Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

6 страниц V  « < 2 3 4 5 6 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> правипо трех Д, Стоит ли "учить" дураков на дороге?
Uncle
сообщение 30.06.2006 - 14:09

Winnie Heroin

Цитата(Diamond @ 29.06.2006 - 23:29) *
Так я наказал, считаю вполне безопасно и оправданно!
]]>это и мой любимый метод наказания]]> scout.gif

+Цитировать сообщение
Дим Димыч
сообщение 30.06.2006 - 19:02

Дорожный патруль
орден I степениорден I степени

Цитата(Ep0x @ 29.06.2006 - 19:22) *
... и по стеклам ему. или в окно...

Иногда злюсь, так и хочется бросить пищевые отходы, которые иногда находятся в "корыте"
для мусора. Но это только мысли, я же культурный чел и остываю потихоньку. :angel_hypocrite:

+Цитировать сообщение
Дим Димыч
сообщение 19.07.2006 - 17:23

Дорожный патруль

На "пятнице" в пробке тыркаюсь, с обочины все лезут, я иду по прямой в упор
впереди идущей машины, что б не лезли под кабину. До конца пробки, решительно
пыталась влезть десятка, настырно прям таки лез.
После
того, как Друган рассказал, как ему подрезал внедорожник, начал на него
наезжать, из-за того, что он уступил дорогу пешеходу у флейты (рядом с 6ым районом)
И другие случаи, как ему подрезали, останавливались, гнать начинали, из-за того,
что он ехал по своей полосе и не давал лезть другим по кабину с правой стороны.
Так вот, осознавая весь этот беспредел, я решительно не дал подлезть десятке, да и другим.
Сворачиваю с "пятницы", я уже был настроен, что он будет вы..бываться.
Типа он меня учит. yes.gif
]]>Перестраивается передо мной и снижает скорость.]]>
Начинаю обгонять и он ]]>препятсвует, прибавляет скорость]]>, 100км/ч, с ним поровнялся,
дальше газу я не стал давать (поворот, скользко, из-за дурака)
Правда на видео кажется ничего особенного не происходит.
Пускай лучше вместо Другана, на меня наезжают, я с ними потанцую на дороге.
Я ещё пока не очень навострился фиксировать "подрезал" и т.д. и т.п., но со временем,
будет всё путём.

+Цитировать сообщение
Карлсон
сообщение 19.07.2006 - 21:29

Он обещал вернуться
орден VI степениорден I степени

Баранов на дороге очень много,но всех личить...ну его в пень,их дорога сама накажеть,иногда очень жестоко!!!
Будте мудрее этих "козлов"!!!

+Цитировать сообщение
Shaman
сообщение 19.07.2006 - 22:18

Частый гость

Цитата(ноль ноль второй @ 19.07.2006 - 18:23) *

Никогда таких непонимал. Тебе чего влом притормозить и пропустить??? Если человек торопится, а у тебя времени вагон???

Сам порой так делаю, когда тороплюсь, и не понимаю таких, которые упрутся и непускают, как будто у них нет другой радости в жизни. Держат дистанцию полметра и все, смотреть смешно smile.gif))). Ведь его проеду и всеравно в ряд воткнусь ...

В тоже время, когда не тороплюсь, пропускаю таких, которые и с обочины вылазят и по встречке шпарят. От меня не убудет ...

+Цитировать сообщение
Vlаdimir
сообщение 19.07.2006 - 22:55

Diego Maradona
бизнес одобрен АСФОтличительный знак Горсетьорден V степени

Цитата(ноль ноль второй @ 19.07.2006 - 18:23) *
smile.gif
5 баллов.
Я сам так часто делаю, когда какой-нибудь грузовечек, или девушка. Едет необьяснимо медленно, и соберает за собой змейку из десятка машин. Обгоняю его, и еду ЕЩЕ МЕДЛЕННЕЙ.. километров 10-20. У меня особенность автомобиля позволяет втыкнуть 2-ю передачу, и отпустить педаль газа вообще) Там искусственный впрыск или как его, позволяет ехать 20км/ч необламываясь, на наинизших оборотах).

Меня этот способ радует. Ну сам посуди, ну что стоит этому грузовечку, или просто легковушке принять чуть вправо и не разгоняться из последних сил, когда его обгоняют? Мало ли кто сзади едет и торопиться! Никогда не понимал, зачем людям "Г" делать.
А потом эти уроды удивляются и возмущаются, что это их так подрезали, и ехать не дают. Начинают мигать и сигналить... Надеюсь они понимают после 10 минут езды со скоростью 20 км/ч что поступать так по отношению к другим водителям - неправельно.

+Цитировать сообщение
Diamond
сообщение 19.07.2006 - 23:03

Это вам не это...
10 лет с форумом

Ууууу....... ребята. Вы немного путаете. Одно дело притормозить и разгонятся рьычному автомобилю, а другое большегрузу. Я иногда и сам лезу в небольшие просветы, но когда это оправданно! Прикиньте как ощущает себя водитель грузовика когда перед ним каждые 2 минуты кто-то влезает. А влезает потому, что все думают, что он обязан пропустить. Лично меня бесят те, кто газ прибавляет когда его обгоняеш и не дают перестроится перед ним, при том, что когда манёвр начинал, то перед этим кренделем могло влезть две машины.

+Цитировать сообщение
Vlаdimir
сообщение 19.07.2006 - 23:23

Diego Maradona

Не, ну это понятно. Я говорю про те случаи, когда дорога пустая, а грузовик плетется 40км/ч.. начинаешь его обгонять - и он газ прибавляет......

+Цитировать сообщение
Diamond
сообщение 19.07.2006 - 23:39

Это вам не это...
10 лет с форумом

Цитата(w1b3 @ 20.07.2006 - 00:23) *
Не, ну это понятно. Я говорю про те случаи, когда дорога пустая, а грузовик плетется 40км/ч.. начинаешь его обгонять - и он газ прибавляет......

какой газ можно прибавить на такой "дуре". Она конечно ооооочень мощная и тяговитая, но разгон оооочень медленный, какие тут могут быть западлянки:?

+Цитировать сообщение
Sanchez
сообщение 19.07.2006 - 23:43

Звезда форума
орден VI степениорден I степени

Цитата
Никогда таких непонимал. Тебе чего влом притормозить и пропустить??? Если человек торопится, а у тебя времени вагон???

+1, без комментариев.
Цитата
Сам порой так делаю, когда тороплюсь, и не понимаю таких, которые упрутся и непускают, как будто у них нет другой радости в жизни. Держат дистанцию полметра и все, смотреть смешно smile.gif ))). Ведь его проеду и всеравно в ряд воткнусь ...

Опять же согласен, все равно объеду и встану впереди, только не на корпус а теперь на 2-3. Лишние нервы только тому кто не уступил.
Цитата
У меня особенность автомобиля позволяет втыкнуть 2-ю передачу, и отпустить педаль газа вообще) Там искусственный впрыск или как его, позволяет ехать 20км/ч необламываясь, на наинизших оборотах).

А, мне как то даже неудобно. Не мог бы ты дать ссылку, где почитать про сей новый вид впрыска - искусственный?
Цитата

Помоему на какой бы скорости грузовик не ехал, а прибавит газа - легковушке от этого дискомфорта мало. Если не так - то имхо тебе нужно подрегулировать твой искусственный впрыск.

+Цитировать сообщение
konctr
сообщение 19.07.2006 - 23:48

@

Цитата(Sanchez @ 20.07.2006 - 00:43) *
Помоему на какой бы скорости грузовик не ехал, а прибавит газа - легковушке от этого дискомфорта мало. Если не так - то имхо тебе нужно подрегулировать твой искусственный впрыск.

+1....грамотно.....

А у меня правило ДДД- основное.....мне не в лом....

+Цитировать сообщение
Diablo
сообщение 20.07.2006 - 11:08
Это вам не это...
орден II степениорден I степени

А, мне как то даже неудобно. Не мог бы ты дать ссылку, где почитать про сей новый вид впрыска - искусственный?

Мне самому неудобно, знаю распределенный и непосредственный впрыск, еще что то слышал о самом примитивном механическом впрыске, но о "искусственном" вообще ничего не слышал, может это "подсос"?

+Цитировать сообщение
Дим Димыч
сообщение 20.07.2006 - 18:41

Дорожный патруль

Цитата(Shaman @ 19.07.2006 - 23:18) *
Тебе чего влом притормозить и пропустить??? Если человек торопится, а у тебя времени вагон???

Ведь его проеду и всеравно в ряд воткнусь ...

Это вам так кажется, одного жалко что ль пропустить, ерунда. Когда вам с утра до вечера будут
лезть эти уроды в мёртвую зону, смотри, следи за каждым, пропустишь одного, за ним
другие полезут, ещё десяток машин впереди тебя, а ты стоишь на месте.
Если человек торопится, пускай выезжает раньше, а нет , это его проблемы, с какого х..,
из-за его проблем, он должен мне подрезать ?
А то с обочины лезет, я правил не нарушаю, а он меня ещё учить думает.
С какого х... ты взял, что у меня времени вагон ?
Воткнись, но в следующий раз будешь знать, что такими ушлыми, водители грузовых, сыты по горло.
И подумаешь, попадётся хрен типо ноль второго, будет мозга е.....ть.
Не обольщайтесь, всё уродство, которые делаете вы, оно никуда не уходит, даже если вы
смылись, довольные что проучили, оно накапливается и срывается в полном объёме на другом
подобном ушлаке, что тот даже не врубается за что ему такое.

+Цитировать сообщение
Diablo
сообщение 21.07.2006 - 11:56
Это вам не это...
орден II степениорден I степени

Я отвечу не столь резко, но недавно надо было МАЗ перегнать, обзорность на самом деле не ахти, хотя мне с моим ростом еще терпимо, тормоза слабенькие, динамика ужас и все остальное тоже самое, так вот в пробке постоянно лезут, хотя я стоял на правой полосе, причем не поворачивать, а просто шахматили. На шоссе еще полегче, а вот в Москве вообще ужас.

+Цитировать сообщение
Vlаdimir
сообщение 21.07.2006 - 13:01

Diego Maradona

Да, чувак, я вижу ты никогда не пробовал обгонять грузовики типа Мерседес, или Вольво) Поверь, они могут давольно неплохо начать разгоняться (конечно это не существенно, если у вас 3000GT или Audi A6 quattro), и за счет того что они длинные, можно неуспеть их обогнать и влететь кому-нить в лоб) Кроме того у Тазиков есть негативная особенность, когда у них идет медленный разгон. Чаще всего это на скорости от 110км/ч до 145км/ч. Когда ты хоть в пол воткни тапку газа, а машина разгоняется медленней, чем если бы скорость была 80км/ч, и надо было довести до 110км/ч.. (это лечится пятиступкой.. но себе я такого не ставил)
В девайсах я не очень разбираюсь, как он точно называется я не помню. Девайс позволяет регулировать подачу топлива. (Что-то типа подсоса, только там можно выставить нужные обороты, и будет показываться "расход" бензина (примерный) (на 100км), а также его (возможный) "перерасход" (если карбюр не справится c предложеным потоком горючего)).

Сообщение отредактировано w1b3 - 21.07.2006 - 13:19

+Цитировать сообщение
VaaN
сообщение 21.07.2006 - 13:38

ум существует
орден VII степениорден II степени

Цитата(Shaman @ 19.07.2006 - 23:18) *
Пропустить то можно, только не надо забывать, что так поступая становишся как раз последней буковкой в ДДД. Если человек не лезет на встречку через две сплошные, не выезжает на обочину или не поворачивает из 2-го ряда, это совсем не значит что он никуда не торопится, он просто не хочет нарушать ПДД, оскарблять своим поведением других водителей и быть той самой третьей Д.
PS НЛ если чо.

+Цитировать сообщение
mechaniс
сообщение 21.07.2006 - 15:25

Звезда форума
орден I степениОрден имени Чингачгука Большого ЗмеяОтличительный знак Горсеть

Цитата(w1b3 @ 21.07.2006 - 14:01) *
Да, чувак, я вижу ты никогда не пробовал обгонять грузовики типа Мерседес, или Вольво) Поверь, они могут давольно неплохо начать разгоняться (конечно это не существенно, если у вас 3000GT или Audi A6 quattro), и за счет того что они длинные, можно неуспеть их обогнать и влететь кому-нить в лоб) Кроме того у Тазиков есть негативная особенность, когда у них идет медленный разгон. Чаще всего это на скорости от 110км/ч до 145км/ч. Когда ты хоть в пол воткни тапку газа, а машина разгоняется медленней, чем если бы скорость была 80км/ч, и надо было довести до 110км/ч.. (это лечится пятиступкой.. но себе я такого не ставил)
В девайсах я не очень разбираюсь, как он точно называется я не помню. Девайс позволяет регулировать подачу топлива. (Что-то типа подсоса, только там можно выставить нужные обороты, и будет показываться "расход" бензина (примерный) (на 100км), а также его (возможный) "перерасход" (если карбюр не справится c предложеным потоком горючего)).

А не проще при обгоне на оборты смотреть,а не на скорость.

+Цитировать сообщение
Ep0x
сообщение 21.07.2006 - 16:57
Стол, стул, девять...
орден I степени9 лет с форумом орден I степеникубок за победу в конкурсах ФорумаНовогодний конкурсотличительный знак ZELAN

я лично полностью разделяю мнение димыча. ибо такие говнюки задолбали. даже пердвигаясь по городу на своем корыте я далею так.. Если человек увидел перед собой препятствие и включает поворотник, я даже остановлю поток и пропущу его чтобы тот не стоял в мертвом ряду и не искал машины в мертвой зоне. а если же машина шла за мой, обгоняет меня спава(или слева) видя что все идем плотным потоком и полоса занята, и тут же пытается влезть. ХРЕН я его пущу! Пусть этот придурок сидит и курит писю на солнце, раз он так торопился. По поводу времени вагон. Если человек купил машину, значит он хочет быстро передвигаться в точку Б. А если времени вагон, можно и стать на обочине и курить пока магистраль не разгрузится smile.gif

+Цитировать сообщение
Uncle
сообщение 21.07.2006 - 17:58

Winnie Heroin

всегда пропускаю тех кто едет по обочине, по двум причинам:
первая) иногда езжу сам, когда сдадут нервы
вторая) зачем злиться на тех кто едет по обочине? кто мешает вам? жалко подвески? Тот кто едет по обочине уже и так себя наказывает гробя машину, а тут вы еще такие принципиальные-заставляющие курить писю!

Цитата(Ep0x @ 21.07.2006 - 17:57) *
я лично полностью разделяю мнение димыча
Димыча поддерживаю только из-за того что он на грузовике, у него работа вредная

+Цитировать сообщение
Ep0x
сообщение 21.07.2006 - 19:10
Стол, стул, девять...
орден I степени9 лет с форумом орден I степеникубок за победу в конкурсах ФорумаНовогодний конкурсотличительный знак ZELAN

Дядь, тут я говорю не столько про обочину, а про нагло лезущих. Сам так не делаю и не люблю когда делают другие. Если чел врубит поворотник и будет ждать, я пропущу. Честно.

+Цитировать сообщение

6 страниц V  « < 2 3 4 5 6 >
Ответить в данную темуНачать новую тему