![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5923 Регистрация: 18.10.2003 Пользователь №: 517 ![]() |
ого, это реально круто =)))
А депутата вы снова не скоро услышите... года через 3 :)) |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Feeling good ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4400 Регистрация: 20.07.2005 Пользователь №: 8991 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1277 Регистрация: 3.02.2004 Пользователь №: 2149 ![]() |
жаль депутата..
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1345 Регистрация: 18.07.2005 Пользователь №: 8951 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() loafer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2096 Регистрация: 19.04.2005 Пользователь №: 7550 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5923 Регистрация: 18.10.2003 Пользователь №: 517 ![]() |
Диабло aka Архангел. Непотопился и вернулся. Может нам повезёт и скоро вернётся Шматко с новыми проэктами?
![]() радует заголовок, в лучших традициях Бонда, Джеймса Бонда. ]]>http://forum.gor-net.ru/index.php?showtopic=96767]]> Сообщение отредактировано Мастер сэндвичей - 3.09.2006 - 20:35
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1277 Регистрация: 3.02.2004 Пользователь №: 2149 ![]() |
все когда то начинали с глупых тем,так что ничего особого.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Such as not All ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5312 Регистрация: 1.10.2003 Пользователь №: 212 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Недомодератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 774 Регистрация: 8.02.2005 Пользователь №: 6477 ![]() |
Диабло aka Архангел. Непотопился и вернулся. Может нам повезёт и скоро вернётся Шматко с новыми проэктами? ![]() радует заголовок, в лучших традициях Бонда, Джеймса Бонда. Убейте его... либо я сам повешусь. Непонятный парень, я даже не знаю что с ним сделать. Он за один час набивает сообщений, как набирает за 1 час добрая половина нашего форума, вместе взятая... Лепить проценты ещё, у меня рука не поднимается... я над ним второй день прусь, скоро с ума сойду ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Memory remains ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 293 Регистрация: 5.01.2005 Пользователь №: 6035 ![]() |
Убейте его... либо я сам повешусь. Непонятный парень, я даже не знаю что с ним сделать. Он за один час набивает сообщений, как набирает за 1 час добрая половина нашего форума, вместе взятая... Лепить проценты ещё, у меня рука не поднимается... я над ним второй день прусь, скоро с ума сойду ![]() 14 дней мы не дождёмся от него новых перлов ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 262 Регистрация: 27.09.2003 Пользователь №: 19 ![]() |
Продолжение темы про создание сервака Рагнарёка. Первы вопрос... я плакал, потом катался по полу... мне было плохо...
![]() ммм....пока не могу ответить..
из за нескольких вопросов первый: должен ли комп быть постоянно включонным для работы серва? второй: нужно ли платить? третий: как мне сказали то что серв будет просто напросто занимать весь комп,тоесть получается комп-сервер(тоесть кроме сервера там уже врядли что то хорошо полуется сделать) так ли это? P.S прошу обратить внимание на тему КНИГА ПРЕДЛОЖЕНИЙ закройте эту тему! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3837 Регистрация: 31.12.2004 Пользователь №: 5994 ![]() |
~DIABLO~ жесток как всегда
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() говорящая табуретка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3622 Регистрация: 12.05.2004 Пользователь №: 3509 ![]() |
Диабло aka Архангел. Непотопился и вернулся. Может нам повезёт и скоро вернётся Шматко с новыми проэктами? ![]() радует заголовок, в лучших традициях Бонда, Джеймса Бонда. ]]>http://forum.gor-net.ru/index.php?showtopic=96767]]> урраааа!!!!! порадовал, как всегда ![]() 14 дней мы не дождёмся от него новых перлов ![]() это разве много? ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() @ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5534 Регистрация: 13.04.2006 Пользователь №: 13030 ![]() |
Прочитал и подумал......а есть ли такой язык- русский?????
]]>http://forum.gor-net.ru/index.php?showtopic=96952&hl=]]> |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2060 Регистрация: 24.02.2006 Пользователь №: 12165 ![]() |
ухахха парень удаффа перечитался >. )
|
|
|
![]()
|
|
![]() The Dude ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4600 Регистрация: 26.03.2005 Пользователь №: 7177 ![]() |
Когда сегодня это читал, я сначала подумал, что ещё не доконца проснулся.
Но когда я разобрался что к чему, я посмеялся. |
|
|
![]()
|
|
![]() говорящая табуретка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3622 Регистрация: 12.05.2004 Пользователь №: 3509 ![]() |
что-то я сомневаюсь, что это удав... удавом сообщения администрации не пишут... это либо глупый, либо совсем неграмотный человек...
но все равно смешно ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1345 Регистрация: 18.07.2005 Пользователь №: 8951 ![]() |
Валерик меня порадовал. Нечего сказать.
Сообщение отредактировано заяц - 5.09.2006 - 20:34 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2026 Регистрация: 21.10.2005 Пользователь №: 10246 ![]() |
Чего удивительного? Найдите мне филолога на форуме. Здесь каждый ошибки делает,а некоторые даже не стараются грамотнее писать.
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.07.2025 - 21:27 |