![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 391 Регистрация: 15.11.2004 Пользователь №: 5379 ![]() |
ты явно ничего не понял из того, что я написал.. о чем я и говорю!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2473 Регистрация: 10.10.2004 Пользователь №: 4932 ![]() |
Одного предпринимателя уже наказали за то что он вывесил триколор без указания сверху, так что патриотизм у нас административно наказуемое деяние.
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 688 Регистрация: 21.07.2004 Пользователь №: 4218 ![]() |
А как вам новое здание военкомата, разукрашенное в 3 цвета - я от смеха минут 5 не мог отойти...
ПаТрИоТы.... млин.... Интересно - у него крыша тоже в полосочку будет ? ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() силовик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6269 Регистрация: 19.07.2004 Пользователь №: 4192 ![]() |
На дурку похоже.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Such as not All ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5312 Регистрация: 1.10.2003 Пользователь №: 212 ![]() |
Так это военкомат??
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2473 Регистрация: 10.10.2004 Пользователь №: 4932 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1794 Регистрация: 13.11.2005 Пользователь №: 10558 ![]() |
Одного предпринимателя уже наказали за то что он вывесил триколор без указания сверху, так что патриотизм у нас административно наказуемое деяние. Патриотизм не наказуемое деяние, наказуемо то, что противоречит закону, в данном случае ФКЗ "О флаге", согласно которому флаг может быть поднят в дни государственныз праздников и во время торжественных мероприятий (статьи 3 и 6), незачем вешать флаг где угодно.А вот будущее здание военкомата визуально мне понравилось, выбрать в качестве основных цвета нашего флага - хорошая идея и патриотизмом "пахнет" ![]() |
|
|
![]()
|
|
Патриотизм не наказуемое деяние, наказуемо то, что противоречит закону, в данном случае ФКЗ "О флаге", согласно которому флаг может быть поднят в дни государственныз праздников и во время торжественных мероприятий (статьи 3 и 6), незачем вешать флаг где угодно. А вот будущее здание военкомата визуально мне понравилось, выбрать в качестве основных цвета нашего флага - хорошая идея и патриотизмом "пахнет" ![]() Вот именно - бюрократию развели. Хлебом не корми, дай только чем нибудь порегулировать. В США как раз такого нет. А вот если бы я вывесил бы у себя на балконе флаг Германии меня бы никто не имел права оштрафовать. Кстати надо будет как нибудь попробовать ) В США как раз такого нет. Насчет основных цветов российского флага: в каком месте флага находится пошловато-сиреневый цвет? Такой цвет публичному дому бы пошел идеально. Хотя учитывая как там военные за деньги продаются все правильно, так и должно быть ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1794 Регистрация: 13.11.2005 Пользователь №: 10558 ![]() |
В США как раз такого нет. Ну мы не в США живем, поэтому приходится жить по тем законам, которые у нас есть, не зависимо от того нравятся они кому-то или нет, тем более в США совсем иная система права и люди другие, впрочем как и в любой нации.Цитата Насчет основных цветов российского флага: в каком месте флага находится пошловато-сиреневый цвет? Такой цвет публичному дому бы пошел идеально. Хотя учитывая как там военные за деньги продаются все правильно, так и должно быть ) В таком случае там и красного цвета нет, он больше похож на бордовый, но в целом идея оригинальная ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() I ♥ (. )( .) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1338 Регистрация: 4.08.2004 Пользователь №: 4313 ![]() |
Так, друзья ! Давайте не париться, наш флаг очень долгое врем небудет не обозначать ничего . Не только , что он не обмыт кровью (как красный), но и по другим причинам.
|
|
|
![]()
|
|
Так, друзья ! Давайте не париться, наш флаг очень долгое врем небудет не обозначать ничего . Не только , что он не обмыт кровью (как красный), но и по другим причинам. Насчет крови это ты зря, его в Чечне в крови уже обмыли во имя федерализма и единства. Moon мда, США тут и не пахнет, тут русский дух, тут Русью пахнет, а вместе с тем и нашим несовершенным закондательством, и бюрократией, и коррупцией. |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 331 Регистрация: 14.07.2004 Пользователь №: 4151 ![]() |
Судят всегда по делам.
На данный момент образование именуемое "Россия" (пресловутое гражданское общество, и гос. аппарат) не сделала ничего, за что ее могли бы уважать подростающие поколения. Я не беру отдельные подвиги отдельных людей, которые к сожалению на общем сером фоне практически не видны, и не сподвигают остальную массу народа - им уваженье и почет, но не корпорации в которой живем. СССР было за что уважать, а мое поколение еще ничего не сделало. Искуственная "Накачка патриотизма" вызовет только отторжение, как и все не ествественное. Ситуация с запретом на вывешивание флагов форменный идиотизм не поддающийся логическому осмыслению. P.S. Стараемся писать более менее грамотно. Особенно это касается ]]>Тихон]]>. MS Word рулит. P.P.S. Хорошо бы вывесить в ветке мессадж о возрастном цензе. Имхо людям рожденным и выросшим в другой стране понять нас сложно. Да и по возрасту тоже. |
|
|
![]()
|
|
P.P.S. Хорошо бы вывесить в ветке мессадж о возрастном цензе. Имхо людям рожденным и выросшим в другой стране понять нас сложно. Да и по возрасту тоже. Офф: а какой собственно ценз? я на 4 года помладше вас, но СССР еще хорошо помню, с течением времени анализируя воспоминания у меня сложилась вполне определенная картина того времени. А поводу патриотизма, я склоняюсь к такому мнению, особенного когда половина страны живет в нищете, но в тоже время выбрасывают деньги на этот самый патриотизм, а с чего ему взятся? С показухи по всем каналам? Тут количеством флагов ситуацию не исправишь. |
|
|
![]()
|
|
![]() @ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5534 Регистрация: 13.04.2006 Пользователь №: 13030 ![]() |
Патриотизм не наказуемое деяние, наказуемо то, что противоречит закону, в данном случае ФКЗ "О флаге", согласно которому флаг может быть поднят в дни государственныз праздников и во время торжественных мероприятий (статьи 3 и 6), незачем вешать флаг где угодно. Поздравляю.....со вчерашнего дня....то бишь 13 июня 2006 года..... Российский флаг можно вывешивать когда угодно и кому угодно....ну почти.... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 22.02.2005 Пользователь №: 6725 ![]() |
Чеж вы народ так трепетно смотрите на зарубежье. Мы РУССКИЕ должны сделать так чтоб нашу символику выпускали везде и чтоб у нас была самая крутая продукция!!!! Хватит нам уже смотреть как обсирают нашу страну - мы часть этой страны и мы должны стремиться к тому, чтобы Россия стала самой великой державой. А мы???
|
|
|
![]()
|
|
Поздравляю.....со вчерашнего дня....то бишь 13 июня 2006 года..... Это пока внесен законопрект с предложением опустить фразу "по праздничным дням", чтобы можно было вывешивать флаг и в будни, но, думаю, эту идею поддержат Российский флаг можно вывешивать когда угодно и кому угодно....ну почти.... ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 331 Регистрация: 14.07.2004 Пользователь №: 4151 ![]() |
1) Офф: а какой собственно ценз? я на 4 года помладше вас, но СССР еще хорошо помню, с течением времени анализируя воспоминания у меня сложилась вполне определенная картина того времени. 2) А поводу патриотизма, я склоняюсь к такому мнению, особенного когда половина страны живет в нищете, но в тоже время выбрасывают деньги на этот самый патриотизм, а с чего ему взятся? 3) С показухи по всем каналам? Тут количеством флагов ситуацию не исправишь. 1) Меня пробило это: "имменно из за этого я стал Толкиенистом, веть эти люди умеют мечтать! и поэтому гораздо умнее других.." Остальной кусок поста туда же. 2) Материальное положение и патриотизм вещи не связанные. Патриотизм завязан на гордости за свою страну и плевать, что живешь в нищете, но за то ощущаешь себя частью великого. А можно жить в достатке в микроскопической стране, но страдать комплексом малого народа и каждый вечер перед сном осознавать, что о весь твой народ (и тебя лично) могут в любой момент вытереть ноги, и ты ничего не сделаешь - только утрешься. 3) И я пишу о том же ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() @ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5534 Регистрация: 13.04.2006 Пользователь №: 13030 ![]() |
Материальное положение и патриотизм вещи не связанные. Патриотизм завязан на гордости за свою страну и плевать, что живешь в нищете, но за то ощущаешь себя частью великого. А можно жить в достатке в микроскопической стране, но страдать комплексом малого народа и каждый вечер перед сном осознавать, что о весь твой народ (и тебя лично) могут в любой момент вытереть ноги, и ты ничего не сделаешь - только утрешься Интересно когда это нищие и голодные были патриотами? Об нас итак уже все кому не лень ноги вытирают......а об Швейцарию, к примеру ,попробуй вытри.... |
|
|
![]()
|
|
1) Меня пробило это: "имменно из за этого я стал Толкиенистом, веть эти люди умеют мечтать! и поэтому гораздо умнее других.." Остальной кусок поста туда же. 2) Материальное положение и патриотизм вещи не связанные. Патриотизм завязан на гордости за свою страну и плевать, что живешь в нищете, но за то ощущаешь себя частью великого. А можно жить в достатке в микроскопической стране, но страдать комплексом малого народа и каждый вечер перед сном осознавать, что о весь твой народ (и тебя лично) могут в любой момент вытереть ноги, и ты ничего не сделаешь - только утрешься. 3) И я пишу о том же ![]() Я не говорил что я умнее других, но я утверждал что могу резво анализировать ситуацию. Разрешите привести конкретный пример? В качестве примера Монако, достаток, суверенитета почти нет, но что то я у них комплексов не замечал. И это я наблюдал лично, был в этой стране когда проходило ралли Монако, с другом ради него марш-бросок из Германии сделали. А гордится страной надо за что то, то что это страна многократно сама вытирала ноги об тебя плохой повод для гордости. Мне гордится тем что мои соотечественники из зависти донесли на прадеда в 37-м году и его расстреляли? Мне гордится тем что у власти кучка воров, которые прибирают к руками лакомые кусочки собственности? Мне гордится тем что власть фактически отстранила народ от управления? Я люблю Россию, но гордится пока что нечем. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.07.2025 - 13:35 |