![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1891 Регистрация: 11.10.2006 Пользователь №: 15892 ![]() |
Прошу поделится ключиками жителей 1620 (1,2 подъезд),много не сожру ибо с коммуникатора.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Новичок![]() Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 8.02.2009 Пользователь №: 24296 ![]() |
В Магдональсе полная халява!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1891 Регистрация: 11.10.2006 Пользователь №: 15892 ![]() |
Да полно везде точек открытых. У меня во дворе 2 точно есть +если пройтись по подъездам еще штуки 3-4.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 194 Регистрация: 27.04.2005 Пользователь №: 7814 ![]() |
во дворе 1401-1403 ловит халявную название samar
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1776 Регистрация: 9.11.2007 Пользователь №: 21868 ![]() |
на счет мака, там ловится вроде несколько сетей. надо подключаться к той у которой написано free. Открываешь браузер и там жмешь чо то типа продолжить что ли, не помню уже точно. И всё будет работать.
Моя точка корп.1551. TP-LINK_by_Romanoff. кому надо могу пасворд дать.) Кстате ловиться даже на кругу с клумбой, там рядом еще памятник в виде девочки с собакой, не далеко от корп. 1504-05. И сигнал вроде процентов 50 был у меня на Айфоне. |
|
|
![]()
|
|
Новичок![]() Группа: Участник Сообщений: 10 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 25671 ![]() |
Ребят тема такая,покупаете wi-fi пушку за 3 косаря у нее радиус действия 15 км и не паритесь(пол зелика ваш)))))
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
В Магдональсе полная халява! Сегодня решил поковыряться в этой "халяве". Вроде бы и доступ свободный.... только на сайт вай-фай билайна. А если хочешь полный доступ - отправь смс чтобы получить ключик.![]() Кто-нибудь отправлял и сколько стоит такое смс? Вопрос риторический, потому что я отправлять подобный наверняка платный смс не буду. Халявных точек действительно становится все больше и больше и это замечательно! |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 55 Регистрация: 16.12.2008 Пользователь №: 23598 ![]() |
Поделюсь сеткой в корп 614 =)
|
|
|
![]()
|
|
El hincha del Real Madrid![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14104 Регистрация: 17.02.2004 Пользователь №: 2321 ![]() |
Сегодня решил поковыряться в этой "халяве". Вроде бы и доступ свободный.... только на сайт вай-фай билайна. А если хочешь полный доступ - отправь смс чтобы получить ключик. Кто-нибудь отправлял и сколько стоит такое смс? Вопрос риторический, потому что я отправлять подобный наверняка платный смс не буду. Халявных точек действительно становится все больше и больше и это замечательно! Это вполне легитимная услуга от Билайна, который купил Голден Телеком, который, в свою очередь, давал GoldenWiFi. Так что это продолжение голденвайфая, бояться тут нечего. Что денег стоит - ну да, стоит, зато покрытие ого-го. |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
Что денег стоит - ну да, стоит, зато покрытие ого-го. Бояться конечно не стоит, только зачем тогда позиционировать эту точку как.... бесплатную точку? Даже объявления везде в маке типа "у нас вай-фай бесплатный". Обман потребителя. В данном случае я оказался обманут. ![]() |
|
|
![]()
|
|
El hincha del Real Madrid![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14104 Регистрация: 17.02.2004 Пользователь №: 2321 ![]() |
Наличие бесплатного вайфая не может гарантировать отсутствие наличия платного. Может быть, там несколько точек было, а ты выбрал билайновскую?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Кстати, я бы внимательнее смотрел, куда подключаешься: никто не мешает сделать фейковую точку, где тебя попросят, например, ввести логинопароль для Голден ВайФай, тем самым передав их в руки хакеру Васе.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1776 Регистрация: 9.11.2007 Пользователь №: 21868 ![]() |
Вы чо лолы что ли. В маке ЕСТЬ БЕСПЛАТНЫЙ вай-фай. И не какие СМС отправлять не надо для того что бы им воспользоваться. Там после подключения к точке доступа браузер открывает страничку на которой нужно нажать кнопку "Войти", а затем кнопку "Продолжить работу в интернете" и всё! Дальше идете на любой нужный вам сайт.
|
|
|
![]()
|
|
Вы чо лолы что ли. В маке ЕСТЬ БЕСПЛАТНЫЙ вай-фай. И не какие СМС отправлять не надо для того что бы им воспользоваться. Там после подключения к точке доступа браузер открывает страничку на которой нужно нажать кнопку "Войти", а затем кнопку "Продолжить работу в интернете" и всё! Дальше идете на любой нужный вам сайт. Ты будешь удивлен, но я облазил обе эти точки доступа и никуда не смог войти (мне было явно не лол, а даже обидно): на одной был ключик, а другая тупо держала на билайне и все мои избранные ссылочки приводили по одному и тому же адресу. Как пользоваться "вафлей" я знаком не по наслышке. Пользовался "вафлей" и в России и за пределами нашей родины.Но я не исключаю, что времена действительно бывает доступ открыт, а временами и нет. Как-нибудь обязательно специально заеду еще раз, когда будет побольше свободного времени и покопаюсь в этих сетях уже не с КПК. |
|
|
![]()
|
|
ну не знаю тогда чо там случилось. Завтра специально туда поеду и проверю еще раз.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 285 Регистрация: 30.10.2004 Пользователь №: 5198 ![]() |
И все-таки есть в Маке бесплатный вай-фай! Сначала подключился ради интереса к платной точке. Потом переключился на бесплатную. Была такая же фигня как у Джеймс Бонд - все ссылки приводили на одну страницу. Потом в Сетевых подключениях отключил вайвай, включил и подключился снова к бесплатной точке - появилась страница с кнопкой "Продолжить работу в интернете", после нажатия на которую, стали работать все ссылки.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4068 Регистрация: 9.12.2003 Пользователь №: 1378 ![]() |
Никакой точки нету рядом с "Подсолнухом", тот что в 11 мр-не находится?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4068 Регистрация: 9.12.2003 Пользователь №: 1378 ![]() |
Что то не понятно, что за место ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.02.2025 - 12:19 |