА намучаетесь, банк ПСИ оформлять откажется и "настучит" в КФМ. )) 12. Однозначно основные средства. Группа 4, ОКОФ 170000000 (Лошади, верблюды, ОСЛЫ и другой рабочий скот (кроме волов, буйволов, оленей). 13. С 11 счетом при экспорте тоже проблемы будут. Ветеринарные службы замучают свими справками и сертификатами. А что Вы думаете по этому поводу? * * * * * Две бухгалтерши за своими столами молча кроптят над бумагами. Одна задумалась и спрашивает: "Валь, сколько месяцев в году"? Вторая не отрываясь от бумаг отвечает: "10 ... без НДС" * * * * * Сообщение отредактировано aka TaSo1 - 7.05.2006 - 07:01 |
|
|
![]()
|
|
![]() double 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1787 Регистрация: 15.06.2005 Пользователь №: 8476 ![]() |
Операционная. Идет операция.
Из-под операционного стола: - Мяу! Хирург: - Брысь! Из-под стола снова: - Мяу! - Пошла вон! Снова: - Мяу! Хирург, отрезая что-то у пациента и бросая под стол: - Да на, подавись! Детский врач разговаривает с маленькой девочкой: - Как тебя зовут? - Катя. - А сколько тебе лет? - Скоро шесть будет... - Ути, какие мы оптимистичные... |
|
|
![]()
|
||
» Кликните, чтобы показать спойлер... « У бабочки-однодневки начались пятисекундные.
- Папа, папа, а почему они говорят, что мы грязные вонючие свиньи? - Потому что мы не моемся, сынок. - А я думал, дразнятся... Внимание! В пpодажу поступили новые гигиенические пpокладки! Они не только устpаняют непpиятный запах, но и усиливают пpиятный. Лучшая фраза для знакомства с девушкой: - Девушка, а вы какого размера Олвэйс носите? Встретила Лиса Колобка и ... подцепила колобковую вошь! - Доpогие дети! Сегодня в пpогpамме "Кpасный, желтый, зеленый" я pасскажy о том, как индеец и китаец нашли yтопленника... - Мы с тобой одной крови, ты и я, - сказал комар блохе, сидящей на Маугли. - Товарищи, знаете, как враги расправились с Феликсом Эдмундовичем Дзержинским? Они подложили ему в унитаз магнит! Старый часовщик Абрам выпустил книгу воспоминаний "50 лет за лупой"... Весь вечер на арене карлики-педерасты на подкидных досках и половые эксцентрики. Существует два способа подчеркнуть талию: 1) убрать живот 2) отрастить жопу. Очередь у пивного ларька. Возмущенный возглас:. - Почему не доливаете? Продавщица, обращаясь к очереди: - Слышите, мужики? Этот козел хочет, чтобы вам пива не хватило! - How do you do? ( Как ты это делаешь?) - All right. ( Все время правой). В тридевятом царстве, в тридесятом государстве жил-был Иван-дурак, и была у него триодиннадцатая винда... Совpеменная философская постановка пpоблемы кypицы и яйца сводится к вопpосy: pазмножаются ли кypицы пyтем откладывания яиц, либо же яйца pазмножаются пyтем вылyпа кypиц. - Дорогая, доктор сказал мне, что я никогда больше не смогу иметь детей. - Слава богу, педофил проклятый. Загадка: что мягкое и тёплое, когда ложишься спать, а когда просыпаешься, жесткое и твёрдое? Отгадка: блевотина. Всего лишь одна буква может изменить судьбу человека. Вот Владимир Владимирович Пукин никогда бы не стал президентом. Две старушки вяжут на скамейке: 1я: Извините, но по-моему вы только-что пукнули. 2я: Конечно! А вы что, думали я всегда так пахну? Если у вас плохо пахнет под мышкой, то вымойте коврик. Если вам надоели куриные кубики - попробуйте козьи шарики. Спорт вреден: занятия спортом продлевают жизнь на 10 лет, а потратите вы на них 15. - Скажи мне что-нибудь мягкое и тёплое...! - ДЕРЬМО! С самого утра я думаю о тебе и не могу даже позавтракать... Я не могу пообедать, потому что весь день я тоже думаю о тебе... Когда приходит вечер, я даже не смею думать об ужине, потому что все мои мысли заняты только тобой. Ночью я не могу уснуть, потому что я хочу ЖРААААТЬ! Если вы пригласили девушку кормить рыбок, а аквариума у вас отродясь не было, откройте хотя бы банку шпрот. Как правило, покрошив туда немного хлеба, девушки начинают догадываться, зачем их позвали. - Ой, девочки, и за что мы только плохих танцоpов любим? Вышла Василиса Прекрасная замуж за Ивана Дурака и стала Василиса Дурак! Это не пивной живот, а бак для моей секс-машины. Профессор филологии: - Приведите пример вопроса, чтобы ответ звучал как отказ, и одновременно - как согласие. Студент: - Это просто! "Водку пить будете?" - "Ах, оставьте!" В ресторане: - Это невероятно, Холмс! Hо как вы догадались, что у шеф-повара короткие черные волосы и привычка кусать ногти? ...еще 50 грамм инвестиций - и я недвижимость... Подал Хрюша в суд на своего кукловода. За то, что он, идя в сортир, не снимает его с руки. Даже в годы фашистской оккупации Тимуp и его команда пpодолжали pисовать звездочки на домах коммунистов, подпольщиков и паpтизан. - Многие девушки стесняются своей улыбки из-за желтого налёта на зубах! - Ага, а с кривыми ногами ходят как ни в чём не бывало! Водка выполнила недопустимую операцию и будет выгружена! Препод читает историю болезни по урологии, написанную студенткой: - Наружные половые органы больного на пальпацию реагируют адекватно. В полном автобусе едет укуренный наркоман и орет: - Кто потерял 10 рублей? Тишина. Он опять: - Кто потерял 10 рублей? Старая бабуся: - Это я, наверное, сынок. - Ну, а че сидишь, ищи давай! =========================================== Закон Кулона - Или украдут, или потеряете. - Закон Архимеда - Тело погруженное в воду - мокнет. - Следствие из закона Архимеда - Тело НЕ погруженное в воду - пахнет. - Постоянная тяготения - Доллар. - Закон тяготения - Вес определяется Положением. - Закон вынужденных колебаний - Колебания становятся вынужденными, если оба варианта хреновые. - Закон жизни - Если в каком-либо месте появляются лишние деньги, к ним немедленно присовокупляются лишние люди. Обратное неверно. =========================================== Hа почту пpиходит письмо, адpесованное Деду Моpозу. Hикто естественно на почте не знает что с ним делать и куда отсылать и решают все таки его открыть. Пишет маленький мальчик: "Доpогой Дед Мороз, у меня нет мамы, папа мой пьет, я не хожу в школу. Пpишли мне, пожалуйста, денежек, ботиночки, шаpфик и ваpежки - я тебя люблю и ты последний кто может мне помочь." Hу, на почте люди-то не звеpи - пpослезились и pешили помочь мальчику: собpали денежек, купили ему шапочку, ботиночки, шаpфик, а варежки забыли. Отослали мальчику посылку. Пpиходит чеpез месяц снова письмо на почту, адpесованное Деду Морозу и пишет тот же мальчик: "Доpогой Дедушка Мороз, огpомное тебе спасибо: тепеpь я хожу в школу - у меня много дpузей, стал много кушать. Спасибо тебе за твои подаpки: за шапочку, за ботиночки и шаpфик, вот только ваpежек не получил: видно какие-то суки на почте спи#дили..." =========================================== Телепрограмма: 06.50 - "Олвейз на каждый день". Прокладка передач на неделю. 08.45 - "Растишка". Для тех, у кого маленький. 09.00 - Час перхоти. 10.00 - Геморрой. Вы забудете о перхоти навсегда. 10.50 - "Чаппи". Рекламный комикс о Василии Ивановиче Чапаеве. 12.00 - Рексона. Программа для потных и вонючих людей. 12.30 - "Сделай дью" в программе "Очумелые ручки". 13.00 - Как приготовить кошку. Программа с участием Андрея Макаревича. 13.30 - Катастрофы недели. Галлина Бланка - буль-буль! 14.00 - Из золотого фонда телевидения. "Депутат "Балтики". Выступает генеральный директор пивоваренной компании "Балтика". 14.45 - Медики рекомендуют. Средство от потенции "Суперсистема-6". Всего одна таблетка размножит вас на 6 одинаковых человечков. 15.15 - "Дог-шоу" представляет. "Роял конин". Спирт из конины. 16.00 - Час театра. МХАТ. "Дядя Ваня". Классика консервов. 16.40 - Мезим. Средство от диареи. 16.45 - Пумпан. Средство от мезима. 16.50 - Геморрой. Вы еще не забыли о перхоти? 17.00 - Рекламная игра для самых умных. "Кто пойдет за "Клинским"?" 17.25 - Французское мыло "Несчастная любовь". 18.00 - Моя семья. Неудавшаяся свадьба. Передача из Вилла-Рибо. 18.40 - "Кофе для государыни императрицы". Эдуард Радзинский рассказывает. 18.50 - "У меня черное белье!" Реклама стирального порошка "Тайд". 19.00 - Менты в сериале "Пикадор". Серия первая. "Убойный кетчуп". 20.45 - "Спокойной ночи, малыши!" Реклама налоговой инспекции. 21.30 - Андрон Кончаловский в триллере "Инолтра". Часть первая. "Забудь о боли!" 22.30 - Вячеслав Фетисов в триллере "Инолтра". Часть вторая. "Забудь о Кончаловском!" 23.00 - Алфред Хичкок представляет. Реклама ужасов. "Живые йогурты". 00.0 - "Золотой конек". Сказка для взрослых. 00.10 - Геморрой! Есть истинные ценности! 00.30 - "Я шагаю по Москве". Фильм-катастрофа. Случайный прохожий пролил пиво "Очаково" на статую Зураба Церетели. =========================================== 1. В воскресенье в аэропорту Атлантик-Сити (Atlantic City), США, был арестован гражданин Болгарии в багаже которого, обнаружены спрятанные в куске мыла HОЖHИЦЫ и два полотна пилы [в оригинале - КАHЦЕЛЯРСКИЕ ножи для открывания коробок], засунутые во флакон лосьона после бритья. ... Молодой человек заявил сотрудникам службы безопасности аэропорта, что упаковывая ножницы и полотна пилы таким необычным образом, он пытался защитить от повреждений остальные вещи в своем рюкзаке. Гражданин Болгарии, чье имя не сообщается, задержан по обвинению в ношении ЗАПРЕЩЕHHОГО ОРУЖИЯ. Суд постановил, что он может быть выпущен на свободу под залог в 100 тысяч долларов. [http://lenta.ru/world/2002/09/30/scissors/] 2. В Куйбышеве (Hовосибирская обл.) задержан 25-летний местный житель, пытавшийся отобрать табельное оружие у сотрудников ГАИ. Как сообщили в ОВД города, в ночь на 29 сентября дорожные инспекторы остановили за незначительное правонарушение автомобиль "Таврия". Водитель отдал документы для проверки милиционерам, но когда те сообщили, что ему предстоит уплатить штраф, достал из кармана ГРАHАТУ Ф-1 и потребовал вернуть права вместе с табельным оружием гаишников. Стражам порядка удалось обезоружить наглеца и затолкать его в служебный автомобиль. Однако задержанный сумел-таки вырваться и бросился бежать. Спустя полчаса он был пойман и доставлен в отделение, где его оштрафовали за "МЕЛКОЕ хулиганство" и ОТПУСТИЛИ домой. [http://www.riw.ru/events3933.html] =========================================== Профессор, извините - я проспал. - Надеюсь, не один? - Один... - Два, идите. - Подождите. Я скажу все начистоту. Один... на один. - Два, идите. - Нет, на два... - Это уже интересно. Так один на один или один на два? - На один... нет на два, нет на один... Вспомнил, сначала был один на один, а потом один на два. - И сколько же всего? - Четыре, профессор! - Не четыре, а два. Зачетку. - Подождите, профессор, я подумаю еще. Один на один и еще на два, и еще кто-то, по-моему, приходил. Всего пять, профессор! - Ладно, три. За наглость. - Четыре, профессор, умоляю, у меня стипендия! - Три, у меня математика. - Четыре, профессор! У меня жена беременная. - Давно? - С самого утра. - А у меня с утра радикулит. Идите, три. - Четыре! - Три! - Четыре! - Три! - Четыре, профессор! Где тереть? - Ну хорошо, четыре. И чтобы я больше вас не видел. - Ладно, ставьте два, и я приду на пересдачу. - Вот ваши пять... - С плюсом... - С плюсом. - И повышенная... - Ну это уже слишком! - Я могу и на пересдачу прийти. - Не надо, и повышенная. - И беременной жене. Она ждет в коридоре. - Что ждет, повышенной?! - Нет, ребенка. - Ладно, и жене, только побыстрее уходите. - Как же так, профессор, а на крестины? - Какие крестины. - Нашего сыночка... - Вы издеваетесь? - Вы что, не любите детей? - Я не люблю детей?! Да на свете нет человека, кто бы их так любил. - Тогда приходите, будете ему крестным. - Ну если крестным... Я подумаю. - Вот и прекрасно. Кстати, а где мы будем жить? - Жить?! - Ну не может же ваш крестник жить в общежитии. - Конечно, не может. - Вот и чудесно, сегодня мы с Люсей к вам и переезжаем. Сколько у вас комнат? - Три. - А человек? - Я один. Жена давно умерла, а дети живут отдельно. Знаете, иногда бывает так пусто. Теперь мы будем все вместе обедать, а по вечерам пить чай и смотреть телевизор. - Об этом не может быть и речи. Трехкомнатную мы разменяем на двухкомнатную и комнату... для вас. - Но вы хотя бы будете привозить ребенка на воскресенье? - Какого ребенка? - Моего крестника. - Вы с ума сошли. Никакого ребенка не будет. Завтра же пошлю Люську делать аборт. И вообще на фига мне эта Люська с моей повышенной и квартирой... Что с вами, профессор? Вы же еще не успели поставить мне оценки! ...Через три дня состоялись похороны. Сильнее всех рыдал какой-то студент в рваном пальтишке и ушанке набекрень. Он плакал так сильно, как может плакать только человек, потерявший в один день отца, жену, ребенка, кров и всякое будущее... ========================================= Как-то решила девушка студентка осенью поехать в родную деревню. Надо было матери помочь картошку выкопать. Сказано-сделано. Но проблема с билетами. Решила частника оседлать. Останавливает одного. - Куда? - В Попердыкино. - Сколько? - 50 рублей. - За такие бобы пешком иди. Останавливает второго. Ситуация та же. По такой грязи в такую даль только за стольник. Видя явное огорчение девушки сбрасывает цену до 80 руб. Поехали. Километрах в 10 от деревни забурились по самое не могу. Мужик вышел, глянул, репу почесал, говорит: - Да, пое%%ться прийдe:тся. Девушка от таких слов ошалела, в сиденье вжалась. Мужик, с досадой: - Придется, на %уй, цепи одевать... Девушка, с дрожью в голосе: - А может, без цепей?.. - Да без цепей мы до утра прое%e:мся... ======================================== Наркомана спрашивают: - А как люди умирают? - Их аист уносит ! Все жены делятся на три категории: 1. Красивые 2. Верные 3. Красивые и верные, но надувные! Встретились Кристина Орбакайте и Памела Андерсон. Посмотрела Памела на Кристину и говорит: "Силикон в нос? Оригинально!" Знаете ли вы, что... 98% солдат стремятся попасть на гражданку, и только 2%... на гражданина. - Первое, что я увидел в жизни - добрые глаза дяди гинеколога. А через месяц я родился... - Что это за ужасный вой, Холмс, собака Баскервилей? - Нет, это сэра Генри кормят овсянкой... Жили-были муж и жена, без сучка и без задоринки... У него не было сучка, а у нее задоринки. Родственники - это группа лиц, собирающихся периодически пересчитаться и вкусно покушать по случаю изменения их количества. Нью-Йорк. Вечер. Дождь. В какой-то бар заходит промокший до нитки негр и подходит к стойке. Бармен: - Что-нибудь будете заказывать, сэр? Негр: - Сухого белого. В китайском алфавите более 12000 иероглифов... Поэтому игра "Поле чудес" там не только бессмыслена, но и жестока! Трудоустройство: всем претенденткам на должность секретарши принести с собой голограмму. Hовости из колхоза "Светлый тyпик Ильича". Слесаpь Сидоpов Петp Иваныч по пьяни пеpепyтал в автодоилках плюс и минyс и закачал в несчастных коpов все вчеpашнее молоко. Если с утра у вас болит голова, трясутся руки, пересохло во рту, - попробуйте "Сникерс" и вы поймете, насколько он хуже "Жигулевского". Заходит мужик в кабинет к доктору и говорит: - Доктор, а вот и мы! - Кто "мы"? - Я и глисты! Новый чукотский фильм про Джеймса Бонда "Однако, не говори "однако"!!!" Надпись в туалете:"Здесь из тебя ничего хорошего не выйдет..." Отдых бывает активный и пассивный. Активный - когда отдыхаете вы. А пассивный - когда отдыхают вас. Прошлым летом в пионерском лагере "Смена" особенно отличились пионеры третьего отряда: ребята на все заработанные в соседнем совхозе деньги покупали проституток и... отпускали их на волю! Умение продавать - это тот, кто сможет продать шейху, владельцу гарема из 300 жен надувную бабу. Человек рождается мокрый, голый и голодный... И это только начало! Столовая для глухонемых детей. На стене надпись: "Когда я ем, я как всегда". - Доpогой, купи мне пейджеp с вибpатоpом! - Доpогая, что куда должно быть встpоено? Вопрос: Что такое: "По губам текло, а в рот не попало"? Ответ: Пагубная кончина! Безалкогольное пиво - первый шаг к резиновой женщине... Компания "Proctor & Gamble" выпустила новые прокладки Always++ специально для женщин - программисток. Если у вас возникли проблемы с женой - надо кончать с подругами. Загадка: что такое: Глаза боятся - руки делают Отгатка ( секс по телефону ) Два гея ругаются: Да ты! Ды ты! Да ты! Ды ты съел всех моих детей! Один маленький мальчик загадал желание, чтобы у него каждый день был День рождения. Через два с половиной месяца он состарился и умер. Знаете, как в старину выбирали себе жену!? Бросали невесту в воду и смотрели: если всплывет - значит бревно...!!! - Мы, пионеры, решили сдать две тонны макулатруы. Погрузили ее в машину, поехали, но не вписались в поворот. Заодно сдали две тонны металлолома. На уроке Закона Божьего: - А сейчас Джимми расскажет нам, каким мальчиком надо быть, чтобы попасть в рай. - Мертвым, сэр. . . Пришел мужик как-то в баню, помылся, а потом обнаружил, что забыл дома полотенце. Стоит, растерянно шарит взглядом по сторонам. Вдруг видит - табличка: "Занавесками не вытираться!" Думает: "О! А это - мысль!" Сидят две мухи на куче говна. Одна другой говорит: - Я такой анекдот знаю, такой анекдот знаю, не к столу будет сказано... Что такое ЁРШ "ЛАЙТ"? Это водка + безалкогольное пиво. На балу поручик Ржевский, нажравшись как свинья, приставал к женщинам. При этом его уже не интересовала ни внешность женщины, ни возраст, ни ее пол. Можно заснуть вдвое быстрее, если считать по две овцы сразу. Вопрос: Почему на лобке волосы кудрявые? Ответ: Чтобы глаза не выколоть. "Королеве - подвески, Констанции - подвязки, Портосу - подтяжки...", - повторял, чтобы не перепутать, д"Артаньян по дороге в Англию. Вот так мы с тобой и оказались по разные стороны одного презерватива... Самое главное в жизни - любовь к мужчине, если, конечно, здоровье крепкое и жилплощадь большая, а деньги придут сами, лишь бы работа была хорошая. "А переверни Папа Карло полено вверх ногами - и все могло бы быть совсем по-другому", - грустила Мальвина, глядя на длинный нос Буратино. Онанизм вызывает провалы в памяти, а также другие расстройства, забыл, какие именно. Как в Японии кормят детей: - Ну, еще 10 палочек за папу. Сидят две хорошо подогретые подруги. Одна: - Ну что, Валюха, покатили? - Я не Валя. Я - Катя. - Ну что, Катюха, повалили? Деньги то начинают кончаться, то кончают начинаться! Я в зоопарке работаю, антилопу гну.... Петя и Сережа покупают машины. Петя покупает себе навороченый мерседес, а Сережа покупает новую модель запорожца "Dosja". Через месяц они врезаются друг в друга, машины восстановлению не подлежат. Если нет разницы, зачем платить больше? Как грустно и очень обычно все вышло... А как радостно и необычно вошло... - Почему мухи постоянно лапки потирают? - У них на лапках главные эрогенные зоны. Ехал Иван-Царевич с Василисисой Прекрасной, с красотой неписаной. Попросила остановить коня Василиса, сошла налево, вернулась Василиса с красотой писаной. - Какие бывают положения выключателя у вибратора? - Fuсk оn и fuсk оff. ...Знаете ли вы, что у среднего американца одна грудь и одно яйцо?... Два плода разговаривают в матке: - Неужели ты веришь в жизнь после родов? Ведь еще ни один не вернулся обратно! Согласно данным судебной статистики, еще ни одна жена не застрелила мужа в тот момент, когда он мыл посуду. Разговаривают два юзера: - Я слышал, что если проиграть CD-ROM c Виндоуз 2000 в обратную сторону, то получится послание от сатаны! - Куда страшней другое: если ты проиграешь его как надо, то инсталлируется Виндоуз 2000... Наши пестициды - самые пестицидистые в мире. И никакие ихние пестициды не перепистицидят наши по своей пестицидности. Сын спрашивает у отца: - папа почему у тебя такой большой живот? Это от пива? - нет, сынок, это для пива! Корона без текилы - песо на ветер! (Старинная мексиканская пословица) Иногда женщина может заменить онанизм. Но какое богатое воображение для этого нужно! - Чем отличается колобок-мальчик от колобка-девочки? - Колобок-девочка катится-катится, а колобок-мальчик катится и подскакивает... - "Похолодало", поёжился Серый Волк и натянул Красную Шапочку по самые уши. Поступили в продажу новые женские прокладки. Они отлично впитывают влагу, удерживают запах и совсем не пропускают звук! - Дорогой, что значит "baby one more time"? - Еще разок, детка. - Что значит "baby one more time"? Вопрос: Какая разница между женскими трусами, которые были когда-то и которые носят сейчас? Ответ: Раньше, чтобы увидеть зад женщины, нужно было оттянуть трусы, сейчас же, чтобы увидеть трусы, нужно раздвинуть зад! Фирма "Дурол" приступила к выпуску новой жевательной резинки с запахом запаха изо рта. Почему на пачках сигарет пишут "легкие", а на бутылках водки не пишут "печень"? - Чем отличается Мерседес от Запорожца? - Мерседес - это такой мощный, обтекаемый, динамичный. А запорожец - это такой с усами, в шароварах и выпить любит. Вот смотрю я на московские рынки и думаю: это какая же утечка мозгов из Азербайджана! Новый рекламный лозунг АвтоЗАЗа:"Таврия" - машина для женщин. Если вам не под кем лежать... У кошек есть примета: если дорогу перебежит негр... - Почему Бог создал алкоголь? - Чтобы страшные женщины тоже смогли потрахаться. Как правильно уложить парашют. Пособие. Издание 2-е, исправленное. ======================================== Приезжает по распределению в войсковую часть выпускник летного училища, докладывает начальству о своем прибытии, ставят его на довольствие. Идет на склад, получает все необходимое. И вот выдают ему пистолет ПМ. - это ваше личное оружие. Смотрит он на пистолет внимательно. - Ага! Так вот ты какой - СУ-29!!!! ====================== О ЗАЖИГАЛКАХ Зажигалки бывают двух типов: газовые и бензиновые. Сложно сказать, какие зажигалки лучше. Достоверно известно одно: какую бы хорошую зажигалку вы ни купили, ее [...] ваши друзья на следующий же день. Не потому, что они желают вам зла, а потому, что так заведено на протяжении нескольких веков. И, что самое главное и страшное, - они сделают это неосознанно, - поэтому и не вспомнят, и не покаются. Утешает лишь то, что в вашем кармане тоже будет лежать неосознанно украденная у кого-нибудь зажигалка. *** ПРО ИЗОБРЕТЕНИЕ ЛАМПОЧКИ ИЛЬИЧА Скучая в своем кабинете, дедушка Ленин случайно изобрел лампочку. Своим открытием он тут же похвастался своему другу, соратнику и жене - Надежде Константиновне Крупской. Дело происходило в понедельник. Крупская недовольно покачала головой: мол, мало мне революции, а тут опять хуйню какую-то старик придумал, - но ничего не сказала. Однако дедушка Ленин, выпроводив Крупскую, быстро просчитал все выгоды от внедрения такого неожиданного изобретения в жизнь. Особенно нравилось Ильичу то, что на Новый Год можно будет украсить кремлевскую елку разноцветными электрическими фонариками. После чего дедушка Ленин и его друг, соратник (но ни в коем случае не жена) Феликс Эдмундович Дзержинский сели на велосипед типа "Тандем" и покатили на завод "Красный Пролетарий". Всю дорогу за велосипедом, узнав Ильича, бежали голодные дети. Дедушка Ленин оборачивался, махал детям кепкой, хитро щурился. На заводе "Красный Пролетарий" большевиков встретили не очень приветливо, но согласились изготовить опытный образец лампочки к четвергу или к пятнице. Ильич тут же, при рабочих, набросал чертежик, поминутно облизывая химический карандаш и приговаривая: "так, вот здесь - примерно такая хуетация, а вот тут - вольфрамовая спиралька... кстати, товарищи: когда лампочку сделаете, в рот ее не берите - вытащить потом не сможете, бля буду." Как видите, гениальный разум Ильича мог предвидеть многие возможные проблемы, связанные с электрификацией всей страны. А лампочку, кстати, представили только к субботе - два дня точили спиральку на токарном станке, а потом еще три дня всем цехом вытаскивали лампочку изо рта пролетарского рабочего Ухова-Рылова, почему-то не поверившего в ленинское бля. *** ПРО ВОДОЛАЗОВ Водолазов хлебом не корми - дай только в водоеме пошариться. Гайку какую-нибудь открутить, клад найти, загаженное дно почистить. На спине у водолаза - два баллона, в которых обычно содержится сжатый кислород. Водолаз сам решает, из какого баллона ему дышать: во рту у водолаза трубочка, а на животе - кран-переключатель: левый баллон или правый. Злейшие враги водолазов - те, кто заправляет эти баллоны. Им ведь, гадам, ничего не стоит в левый баллон залить водку, а в правый - пиво. Редкий водолаз очухается после такого ерша. *** ПРО АВТОМАТИЧЕСКИЕ СИСТЕМЫ УПРАВЛЕНИЯ ПОЛЕТАМИ Люди ошибочно полагают, что самолеты летают так, как им вздумается. А вот хрен! Существуют специальные, очень сложные и умные системы слежения за полетами. Система такая обычно включает в себя поддатого диспетчера, пульт с кнопочками и радар. На радаре видны зеленые точечки, означающие летящие самолеты. Количество точечек зависит от того, насколько диспетчер нетрезв. В обязанности диспетчера входит: 1. Говорить летчикам, когда можно садиться; 2. Говорить летчикам, когда можно взлетать; 3. Говорить летчикам, на какой высоте можно лететь; 4. Говорить "ой, бля, пардон", если один самолет вдруг сталкивается с другим или падает в море. На ушах у диспетчера - наушники. Когда его подзаебывает слушать болтовню летчиков, диспетчер переключает волну на канал "Ностальжи", и тогда самолеты начинают летать кругами, боясь сесть - им же не видно сверху ничего, они же - как дети... Раз в два часа диспетчер наводит порядок в воздухе. Берет микрофон и кричит: "тишина, бля, в эфире, кому сказал!". Летчики испуганно умолкают, и диспетчер с чувством выполненного долга отправляется покурить. Вернувшись, диспетчер часто замечает, что точечек на радаре стало заметно меньше. Это может значить, что: а) диспетчер немного протрезвел; б) какой-нибудь самолет все-таки упал в море. Но не думайте, что диспетчеру все сходит с рук - за каждый упавший в море самолет из его зарплаты вычитается пять процентов. Диспетчер уверен, что кнопочки на пульте существуют исключительно для зажигания соседних с ними лампочек. При включении всех лампочек сразу света хватает для того, чтобы читать газету. Но, как правило, диспетчер нажимает кнопки только тогда, когда за ним кто-нибудь следит, что бывает нечасто: диспетчеру всегда доверяют, по-другому в авиации нельзя. Тот, кто хоть раз побывает в диспетчерской, никогда больше не будет летать на самолетах, а будет ездить только на поезде. Но это - глупо, потому что железнодорожники тоже применяют автоматические системы управления движением. О ПРОТИВОГАЗАХ Противогаз надевается на голову солдата для устрашения противника и подавления его боевого духа. Сами посудите: сидит противник в окопе, чай мешает ложечкой, никого не трогает. Вдруг сверху свешивается хобот, появляются два стеклянных глаза, и глухой голос говорит: "дай закурить". Естественно, что противник проливает горячий чай себе на брюки, а это, поверьте, очень больно. После такого инцидента противник долго еще не может прийти в себя, а наш солдат в противогазе тем временем переползает к другому неприятельскому окопу. Таким образом, один боец может за полчаса вывести из строя небольшое противотанковое подразделение. А два бойца - целый полк, за счет удвоенного эффекта неожиданности: один говорит "дай закурить", другой говорит -"осторожно, чай не пролей". ПРО УНИТАЗ Человек использует полезный потенциал унитаза процентов на десять, не больше. Да и вообще, использует совершенно неправильно этот тонкий аппарат. Не по назначению. Дело в том, что первоначально унитаз был изобретен в Италии, известным скрипичным мастером Амати, и, собственно, унитазом в знакомом нам смысле не был, а являлся музыкальным инструментом, типа альта или, скорее, контрабаса. К открытой акустической камере был приделан гриф (там, где у современного унитаза находится бачок), и такой инструмент издавал неземные, чарующие звуки. Но однажды к Амати заглянул его ученик, молодой Страдивари, и присел покурить на этот шедевр великого мастера. С первой же затяжки он сообразил, на что такая штука может еще сгодиться, - и цинично сообщил об этом своему учителю. Амати обиделся, ученика своего непутевого выгнал. А Страдивари, не будь дурак, пошел к сантехнику Феллини и продал ему гениальную идею за двести восемьдесят лир. А что из этого вышло, все мы прекрасно знаем. УСТРОЙСТВО ВАКУУМНОЙ БОМБЫ Вакуумная бомба содержит жидкий вакуум. При ударе об землю она разбивается, и жидкий вакуум растекается по местности. Наблюдающие за этим солдаты противника умирают от смеха. ====================================== Ария Чебурашки-Квазимодо (На музыку Веllе/Эсмеральда). Свет озарил мои больные уши. Нет - наш мультфильм я страстью не нарушу. Бред. Успенский бред терзает душу мне опять, О, Шапокляк - как я посмел тебя желать! Уродец плюшевый с проклятьем на челе Я никогда не буду счастлив на земле, И после стирки мне не обрести покой - Я Гену в зоопарк продам за ночь с тобой... Филлипс: "Изменим жизнь к лешему..." - Известно, что кожа вокруг глаз наиболее чувствительная. Лаборатория "Гарнье" решила эту проблему: - Мы пересадим ваши глаза туда, где кожа не такая чувствительная... Обычный дезодорант лишь скрывает запах пота. Hовый дезодорант FА действует по-другому: он убивает бактерии, всасывается через кожу, проникает в кровь, доходит до нервных клеток и останавливает дыхание. Мертвые не потеют! Сорок драже "Тик-Так" на завтрак, семьдесят на обед и тридцать на ужин. Вес постоянный, дыхание свежее. Правда, слабое... Институт гигиены имени Эрисмана рекомендует зубные щетки "колгейт", которые могут проникать в любые труднодоступные места. Травматологическое отделение института Склифосовского напоминает: это все-таки зубные щетки! Cначала Веселый Жевастик съел надувную лодку, потом он съел автомобильные покрышки... Потом Веселого Жевастика поймали таксисты и монтировкой выбили зубы. Веселый сосастик - сосать, не пересосать! Паша покупает полтора ящика пива, а Саша берет два литра водки. Если потом не видно разницы, зачем платить больше? Вам противно видеть каждый день бактерии на ободке унитаза? А представьте, что видят каждый день они... Фирма Gillettе выпустила новые прокладки. Они превращают жидкость в гель ... для бритья. Параллельные линии пересекаются. Доказано Лобачевским. Техника Zanussi ни хрена не надежна. Доказано грузчиком Петровым. Попробуйте "Харакири"! Откройте для себя внутренний мир! Сочная мякоть желудка и вся острота ощущений! "Харакири" - самуРАЙСКОЕ наслаждение! Hовый Диpол с Виагpой! теперь спортивные победы будут вам не просто по плечу! И даже не по зубам. Они будут вам по ... Магадан. Минyс 20. Сильный снег. Прическа сохранилась идеально! Воpкyта. Минyс 30. Метель. Волосы надежно защищены! Колыма. Минyс 50. Снежный буран. Укладка не повреждена! (В кадре типичный зэк в наколках, поглаживает бритую налысо голову): - Министеpство Юстиции Российской Федеpации заботится о Вас, и о вашей прическе! В ваших пачках "Читос" завелись покемоны? Доместос! Убивает всех известных покемонов. Hаповал... Hовый always с крылышками - теперь в два раза уменьшена нагрузка на крыло и улучшена маневренность. Два муравья едят слона. Проходит десять лет. - Тот самый вкус. - Тот самый слон. Беспрецедентная акция компании Coca-Cola. Под каждой седьмой пробкой - водка! ================================ Я все понял. Насчет машин. Почему у япошек машины качественно собраны? У немцев? А у итальянцев - типа нет? Все просто. Представьте себе: Марио собирает Альфа ромео. Рядом с его рабочим местом - эспрессо машина. В машине - свежепомолатый Лавацца Оро. Аромат кофе распространяется на весь цех. На стене рядом - огромный плакат. Моника Белуччи. В пеньюаре. Она красиво улыбается. Скоро обед. Марио выйдет из цеха, заведет мотор собственной GTA и поедет есть капрезе, фетучини в сливочном соусе, с базиликом и шафраном, с семгой. Запивать Ферарелли из маленькой холодной запотевшей бутылочки. потом - снова кофе. На этот раз - Илли. Скромно и со вкусом. Ристретто из маленького стекляного стаканчика с изящными проволочными ручками... ...Вонг Чу Хань - ответственный работник. В меру пьющий. Рабочее место - стол, заваленный упаковками японских орешков использованных палочек... Пустые, запыленные бутылки Саке, стоящие в углу. Вонг собирает Тойоту. Старательно сопит, закручивая каждую японогаечку, прилаживая каждую мылопанельку в салоне. Он голоден и устал. Но каждый раз, когда Вонг начинает вспоминать вчерашний (позавчерашний, ...) обед, эти резиновые снетки, небрежно разбросанные по катышкам слипшегося риса, эту васаби, на которую так удобно подклеивать обвесы бамперов, так как она, подобно дихлорэтану, схватывает пластмассу намертво)... Вонг понимает, что он готов во что бы то ни стало оттянуть время принятия "легкой пищи", он начинает проверять гайки и крепление мылопанелей снова и снова, добиваясь таким образом невиданных показателей качества сборки. Ночью Вонг остается в цехах: дома, в постели его ждет маленькая, косолапенькая жена Чанг, которую он давно не любит. Потому что уже много лет мечтает о прекрасной Монике Белуччи. Глаза уставшего мастера сборки япономыла начинают устало закрываться, но, ввоспоминания о последних трех саке, закусанных обветренными калифорнийскими роллами вчера вечером, прогоняют сон чудовищными судорогами. В конце недели японский мастер Вонг получает от начальника цеха грамоту на рисовой бумаге (которой даже не подтереться, простите). Странными закорючками на ней выведено: "...за качественную сборку самого неломающегося япономыла не свете - спасибо!...". И две турпутевки. Для Вонга и его жены. На Курилы... Через несколько дней, упаковав втихаря в карман чемодана фотографию Моники Белуччи из японского журнала, вонг будет мрачно смотреть на кривые короткие ножки своей низкорослой жены, на пути к терминалу аэропорта, куда их подвез автомобиль такси марки тойота - самый качественно собранный... Или, скажем, немецкие автомобили: вы только подумайте... Ганс съел несколько остывших жирных сарделек, собранных морщинистой и кослтявой Греттой ему на работу, "отполировал" квашенной капустой из баночки из-под болгарских огурчиков, сделал несколько глотков пива, выключил отечественную порнуху, которую всегда смотрит во время обеденного перерыва... - Куда все катится? Куда мы все катимся?, - думает Ганс, глядя на оставшуюся сардельку, но понимает, что больше не может есть... Он встает, стряхивает с темно-синих брюк кусочки капусты, подходит к зеркалу, смотрит на свою небритую рожу, всю в ссадинах, поставленных мастером Фрицем за то что, на прошлой неделе была неаккуратно закручена гайка и приклеена эмблема с пропеллером. Ганс понимает: еще одна неаккуратно закрученная гайка и мастер Фриц сделает с ним то, что только что делали на экране телевизора молодые немецкие жеребцы с восточногерманскими шлюхами, а может быть и еще хуже... Он уныло бредет к недособранной машине с пропеллером на капоте, сцены из почти документального порнофильма наводят на него животный страх. О Монике Белуччи Гпнс даже и не слышал. Ганс берет в руки гаечный ключ и начинает проверять закрученные до обеда гайки: все нормально, мастера можно не бояться... ...А в это время Марио как раз заканчивает обед. Счет уже принесли. На столе - последняя чашка эспрессо. Вдруг, у дверей траттоории останавилась машина. Породистый итальянский скакун, ярко-красного цвета. В машине - Моника Белуччи. Ее глаза растерянно бегают... Марио не верит своим глазам. - Вы не поможете мне нейти вот эту улицу?, - говорит богиня, показывая пальцем на маленькую бумажку в руках. Марио понимает: чтобы прочитать название улицы ему необходимо как минимум сесть в машину... Он прыгает на сиденье и показывает рукой направление, даже не взглянув на адрес. В тот день гайки на Альфа Ромео так и не были закручены. Послесловие: японский мастер Вонг задушил на отдыхе свою жену Чанг (по другим сведениям она поперхнулась, поедая суши). Его осудили на 10 лет принудительных работ с возможностью досрочного освобождения. Теперь Вонг собирает Хонды. За хорошую работу емцу обещали скостить срок... =========================================== - Мальчик, ты почему плачеш? - Я видел старого шарманщика!.. - Ну и что? - Так он же слепой, а ему какая-то сволочь вместо шарманки, мясорубку подсунула! - Ну это же не страшно! - Так он же туда сверху обезьянку посадил!!! =========================================== День рождения у двух мальчиков-близнецов, оптимиста и пессимиста. Пессимист открывает коробку с подарком, а там конструктор . Он начинает нудеть: - Бл$, опять этот конструктор, теперь его собирать, разбирать, будет валяться по всей квартире, половину деталей потеряю: Оптимист открывает свою коробку, а там: дерьмо. Он: - Ой, а к нам лошадка приходила! =========================================== Взято с сайта AutoCityChannel.com ]]>http://autocitychannel.com/news/s5786.html]]> Мой знакомый, который работает в Германии в страховой компании СИГНАЛ, собрал небольшую коллекцию "перлов" из заявлений застрахованных (перевод с немецкого): 1) Я наехал на этого пешехода. Его пришлось сразу отвезти в больницу, о чем он очень сожалел. 2) Я сбил пешехода. Он взял вину на себя, так как с ним это уже неоднократно случалось. 3) Еще перед тем, как я на него наехал, мне было ясно, что этот пожилой человек никогда не достигнет противоположной стороны улицы. 4) Невидимая машина неожиданно возникла из ничего, задела мою машину и бесследно исчезла. 5) После сорока лет вождения автомобиля я наконец заснул за рулем. 6) Я хотел прихлопнуть муху и попал в телефонный столб. 7) Когда я достиг перекрестка, передо мной неожиданно вырос куст, из-за которого я не увидел идущую впереди машину. ![]() 9) Мне пришлось уже заполнить так много формуляров, что я думаю, что лучше бы мой муж остался жив. 10) Если бы я не был застрахован, я не получил бы травм. Ведь без страховки я не путешествую. 11) Я отъехал от тротуара, посмотрел в сторону моей тещи и въехал в кусты. 12) С момента развода с моим мужем все потребности удовлетворяет мой адвокат. 13) Курс массажа поврежденного плеча поднял меня на ноги. 14) Кто похитил мой бумажник, я не знаю. На момент кражи никого из моих родственников поблизости не было. 15) В этой автокатастрофе мой зять не пострадал, так как он с нами не поехал. 16) Сразу после смерти моего мужа я стала вдовой. 17) Прошу об изменении контракта, чтобы в случае моей смерти страховка была выплачена на мое имя. 18) Пожалуйста, сообщите мне, если это мое письмо Вы не получите. 19) Полицейским, прибывшим на место происшествия, моя невеста показала все, что они хотели видеть. 20) От предлагаемого Вами страхования жизни я отказываюсь. После моей смерти мои родственники должны получить то, что заслужили, а конкретно - ничего. =========================================== "Титаник" тонет. Выныривает Ди Каприо, оглядывается вокруг, смотрит - Чебурашка на крокодиле Гене плывет, Мальвина на Буратино залезла, Малыш на Карлсоне летит. Посмотрел на свою подругу и говорит: - Все люди как люди, одному мне в любви не везет... ======== - Доктоp, я часом не болен? - Hе беспокойтесь, часа у вас нет. ======== Спи спокойно, дорогой Иа-Иа, пусть этот пятачок земли будет тебе пухом! ======== ОБЬЯВЛЕНИЕ: "Ищу подопытного кролика". Опытный кролик. ======== ЗАГАДКА: Маленькое, беленькое, с хвостиком, кровь пьёт? ОТВЕТ: ТАМПАКС! ======== Вам нечем кормить Вашу кошку? - Отдайте её нам: Нам нечем кормить нашу собаку. ======== Конферансье:- Русская народная песня "Васе вдули в огороде"... Извините, оговорился.. "Во саду ли, в огороде"... ======== Если задницу намазать "Бленд-а-мед"-ом, увидите - через год не появится ни одной новой дырки! ======== От великого до смешного - 30 сантиметров. ======== Если утром помыть кружку, то утренний кофе покажется намного вкуснее! ======== Более прочих следует опасаться того, кто пытается лизать Вам задницу. Возможно он попросту хочет получше смазать слюной очко. ======== На потерпевшем были обнаружены 4 раны. Две - смертельные, две другие, к счастью, нет. ======== Оторвалась как-то у мужика голова. Тело пытается ее искать, а она лежит в канаве и кричит: "Сюда-Сюда!!!!". Тут тело пробегает мимо и падает с обрыва. Голова лежит и думает: "И чего я кричала? Уши-то на мне!" ======== Вставай, проклятьем заклейменный. Ложись, проклятьем заклейменный. Вы прослушали утреннюю гимнастику для проклятьем заклейменных. ======== Возвращается жена из командировки, а дома ее муж в постели с ее любовником... ======== Автомобиль Ока - это зародыш Джипа или выкидыш КАМАЗа??? ======== Знаете, для чего Бог дал человеку оргазм? - чтобы тот не затрахался до смерти ... ======== Приходит мужик к доктору и говорит: - Доктор, у моей жены коса ниже пояса, до колен. Доктор: - Это совершенно нормально, у многих женщин коса до колен. Мужик: - Да, но выше пояса косы-то нету! ======== Ситуация: Посередине поля лежит мужик с мешком за плечами. Над ним роятся полчища мух. Вопрос: Что лежит в мешке, который за плечами у мужика? Ответ: Парашют, а не то, о чем вы подумали. ======== Загадка. Что могут сделать: Два мужика - запросто. Мужик с бабой - кое-как. Две бабы - никак? Ответ: Поссать в одно ведро. ======== Почему маленький, лысые и кривоногие мужчины самые сексуальные? Потому что иначе бы они давно выродились. ======== А счастье было так возможно, вот так возможно и вот так возможно. ======== Это моя рука... А это - ее рука... Это моя нога... А это - ее нога... Это моя спина... А это - ее спина... А этого у нее нету... ======== Отдам котенка в добрые, заботливые, нежные руки... или утоплю. ======== - Ах! Какая вы стройненькая! Как вам это удается? Вы наверное мало кушаете? - Нет. Я много какаю. ======== Ой, цветет калина в поле у ручья. Парня мало. Дога полюбила я. ======== Краткая аннотация к "Преступлению и наказанию": Про то, как Родион Раскольников нарубил бабок. ======== Психическая атака - матросы, скачущие на зебрах... ======== - Девушка, давайте с вами поспорим на 100$, что я сейчас приглашу вас к себе домой переночевать и вы не согласитесь! ======== Hадпись на пакете с кpабовыми палочками: "Пpи изготовлении этого пpодyкта не постpадало ни одного кpаба." ======== - Можно ли зайти к вам вечерком, сударыня? - Сделайте честь, сударь. - Если честно, у меня прямо противоположные намерения... ======== Женщина любит ушами, а мужчина - глазами. Эротическо-сексуальная поза номер 54. Мужчина смотрит женщине в ухо. ======== Если б я был султан, я б имел трех жен. Но с другой стороны... ======== Рекламное объявление бюро ритуальных услуг: "Покупаете в течение года два гроба для взрослых - гробик для ребенка получаете бесплатно!" ======== - Что такое: 15 см в длину, 7 см в ширину и очень нравится женщинам? - Банкнота в 100 $. ======== - Почему деньги фальшивые?.. Это копии... Заверенные нотариусом... =========================================== Просвистев как обычно на выпивку все заработанные за день непосильным трудом за сданную стеклотару деньги в пивнушке, мужик решил под конец дня выпить последнюю и полез в свой бумажник. Но там кроме выползшего таракана и старой семейной фотографии, где он с женой и семилетним сыном, ничего не было. Взглянув на фотографию, он пустив слезу в грезах воспоминаний... И тут его вдруг осенило, что сыну-то поди уже год двенадцатый пошел. А в этом возрасте уже о девочках думают... Тогда он решил, что никто кроме него сына в эти подробности не посвятит, и поплыл на всех рабочих узлах на автопилоте скорее домой. Став искать ключ от двери квартиры, мужик вспомнил, что ключ всегда был спрятан в его левом носке и как разумно он делал, что никогда не менял носки. Достав ключ, который от многолетнего пота тела покрылся ржавчиной, он все-таки смог открыть дверь ключом. Войдя в квартиру, он, тихо проползя, мельком увидел, что жена копошится на кухне, а в ванной шумит душ. Значит, сын моется, - подумал мужик и решил, что удачные условия сложились для того, чтобы все показать и рассказать своему отроку. Вползая в ванну, он, моргнув двенадцать раз своими заплывшими глазами, наконец, смог разглядеть сквозь туман в очах очертания голого тела своего отрока, который на вскидку как раз был того возраста, как он и предполагал. Игнорируя вылупившиеся и уставившиеся на него глаза ребенка, который онемел от удивления, он сразу перешел к нравоучениям: - А, сынок! С такой пипкой ты ни одну бабу не потянешь! В твои годы у меня и то больше была! После чего, отец решил прибегнуть к физическому устранению недостатка сына и, схватив его за пипку, стал ее вытягивать. На страшный ор и крики ребенка прибежала мать. Увидев сзади себя жену, стоявшую руки в боки и со звериным оскалом смотревшую на него, он сразу начал оправдываться: - Да я тут сынка учу как это, товой,.. мужиком быть, в общем, вот... Не успел он это сказать, как жена, оглушив его сковородкой, что была у нее в руке, заорала: - Ах ты стелька подзаборная! Какого ... ты лысина прогнившая сюда приперся! Какого ... ты трогаешь дочь за клитор!? Мокнул бы лучше свою отупевшую бошку в унитаз да, освежил бы свои проспиртованные мозги - может тогда бы чуть протрезвел и вспомнил, что сын твой уже год как в армии служит =============================== И МЫЧИТ И ТЕЛИТСЯ! Мы, заядлые горожане, с детства знаем, что молоко коровы очень полезно. Его можно продать и получить кучу денег. Кроме того, как и все продвинутые люди, мы хорошо знаем корову как кусок красного мяса весом 2 - 3 килограмма. Но стоит нам поехать в деревню - мы узнаем, что: - вымя у древних коров (молокозавров) находилось на спине и имело вид устрашающего костяного гребня огромных размеров, но в процессе эволюции вымя размякло и сползло со спины на брюхо; - посредине мезозойского периода корову заметили и приручили древние дачники, кочевавшие в поисках навоза. Способность коровы давать молоко была обнаружена позже, а масло и мясо - ещё позже, где-то на краю Кайнозоя; - мнение, что корова даёт нам молоко и мясо, ОШИБОЧНО! И то и другое у неё отбирают не спрашивая; - в теличестве коровы молока не дают; - корова - она шибко сильная! Ударом копыта она может запросто перевернуть ведро с молоком; - ходит корова на четырёх лытках; - к сожалению, коровы очень плохо охраняют двор, не ловят мышек, а кур топчут только по неосторожности; - коровы - прекрасные верховые животные с хорошо развитой спиной. Для удобства наездников на голове у них имеются два специальных поручня. Но оседлать корову может только опытный, изрядно выпивший скотник. Пьяного всадника корова переносит спокойно, так же равнодушно она воспринимает его команды куда-нибудь поехать. И ишшо много чево антиресного можно узнать нам, городским дуракам, ежели мы когда опять в деревню поехаем... Но позвольте! И в городе можно узнать про любое животное очень много любопытного и занимательного. И не обязательно для этого тащиться куда-то к чёрту на рога на электричке полчаса. Можно заглянуть в библиотеку и узнать, что: - в Индии, например, коровы - священные животные. Многие из них знают наизусть "Махабхарату" и "Рамаяну". Продвинутые индийские коровы впадают в нирвану где попало и тут же чистят свои чакры прямо на дорогу... - под Парижем (кажется в Фонтенбле) хранится эталон коровьей лепёшки; - питание коровы однообразно. За год корова съедает порядка стога сена. Влюблённые, завалявшиеся в таком стогу, тоже могут быть безжалостно съедены. Ну а судя по встречающейся в холодце морковке - это тоже один из любимых коровьих овощей; - учёные из одной умной книги подсчитали, что из 100 коровьих поступков 87 обусловлены инстинктами, 3 - повадками, 5 - привычками и ещё 5 - пинками и кнутом пастуха; - у коровы четыре соска. Очевидно, что в своем развитии она стоит выше человека, который остановился на двух; - после каждой дойки чувствует себя как выжатый лимон. - Ставшее практически идиоматическим выражение "рёва-корова" не имеет под собой правды жизни! Ни в одной монографии никто (даже Дюрер!) не изобразил ревущую корову! Никто и никогда не слышал от коровы слова: "Меня мама предупреждала!", "Мне не в чем пойтить в гости к Навозянским!" или, наконец, "Ты меня не любишь!"; - на льду коровы выделывают чудеса, особенно если выступают в паре с быком! Правда, чудеса потом приходится убирать работникам ледового дворца, но это не слишком высокая плата за великолепное и смешное зрелище! - что может случиться с коровой без определённого места жительства - можно увидеть в Беловежской пуще. Опустившиеся, обросшие, постоянно побирающиеся по сеновалам зубры - маргиналы коровьего мира. К счастью, зубров осталось мало; - любопытно, что, например, медведь, волк, лиса, мышка или таракан метят свою территорию, а корова метит любую! - женатыми учеными замечен любопытный факт: любая, самая классная тёлка с возрастом превращается в старую, тупую и сварливую корову; - глаза у коровы томные, влажные, волнующие, опушенные длинными ресницами... Впрочем, мы отвлеклись! Ну и что, что отвлеклись! Все знают, что у коров очень красивые и выразительные глаза. Именно из-за них в начале века погибла от рук зообраконьеров последняя голубоглазая корова-альбинос; - очень интересны взаимоотношения коровы с пастухом. Академик Х. В. Мычаян в своей монографии "Перегибы в животноводстве" утверждает, что коровы считают пастуха Вождём, лучшим другом всех коров и изредка Отцом, и слепо следуют всем его указаниям; - Другой академик, М. У. Бычица, пишет, что пастух использует при работе с коровами метод кнута и пряника. Кнутом он хлещет коров, а пряник ест сам. Многим коровам нравится пастух с кнутом. Ещё они хотели бы носить ремни, ошейники, кожаные чулки и лифы и прочую садо-мазохистскую атрибутику, эсэсовские фуражки, например. В последнее время у коров пошла мода подвешивать колокольчик за ноздрю, за ухо, за губу, за язык, за брови или за вымя. Это и правда очень красиво; - из переводной литературы несложно узнать, что голландские коровы дают больше молока, зато на русских можно пахать, поощряя хорошую работу пинками; - в книге маршала Зелепукина "Оба-на - война!" очень ярко описано, как отступающие советские войска гнали позади себя коров, и дорога превращалась в грязное месиво. Немецкие танки - да что там танки - велосипеды застревали посреди этого бездорожья. Захлёбывались хваленые губные гармошки, пробуксовывало хваленое немецкое наступление; - а вот в другой книге (её накропал академик Сычуг) подробно разобраны причины, по которым квадратно-лепешковый метод выпаса коров, предложенный неким Никитой Хрущёвым, так и не прижился... Вот так вот! Но несмотря на обилие сведений, которые нам, исследователям, удалось почерпнуть там и сям - так до сих пор нам остается неизвестным, каким образом селяне могут надоить молоко в закрытый пластиковый пакет! Но это уже тема для другого обширного исследования... ================================================== - "Голые монашки", "Посмотри, что она вытворяет у себя в келье!"... Господин дизайнер! Вы уверены, что именно эти баннеры заказывала вам наша епархия?! Март. На крыше в кружок собрались коты. Верховодит старый рыжий одноухий кот. Вдруг, где-то за трубой кошка:"Мяяу!". Рыжий:"Ну, кто пойдет палку бросит?" Встает большой дымчатый котяра:"Я!" Ушел, через некоторое время возвращается весь измочаленный, язык на плече. Кошка за трубой опять:"Мяяяууу!" Рыжий:"Ну, кто теперь палку бросит?" Выходит здоровенный черный кот, уходит, через некоторое время еле приползает назад. Кошка снова:"Мяуууу!" Коты в шоке, тогда сам рыжий выходит:"Ну, что видать мне придется..." Та же история, рыжий приползает обратно, кошка снова вопит. Коты сидят молча. Тут поднимает лапку маленький котенок:"Можно, я палку брошу." Коты с ухмылочкой, мол, иди. Котенок пошел, быстро вернулся. Кошка молчит. Все в недоумении, как ты сумел ее удовлетворить? Котенок:"Как, как? Палки не нашел, кирпичом у#бал." 1. Компьютер не обязан хорошо работать. 2. Компьютер не обязан работать. 3. Компьютер вообще ничем Вам не обязан. 4. Компьютер всегда прав. 5. Пользователь тоже всегда прав, но компьютер об этом не знает. 6. Если пользователь не прав, то это проблемы пользователя. 7. Если прав компьютер, то это тоже проблемы пользователя. 8. Если компьютер говорит, что он прав, то пользователь серьезно болен. 9. Если пользователь верит компьютеру, то он не пользователь. 10. Если компьютер не включается, он не виноват. 11. Если компьютер не выключается, то он сервер. 12. Поскольку пользователи пользоваться компьютером не умеют, то он пользуется этим и пользует пользователей ===================================================== Телекомментатор обращается к гонщику: - Вы не победили, но как вам понравилась сама гонка? - Самoгонка нам очень понравилась, потому и не победили... ===================================================== В небольшом городке жил бедный шарманщик и его внучка-сиротка. Единственным их средством к существованию была старенькая шарманка с полустершимися от старости аляповатыми розами, бледными от бесчисленных дождей пастушками и чахлыми овечками. День за днем, в дождь, жару и холод ходил старик по улицам городка, извлекая душераздирающие звуки из своей шарманки, а девочка дрожащим голоском выводила жалобные песенки. Но как-то раз над городом пролетала маленькая голубая фея. Звуки песни донеслись до нее и она, обычно не обращавшая внимания на дела людей, взглянула вниз и увидела. Увидела старого, согнутого в три погибели шарманщика, сотрясаемого вечным кашлем, увидела бледную замерзшую девочку, чье чахлое тельце еле прикрывали грязные лохмотья, но чьи глубокие голубые глаза сверкали от счастья, когда она выводила свою незатейливую песенку. Фея была так растрогана, что впервые за последнюю пару сотен лет ей захотелось чем-то помочь этим несчастным, погрязшим в нищете людям. Фея спустилась в сырой переулок, где шарманщик и внучка стояли в ожидании медяка, и обратилась к девочке: "Здравствуй. Я голубая фея. И сегодня я могу исполнить любое твое желание, только скажи". Девочка была еще так наивна, она пока что верила в голубых фей. А шарманка была самым прекрасным, что довелось видеть этой бедняжке за всю свою короткую жизнь. И она попросила у феи золотую ручку для шарманки... Потом фея повернулась к старику: "Я голубая фея и сегодня я исполню любое твое желание". Старик многое повидал на этом свете. Он видел смерть, нищету, недолгое счастье, дружбу и предательство, любовь и ненависть, он верил в то, что солнце встает на востоке и садится на западе, в то что за все приходится платить, в то, что его сломанные кости ноют перед дождем... Но в голубых фей он не верил. С тех пор так и ходят по улицам маленького городка маленькая голодная девочка, неверным голоском поющая грустные песенки и старый больной бродяга, крутящий злолтую ручку своей шарманки. А из жопы у него торчит голубая фея. ===================================================== Надпись на олимпийском стадионе - Спорт больным вреден, а здоровым не нужен! ======== Мужик с задумчивым лицом нюхает использованную прокладку и говорит: "O"B or not O"B". Подумал: "Always O"B". ======== В баре. У стойки сидит "готовый" мужик. Бармен ему говорит: - А вам не кажется, что вы выпили лишнее?.. - Тьфу... н-да... мне кажется, что это лишнее...ик... я вам сейчас верну...ик...ха-а-а-а... ======== Без женщины - как без рук. Зато с руками - как с женщиной!!! ======== У евреев национальное блюдо - фаршированая рыба, у украинцев - фаршированный перец, а у русских - фаршированный целлофан. - А это как? А это сосиски. ======== Лежат два помидора в холодильнике. Один из них вдруг говорит: - Брррррррррр, как тут холодно!!! Второй ошалело на него посмотрел и как заорет: Аааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!! Говорящий помидор!!!!!!!!!!!!!!! ======== В молодости у меня был сухостой. Теперь - мокролёж. ======== Карась - карасю: - Слушай, дружище, ты мне, конечно, можешь не поверить, но тот рыбак, у которого я сорвался с крючка, весил никак не меньше 90 кг! ======== Три команды, которые должна знать секретарша: 1. СИДЕТЬ! 2. ЛЕЖАТЬ! 3. ФАКС! ======== ...В сутках 24 часа. В ящике пива 24 банки. Думаете, это просто так...совпаденьице? Полярный медведь - это прямоугольный медведь после преобразования координат. Объективная реальность есть бред, вызванный недостатком алкоголя в крови. Что делать, если на второй день после свадьбы вы пришли домой и обнаружили, что в вашей ванной моется незнакомый мужчина? а. Убедитесь, что это ваша ванная; б. Убедитесь, что мужчина незнакомый; в. Познакомьтесь с ним. Теперь у вас в ванной моется знакомый мужчина! ======== Объявление в зоопарке: "Страусов не пугать. Пол бетонный!" ======== Не имей сто друзей, а имей всех врагов... ======== - Если вы дыхнули на девушку, и ее глаза запотели, значит, она к вам холодна. ======== Встречаются два мужика, один говорит: - Представляешь, недавно стал импотентом, так оказывается мир так интересен: существуют театры, кино, цирк, парки... ======== У одного биолога родилась двойня. Он одного крестил, а второго ... на контроль оставил. ======== Мужик приходит к врачу и жалуется: - Доктор, у меня проблема - я писию в две струи... Доктор: - Нет проблем, вставьте пуговицу, будете писить в четыре... ======== Вопрос: что такое предельное доверие? Ответ: Это когда два каннибала занимаются оральным сексом. ======== ...Длина минуты зависит от того, с какой стороны туалетной двери вы находитесь. ======== - А у меня есть открытка с двумя собачками! - сказала девочка. - А у меня есть с тремя кошечками! - сказал мальчик. А потом их родители ушли, и они смогли потрахаться без глупых базаров. ======== Почему все дуры такие женщины? ======== - Мамо, купы мени Reebok. - Так у тэбэ исчо хамьячок нэ здох. ======== Он ее трогал, трогал и под конец расстрогал... ======== Пробуждается онанист ото сна, полного жесткой эротики, садится на кровати и говорит: - Ну что ж, сон в руку. ======== Гомосексуализм, лесбиянство, мазотизм, садизм - это не извращения. Извращений, собственно, только два: хоккей на траве и балет на льду. ======== ...Она была бочкой к каждой затычке... ======== Разговор двоих: - У нее ноги как у газели! - Что, такие стройные? - Нет, такие же волосатые! ======== - Алло! Примите, пожалуйста, факс! - Так у нас факсовая бумага кончилась. - Кончилась? Это ничего, мы вам сейчас вышлем пару листиков. Стартуйте. ======== Мужик умер, положили его в гроб, несут на кладбище. А сзади черви ползут и кричат: -Презентация! Презентация! ======== В самолете. Стюардесса подтодит к командиру и говорит: - В салоне террорист с бомбой спекулирует парашютами. ======== Три барышни обсуждают своит бывших мужей: - Мой пил, пил и спился. - Мой курил, курил и скурился. - А мой... просто скончался. ======== И тут они сели в лифт и умчались в неизвестном направлении... =========================================== Лекция по теормеху. Лектор: - Представим себе трёхмерный объект в форме параллелепипеда, установленный на четыре моноциклических агрегата. Иными словами представим себе телегу. ========================================== А ДАЛЕЕ ИДУТ ФРАЗЫ-ПАЛИНДРОМЫ (читаются одинаково слева направо и справа налево) Оголи жопу у пожилого. Мастер срет сам. Яйца трёс сидя - диссертация! Мочились с Ильичом. Он ссал классно! Я удал - кучу кладу я! Я дал кузова навозу, кладя! На крахмал харкан, насморкан, накромсан, накакан, нассан! Ссать любит, сев в вестибюль ТАСС. Ищи, жопа, сапожищи. Я вижу попу - жив я! - Еще какаете? - А как какать? - А как какаете, а как еще. Не дорос у нас анус, о Роден! Матка как там? Матка, к актам! Но не дам органа - громаден он. Им жопу пожми... ========================================== В магазине возмущенный покупатель: - Подайте же мне, наконец, товар! - На конец - это в аптеке напротив! *** - Мальчиш Кибальчиш? - Мальчу. Кибальчу. *** Было у отца 3 сына: старший, средний и средний неоконч Сообщение отредактировано aka TaSo1 - 7.05.2006 - 06:57 |
|
|
||
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5010 Регистрация: 14.04.2004 Пользователь №: 3208 ![]() |
aka TaSo1, фильтруй текст лучше. На первый раз прощаю, так как понимаю, что неумышленно употребил мат. В следующий раз будут проценты. Если не в состоянии отфильтровать такой объем текста, то лучше пиши по чуть-чуть и только избранные анекдоты, а не всё подряд.
Сообщение отредактировано David - 5.05.2006 - 20:32 |
|
|
![]()
|
|
![]() Something Wild ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4410 Регистрация: 23.07.2004 Пользователь №: 4234 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() The Dude ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4600 Регистрация: 26.03.2005 Пользователь №: 7177 ![]() |
Спрячте посты aka TaSo1'a в спойлер, читать невозможно тему...
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 95 Регистрация: 17.11.2005 Пользователь №: 10629 ![]() |
Пришел мужик к врачу.
- Доктор кастрируйте меня, пожалуйста. - Ты че? - Ну, пожалуйста. Очень прошу. Ну... Ну, очень прошу. Положили мужика в больницу. Сделали операцию. Приходит доктор к нему в палату на следующий день. - Вы знаете вот мне интересно. В моей практике это первый раз. А зачем это Вам нужно. - Ну, понимаете доктор. Я на еврейке женюсь, а там у них такие обычаи. - Так это обрезание надо было делать. - А я как сказал? Грузин смотрит на своего волосатого сына и говорит жене: - Слушай, ты мне его родила или связала? Стоит милиционер, мимо проезжает Фольксваген-Гольф. Вдруг милиционер резко машет водителю жезлом, оглушительно свистит и выхватывает пистолет. Водитель сразу по тормозам, чуть не вылетает через лобовое стекло, выходит весь бледный, на ватных ногах: - Что такое? - Да ничего. (Задумчиво глядя на машину) Я вот хочу тоже Гольф купить, да чего-то говорят, у него тормоза слабые... Одна мамаша привела свою 18-летнюю дочь к врачу, с жалобами, что ее дочь постоянно тошнит. Врач осмотрел ее и говорит, что ее дочь беременна уже 4 месяца как. - Да вы что, доктор, моя дочь паинька, он никогда не была с мужчиной! Правда, дочка?! - Даже не целовалась ни разу!!! - говорит дочь. Доктор, ни слова не говоря, подходит к окну и начинает пристально смотреть вдаль. Проходит 5 минут. - Доктор, что-то не так? - спрашивает мать. - Нет, нет. Просто в таких случаях на востоке восходит яркая звезда, и три мудреца спускаются с холма. Вот стою, жду... Настоящая сторожевая собака, перед тем, как напасть на нарушителя, должна издать 2 предупредительных гавка вверх. Амур тренировался, стреляя по консервным банкам, и с интересом наблюдал, как они потом залезали друг на друга... Из советов инженера технической поддержки Microsoft. Если вы проснулись с большого бодуна и не помните кто вы такой, как вас зовут и где вы работаете, попробуйте сделать следующее: 1. Включите компьютер; 2. Дождитесь загрузки Windows; 3. Дважды кликните по иконке "My computer"; 4. В главном меню выберите "Help/About Windows"; 5. Прочитайте, что написано под строчкой "This product is licensed to". Когда я был маленьким, я молился о велосипеде. Потом я понял, что бог работает по-другому: я украл велосипед и стал молиться о прощении. Профессор на экзамене: - Так, кто уверен, что знает предмет на 5 баллов? Подняли руки двое студентов. Профессор: - Давайте свои зачётки (поставил им по 5 баллов). Снова спрашивает: - Кто знает предмет на 4 балла? Подняли руки примерно половина всех присутствующих. - Давайте свои зачётки. Аналогично ситуация с оценкой 3. После экзамена голос из аудитории: - Профессор, а когда пересдача? Профессор: - Ну, давайте, прямо сейчас. Так, кто из вас уверен, что знает предмет на 5 баллов? Разговор в аське: А: Ты злишься на меня? Б: Да нет, с чего ты взял? А вообще подожди, сейчас хистори посмотрю... На встрече с Герхардом Шредером В.В.Путин разговаривал на безупречном немецком языке. Шредер его внимательно слушал, время от время поднимая руки и предъявляя документы. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 811 Регистрация: 15.03.2006 Пользователь №: 12489 ![]() |
Цитата Стоит милиционер, мимо проезжает Фольксваген-Гольф. Вдруг милиционер резко машет водителю жезлом, оглушительно свистит и выхватывает пистолет. Водитель сразу по тормозам, чуть не вылетает через лобовое стекло, выходит весь бледный, на ватных ногах: я угарал ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5010 Регистрация: 14.04.2004 Пользователь №: 3208 ![]() |
Разводятся двое. Судья спрашивает мужа, по какой причине он решился на
развод. Тот ответил, пряча глаза: - Да она оказалась холодной женщиной. Жена, не выдержав такого, кричит: - Может я где-то и холодная женщина, то там где я горячая ты уже не достаешь. Василий Иванович в грязных сапогах стоит на табуретке под потолком. Петька: - В.И., вы бы хоть газетку подложили. - Ничего, Петь, я и так достану! Вопрос армянскому радио: «А сколько Ходорковский будет сидеть в тюрьме?» Ответ: «Столько, сколько Путин в Кремле». - Мама, я наступил тете на ногу и извинился, а она мне дала конфету! - И ты поблагодарил? - Нет, я наступил ей на другую ногу! У нас на работе в туалете приходящая уборщица повесила объявление: "Господа!! Убедительная просьба быть точнее! Иначе буду мыть чашки той же тряпкой что и унитаз! Менеджер по экологии офиса." И еще один анекдот, который, наверное, все слышали не раз. - Деда, а расскажи, как ты во время войны два самолета сбил! - Ну-у-у... Не совсем сбил.. Скажем так: недозаправил! ![]() Актуально: - Мама, а что это по телевизору показывают. - Это, доченька, птичек убивают. - А зачем? - Чтобы не болели. Нет, JackDaniels, так не пойдет. Анекдоты с таким количеством мата (пусть и скрытого) тут не выкладываем. Пост удален. Сообщение отредактировано David - 7.05.2006 - 22:41 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 576 Регистрация: 23.11.2004 Пользователь №: 5475 ![]() |
В этой теме я такого не нашел:
Приходит маленькая девочка со школы,вся в слезах.Подходит к маме и спрашивает: -Мам,а мам, а почему говорят, что у меня лицо на ж0пу похоже? -Да ты что!Конечно это не правда.Вон,поди,у бабушки спроси -Бабушка, а почему меня ж0опаголовой дразнят? -Не обращай внимание,это не правда,вон поди у дедушки спроси. -А где он? -Он в огороде сортир копает. Бежит девочка,уже веселая,её уже почти успокоили.Через несколько секунд крик с огорода - "Не ср@ть,не ср@ть, еще не готово!" |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.05.2025 - 20:43 |