Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

5 страниц V  « < 2 3 4 5 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Накачка патриотизма через Национальный флаг, Может возьмём пример с америкосов?
Рейтинг 5 V
Noin The Dwarf
сообщение 31.05.2006 - 09:57

Энтузиаст

ты явно ничего не понял из того, что я написал.. о чем я и говорю!
yes.gif

+Цитировать сообщение
Diablo
сообщение 3.06.2006 - 12:10
Это вам не это...
орден II степениорден I степени

Одного предпринимателя уже наказали за то что он вывесил триколор без указания сверху, так что патриотизм у нас административно наказуемое деяние.

+Цитировать сообщение
meot
сообщение 3.06.2006 - 13:15
Постоялец форума
орден II степени

А как вам новое здание военкомата, разукрашенное в 3 цвета - я от смеха минут 5 не мог отойти...
ПаТрИоТы.... млин.... Интересно - у него крыша тоже в полосочку будет ? megalol.gif

+Цитировать сообщение
AAА
сообщение 3.06.2006 - 13:21

силовик
орден I степениорден I степениорден VII степени

На дурку похоже.

+Цитировать сообщение
Lesnik
сообщение 3.06.2006 - 16:04

Such as not All
орден I степени10 лет с форумомкубок за победу в конкурсах Форума

Так это военкомат?? megalol.gif

+Цитировать сообщение
VaaN
сообщение 3.06.2006 - 18:17

ум существует
орден VII степениорден II степени

Цитата(Алексей TRASH @ 3.06.2006 - 14:21) *
На дурку похоже.
В Мск белые столбы, а у нас будут синие bes.gif

+Цитировать сообщение
Diablo
сообщение 3.06.2006 - 21:20
Это вам не это...

Цитата(Lesnik @ 3.06.2006 - 17:04) *
Так это военкомат?? megalol.gif

Разница между военкоматом и дурдомом небольшая, по крайней мере так было в 2004 когда я проходил переосвидетельствование )

+Цитировать сообщение
Moon
сообщение 5.06.2006 - 19:12

Звезда форума
орден I степениорден VI степениОтличительный знак Горсеть

Цитата(Diablo @ 3.06.2006 - 13:10) *
Одного предпринимателя уже наказали за то что он вывесил триколор без указания сверху, так что патриотизм у нас административно наказуемое деяние.
Патриотизм не наказуемое деяние, наказуемо то, что противоречит закону, в данном случае ФКЗ "О флаге", согласно которому флаг может быть поднят в дни государственныз праздников и во время торжественных мероприятий (статьи 3 и 6), незачем вешать флаг где угодно.
А вот будущее здание военкомата визуально мне понравилось, выбрать в качестве основных цвета нашего флага - хорошая идея и патриотизмом "пахнет" wink.gif

+Цитировать сообщение
Diablo
сообщение 5.06.2006 - 19:32
Это вам не это...

Цитата(Moon @ 5.06.2006 - 20:12) *
Патриотизм не наказуемое деяние, наказуемо то, что противоречит закону, в данном случае ФКЗ "О флаге", согласно которому флаг может быть поднят в дни государственныз праздников и во время торжественных мероприятий (статьи 3 и 6), незачем вешать флаг где угодно.
А вот будущее здание военкомата визуально мне понравилось, выбрать в качестве основных цвета нашего флага - хорошая идея и патриотизмом "пахнет" wink.gif

Вот именно - бюрократию развели. Хлебом не корми, дай только чем нибудь порегулировать. В США как раз такого нет. А вот если бы я вывесил бы у себя на балконе флаг Германии меня бы никто не имел права оштрафовать. Кстати надо будет как нибудь попробовать ) В США как раз такого нет.
Насчет основных цветов российского флага: в каком месте флага находится пошловато-сиреневый цвет? Такой цвет публичному дому бы пошел идеально. Хотя учитывая как там военные за деньги продаются все правильно, так и должно быть )

+Цитировать сообщение
Moon
сообщение 5.06.2006 - 19:59

Звезда форума

Цитата(Diablo @ 5.06.2006 - 20:32) *
В США как раз такого нет.
Ну мы не в США живем, поэтому приходится жить по тем законам, которые у нас есть, не зависимо от того нравятся они кому-то или нет, тем более в США совсем иная система права и люди другие, впрочем как и в любой нации.
Цитата
Насчет основных цветов российского флага: в каком месте флага находится пошловато-сиреневый цвет? Такой цвет публичному дому бы пошел идеально. Хотя учитывая как там военные за деньги продаются все правильно, так и должно быть )
В таком случае там и красного цвета нет, он больше похож на бордовый, но в целом идея оригинальная smile.gif

+Цитировать сообщение
Harvester
сообщение 5.06.2006 - 22:26

I ♥ (. )( .)
орден I степениорден II степениОрден имени Чингачгука Большого Змея

Так, друзья ! Давайте не париться, наш флаг очень долгое врем небудет не обозначать ничего . Не только , что он не обмыт кровью (как красный), но и по другим причинам.

+Цитировать сообщение
Diablo
сообщение 6.06.2006 - 09:43
Это вам не это...

Цитата(Harvester @ 5.06.2006 - 23:26) *
Так, друзья ! Давайте не париться, наш флаг очень долгое врем небудет не обозначать ничего . Не только , что он не обмыт кровью (как красный), но и по другим причинам.

Насчет крови это ты зря, его в Чечне в крови уже обмыли во имя федерализма и единства.
Moon мда, США тут и не пахнет, тут русский дух, тут Русью пахнет, а вместе с тем и нашим несовершенным закондательством, и бюрократией, и коррупцией.

+Цитировать сообщение
Shadow7
сообщение 13.06.2006 - 16:46

Энтузиаст

Судят всегда по делам.
На данный момент образование именуемое "Россия" (пресловутое гражданское общество, и гос. аппарат) не сделала ничего, за что ее могли бы уважать подростающие поколения. Я не беру отдельные подвиги отдельных людей, которые к сожалению на общем сером фоне практически не видны, и не сподвигают остальную массу народа - им уваженье и почет, но не корпорации в которой живем.
СССР было за что уважать, а мое поколение еще ничего не сделало.
Искуственная "Накачка патриотизма" вызовет только отторжение, как и все не ествественное.
Ситуация с запретом на вывешивание флагов форменный идиотизм не поддающийся логическому осмыслению.

P.S. Стараемся писать более менее грамотно. Особенно это касается ]]>Тихон]]>. MS Word рулит.
P.P.S. Хорошо бы вывесить в ветке мессадж о возрастном цензе. Имхо людям рожденным и выросшим в другой стране понять нас сложно. Да и по возрасту тоже.

+Цитировать сообщение
Diablo
сообщение 13.06.2006 - 19:04
Это вам не это...

Цитата(Shadow7 @ 13.06.2006 - 17:46) *
P.P.S. Хорошо бы вывесить в ветке мессадж о возрастном цензе. Имхо людям рожденным и выросшим в другой стране понять нас сложно. Да и по возрасту тоже.

Офф: а какой собственно ценз? я на 4 года помладше вас, но СССР еще хорошо помню, с течением времени анализируя воспоминания у меня сложилась вполне определенная картина того времени.
А поводу патриотизма, я склоняюсь к такому мнению, особенного когда половина страны живет в нищете, но в тоже время выбрасывают деньги на этот самый патриотизм, а с чего ему взятся? С показухи по всем каналам? Тут количеством флагов ситуацию не исправишь.

+Цитировать сообщение
konctr
сообщение 14.06.2006 - 11:28

@

Цитата(Moon @ 5.06.2006 - 20:12) *

Поздравляю.....со вчерашнего дня....то бишь 13 июня 2006 года.....
Российский флаг можно вывешивать когда угодно и кому угодно....ну почти.... g.gif

+Цитировать сообщение
Raziel
сообщение 14.06.2006 - 13:52

Новичок
*

Чеж вы народ так трепетно смотрите на зарубежье. Мы РУССКИЕ должны сделать так чтоб нашу символику выпускали везде и чтоб у нас была самая крутая продукция!!!! Хватит нам уже смотреть как обсирают нашу страну - мы часть этой страны и мы должны стремиться к тому, чтобы Россия стала самой великой державой. А мы???

+Цитировать сообщение
Moon
сообщение 14.06.2006 - 17:14

Звезда форума

Цитата(konstr @ 14.06.2006 - 12:28) *
Поздравляю.....со вчерашнего дня....то бишь 13 июня 2006 года.....
Российский флаг можно вывешивать когда угодно и кому угодно....ну почти.... g.gif
Это пока внесен законопрект с предложением опустить фразу "по праздничным дням", чтобы можно было вывешивать флаг и в будни, но, думаю, эту идею поддержат smile.gif

+Цитировать сообщение
Shadow7
сообщение 15.06.2006 - 11:01

Энтузиаст

Цитата(Diablo @ 13.06.2006 - 20:04) *
1) Офф: а какой собственно ценз?
я на 4 года помладше вас, но СССР еще хорошо помню, с течением времени анализируя воспоминания у меня сложилась вполне определенная картина того времени.
2) А поводу патриотизма, я склоняюсь к такому мнению, особенного когда половина страны живет в нищете, но в тоже время выбрасывают деньги на этот самый патриотизм, а с чего ему взятся?
3) С показухи по всем каналам? Тут количеством флагов ситуацию не исправишь.

1) Меня пробило это: "имменно из за этого я стал Толкиенистом, веть эти люди умеют мечтать! и поэтому гораздо умнее других.." Остальной кусок поста туда же.
2) Материальное положение и патриотизм вещи не связанные. Патриотизм завязан на гордости за свою страну и плевать, что живешь в нищете, но за то ощущаешь себя частью великого. А можно жить в достатке в микроскопической стране, но страдать комплексом малого народа и каждый вечер перед сном осознавать, что о весь твой народ (и тебя лично) могут в любой момент вытереть ноги, и ты ничего не сделаешь - только утрешься.
3) И я пишу о том же smile.gif

+Цитировать сообщение
konctr
сообщение 15.06.2006 - 11:56

@

Цитата(Shadow7 @ 15.06.2006 - 12:01) *
Материальное положение и патриотизм вещи не связанные. Патриотизм завязан на гордости за свою страну и плевать, что живешь в нищете, но за то ощущаешь себя частью великого. А можно жить в достатке в микроскопической стране, но страдать комплексом малого народа и каждый вечер перед сном осознавать, что о весь твой народ (и тебя лично) могут в любой момент вытереть ноги, и ты ничего не сделаешь - только утрешься

Интересно когда это нищие и голодные были патриотами?
Об нас итак уже все кому не лень ноги вытирают......а об Швейцарию,
к примеру ,попробуй вытри....

+Цитировать сообщение
Diablo
сообщение 15.06.2006 - 13:20
Это вам не это...

Цитата(Shadow7 @ 15.06.2006 - 12:01) *
1) Меня пробило это: "имменно из за этого я стал Толкиенистом, веть эти люди умеют мечтать! и поэтому гораздо умнее других.." Остальной кусок поста туда же.
2) Материальное положение и патриотизм вещи не связанные. Патриотизм завязан на гордости за свою страну и плевать, что живешь в нищете, но за то ощущаешь себя частью великого. А можно жить в достатке в микроскопической стране, но страдать комплексом малого народа и каждый вечер перед сном осознавать, что о весь твой народ (и тебя лично) могут в любой момент вытереть ноги, и ты ничего не сделаешь - только утрешься.
3) И я пишу о том же smile.gif

Я не говорил что я умнее других, но я утверждал что могу резво анализировать ситуацию.
Разрешите привести конкретный пример? В качестве примера Монако, достаток, суверенитета почти нет, но что то я у них комплексов не замечал. И это я наблюдал лично, был в этой стране когда проходило ралли Монако, с другом ради него марш-бросок из Германии сделали. А гордится страной надо за что то, то что это страна многократно сама вытирала ноги об тебя плохой повод для гордости. Мне гордится тем что мои соотечественники из зависти донесли на прадеда в 37-м году и его расстреляли? Мне гордится тем что у власти кучка воров, которые прибирают к руками лакомые кусочки собственности? Мне гордится тем что власть фактически отстранила народ от управления? Я люблю Россию, но гордится пока что нечем.

+Цитировать сообщение

5 страниц V  « < 2 3 4 5 >
Ответить в данную темуНачать новую тему