![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4824 Регистрация: 17.12.2003 Пользователь №: 1534 ![]() |
всегда пропускаю тех кто едет по обочине, по двум причинам: первая) иногда езжу сам, когда сдадут нервы вторая) зачем злиться на тех кто едет по обочине? кто мешает вам? жалко подвески? Тот кто едет по обочине уже и так себя наказывает гробя машину, а тут вы еще такие принципиальные-заставляющие курить писю! Димыча поддерживаю только из-за того что он на грузовике, у него работа вредная Если гонит по обочине и гробит подвеску, то пусть гонит, но если этот п.....с попытается влезть в мою полосу, то б.. буду, хрен у него это получится пока я на дороге. 002 уже говорил об этом. Эти предурки и себя тормозят и движение, когда лезть пытаются. Вот такие придурки больше всего бесят, летят по обочине и вдркг приспичело на асфальт выехать, нех. было по обочине гнать, стой теперь. особенно если ГИБДД на обочине стоит, то я такого идиота к их ногам по обочине притащу! |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1202 Регистрация: 12.03.2005 Пользователь №: 6952 ![]() |
Тех, кто едет по обочине не пропускаю никогда. Всё равно такие товарищи ничего не выигрывают... Торорятся, видать, слишком - вот пусть потом стоят ждут пока кто-нить соизволит их пропустить в полосу.
Сегодня ехала из Меги по Ленинградке. В общем меня просто убила наглость водителей грузовиков! Еду я спокойно в пробке в средней полосе. Рядом со мной в левой полосе стоит цистерна (кабина и к ней прицепом цистерна). Т.к. пробка - дистанция до впереди идущей машины у меня небольшая совсем. Вдруг этот товарищ на цистерне включает правый поворотник и резко поворачивает и встает уже между мной и передней машиной. Спасибо моей реакции... Успела затормозить и не врезаться в прицеп. Я уже молчу о том, как грузовики из правой полосы в левую перестраиваются, вообще наверно водители не смотрят, куда они перестраиваются. |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1589 Регистрация: 14.12.2003 Пользователь №: 1473 ![]() |
Не, всё как-то не правильно получается, почему я должна пропускать тех кто едет по обочине? Я туда никого не загоняла, водитель сам выбрал этот путь, пусть там и скачет как сайгак. За это лето насмотрелась этих "парнокопытных", что мне совсем не жалко их и их жестянки. Если они себя посчитали умнее тех, кто не выпендривается и едет с общим потоком - стоит в пробке, то пускай потом не обижаются.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Diego Maradona ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5199 Регистрация: 24.12.2005 Пользователь №: 11170 ![]() |
а если у чувака жена рожает, или еще какая срочность.. ему что надо каждому выходить и объяснять на ухо "ПРОПУСТИ МЕНЯ, КАЗЕЛ БЛИН!".. я пропускаю. так как иногда сам тороплюсь - и пропускают меня.
Людей надо уважать. ты ведь не знаешь заранее, дурак там сидит. или торопящийся человек. |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1202 Регистрация: 12.03.2005 Пользователь №: 6952 ![]() |
Я пропускаю тех, что перестраивается из одного ряда в другой в пробке. Но тех, кто делает это порядочно. Если включил поворотник и сразу сунул морду в образовавшийся метр, тут уже хочешь-не хочешь, а пропустить придется, чтоб не врезаться. А если человек включил поворотник и ждет пока его пропустят, то я пропускаю.
|
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
а если у чувака жена рожает, или еще какая срочность.. ему что надо каждому выходить и объяснять на ухо "ПРОПУСТИ МЕНЯ, КАЗЕЛ БЛИН!".. я пропускаю. так как иногда сам тороплюсь - и пропускают меня. Это что же получается, на той же ленинградке до шереметьева ежедневно в одно и то же время рожают сотни женщин?
Людей надо уважать. ты ведь не знаешь заранее, дурак там сидит. или торопящийся человек. |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1131 Регистрация: 7.10.2003 Пользователь №: 326 ![]() |
Да какие там нафик рожающие жоны.. просто пипл руководствуется принципом, написаным на аватаре w1b3
ЗЫ: жену надо класть в роддом и не создавать проблемы себе и окружающим. ЗЗЫ: После продолжительного неездения, открываю для себя степенную езду по городу с разрешенной скоростью.. Кайф! Нафик вообще быстро ездить ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9932 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
Любителям побадаться: всем на задний двор, в аську, личку, приват и т.д.
Напоминаю, что здесь нет чужих разговоров, а всего лишь общая дискуссия. ...Вынужден вынести устное предупреждение... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Winnie Heroin ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9985 Регистрация: 27.09.2003 Пользователь №: 23 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
А ещё, они могут плеваться!
Еду с работы, впереди ТАЗ 6-ка нагруженная досками, 60 плетется. Я за ней, торопится некуда, дорога всего 2 полосы и сплошная без разрывов (жд переезд у гаражей, между тюрьмой и пуговичкой). Тут из гаражей выруливает лихой автомобиль марки Ваген Носок и с бешенной скоростью начинает приближаться ко мне сзади. Естественно я начинаю нервничать, т.к. спереди правый закрытый поворот, да и навстречу едет другой Ваген марки Пассат, думаю главное чтобы шумахер не принял решения об меня замедляться, т.к. мне тогда замедляться тока о деда на шахе с досками. А доски я не очень люблю. Носок же демонстрируя бесстрашие штурмовой группы СС, чьи внуки и собирали этот аппарат и видимо вложили в него часть характера дедушек, пошел на обгон. Я вспоминая про 3xД прижался к обочине и притормозил. Одержав победу над узкоглазым лузеромобилем, Носок сначала победоносно задымил так, что я закашлялся, хотя дым продолжался пару секунд, а потом плюнул в мою сторону, судя по запаху и разводам на капоте и стекле, маслом из двигателя. После этого он остановился на обочине и водитель стал открывать копот, видимо чтобы продемонстрировать ту мощную штуку, которая так лихо разгоняет авто до сотни. А я, с остатками едкого запаха в салоне и оплеваный потащился домой, стирать плевки (водой они не смываются, только по стеклу щетками развозил) и думать над смыслом жизни <_< Сообщение отредактировано VaaN - 27.07.2006 - 19:12 |
|
|
Guest_LoveMeAll_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
![]() ![]() ![]() Плеваться маслом - это круто, это не каждая машина может ![]() Мда... Водитель, помни, каждый обгон - это вероятность капитального ремонта двигателя! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
Как замучили Д поворачивающие налево из 2-го ряда через сплошную
![]() Я вот всё думаю, у меня переднее правое крыло ещё с зимы мятое. Какой то добрый человек отрихтовал его и уехал, а я все не соберусь подправить. Так может взять очередного любителя поворотов через сплошные в спонсоры? Надо просто взять и проехать прямо по левой полосе мимо ДК от МИЭТа, сделав над собой усилие и не затормозив. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2796 Регистрация: 22.11.2003 Пользователь №: 1082 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1131 Регистрация: 7.10.2003 Пользователь №: 326 ![]() |
А у меня левая задняя дверь! Замутить чтоли с тобой что-нибудь
![]() Состыкуем тачки и замутим положение при котором обоюдка, ы? |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 234 Регистрация: 31.01.2006 Пользователь №: 11777 ![]() |
В Зеленограде "Д с буквы М" полно и не лечить не могу раздрожают просто пипец в особенности, когда едут 40-50км в левой полосе!!! ДЕВУШКИ - прекрасная наша половина к ним не относится!!! Но были и шумахеры еду от МИЭТА в сторону крюково в правой полосе со скоростью около 100км слева идёт поток с такой же скоростью я уступаю дорогу ему, но он не обганяет тут включает поворотник в переди идущая машина пошла на поворот в сторону Автозапчастей "АВТО49" и я начинаю перестраиваться, тут он начинает мне мигать на фафолку жать и тд.. Я не обращая внимания перестраиваюсь он же кобелина встаёт в жопу и продолжает на своём ТАЗу мне мигать чтоб я его пропустил, но я пошёл в отрез и когда он решил обойти меня по левой я начал издеваться и чётко держать его около жопы его это выморозило в край, но суть на..уя мигать и подпирать, когда есть возможность спокойно обогнать тем более Subaru Impreza WRX куда быстрее ТАЗа (но не каждого) и надо прекрасно понимать головой против кого писку поднимаешь и кому мигаешь!!! ЕСЛИ ЛЕТИШ ТО НЕ ТОРМОЗИ, А ЕСЛИ СПАКОЙНО ЕДЕШЬ ТО НЕ МЕШАЙСЯ!!!
Код Напоминаю: 2.6.3. Запрещается злоупотребление тегом [H] (заголовок). Используйте его только в необходимых случаях. 2.6.5. Запрещается злоупотребление тегами [SIZE] и [COLOR] в сообщениях. ![]() Сообщение отредактировано Uncle - 22.08.2006 - 07:47 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4824 Регистрация: 17.12.2003 Пользователь №: 1534 ![]() |
суть на..уя мигать и подпирать, когда есть возможность спокойно обогнать тем более Subaru Impreza WRX куда быстрее ТАЗа (но не каждого) и надо прекрасно понимать головой против кого писку поднимаешь и кому мигаешь!!! ЕСЛИ ЛЕТИШ ТО НЕ ТОРМОЗИ, А ЕСЛИ СПАКОЙНО ЕДЕШЬ ТО НЕ МЕШАЙСЯ!!! А от чего такое принебрежение к людям которые едут на машине более бюджетной? Я понимаю, полно придурков и они бесят, но вот строчка Subaru Impreza WRX куда быстрее ТАЗа (но не каждого) и надо прекрасно понимать головой против кого писку поднимаешь и кому мигаешь!!! P.S. Сам конечно не святой и сам иногда с такой скоростью там езжу, но не считаю, что это нормально, а потом удивляемся, почему там аварии происходят??? Едя со скоростью 100 км\ч начинать в городе друг друга резать. P.P.S. Одна фраза ммне очень нравится: Один дурак - мат, два дурака - авария!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 234 Регистрация: 31.01.2006 Пользователь №: 11777 ![]() |
А от чего такое принебрежение к людям которые едут на машине более бюджетной? Я понимаю, полно придурков и они бесят, но вот строчка Subaru Impreza WRX куда быстрее ТАЗа (но не каждого) и надо прекрасно понимать головой против кого писку поднимаешь и кому мигаешь!!! P.S. Сам конечно не святой и сам иногда с такой скоростью там езжу, но не считаю, что это нормально, а потом удивляемся, почему там аварии происходят??? Едя со скоростью 100 км\ч начинать в городе друг друга резать. P.P.S. Одна фраза ммне очень нравится: Один дурак - мат, два дурака - авария!!! Любая машина имеет право на существование и говорить о том что я плохо отношусь это не так!!! Просто молодых Шумахеров по большей части на ТАЗах поэтому я немного не долюбливаю!!! Тем более там не молодой за рулём был!!! И поверь если человек спешит и ведёт себя грамотно на дороге то я и с левого ряда и если надо то и с правого уйду в сторону и без вопросов пропущу будь он хоть на ЗЮЗИКЕ!!! Важно как ты ведёшь себя по отношению к таким же водителям как и ты!! УВАЖЕНИЕ на дороге сейчас большая редкость, но она есть и как не странно в МОскве преобладают этим понятием Девушки за что и обидно, что большинство Быдло стало с понтами!!!! Сообщение отредактировано Grem - 23.08.2006 - 00:47 |
|
|
![]()
|
|
Любая машина имеет право на существование и говорить о том что я плохо отношусь это не так!!! Просто молодых Шумахеров по большей части на ТАЗах поэтому я немного не долюбливаю!!! Тем более там не молодой за рулём был!!! И поверь если человек спешит и ведёт себя грамотно на дороге то я и с левого ряда и если надо то и с правого уйду в сторону и без вопросов пропущу будь он хоть на ЗЮЗИКЕ!!! Важно как ты ведёшь себя по отношению к таким же водителям как и ты!! УВАЖЕНИЕ на дороге сейчас большая редкость, но она есть и как не странно в МОскве преобладают этим понятием Девушки за что и обидно, что большинство нас Быдло стало с понтами!!!! Да знаю я, что полно придурков, но их и на других машинах полно. Уважение на дороге - главное. В Германии на автобанах скорость побольше чем у нас, но там не так часто машина разорванные на столбах висят! |
|
|
![]()
|
|
Да знаю я, что полно придурков, но их и на других машинах полно. Уважение на дороге - главное. В Германии на автобанах скорость побольше чем у нас, но там не так часто машина разорванные на столбах висят! Ну Россия славится кем и чем? вот поэтому у нас и смертность в автокатастрофах преобладающая!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9932 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.07.2025 - 11:13 |