Анекдоты |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Анекдоты |
18.01.2006 - 14:00
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Рыжая хитрюча Группа: Модератор+ Сообщений: 6851 Регистрация: 11.01.2006 Пользователь №: 11412 |
надеюсь не было.
Франция, ХIХв. - Ах, Пьер, вы даже не представляете себе, какое вы сокровище берете, - говорит женщина будущему зятю. - По вечерам не выходит, девственнее ангела, да простит мне Господь, книги да молитвы единственное развлечение. А ее комната скромнее монашеской кельи, пойдемте заглянем. Входят они в комнату и видят: стол, стул, кровать да больше ничего. Единственная экзотика - это клетка с попугаем. Попугай, увидев гостей, сразу встрепенулся и как прокричит: -... Тр-ррр-ахай потише!!! Маман не спит!!!... Пьер в шоке, мама в обморок падает, а попугай: -... В жж-о-оопу, козел!!!! Мне еще замуж выходить!... Едет новый русский на мерседесе и случайно давит мента на смерть. Ну делать нечего, кладет труп в багажник и везет на свалку. На свалке сидит пьяный бомж. Новый русский говорит бомжу: - Слышь, типа закопай мента, а я тебе бухла дам немерянно. Бомж: - Ну давай, без проблем. Новый русский оставляет бомжу труп, несколько бутылок водки и уезжает. Отъехав недалеко от савлки он снова на смерть сбивает мента. Делать нечего, везет труп на ту же свалку. Бомж первый труп уже зарыл и сидит пьет заработанную водку. Новый русский потихоньку кладет новый труп за спиной бомжа и начинает наезжать: - Ну ты че, сидишь бухаешь, а от трупа еще не избавился??!! Бомж сильно удивленный оборачивается, видит труп и начинает оправдываться: - Да как... да я... типа закапал.. ну ладно сейчас все сделаю как надо. Новый русский довольный уезжает, бомж закапывает второй труп. Только зарыл, к нему сзади подходит мент, стучит его по плечу и говорит: - Слушай, а ты не знаешь че тут по помойке новые русские разьездились??? Офигевший бомж с разворота бьет его по голове: - Ну когда же ты СЦУКА угомонишься!!!!!!!! Решили как-то раз волк с зайцем забухать, бутылка водки есть, а закуски нет. Тут волк вспомнил, что на дубу сидит ворона, у которой всегда есть сыр. Приходят, волк спрашивает: - Ворона пить будешь? - Да Сыр выпал, они довольные подобрали и пошли пить. На следующий день приходят опять к вороне: - Ворона пить будешь? Молчит. Волк наливает стакан водки: - Столько хватит? - Да Сыр естественно выпадает и они убегают. На следующий день решили похмелиться, а закуски снова нет, пошли опять к вороне: - Ворона пить будешь? Молчит. Волк наливает стакан: - Столько хватит? Молчит. - Ворона ты что думаешь мы тебя наать хотим? - Да!!! Сообщение отредактировано David - 19.01.2006 - 17:52 |
|
|
18.01.2006 - 19:10
|
|
Such as not All Группа: Модератор Сообщений: 5312 Регистрация: 1.10.2003 Пользователь №: 212 |
Цитата(Patrikeevna @ 18.01.2006 - 14:00) надеюсь не было. было) Однажды японский император вывесил доказательство того, что его невеста была девственницей. А эти идиоты назвали это флагом. Сын ссорится с родителями: - Мне надоело постоянно быть с вами, всегда приходить вовремя! Я хочу романтики, свободы, пива, девчонок! Я ухожу, и не пытайтесь меня удержать! Сын решительно идет к выходу. У двери его догоняет отец. - Папа, я же сказал: не пытайтесь меня останавливать! - Я не останавливаю, сынок. Я с тобой! |
|
|
18.01.2006 - 20:04
|
|
Это вам не это... Группа: Участник Сообщений: 5010 Регистрация: 14.04.2004 Пользователь №: 3208 |
Вызов в часть МЧС:
"У меня перед окном на дереве сидит медведь!!!" приезжает спасатель: "Значит так,сейчас я залезаю на дерево. А Вы пока подержите пистолет и эту собаку Кефирчика." Вопрос МЧСовцу:"А зачем???" -Когда я залезу на дерево, я столкну медведя, он упадет, Кефирчик подбегает и откусывает медведю интимное место. И все ОК!!! -а зачем пистолет??? Если упаду я, то стреляйте в Кефирчика!!! David добавил(а) в нет данных - Девушка, подарите мне свою фотографию! - А вам зачем? - Я ее на сервант поставлю, чтобы дети боялись за конфетами лазить. David добавил(а) в нет данных У психиатора - Доктор, я все время боюсь. - Чего же именно? - Hапример когда я выхожу из комнаты, мой ребенок выпадет из кроватки, а я не услушу. - Так уберите с пола ковер! |
|
|
18.01.2006 - 20:59
|
|
Энтузиаст Группа: Участник Сообщений: 320 Регистрация: 16.10.2003 Пользователь №: 466 |
- Правда ли, что у всех шлюх блестят глаза?
Армянское радио отказалось отвечать. Тогда подключилось одесское радио: - Если бы у всех шлюх блестели глаза, то в Одессе всегда были бы белые ночи. На этот счет ленинградское радио заявило: - Просьба без намеков. |
|
|
18.01.2006 - 21:15
|
|
Продвинутый новичок Группа: Участник Сообщений: 12 Регистрация: 29.12.2005 Пользователь №: 11256 |
Из протокола : "Изьятый у гражданина Пронина самогон уничтожен разнообразными способами. Запах самогона оставшийся в бутылке, мною в присутствии понятых опечатан сургучной печятью на предмет вещественного доказательства".
|
|
|
18.01.2006 - 21:36
|
|
Энтузиаст Группа: Участник Сообщений: 380 Регистрация: 26.01.2004 Пользователь №: 2024 |
Эх, жаль под Москвой сейчас не стоит никакой заклятый враг... Такие морозы зазря пропадают...
|
|
|
18.01.2006 - 22:08
|
|
Продвинутый новичок Группа: Участник Сообщений: 12 Регистрация: 29.12.2005 Пользователь №: 11256 |
Следователь-обвиняймому:
-Вы узнаёте этот нож? -узнаю -ну наконец сознался! -В чем сознался?! Вы мне этот нож уже три недели показываете! |
|
|
19.01.2006 - 17:40
|
|
Энтузиаст Группа: Участник Сообщений: 349 Регистрация: 14.10.2005 Пользователь №: 10120 |
сори если было стих про сноуборд
Чтоб не мучиться бездельем, Не подохнуть от тоски, Я к ботинкам для веселья Привязал кусок доски. Я оделся потеплее - Молод, весел и удал, Настроенье в апогее - И на гору поскакал Лыжи - это в прошлом веке! Палки - лишняя хя! На доске я! Человеки, Поглядите на меня! Горка скользкая, зараза. Пристегнулся, сморщил лоб, Чуть поехал, ну и сразу Еся лбом в сугроб. Повторил попытку скоро - Под немыслимым углом Я в подьемника опору Въехал радостным ем. Хоть и больно, я не сдался, Снова на гору залез, Пристегнулся, разогнался, Не свернул - вломился в лес. Очень лыжники смеялись Тыча палками в меня, Когда я, крича, кривляясь, Жу отдирал от пня. Смех не слыша бессердечный, Я собой остался горд! Так в мученьях и увечьях Был рожден на свет сноуборд. Спорт хожу (хромая) славлю! Пусть раздут больничный лист! Я скажу (как зубы вставлю): "Я - пиый сноубордист!" Сообщение отредактировано daer - 19.01.2006 - 17:41 |
|
|
21.01.2006 - 07:02
|
|
Such as not All Группа: Модератор Сообщений: 5312 Регистрация: 1.10.2003 Пользователь №: 212 |
Актуально:
- Ты где был? - Пиво грыз. На перекрестках появился новый регулирующий цвет. Вместо желтого, красного и зеленого появился синий. Синий от холода регулировщик ГИБДД. Коренные жители Чукотки собирались у радиоприемников, слушали прогноз погоды в Москве и хитро усмехались, попыхивая трубками... В гибели "Титаника" виноваты евреи! - Ты что??? Какие такие евреи ??? - Лоцман, Боцман и Штурман. А больше всех - Айсберг. Много кавказских мужчин в кожаных куртках. Мир кожи и меха. И наступил собачий холод. А как вы хотели? Год собаки.... Спонсор погоды - Мир Меха и Кожи в Сокольниках! Фанаты Linux наконец добились своего - теперь пингвинам в Москве комфортно! Lesnik добавил(а) в нет данных Ужасающий случай случился на балете "Лебединое озеро" в Череповце. Во время " Танца маленьких лебедей" чихнула одна из балерин. В мерах профилактики птичьего гриппа была умерщвлена вся стая!!! |
|
|
21.01.2006 - 22:57
|
|
Рыжая хитрюча Группа: Модератор+ Сообщений: 6851 Регистрация: 11.01.2006 Пользователь №: 11412 |
Цитата(Lesnik @ 21.01.2006 - 07:02) Актуально: - Ты где был? - Пиво грыз. Во-Во ,вчера пива купила-а там приличный кусок льда плавает! 1 января.Вечер.В квартире раздается телефонный звонок.Хозяин,который не так давно уснулпосле бурного новогоднего праздненства,срывает трубку и орет в неё:-Какой придурок звонит в шестнадцать часов утра?! Утро,1 января.Обход в больнице.Врач входит в палату,смотрит в список: -Иванов здесь? -Я. -Как фамилия? |
|
|
22.01.2006 - 00:59
|
|
Частый гость Группа: Участник Сообщений: 104 Регистрация: 15.08.2004 Пользователь №: 4387 |
Анекдоты из прошлого века.
В автобусе. Стоят-бабушка(Б),наркоман(Н) и матрос(М). Б говорит Н: -Сынок пробей билетик. Н говорит М: -Солдат пробей билетик. М(гордо) отвечает Н: -Я не солдат, Я матрос! Н(обреченно) говорит Б: -Обломись бабка, мы на корабле.. Штирлиц в концлагере кормил детей украдкой. От "украдки" дети пухли и дохли. |
|
|
22.01.2006 - 06:37
|
|
Сидят русский, украинец и грузин.
Русский: - Сейчас бы чаю с булочкой, да на печку с дурочкой! Украинец: - Зараз бы сала з ветчинкой, та у садочок з дивчинкой! Грузин: - Сейчас бы вина с шашлыком, и в горы с иш... Нет, один, один пойду! Последняя стадия офигевания от безделья на работе - это когда начинаешь читать спам. - Мама, а что это по телевизору показывают. - Это, доченька, птичек убивают. - А зачем? - Чтобы не болели. Тридцать лет и три года просидел Илья-будущий Муромец на печи. А потом ему отрубили халявный интернет... |
|
|
22.01.2006 - 12:37
|
|
Цитата(uho @ 22.01.2006 - 00:59) В автобусе. Стоят-бабушка(Б),наркоман(Н) и матрос(М). Б говорит Н: -Сынок пробей билетик. Н говорит М: -Солдат пробей билетик. М(гордо) отвечает Н: -Я не солдат, Я матрос! Н(обреченно) говорит Б: -Обломись бабка, мы на корабле.. Тоже не новьё. Эстония,считающая себя правопреемницей Ливонского ордена,обвинила Россию в геноциде мирных ливонских рыцарей,выехавших в 1242 году на зимнюю рыбалку на Чудское озеро.Также нас обвиняют в использовании запрещенных видов оружия:термического(ледяная вода)и аккустического(трехэтажный мат). Из дневника бдительного эстонца: 8.00:Предотвратил терракт на рабочем месте,перерезав два подозрительных провода. 8.05:Почему-то не работают клавиатура и мышь. |
|
|
24.01.2006 - 03:32
|
|
Муж с женой занимаются контpобандой животных.
Муж говоpит жене: - Так, змею под шляпу, чеpепашек в лифчик, а скунса в тpусы. Жена: - А как же запах? Муж: - Hу, сдохнет так сдохнет. Экскурсовод: - Это дикий цапель. Он питается дикий уж. Но дикий уж - хытрый уж! Он проползает через цапель и вылезает у него через попа. Но дикий цапель - хытрый цапель! Он вставляет клюв к себе в попа и говорит: "Циркулируй пока не переваришься!" Фотограф географического журнала получает задание произвести съемку большого лесного пожара. Hо из-за большого задымления на земле хорошие кадры не удались, и он звонит в редакцию с просьбой арендовать для него небольшой самолет. Главный редактор заверяет, что самолет будет его ждать на местном аэродроме. И действительно, утром, добравшись до аэродрома, он видит, как на взлетной полосе стоит самолет и разогревает двигатели. В большом нетерпении начать работу фотограф заскакивает внутрь со своими многочисленными камерами и кричит пилоту: - Вперед, вперед, полетели! Пилот разгоняет самолет и они взлетают. - Лети к северной стороне пожара, - говорит фотограф пилоту, - и сделай три-четыре захода на низкой высоте. - Зачем ? - спрашивает тот. - Затем, что мне надо сделать снимки! Я фотограф, а все фотографы делают снимки ! - раздражается фотограф. После долгой паузы пилот произносит: - Вы хотите сказать, что вы не лётный инструктор? Встретились в океане две подводные лодки : американская и русская. Американский капитан выходит на связь: - I am captain Smith. - Капитан Фокин. В ответ тишина. Через час снова : - I am captain Smith. - Капитан Фокин. Снова тишина. Еще через час : - I am captain Smith. - Капитан Фокин. - What!?! Still f king !?! Звонит один фидошник опеpатоpy пейджинговой компании(девyшке с пpекpасным голосом), сказал номеp абонента и гpит текст: Фидошник: Я, сейчас сижy в пpекpасном нижнем белье. Оно такое белое и кpyжевное. Я немножко пpипотела, и сижy в ожидании тебя, как я хочy тебя! Я плавно снимаю свой ливчик, бpосаю его в стоpонy, тепеpь я снимаю тpyсики, они yпали на пол. Тепеpь я хочy, чтоб ты обнял меня, аааа, я want you, давай! Опеpатоp: это все? Фидошник: да, пpодиктyйте пожайлyста Опеpатоp: Я, сейчас сижy в пpекpасном нижнем белье. Оно такое белое и кpyжевное. Я немножко пpипотела, и сижy в ожидании тебя, как я хочy тебя! Я плавно снимаю свой ливчик, бpосаю его в стоpонy, тепеpь я снимаю тpyсики, они yпали на пол. Тепеpь я хочy, чтоб ты обнял меня, аааа, я want you, давай! Фидошник: аааааааааааа-а-а-а, можете не отпpавлять.... Говорят, ты то, как ты танцуешь. Был тут на нескольких свадьбах. Русские танцуют с широкой душой — расставив руки, выплясывая всем телом, открыто и немного с бахвальством. Греки — обнявшись, как сестры и братья. Грузины — держа спину прямо, чуть сдвинув брови, руки — словно крылья орла, гордо и грациозно. И только евреи суетливо шаркают ногами, подобострастно наклонившись вперед и держась ручками за верхние карманы своих жилеток. Наверное, чтоб мелочь не выпала… На соревнования по художественной гимнастике художники победили гимнастов. - Почему ты плачешь? - Тараканы замучили, и я купила прибор, который из дому выгоняет паразитов. - И что? - Тараканам все равно, а муж ушел. Новость часа - в Москве разгромлен офис организации, выступающей против глобального потепления. В операционной. Сестра: - Доктор, доктор, мы его потеряли!!! Доктор: - Ну, не надо так переживать, у нас таких еще целая палата. На птичьем рынке: - А что? Щенки-то борзые? - Борзые, борзые! Прямо совсем оборзевшие суки!! - Почему многим мужчинам так нравятся блондинки? - Потому что они надеются, что блондинки их лучше понимают! У компьютерщиков даже кошка мурлыкает "url-url-url..." Восемь человек пропало в тайге при испытаниях новой модели компаса. - Какую мягкую игрушку лучше подарить любимой девушке? - Любимой девушке лучше подарить твёрдую игрушку! "Дневной Дозор" никогда не получит приз Венецианского кинофестиваля. Вот если бы там рассказывалось про любовь светлого мага Городецкого и темного вампира Константина... Сообщение отредактировано David - 24.01.2006 - 12:35 |
|
|
24.01.2006 - 17:41
|
|
заЮц гальванический Группа: Участник Сообщений: 973 Регистрация: 19.12.2003 Пользователь №: 1598 |
- Земля, земля! Я борт 37, иду на вынужденную посадку! Освободите полосу!
- А кто от меня к Нинке бегал? Аэродром не принимает! - Светка, брось шутить, у меня горючее на исходе! - Я же говорила, что ты у меня попрыгаешь? Вот и прыгай! |
|
|
24.01.2006 - 20:36
|
|
Идет экзамен типа тест с вопросами, на которые надо отвечать "да" или "нет". Один из студентов подбрасывает монетку и записывает результаты. Препод думает: "Ну, этот первым закончит."
Экзамен закончился, остальные студенты уже написали и ушли, а этот все сидит и монетку подбрасывает. Преподу это надоело, он подходит и спрашивает: - Ну что. ответил на вопросы? - Да. - А чего тогда делаешь? - Проверяю. |
|
|
24.01.2006 - 20:48
|
|
Постоялец форума Группа: Участник Сообщений: 867 Регистрация: 22.09.2005 Пользователь №: 9830 |
Значительная часть ДТП происходит из-за того, что водитель недооценивает
помеху справа. Особенно ту, которая рядом и не закрывает рот. Сын ссорится с родителями: - Мне надоело постоянно быть с вами, всегда приходить вовремя! Я хочу романтики, свободы, пива, девчонок! Я ухожу, и не пытайтесь меня удержать! Сын решительно идет к выходу. У двери его догоняет отец. - Папа, я же сказал: не пытайтесь меня останавливать! - Я не останавливаю, сынок. Я с тобой! Едут два панка на машине Один орёт: - Тормози, тормози, бабка идет! Задавили бабку; Опять орёт: - Тормози, тормози, пионер идет! Задавили пионера; Третий раз орёт: - Тормози, тормози, мальчик идет, тормози! Другой отвечает: - Что ты орешь! Ты за рулем ты и тормози! |
|
|
26.01.2006 - 18:43
|
|
Hа учениях. Командир танковой колонны по рации:
- Первый пошел! Ревет мотор, первый танк пошел. - Второй пошел! Рев мотора, второй танк за устремляется за первым. - Третий пошел! Тишина. - Третий пошел!!! Танк ни с места... - ТРЕТИЙ... Hа танке открывается люк, вылезает таджик, и размахивая шлемафоном кричит: - Командыр, б буду - шапка разговарывает! |
|
|
26.01.2006 - 23:34
|
|
Постоялец форума Группа: Участник Сообщений: 867 Регистрация: 22.09.2005 Пользователь №: 9830 |
- Папа, почему этот фильм нельзя смотреть детям?
- Сиди тихо! Сейчас сам увидишь. Дверь распахивается и в комнату вбегает парень: - Здорово, папа! Отец сидит у компьютера, не поворачивая головы спрашивает: - Ты где болтался? - В армии, папа... Мужик лезет по Тибету. Лезет часа 2. Залезает на маленький выступ и видет, висит монах, одной рукой держитсья за ветку дерева, другой держит книжку и внимательно читает. Мужик: -А правда что тибетские монахи могут всё Монах перелистывая книгу той рукой на которой висел: -Не знаю? |
|
|
27.01.2006 - 03:48
|
|
Когда-то предки китайцев попросили предков Зураба Церетели построить заборчик вокруг садика...
25 января - день студента. 23 февраля - день несостоявшегося студента! - Сэр, мы перехватили электронную переписку русских контрразведчиков. Один из них сообщает, что наших агентов в Москве посетила толстая полярная лисичка. Что бы это значило? - Лейтенант, хорошо, что с таким знанием русских реалий вы не в Москве. Иначе вам тоже пришел бы полный песец. Поздно вечером родители собираются в кино. Дома остаеться пятилетний сын. Перед уходом папа инструктирует: -Дверь никому не открывай и вообще не подходи к ней! У нас с мамой ключи есть! Понял? Сын: -Ага! Уходят, но мать продолжает волноваться. Отец говорит: -Сейчас я пойду проверю: Подходит к двери своей квартиры, стучиться: За дверью: -Кто там? Папаша: -МОСГАЗ, откройте! За дверью: -Пошел на #$@й, мы дровами топим! Немец, итальянец и американец сидят в баре. Немец с гордостью объявляет: -Моя жена за 7 секунд набирает от 0 до 100. -Это как? - спрашивает итальянец. -Я купил ей 'Порше'. -А-а, ну это ерунда, вот моя набирает от 0 до 100 за 5 секунд. -А ей как это удается? -А я купил ей 'Феррари'. Тут в разговор вступает американец: -А моя жена набирает от 0 до 100 за 2 секунды. -Невероятно! И что же ты ей купил? -Весы. - Вась! Хочешь водки? - Ты знаешь, я всегда не против. Но вчера я так напился, так напился, что сегодня ну совсем водки не хочу! - Может, тебе сигарету дать? - Я вообще-то много курю, но вчера столько выкурил, что сегодня ну совсем курить не хочу! - А хочешь, я тебя в жопу трахну? - Ты что, с ума сошел!? Не хочу, конечно... - Да, насыщенный у тебя вчера был денек... стучит еврей к соседу в дверь: -извините, это вы вчера моего сына из колодза виташили? -да, я. -извините, а где же шапочка? -Маленький мальчик подходит к папе и спрашивает: -пап, а почему у коровы тити между ног, -а у нашей мамы между рук? -да потаму что у нашей мамы ж-о-п-а вместо головы!!! Приходит отец с работы домой, а маленькая дочка вся в слезах. -Чего ревешь, мать твоя женщина?! Девочка отвечает: -Да Мурзик, мать его киска, сожрал сомика в аквариуме, мать его рыбка... Мужик просыпается с бодуна жуткого. Подходит к зеркалу, долго в него смотрит, потом поднимает руку и пару раз ею машет. -Мда... Несинхронно... Русский язык, урок 28: ГЛАГОЛЫ. "Решили послать сходить купить выпить". Почему блондинки после того как пьют таблетки пищат.... просто на упаковке написано:после приема пищи.... Начало статьи о Копцеве и синагоге: "Яркой рекламной кампанией сопровождалось появление на российском рынке компьтерной игры Postal 2..." |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024 - 17:10 |