Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

6 страниц V  « < 3 4 5 6 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> правипо трех Д, Стоит ли "учить" дураков на дороге?
Diamond
сообщение 21.07.2006 - 22:15

Это вам не это...
10 лет с форумом

Цитата(Uncle @ 21.07.2006 - 18:58) *
всегда пропускаю тех кто едет по обочине, по двум причинам:
первая) иногда езжу сам, когда сдадут нервы
вторая) зачем злиться на тех кто едет по обочине? кто мешает вам? жалко подвески? Тот кто едет по обочине уже и так себя наказывает гробя машину, а тут вы еще такие принципиальные-заставляющие курить писю!

Димыча поддерживаю только из-за того что он на грузовике, у него работа вредная

Если гонит по обочине и гробит подвеску, то пусть гонит, но если этот п.....с попытается влезть в мою полосу, то б.. буду, хрен у него это получится пока я на дороге. 002 уже говорил об этом. Эти предурки и себя тормозят и движение, когда лезть пытаются. Вот такие придурки больше всего бесят, летят по обочине и вдркг приспичело на асфальт выехать, нех. было по обочине гнать, стой теперь. особенно если ГИБДД на обочине стоит, то я такого идиота к их ногам по обочине притащу!

+Цитировать сообщение
Crystal
сообщение 21.07.2006 - 23:12

Звезда форума
орден III степениОтличительный знак Горсеть

Тех, кто едет по обочине не пропускаю никогда. Всё равно такие товарищи ничего не выигрывают... Торорятся, видать, слишком - вот пусть потом стоят ждут пока кто-нить соизволит их пропустить в полосу.
Сегодня ехала из Меги по Ленинградке. В общем меня просто убила наглость водителей грузовиков! Еду я спокойно в пробке в средней полосе. Рядом со мной в левой полосе стоит цистерна (кабина и к ней прицепом цистерна). Т.к. пробка - дистанция до впереди идущей машины у меня небольшая совсем. Вдруг этот товарищ на цистерне включает правый поворотник и резко поворачивает и встает уже между мной и передней машиной. Спасибо моей реакции... Успела затормозить и не врезаться в прицеп. Я уже молчу о том, как грузовики из правой полосы в левую перестраиваются, вообще наверно водители не смотрят, куда они перестраиваются.

+Цитировать сообщение
Gera
сообщение 21.07.2006 - 23:15

Звезда форума
орден VII степени

Не, всё как-то не правильно получается, почему я должна пропускать тех кто едет по обочине? Я туда никого не загоняла, водитель сам выбрал этот путь, пусть там и скачет как сайгак. За это лето насмотрелась этих "парнокопытных", что мне совсем не жалко их и их жестянки. Если они себя посчитали умнее тех, кто не выпендривается и едет с общим потоком - стоит в пробке, то пускай потом не обижаются.

+Цитировать сообщение
Vlаdimir
сообщение 22.07.2006 - 01:22

Diego Maradona
бизнес одобрен АСФОтличительный знак Горсетьорден V степени

а если у чувака жена рожает, или еще какая срочность.. ему что надо каждому выходить и объяснять на ухо "ПРОПУСТИ МЕНЯ, КАЗЕЛ БЛИН!".. я пропускаю. так как иногда сам тороплюсь - и пропускают меня.
Людей надо уважать. ты ведь не знаешь заранее, дурак там сидит. или торопящийся человек.

+Цитировать сообщение
Crystal
сообщение 22.07.2006 - 10:47

Звезда форума
орден III степениОтличительный знак Горсеть

Я пропускаю тех, что перестраивается из одного ряда в другой в пробке. Но тех, кто делает это порядочно. Если включил поворотник и сразу сунул морду в образовавшийся метр, тут уже хочешь-не хочешь, а пропустить придется, чтоб не врезаться. А если человек включил поворотник и ждет пока его пропустят, то я пропускаю.

+Цитировать сообщение
Ep0x
сообщение 22.07.2006 - 11:04
Стол, стул, девять...
орден I степени9 лет с форумом орден I степеникубок за победу в конкурсах ФорумаНовогодний конкурсотличительный знак ZELAN

Цитата(w1b3 @ 22.07.2006 - 02:22) *
а если у чувака жена рожает, или еще какая срочность.. ему что надо каждому выходить и объяснять на ухо "ПРОПУСТИ МЕНЯ, КАЗЕЛ БЛИН!".. я пропускаю. так как иногда сам тороплюсь - и пропускают меня.
Людей надо уважать. ты ведь не знаешь заранее, дурак там сидит. или торопящийся человек.
Это что же получается, на той же ленинградке до шереметьева ежедневно в одно и то же время рожают сотни женщин?

+Цитировать сообщение
Alexxx
сообщение 22.07.2006 - 12:52

Звезда форума
орден III степени

Да какие там нафик рожающие жоны.. просто пипл руководствуется принципом, написаным на аватаре w1b3
ЗЫ: жену надо класть в роддом и не создавать проблемы себе и окружающим.
ЗЗЫ: После продолжительного неездения, открываю для себя степенную езду по городу с разрешенной скоростью.. Кайф! Нафик вообще быстро ездить smile.gif Успеваешь и на баб посмотреть и себя показать crazy.gif

+Цитировать сообщение
veic
сообщение 22.07.2006 - 18:06

Что, хохлы, прищурились?
орден I степениОрден VIII степеникубок за победу в конкурсах ФорумаНовогодний конкурс20 лет с форумом

Любителям побадаться: всем на задний двор, в аську, личку, приват и т.д.
Напоминаю, что здесь нет чужих разговоров, а всего лишь общая дискуссия.
...Вынужден вынести устное предупреждение... chair.gif

+Цитировать сообщение
Uncle
сообщение 24.07.2006 - 16:02

Winnie Heroin

Цитата(LoveMeAll @ 24.07.2006 - 12:02) *
неприятно себя потом чувствуешь, наглецом каким-то... А когда вдобавок понимаешь, что выиграл максимум 10 минут...
именно это мне и хотелось сказать но слов не хватило wink.gif

+Цитировать сообщение
VaaN
сообщение 27.07.2006 - 17:25

ум существует
орден VII степениорден II степени

А ещё, они могут плеваться!
Еду с работы, впереди ТАЗ 6-ка нагруженная досками, 60 плетется. Я за ней, торопится некуда, дорога всего 2 полосы и сплошная без разрывов (жд переезд у гаражей, между тюрьмой и пуговичкой). Тут из гаражей выруливает лихой автомобиль марки Ваген Носок и с бешенной скоростью начинает приближаться ко мне сзади. Естественно я начинаю нервничать, т.к. спереди правый закрытый поворот, да и навстречу едет другой Ваген марки Пассат, думаю главное чтобы шумахер не принял решения об меня замедляться, т.к. мне тогда замедляться тока о деда на шахе с досками. А доски я не очень люблю. Носок же демонстрируя бесстрашие штурмовой группы СС, чьи внуки и собирали этот аппарат и видимо вложили в него часть характера дедушек, пошел на обгон. Я вспоминая про 3xД прижался к обочине и притормозил. Одержав победу над узкоглазым лузеромобилем, Носок сначала победоносно задымил так, что я закашлялся, хотя дым продолжался пару секунд, а потом плюнул в мою сторону, судя по запаху и разводам на капоте и стекле, маслом из двигателя. После этого он остановился на обочине и водитель стал открывать копот, видимо чтобы продемонстрировать ту мощную штуку, которая так лихо разгоняет авто до сотни. А я, с остатками едкого запаха в салоне и оплеваный потащился домой, стирать плевки (водой они не смываются, только по стеклу щетками развозил) и думать над смыслом жизни <_<

Сообщение отредактировано VaaN - 27.07.2006 - 19:12

+Цитировать сообщение
Guest_LoveMeAll_*
сообщение 28.07.2006 - 10:20
| Быстрая цитата | Сообщение #91

Гости

megalol.gif megalol.gif megalol.gif
Плеваться маслом - это круто, это не каждая машина может megalol.gif
Мда... Водитель, помни, каждый обгон - это вероятность капитального ремонта двигателя! smile.gif

+Цитировать сообщение
VaaN
сообщение 18.08.2006 - 15:21

ум существует
орден VII степениорден II степени

Как замучили Д поворачивающие налево из 2-го ряда через сплошную censored.gif Ну если нарушаешь, делай это хоть аккуратно. У ДК просто вечная проблема, вчера какой то ЛКН с 50-ми номерами мало того что подрезал и вытеснил в левый ряд на развороте, так ещё ручками махать начал и рот раскрывать.
Я вот всё думаю, у меня переднее правое крыло ещё с зимы мятое. Какой то добрый человек отрихтовал его и уехал, а я все не соберусь подправить. Так может взять очередного любителя поворотов через сплошные в спонсоры? Надо просто взять и проехать прямо по левой полосе мимо ДК от МИЭТа, сделав над собой усилие и не затормозив.

+Цитировать сообщение
Diablo_AD
сообщение 18.08.2006 - 18:21

Это вам не это...
Орден VIII степени

Цитата(VaaN @ 18.08.2006 - 16:21) *
... не затормозив.

маФынку будет слишком жалко...сердце вздрогнет nea.gif

+Цитировать сообщение
Alexxx
сообщение 19.08.2006 - 09:36

Звезда форума
орден III степени

А у меня левая задняя дверь! Замутить чтоли с тобой что-нибудь bes.gif
Состыкуем тачки и замутим положение при котором обоюдка, ы?

+Цитировать сообщение
Grem
сообщение 22.08.2006 - 00:48

Частый гость

В Зеленограде "Д с буквы М" полно и не лечить не могу раздрожают просто пипец в особенности, когда едут 40-50км в левой полосе!!! ДЕВУШКИ - прекрасная наша половина к ним не относится!!! Но были и шумахеры еду от МИЭТА в сторону крюково в правой полосе со скоростью около 100км слева идёт поток с такой же скоростью я уступаю дорогу ему, но он не обганяет тут включает поворотник в переди идущая машина пошла на поворот в сторону Автозапчастей "АВТО49" и я начинаю перестраиваться, тут он начинает мне мигать на фафолку жать и тд.. Я не обращая внимания перестраиваюсь он же кобелина встаёт в жопу и продолжает на своём ТАЗу мне мигать чтоб я его пропустил, но я пошёл в отрез и когда он решил обойти меня по левой я начал издеваться и чётко держать его около жопы его это выморозило в край, но суть на..уя мигать и подпирать, когда есть возможность спокойно обогнать тем более Subaru Impreza WRX куда быстрее ТАЗа (но не каждого) и надо прекрасно понимать головой против кого писку поднимаешь и кому мигаешь!!! ЕСЛИ ЛЕТИШ ТО НЕ ТОРМОЗИ, А ЕСЛИ СПАКОЙНО ЕДЕШЬ ТО НЕ МЕШАЙСЯ!!!

Код
Напоминаю:
2.6.3. Запрещается злоупотребление тегом [H] (заголовок). Используйте его только в необходимых случаях.
2.6.5. Запрещается злоупотребление тегами [SIZE] и [COLOR] в сообщениях.

Сообщение отредактировано Uncle - 22.08.2006 - 07:47

+Цитировать сообщение
Diamond
сообщение 22.08.2006 - 08:31

Это вам не это...
10 лет с форумом

Цитата(Grem @ 22.08.2006 - 01:48) *
суть на..уя мигать и подпирать, когда есть возможность спокойно обогнать тем более Subaru Impreza WRX куда быстрее ТАЗа (но не каждого) и надо прекрасно понимать головой против кого писку поднимаешь и кому мигаешь!!! ЕСЛИ ЛЕТИШ ТО НЕ ТОРМОЗИ, А ЕСЛИ СПАКОЙНО ЕДЕШЬ ТО НЕ МЕШАЙСЯ!!!

А от чего такое принебрежение к людям которые едут на машине более бюджетной? Я понимаю, полно придурков и они бесят, но вот строчка Subaru Impreza WRX куда быстрее ТАЗа (но не каждого) и надо прекрасно понимать головой против кого писку поднимаешь и кому мигаешь!!!
P.S. Сам конечно не святой и сам иногда с такой скоростью там езжу, но не считаю, что это нормально, а потом удивляемся, почему там аварии происходят??? Едя со скоростью 100 км\ч начинать в городе друг друга резать.
P.P.S. Одна фраза ммне очень нравится: Один дурак - мат, два дурака - авария!!!

+Цитировать сообщение
Grem
сообщение 22.08.2006 - 09:35

Частый гость

Цитата(Diamond @ 22.08.2006 - 09:31) *
А от чего такое принебрежение к людям которые едут на машине более бюджетной? Я понимаю, полно придурков и они бесят, но вот строчка Subaru Impreza WRX куда быстрее ТАЗа (но не каждого) и надо прекрасно понимать головой против кого писку поднимаешь и кому мигаешь!!!
P.S. Сам конечно не святой и сам иногда с такой скоростью там езжу, но не считаю, что это нормально, а потом удивляемся, почему там аварии происходят??? Едя со скоростью 100 км\ч начинать в городе друг друга резать.
P.P.S. Одна фраза ммне очень нравится: Один дурак - мат, два дурака - авария!!!

Любая машина имеет право на существование и говорить о том что я плохо отношусь это не так!!! Просто молодых Шумахеров по большей части на ТАЗах поэтому я немного не долюбливаю!!! Тем более там не молодой за рулём был!!!

И поверь если человек спешит и ведёт себя грамотно на дороге то я и с левого ряда и если надо то и с правого уйду в сторону и без вопросов пропущу будь он хоть на ЗЮЗИКЕ!!! Важно как ты ведёшь себя по отношению к таким же водителям как и ты!! УВАЖЕНИЕ на дороге сейчас большая редкость, но она есть и как не странно в МОскве преобладают этим понятием Девушки за что и обидно, что большинство Быдло стало с понтами!!!!

Сообщение отредактировано Grem - 23.08.2006 - 00:47

+Цитировать сообщение
Diamond
сообщение 22.08.2006 - 09:55

Это вам не это...
10 лет с форумом

Цитата(Grem @ 22.08.2006 - 10:35) *
Любая машина имеет право на существование и говорить о том что я плохо отношусь это не так!!! Просто молодых Шумахеров по большей части на ТАЗах поэтому я немного не долюбливаю!!! Тем более там не молодой за рулём был!!!

И поверь если человек спешит и ведёт себя грамотно на дороге то я и с левого ряда и если надо то и с правого уйду в сторону и без вопросов пропущу будь он хоть на ЗЮЗИКЕ!!! Важно как ты ведёшь себя по отношению к таким же водителям как и ты!! УВАЖЕНИЕ на дороге сейчас большая редкость, но она есть и как не странно в МОскве преобладают этим понятием Девушки за что и обидно, что большинство нас Быдло стало с понтами!!!!

Да знаю я, что полно придурков, но их и на других машинах полно. Уважение на дороге - главное. В Германии на автобанах скорость побольше чем у нас, но там не так часто машина разорванные на столбах висят!

+Цитировать сообщение
Grem
сообщение 22.08.2006 - 10:19

Частый гость

Цитата(Diamond @ 22.08.2006 - 10:55) *
Да знаю я, что полно придурков, но их и на других машинах полно. Уважение на дороге - главное. В Германии на автобанах скорость побольше чем у нас, но там не так часто машина разорванные на столбах висят!

Ну Россия славится кем и чем? вот поэтому у нас и смертность в автокатастрофах преобладающая!! confused.gif

+Цитировать сообщение
veic
сообщение 22.08.2006 - 10:38

Что, хохлы, прищурились?
орден I степениОрден VIII степеникубок за победу в конкурсах ФорумаНовогодний конкурс20 лет с форумом

Цитата(Grem @ 22.08.2006 - 10:35) *
если человек спешит

Это его проблема. Пусть едет, как хочет, лиш бы другим не мешался. И нефиг дудеть и моргать...

+Цитировать сообщение

6 страниц V  « < 3 4 5 6 >
Ответить в данную темуНачать новую тему