![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5010 Регистрация: 14.04.2004 Пользователь №: 3208 ![]() |
Валерик, старья, пусть и смешного, полно. Будь внимательней.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Psychedelic Man ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1215 Регистрация: 22.05.2005 Пользователь №: 8125 ![]() |
Парень проснулся утром после попойки и обзванивает своих друзей по телефону.
- Вань! Я у тебя вчера был? - Нет, не был. - Петь, а я у тебя вчера случайно не был? - По-моему был... - Так это у тебя были прыгающие лимоны?! - А, козёл, значит, это ты, когда готовил коктейль, выжал в фужер мою канарейку! |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 288 Регистрация: 2.09.2006 Пользователь №: 15138 ![]() |
Валерик, старья, пусть и смешного, полно. Будь внимательней. Ок Выловил американец бутылку в море. Открыл - а там джинн сидит. - За то, что ты меня освободил, я выполню любое твое желание!- сказал джинн. - А у меня все есть! Отличное здоровье, работа, семья, дом, деньги, машина, яхта и самолет! - Но ведь чего-нибудь тебе хочется? - Я люблю отдыхать на Гавайских островах, у меня там роскошное бунгало. Но проблема с дорогой. От яхты меня тошнит, а летать я боюсь. Построй мне дорогу от LA до моего острова, я на своей тачке сам туда смогу ездить. - С ума сошел? Это же через океан! Сколько материала угрохать придется! Давай другое желание. - Ладно. У меня проблема с женщинами. - Другой вопрос! Нет проблем! Все твои будут! - Ты не так понял. Я не понимаю женщин. Они говорят одно, думают другое, подразумевают третье. Как их правильно понять? Джинн долго думал и сказал: - А на твоем автобане четырех полос хватит? Блондинка приходит в пиццерию, заказывает пиццу. Продавец её спрашивает: - Вам пиццу на 6 кусков разрезать или на 12? Блондинка: - Конечно на 6, я 12 кусков не съем! Прапорщик обращается к строю: - Кто может починить радиостанцию на бронетранспортере? Очкарик из строя: - Товарищ прапорщик, а станция на лампах или на полупроводниках? Прапор: - Для особо тупых повторяю: на бронетранспортере! Урок атеизма. Учительница говорит: - Детки, Бога нет! Вот ты, Машенька, видишь Бога? - Нет. - Значит, Бога нет! Тут Вовочка с последней парты тянет руку. Учительница: - Что ты хочешь? - Можно мне задать Маше вопрос? - Ну, давай. - Маша, ты видишь у учительницы мозги? - Нет. - А это значит, что у учительницы их нет! |
|
|
![]()
|
|
Outside of the law![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1545 Регистрация: 18.09.2006 Пользователь №: 15459 ![]() |
Смешно)
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1259 Регистрация: 22.10.2005 Пользователь №: 10252 ![]() |
Футбол, это когда все смотрят как 22 миллионера играют в мяч.
- Ты по любви женился или по расчету? - По глупости. Разговаривают две подруги: - А ты знаешь, что Клавочку вчера увезли в больницу с тяжелейшим отравлением? - Она что, язык прикусила? Переехал програмист из России в Северную Америку. Посылает своим родственникам оттуда посылку. Родственники удивились - он обычно только на Новый Год посылки шлет, а тут до Нового Года еще 2 месяца, да и посылка еще в такой коробке, что слона можно поместить. Вскрывают коробку, она оказывается изнутри пустая, только на самом дне какая то бумажка лежит. Достают они ее и видят что на бумажке только написано: "Test". В жаркий летний день большая семья, нагруженная пледами, шезлонгами, корзинами с едой и купальными принадлежностями, пересекает пляж по направлению к автостоянке. Через десять минут процессия возвращается обратно. Впереди идет глава семьи и говорит своему маленькому сынишке: - Ну а теперь, деточка, покажи папочке, ГДЕ ТЫ ЗАКОПАЛ КЛЮЧИКИ?! Сообщение отредактировано Night Of Dead - 29.09.2006 - 09:13 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Именно так... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4602 Регистрация: 29.04.2004 Пользователь №: 3364 ![]() |
Женщина приходит к гинекологу:
- Доктор,у меня что-то чешется между пальцев - Девушка,это не ко мне, это к дерматологу на 4 этаж. - Нет. Это к вам. Ну посмотрите, что это.... - Ну ладно. Между какими пальцами чешется? - Между большими пальцами на правой ноге и лево ноге. |
|
|
![]()
|
|
![]() Добрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 381 Регистрация: 25.05.2005 Пользователь №: 8172 ![]() |
Женщина приходит к гинекологу: Старо как мир - мне еще бабушка этот анекдот рассказывала - Доктор,у меня что-то чешется между пальцев - Девушка,это не ко мне, это к дерматологу на 4 этаж. - Нет. Это к вам. Ну посмотрите, что это.... - Ну ладно. Между какими пальцами чешется? - Между большими пальцами на правой ноге и лево ноге. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5010 Регистрация: 14.04.2004 Пользователь №: 3208 ![]() |
Двое играют в морской бой:
- Д6? - Ранил. - Д6? - Ранил. - Д6? - Ты что, садист? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1345 Регистрация: 18.07.2005 Пользователь №: 8951 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не в тапки гадить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3745 Регистрация: 21.03.2005 Пользователь №: 7085 ![]() |
Пост №367 ,блондинка жжот...
|
|
|
![]()
|
|
После бурной ночи:
- А тебе лет-то сколько? - 13. - Так, быстро встала, оделась и ушла!!! - Ой-ой-ой! Какие мы суеверные!!! - Мы с женой были счастливы целых 20 лет - А что случилось потом? - А потом мы познакомились... Жизненный) Молодой человек говорит своей маме: - Мама, сегодня ко мне в гости придут три девушки, и на одной из них я собираюсь жениться. А ты постарайся угадать, на какой именно. После того как девушки ушли, он спрашивает у мамы: - Ну и как ты думаешь, на ком? - Ясное дело – на той, что сидела в середине. - Вот это да! И как же ты догадалась? - Да так, интуиция: она уже сейчас меня раздражает. - А вы знаете, чем принципиально отличается женское общежитие от мужского? - В женском посуду моют после еды, а в мужском перед едой. |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 288 Регистрация: 2.09.2006 Пользователь №: 15138 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 158 Регистрация: 14.02.2005 Пользователь №: 6568 ![]() |
Жила-была маленькая русалочка и любила она нырять, собирать ракушки, плескаться при луне. Но была у неё одна очень вредная привычка. Когда мимо проплывал корабль, она ныряла на самое дно океана, доставала там самую большую корягу, выныривала и, размахивая корягой, кричала: "Эге-ге-гей! *б вашу мать!!!"
- Вы хотите, чтобы во время мытья посуды Ваши руки не подвергались воздействию щелочи? - Да! - Воспользуйтесь нашим новым средством ... - Но у меня уже есть старое проверенное средство "Петро"! - ??? Не разу не слышали о таком! - Петро - мой муж! Он и сейчас на кухне! Сохраняет мои руки 24 часа в сутки! - Сам моет посуду!???? - Нет, жрет на полу с газетки. Каа лежит, отдыхает. Ништяк... Вдруг прибегает Маугли и орет: - Каа, Каа, рыжие собаки бросили нам вызов! Каа (томно так): - Нууу... Маугли: - Балу принял вызов!!! Каа (томно): - Нууу... Маугли: - И Акела принял вызов!!!! Каа (зевая): - Нууу... Маугли: - И Маугли принял вызов!!! Каа (настороженно): - Нууу... Маугли (почти крича): - Ну и ты, ты, Каа, тоже принял вызов!!! Каа (со вселенской тоской в голосе): - ОЙ...MLяяяяя... Молодой морской офицер поступил на корабль сразу после училища. Через месяц плаванья приходит к капитану и, краснея, задает вопрос: - А как вы здесь без женщин обходитесь? - Так и обходимся. Терпим. Ну когда уж совсем невмоготу, мы трахаем боцмана. - И мне можно? - Конечно. - А об этом никто знать не будет? - Ну кто... Будете знать вы, я, боцман, само собой. И два матроса. - А матросы зачем? - Боцмана держать. Ооо-ччч-ень он бл ![]() Сообщение отредактировано David - 3.10.2006 - 21:21 |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1259 Регистрация: 22.10.2005 Пользователь №: 10252 ![]() |
Молодой морской офицер поступил на корабль сразу после училища. Через месяц плаванья приходит к капитану и, краснея, задает вопрос: - А как вы здесь без женщин обходитесь? - Так и обходимся. Терпим. Ну когда уж совсем невмоготу, мы трахаем боцмана. - И мне можно? - Конечно. - А об этом никто знать не будет? - Ну кто... Будете знать вы, я, боцман, само собой. И два матроса. - А матросы зачем? - Боцмана держать. Ооо-ччч-ень он бл*ть этого не любит! я под столом. ![]() Сообщение отредактировано BlackAngel - 3.10.2006 - 21:21 |
|
|
![]()
|
|
Идут по пустыне водка, таблетка и конопля. Вдруг перед ними огромная стена - не обойти, не объехать. Стоят думают, что же делать. Водка говорит:
- А давайте водки жахнем и стену тараном возьмем! Таблетка говорит: - Не, давайте лучше таблетками закинемся и перепрыгнем стену! А конопля таблетку в сторону отзывает и говорит: - Слышь, таблетка, а давай накуримся и посмотрим как водка стену таранить будет?! Идет по пустыне пингвин, ему на встечу верблюд. Пингвин ему говорит: - Эй, Camel, что тут так много песка??? Гололед что ли?? Сидит на поляне обкуринный лев и забивает косяк а ничего не получается - лапы не слушаются. И тут выскакивает на поляну лось. Лев спрашивает: Ты кто? Тот отвечает так гордо-Я-КОНЬ. Лев ему: Слыш конь помоги косяк забить! Ну тот берет все и рассыпает своими корявыми копытами. Лев смотрит то на травку то на коня и говорит: Слышиш ты-КОНЬ, ну ты в натуре -ЛОСЬ! |
|
|
![]()
|
|
![]() Psychedelic Man ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1215 Регистрация: 22.05.2005 Пользователь №: 8125 ![]() |
плачу)))))))
Жил-был грузин и стал он от сидячей жизни полнеть. Пошел к врачу. Доктор молодой,неопытный. - Дарагой,пачэму у меня такой живот агромный? - Уууу,отвечает,да вы беременны! - Ты чиво,с кипариса упал? - обиделся грузин и ушел. Врач,дабы не потерять престиж,позвонил всем своим знакомым медикам и уговорил тоже самое сказать. Промаялся грузин весь день,то к одному,то к другому - один ответ "Вы беременны". Идет опечаленный домой. С балкона дома радостный клич: - Эээй,Вано,пачэму такой невэселый? Захады,в очко поиграем! - Хватыт!!!!! Доигрались... )))))))) |
|
|
![]()
|
|
Идёт перепись населения.
--Сколько вам лет? --Двадцать. --Что?Вы же выглядите на семьдесять! --Это верно,о последниепятьдесятлет я не жил ,а мучался. |
|
|
![]()
|
|
- Президент США?
- Не знаю. - Ну три буквы!! - Правда не знаю. - Ну вторая У!! - ... серьезно??? - Блин, я свою девушку прокормить не могу! - Так пропей... Встречает Жора Мишу и спрашивает: - Че это у тебя вид такой приплюснутый, идешь на полусогнутых... Да и воняет чето от тебя? - Да понимаешь, Жора, Володя только что позвонил и говорит:"Миша, щас ТАКОЕ расскажу! Ну ОБОСРЕШЬСЯ! - Ну?! - Что ну? Ну, не ОБМАНУЛ... Объявление: Чудо-швабра.40 лет Правоохранительным органам было тяжело наказать Буратино, ведь когда его сажали, он буквально расцветал. - Мишка на днях женился. Я его с женой встретил. - И как она? - Стена! - Такая большая? - Нет. - Такая крепкая? - Нет. - Такая плоская? - Нет. - Что же тогда? - Штукатурки много... Только откроешь глаза, как тебе уже затыкают рот. Жена поздно вечером просит мужа: - Дорогой ты не мог бы уложить ребенка?... - Конечно, одним ударом ! В целях усиления борьбы с терроризмом Буш решил переименовать Кондолизу Райс в Кондопогу Райс. |
|
|
![]()
|
|
Заходит в бар мужик с ручной мартышкой. Сидит себе у стойки и пьет пиво. Мартышка в это время по бару лазит. Бармен наблюдает за ней и говорит мужику:
- Ваша мартышка только что проглотила бильярдный шар! - А ни х ![]() Допивает, забирает мартышку и уходит. На следующий день опять приходит с мартышкой. Бармен мужику: - Ваша обезьянка только что схватила банан, засунула себе в жопу, и только потом съела! - А она теперь после того шара всё сначала примеряет. ! Сообщение отредактировано David - 9.10.2006 - 13:14 |
|
|
![]()
|
|
Студенческая свадьба:
- Постойте, а почему невеста не пьет? - Так она не скидывалась! Глубокая ночь... Идет пятый час телефонного консультирования в связи с семейной проблемой клиента. Консультант: - Скажите, а про самоубийство Вы думали? - Нет, что Вы! - А Вы подумайте, подумайте!!! Урок арифметики. Училка задает Вовочке вопрос: - Вот представь, я даю тебе 200 долларов. Ты отдаешь $50 Машеньке, $50 Леночке и $50 Наташеньке. Что у тебя будет? Вовочка: - Оргия..... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.05.2025 - 23:01 |