![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не то... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2989 Регистрация: 14.08.2005 Пользователь №: 9317 ![]() |
не поделишься причиной своей радости? может и я посмеюсь?))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3539 Регистрация: 10.06.2004 Пользователь №: 3812 ![]() |
чёт я не понял
|
|
|
![]()
|
|
![]() Feeling good ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4400 Регистрация: 20.07.2005 Пользователь №: 8991 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Psychedelic Man ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1215 Регистрация: 22.05.2005 Пользователь №: 8125 ![]() |
помоему АнарХиСТ не догнал так же как и папа, человек вроде просил что бы в кс вставить свой логтип, а они про фотошоп ему начали базарить...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не то... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2989 Регистрация: 14.08.2005 Пользователь №: 9317 ![]() |
У него был вопрос, с промощью какой проги можно делать картинки(логотипы)
Ему ответили названием проги, с помощью которой картинка грубо говоря вставляется в КС На что он ответил, что это не то, ему надо не вставить, а нарисовать картинку... Ему предложили фотошоп, на что тот ответил, что фотошоп это прога для обработки картинок, но никаким боком не для их рисования.... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Feeling good ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4400 Регистрация: 20.07.2005 Пользователь №: 8991 ![]() |
У него был вопрос, с промощью какой проги можно делать картинки(логотипы) [оффтоп]Ему ответили названием проги, с помощью которой картинка грубо говоря вставляется в КС На что он ответил, что это не то, ему надо не вставить, а нарисовать картинку... Ему предложили фотошоп, на что тот ответил, что фотошоп это прога для обработки картинок, но никаким боком не для их рисования.... ![]() Для справки: фотошоп - есть прога многоцелевая. Её возможности ограничены только фантазией и умением человека, работающего в нём. Иными словами: в ней можно не только редактировать изображения, но и создавать их (рисовать). Яркий тому пример - моя подпись. Можно ему так и передать. ![]() [/оффтоп] То теме: даже после объяснения AнаpXuСТа я ничего смешного в этой ситуации не увидел. ![]() Сообщение отредактировано Easy - 9.10.2006 - 13:36 |
|
|
![]()
|
|
![]() loafer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2096 Регистрация: 19.04.2005 Пользователь №: 7550 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1461 Регистрация: 8.09.2006 Пользователь №: 15244 ![]() |
По-моему там показывался флюд EVEN , хотя может я и не понял
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5923 Регистрация: 18.10.2003 Пользователь №: 517 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2649 Регистрация: 29.07.2005 Пользователь №: 9078 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина-олень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2295 Регистрация: 17.11.2003 Пользователь №: 994 ![]() |
Для справки: фотошоп - есть прога многоцелевая. Её возможности ограничены только фантазией и умением человека, работающего в нём. Иными словами: в ней можно не только редактировать изображения, но и создавать их (рисовать). Яркий тому пример - моя подпись. Можно ему так и передать. ну и кому справка то?)) это ему в личку надо. Может я дурак совсем больной, но юмор по ссылке от Анархиста понял. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Вроде бы ничего особенного, но меня улыбнуло.
![]() ![]() ]]>http://forum.gor-net.ru/index.php?s=&s...t&p=1225044]]> |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3108 Регистрация: 6.08.2006 Пользователь №: 14706 ![]() |
Вроде бы ничего особенного, но меня улыбнуло. ![]() ![]() ]]>http://forum.gor-net.ru/index.php?s=&s...t&p=1225044]]> спасибо, комплиментов нЭнада ) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1461 Регистрация: 8.09.2006 Пользователь №: 15244 ![]() |
А меня только позабавил аватр Тостера=) Сообщение отредактировано DepachE - 11.10.2006 - 11:40 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3539 Регистрация: 10.06.2004 Пользователь №: 3812 ![]() |
не вытерпел чувак...)
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5010 Регистрация: 14.04.2004 Пользователь №: 3208 ![]() |
В следующий раз за такое количество оффтопа, которое было вчера, буду без предупреждения ставить проценты. И не посмотрю на то, что модератор или простой пользователь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1277 Регистрация: 3.02.2004 Пользователь №: 2149 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() говорящая табуретка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3622 Регистрация: 12.05.2004 Пользователь №: 3509 ![]() |
]]>http://forum.gor-net.ru/index.php?s=&s...t&p=1226941]]>
люблю я такие темы... вообще понятно, конечно, что человек просто создал глупую тему, а теперь хочет, чтобы её удалили... но все равно смешно)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1277 Регистрация: 3.02.2004 Пользователь №: 2149 ![]() |
]]>http://forum.gor-net.ru/index.php?s=&s...t&p=1226941]]> а темы то и нет.Скрины сделал кто?
люблю я такие темы... вообще понятно, конечно, что человек просто создал глупую тему, а теперь хочет, чтобы её удалили... но все равно смешно)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2091 Регистрация: 22.02.2006 Пользователь №: 12151 ![]() |
]]>http://forum.gor-net.ru/index.php?s=&s...t&p=1226941]]> люблю я такие темы... вообще понятно, конечно, что человек просто создал глупую тему, а теперь хочет, чтобы её удалили... но все равно смешно)) ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.07.2025 - 03:25 |