![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1259 Регистрация: 22.10.2005 Пользователь №: 10252 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 810 Регистрация: 21.10.2005 Пользователь №: 10240 ![]() |
Вовочка приходит в школу с распухшей губой.
- Ты упал? - спрашивает учительница. - Нет, мы с папой плыли на лодке ловить рыбу, а мне вдруг на губу села оса... - Укусила?... - Не успела. Папа её веслом... Вовочка спрашивает у мамы: - Что за рыба - секретарша? - Это не рыба, это женщина, которая печатает на машинке. - А почему же тогда папа говорил, что он всю ночь жарил секретаршу? Рано утром муж собрался на рыбалку. Вышел на улицу - холод собачий. Решил домой вернуться, к жене, в теплую постель. Жена, не поворачиваясь: - Что дорогой, холодно? А мой идиот на рыбалку побежал. Сидят три мужика в лодке, рыбачат.Ночь, светать начинает. Один говорит: - Солнышко всходит! Второй: - Да давно такого красивого восхода не видел! Третий двумя пинками выкидывает первых двух из лодки. Мужики выныривают: - За что!?! - Первого за оффтоп, второго за флуд. - Да ты что охренел совсем???! Мужик достает весло и хрусь обоих по голове: - А за оскорбление бан!!! |
|
|
![]()
|
|
El hincha del Real Madrid![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14104 Регистрация: 17.02.2004 Пользователь №: 2321 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Энтузиаст![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 375 Регистрация: 3.10.2005 Пользователь №: 9980 ![]() |
Летчик в понедельник утром в кабину самолета залазет
-Наливай! Бррр. Раздевайся! Тьфу, чё я говорю! О! От винта! |
|
|
![]()
|
|
![]() loafer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2096 Регистрация: 19.04.2005 Пользователь №: 7550 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1259 Регистрация: 22.10.2005 Пользователь №: 10252 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Энтузиаст![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 375 Регистрация: 3.10.2005 Пользователь №: 9980 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() loafer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2096 Регистрация: 19.04.2005 Пользователь №: 7550 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1638 Регистрация: 30.11.2003 Пользователь №: 1203 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 952 Регистрация: 16.11.2005 Пользователь №: 10605 ![]() |
Вообщем анекдот такой!
Забыл грузин как по русски 2. Приходи в магазин и говорит можно 3 батона хлеба один ненадо! |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 18 Регистрация: 14.03.2005 Пользователь №: 6973 ![]() |
Сидит психиатр у себя в кабинете - скучает...... пациенты не идут.
Тут тихонько так приоткрывается дверь и к нему на карачках заползает человек, сжимая что-то в зубах, руках и т.д. плюс что-то еще волочится сзади. Психиатр: - Ой, кто это к нам тут ползет!!! Это, наверное, маленькая змейка. Заползай, змейка, заползай, маленькая, доктор тебе поможет. Человек отрицательно машет головой. - А-а-а, это, наверное, черепашка к нам в гости пожаловала. Заползай, черепашка, в кресло и расскажи дяде доктору, что с тобой случилось... Человек отрицательно машет головой. - Так кто же это у нас - наверное, маленький червячок?? - ДОКТОР, ИДИТЕ НА Х ![]() Сообщение отредактировано David - 15.08.2006 - 08:48 |
|
|
![]()
|
|
![]() Maggot ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1434 Регистрация: 9.07.2006 Пользователь №: 14379 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2060 Регистрация: 24.02.2006 Пользователь №: 12165 ![]() |
Снова ты на рыбалку? - спрашивает жена мужа. - Да я наверное от удивления сдохла бы, если ты решил бы провести воскресенье со мной.
- Ну, ну, - буркнул муж, - не надо мне сулить взятку. Жена, ездившая на рыбалку с мужем, рассказывает подруге. - Понимаешь, все делала не так, как надо. Я говорила слишком громко, взяла не ту наживку, забрасывала не туда, клевало у меня неправильно, подсекала не так и вообще поймала больше рыбы, чем он. Мужчина рассматривает в магазине разложенные на прилавке шариковые ручки. - Я хотел бы выбрать одну для своей жены, - говорит он продавцу. - Разумеется, как маленький сюрприз? - Да, пожалуй, можно так сказать. Она хотела меховую шубку. Мужчина сослуживцу: - Я домой поздно прихожу... Каждый день прихожу и чувствую - опять поздно. - А ты пораньше приходи! - Да бесполезно! Я уже и в 6 утра приходил - все равно не успеваю!.. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 54 Регистрация: 14.04.2006 Пользователь №: 13043 ![]() |
Вы уж извенити может это уже было но я всё тут не читал токо 3 первых страницы! Ну так вот :
Девушка в супермаркете пробивает на кассе: 1 пакет молока, 1 йогурт, 1 комплект одноразовой посуды, 1 тюбик пасты и 1 зубную щетку. Кассир - молодой парень, глядя на все это: - Ты, наверное, одна живешь... Девушка (кокетливо): - Как ты догадался? - Уж больно ты страшная... _________________________________________________________________ Поздно вечером родители собираются в кино. Дома остаеться пятилетний сын. Перед уходом папа инструктирует: - Дверь никому не открывай и вообще не подходи к ней! У нас с мамой ключи есть! Понял? Сын: - Ага! Уходят, но мать продолжает волноваться. Отец говорит: - Сейчас я пойду проверю… Подходит к двери своей квартиры, стучится… За дверью: - Кто там? Папаша: - МОСГАЗ, откройте! За дверью: - Пошел на #$@й, мы дровами топим! _________________________________________ Англичанин имеет жену и любовницу. Любит жену. Француз имеет жену и любовницу. Любит любовницу. Еврей имеет жену и любовницу. Любит маму. Русский имеет жену и любовницу. Любит выпить. ________________________________________________ В аптеке: - У Вас есть что-нибyдь от гемоppоя? - Да, вот, пожалyйста - свечи... - Дайте yпаковкy... Чеpез неделю: - Вы знаете, что-то мне Ваши свечи не помогают, сколько не ем... - Вы их едите?! - Hет, в жопy запихиваю! Вот собствена и всё ! |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 582 Регистрация: 21.10.2005 Пользователь №: 10232 ![]() |
eveN
мега анегдот!!!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 255 Регистрация: 7.02.2006 Пользователь №: 11893 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5923 Регистрация: 18.10.2003 Пользователь №: 517 ![]() |
а кем может считать себя девушка, если пользуется услугами МГТС, сидит на СТРИМе, и обладает симкой МТС?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Such as not All ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5312 Регистрация: 1.10.2003 Пользователь №: 212 ![]() |
Альпинисты - как яйца. Либо крутые, либо всмятку.
Тревожные новости из Испании: вчера во время корриды на арену выпал пьяный Российский турист, и тореадору пришлось бороться с двумя быками. - Интересно, почему эта собака так странно отрывисто лает? - А это собака радиста! Здравтствуй Дедушка Мороз. Прошу тебя, сделай так, чтобы ребята не дразнили меня в этом году. С уважением, Петя Какашкин. Стоят на опушке леса Винни Пух и Пятачок. Пух: - И куда задевалась эта гребаная ослятина? Пятачок: - Да, да. Эта гребаная ослятина! Пух: - Этого подлого ишака за травкой как за смертью посылать! Пятачок: -Да, да! Подлого ишачину! Из-за деревьев показывается Иа с кульком конопли. Пятачок: -Ах Ты, гребаная подлая ослятина... От страшного удара в рыло Пятачок летит на землю. - За что, Винни? - Ты как, сука, с друзьями разговариваешь? Сейчас детектор лжи отмоют от крови, и он снова готов к работе… Случай на барахолке: идет девка, вся навороченная от и до, непонятно, как она туда попала; следом идет лицо кавказкой национальности, ее "клеит". Она абсолютно не реагирует на его комментарии и приставания. В итоге он выдает следующую фразу: - Девушка, мы даже с тобой чем-то похожи. Она, приподнимая очки, с интересом разглядывает его: - Ты тоже в рот берешь, да? - Папа, папа, а что такое Эльдорадо? - Это сынок мифическая страна, богатая золотом и драгоценными камнями, которую искали на территории Латинской Америки испанские завоеватели... - А я думал, что это магазин, где наё ![]() - Читатель жалуется, что в журнале слишком много рекламы. - Пусть скажет спасибо, что у нас нет всплывавших окон. Во времена СССР, когда ещё бакс стоил 60 копеек, выкрали америкосы технологию изготовления десяток. Печатают, а деньги синие получачтся (а должны быть красные). Ну делать нечего, выкрали и технолога, спрашивают чё за фигня чё мы не так делаем? Технолог посмотрел и говорит: «это кладёте?» -— кладём -— «этот порошок добавляете?» -— добавляем! -— " а спирт льёте? " -— льём! -— " НУ ВЫ И ИДИОТЫ !!! " Настоящий мужик должен быть угрюм, волосат и вонюч... Вот Настя - настоящий б ![]() - Деда, а расскажи, как ты во время войны два самолета сбил! - Ну-у-у... Не совсем сбил.. Скажем так: недозаправил! Dстретились как-то утром в лесу на дорожке ежик и медведь.. Ежик медведю: - Привет, Мишка! - Привет, Ежик! - Хорошо выглядишь, косолапый! - Ты тоже, колючий! - Как настроенице, Мишка? - Отлично! А у тебя как, Ежик? - Тоже ничего! Жарко сегодня, да, косолапый? - Ух жарища, ты прав, колючий!.. ....Так, слово за слово, шутка за шуткой, ежик получил пи ![]() - Вась! А ты до меня за кем-нибудь ухаживал? - Да б ![]() В баp заходит лошадь. Снимает пальто, шляпy. Помещает их на вешалкy. Подходит стойке и говоpит баpменy: - Мне, пожалyйста, 150 водочки, стаканчик томатного сока и фисташки. У баpмена кpyглые глаза, теpяется даp pечи... Лошадь: - Что нибyдь не так? Баpмен: - H-нет, нет. Все так. П-пожалyйста, пpисаживайтесь. Лошадь: - Вы не yдивляйтесь, я тепеpь тyт pядом pаботаю и бyдy часто к вам заходить. Баpмен, немного пpийдя в себя, хватает телефон и звонит своемy пpиятелю - диpектоpy циpка: - Доpогой, бpосай своих собачек, кошечек, бегемотиков.. Завтpа бегом ко мне, тyт y меня чyдеса... (pассказывает пpо говоpящyю лошадь). Да нет, - говоpит, - я не пьян, я не пью, пpиходи и сам все yвидешь. Hа следyющий день диpектоp циpка и баpмен ждyт в баpе лошадь. Она заходит, опять же снимает пальто, шляпy... Подходит к стойке и говоpит: - Мне, пожалyйста, опять же 150 водочки, стаканчик томатного сока, а фисташки не надо - y меня от них вчеpа была изжога. Лyчше дайте мне оливок. Обалдевший диpектоp подсаживается к лошади: - Пpостите, я слышал, что вы где-то здесь pядом pаботаете, а если не секpет, сколько вам платят? - Я полyчаю 200 доллаpов в месяц, - говоpит лошадь. Диpектоp циpка: - Я пpиглашаю Вас к себе на pаботy! Вы бyдете полyчать 1000 доллаpов в месяц! Я бyдy бpать на себя все дополнительные pасходы! Вы бyдете жить в пpекpасных yсловиях!.... Лошадь: - А где нyжно pаботать? Диpектоp: - В циpке. Лошадь: - Это там, где много света, мyзыка, канаты какие-то и вот это кpyглое внизy.., как его? - Аpена!! Да-да-да, все так! - вскpикивает диpектоp. - Все хоpошо, конечно, - отвечает лошадь, - только я одного не поймy - а на кой х ![]() Зоолог извращенец трахнул свою жену раком. - Девушка, вы готовы сняться в рекламе зубной пасты? - Да, конечно готова! - Вот и отлично, а то у нас бобер заболел... Украинских лыжниц сняли прямо с дистанции. Девушки, конечно же, остались без медалей, но получили огромное удовольствие, и неплохо заработали. Оберег от спама. Прежде чем удалить пришедший спам, распечатайте его и сожгите. Посыпьте полученным пеплом клавиатуру, приговаривая: "Речка быстрая, почта (электронный адрес) чистая, фильтр мощный работает денно и нощно. Покойся отныне в моей корзине. Пройдет сто недель не придет левый e-mail. Ctrl-Alt-Shift. Ctrl-Alt-Shift. Ctrl-Alt-Shift. " - Мама, смотpи, я сильный, как папа — я тоже вилы поломал! - Мля, еще один м ![]() Белорусский гаец на посту стоит, делать нечего.. скучно... видит машина, номера латышские. Тормозит: - Сержант Пертенко! А вот слыхал я, чта гаварят, будто бяларусские гаишники тупые.. вот вы сагласны? - ННет... шшто ви... ни ф коем случчае.. Отпускает, стоит. РУсский едет. Тормозит: - Сержант Пертенко! А вот слыхал я, чта гаварят, будто бяларусские гаишники тупые.. вот вы сагласны? - Да нет, в общем-то... Да и не слыхал даже такого. Отпускает. Стоит. Украинец едет: - Сержант Пертенко! А вот слыхал я, чта гаварят, будто бяларусские гаишники тупые.. вот вы сагласны? - Тха-тха-тха.. Блин. ТОЧНО! Тупые, как пить дать! Я те говорю, тупые ваааще!!! - ЧААВООО? ДАКУМЕНТЫ, ЗАРАЗА! Украинец достает календарик, протягивает. Гаец вырывает его из рук, что-то черкает: - ЯНВАРЬ. ФЕВРАЛЬ. МАРТ. АПРЕЛЬ. МАЙ. ИЮНЬ! ТЫ у меня, сцуко, полгода ездить не будешь!!!! Девочки прихорашивались: красили губки, подкручивали реснички - ДУРЫ-ДУРЫ, они даже не подозревали, что мальчики уже купили ящик водки. - Пап! А ты в школе дрался? - Конечно, дрался. - А ты всех побил? - Конечно, всех. - Пап! А можно тебя попросить, чтобы ты больше не приходил к нам в школу?! Приехал Войцех Ярузельский с частным визитом в Америку. (Официально его никто не приглашал.) Как частное лицо его не мог не принять Президент США. И вот во время беседы Рональд Рейган ему и говорит: - Что мы все занимаемся какими-то пустыми разговорами о сокращении вооружений, о ликвидации ракет... Вот видишь - у меня на стене три кнопки? Нажму красную кнопку - и п ![]() Ярузельский внимательно слушает, а затем и говорит: - Вы знаете, господин Президент, у нас в Варшаве до войны жила некто пани Ковальска. Это была очень богатая женщина, и у нее в квартире было три унитаза: один золотой, один серебряный и один бронзовый. Но когда русские вошли в Варшаву, то пани Ковальска обосралась еще на лестничной клетке. Новости с орбиты: Только что пакистанский спутник пересек границу с Афганистаном. Дальше рабочие зае ![]() Маленький мальчик носится по квартире. Сбрасывает книжки с буфета, раскидывает одежду, опрокидывает стулья. Прибегает нянечка и спрашивает: - Ты что делаешь? - Я играю в игру - В какую? - " ![]() Сообщение отредактировано Lesnik - 22.08.2006 - 23:37 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2060 Регистрация: 24.02.2006 Пользователь №: 12165 ![]() |
бухаха про девушку в рекламе зубной пасты порадовало
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.05.2025 - 05:03 |