Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

36 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Ария и Кипелов, Обсуждаем только здесь...
Felldown
сообщение 20.10.2004 - 15:32
Постоялец форума
орден II степени

Цитата(Данила @ 14.09.2004 - 17:11)
Ария, фу, попса =)
кто идет на Deep Purple?
*

Странно... Ария - попса, а Deep Purple - нет. Поразительно.
Обе группы отличные и никак не попса.

+Цитировать сообщение
Зефирный Человек
сообщение 20.10.2004 - 16:35

Частый гость
орден II степени

Ария и Deep Purple = RULEZZZ!! ( Не попса )

+Цитировать сообщение
Opa-Opa
сообщение 21.10.2004 - 19:59
Продвинутый новичок
**

Народ напишите сразу если у кого появится клип Там высоко, а то муз тиви их отказываются показывать попсовики сраные

+Цитировать сообщение
amоr
сообщение 22.10.2004 - 00:46

Amoral
орден II степени

Выложил концерт Арии в Луже 01.12.2001. ]]>ftp://10.0.161.193/video/Clips/%C0%F0%E8%FF/]]> Через неделю уже не будет. Хватай, а то убежит!

+Цитировать сообщение
Opa-Opa
сообщение 22.10.2004 - 23:08
Продвинутый новичок
**

А еще что-нибудь из этого концертва найдется?

+Цитировать сообщение
amоr
сообщение 23.10.2004 - 11:32

Amoral
орден II степени

Нет. По ТВ только 13 песен транслировали.

+Цитировать сообщение
Opa-Opa
сообщение 23.10.2004 - 14:23
Продвинутый новичок
**

ranting2.gif

+Цитировать сообщение
Nikus
сообщение 23.10.2004 - 21:34

Частый гость

стати до этого был базар про рок магазины вот список самых известных в Москве:
Станция метро: Чкаловская, Курская.
Имеются филиалы в здании Курского вокзала - на нижнем этаже среди торговых палаток.
Общие впечатления: Отличный магазин. Рядом с входом всегда тусуются металлисты, с которыми можно пообщаться, если есть такое желание. Хороший выбор, относительно низкие цены, прикольный дизайн.
Ассортимент - огромное количество балахонов, футболок, бандан, Косух, жилеток и всего, что может пожелать душа металлиста. Хороший выбор перстней из серебра - для любителей дорогих и качественных украшений. Хороший выбор различной литературы, в том числе и оккультной. Когда я там был в последний раз, видел в продаже Сатанинскую Библию ЛаВея, правда, дороговато - 250р. Огромное количество плакатов, флагов и прочей атрибутики, которая может привлечь ваше внимание.
Если вы ищете именно атрибутику, а не музыку, то вам, прежде всего сюда. Из всех исследованных мной магазинов этот имеет самый широкий ассортимент. Свою косуху я покупал именно там. Кстати, музыка там тоже есть, но ее немного - магазин специализируется на продаже других вещей.
Цены: Футболка - 200р. Балахон - 300р. Косухи - от 2500р до 5000р. Железный перстень - 20р. Серебряный - от 300р.
Url: ]]>http://www.rock-arsenal.ru]]>
Более точную информацию можно получить на официальном сайте магазина. Или просто приехать туда и посмотреть своими глазами.

Рок-Культура.

Проезд: до ст. метро Сухаревская,
далее пешком по Садовому кольцу в сторону к/т Форум
Телефон: (095) 207-58-87
E-mail - cultura@mail.ru
Общие впечатления: Интересное место. Магазин расположен в подвальном помещении, что создает довольно интересную атмосферу: низкие потолки, маленькие помещения, в которых хранится огромное количество разнообразного товара, включая мопед (не представляю, как его туда затащили). В целом, весьма уютно. Неподалеку от магазина имеется палатка, в которой можно купить пива - дорогого и несвежего.
Ассортимент: Магазин специализируется, в основном, на продаже атрибутики, но выбор там значительно уже, нежели в Рок арсенале. Основное отличие - наличие эксклюзивного товара. Если повезет, то можно купить действительно красивую вещь. Видел там немецкие военные каски времен второй мировой войны (если кого-то интересует) и головные уборы американских солдат времен гражданской войны, как южан, так и янки.
Неплохой выбор изделий из кожи - косухи, кожаные штаны, банданы, жилетки. Имеется небольшой ассортимент компактов и кассет. В основном, ничего необычного, но если повезет, можно натолкнуться на что-нибудь стоящее. К примеру, видел там полную дискографию Nightwish, включая концертник.
В том же магазине продается различная экипировка для горных лыж и прочих экстремальных видов спорта. Мне сказали, что там можно купить полный набор для катания на сноуборде или горных лыжах (может, кого заинтересует).
Цены: Основное достоинство этого магазина. Все очень дешево. Футболка - 95р, Балахон - 200р. Косухи от 2000р. Лицензионный компакт - 100р.
Более подробная информация: ]]>http://www.cultura.ru]]> . Правда, сайт регулярно пропадает.

Железный Марш.

Проезд: Ст. метро Петровско-разумовская. Далее по Дмитровскому шоссе в сторону кинотеатра «Комсомолец». Идти где-то минут 10.
Общие впечатления: О существовании этого места я узнал от OverDim’ы, которому большое спасибо. Очень хороший рок-шоп. Большое помещение, хороший выбор продукции, доступные цены. Единственное, что мне не понравилось, так это определенное количество малолетних скинов возле входа и в помещении. Те, что сидели снаружи без всякого стеснения нюхали клей и приставали к прохожим, требуя мелочь.
Ассортимент: Большой выбор компакт-дисков, видео и аудио кассет. Бегло просмотрев полки с компактами обнаружил почти всю дискографию Manowar’a Iron Maiden и Blind Guardian, правда, на пиратских, в основном, дисках. Что касается атрибутики, то там ее не намного меньше, чем в Арсенале. Замечены, в основном, футболки, балахонов меньше. Огромный выбор различного железа. Цепи, кольца, браслеты. Самый большой выбор перстней из всех виденных мной магазинов. Есть железные и серебряные. Всех размеров и видов.
Цены: приемлемые. Лицензионный компакт - 130р. Видео - 95р. Цены на атрибутику несколько ниже, чем в Арсенале. Футболки - от 150р.

Зиг-Заг.

Проезд: ст. метро Арбатская, Библиотека им. Ленина, Боровицкая. Если выйти на нужной станции, то попадаешь почти к самому входу.
Общие впечатления: Легендарное место. Один из лучших рок магазинов столицы. По количеству предлагаемого товара не уступает Старой Горбушке. Если кому-то нужно приобрести Компакт-диск, видео или аудио кассету, то Зиг-Заг - то место, где этого товара в избытке. Рядом со входом постоянно тусуются различные субъекты, стреляя мелочь у прохожих. Дизайн практически никакой: основная фишка, привлекающая внимание, это огромные полки с дисками и кассетами.
Ассортимент: Магазин специализируется на продаже Музыки. Самый большой в Москве выбор компакт-дисков и аудио кассет. Практически всю свою скромную коллекцию компактов я купил именно в Зиг-Заге. Атрибутику же в этом месте покупать не советую. Дороговато и выбор маленький.
Что выгодно отличает это место от других магазинов, так это возможность купить там билеты на концерты различных групп. Там регулярно продаются билеты на «Арию», причем дешевле, чем в кассах. Также, там можно было купить билеты на Heloween, во время их приезда в Москву, конечно.
Выбор литературы в Зиг-Заге похуже, чем в Арсенале, но это никто не замечает: туда приходят за другим товаром.
Цены: В целом выше, чем в других местах, но это можно оправдать местонахождением магазина: центр, все-таки, к тому же ассортимент предлагаемого товара компенсирует завышенные цены. Лицензионный компакт диск - 150р. Видео кассета -110р. Цены на Атрибутику неимоверно высокие. Футболка - 250р.

Ирокез.

Общие впечатления: Магазин скорее для иногородних туристов и иностранцев, чем для серьезных неформалов. Маленький выбор, высокие цены. Зато: Отличный дизайн, сформированный, в основном, за счет правильного расположения товаров. Косухи, Футболки, обувь расположена таким образом, что создается впечатление искусственности и декоративности всего этого. Есть ощущение, что находишься в музее, а не в рок магазине. Сколько я туда ни заходил, никогда не встречал там неформалов. По большому счету, там вообще никогда никого не бывает. В Ирокез можно зайти, только если поставил себе задачу обойти все рок магазины Москвы.
Ассортимент: В основном атрибутика. Музыки нет. Зато, есть много красивых вещичек: серебряные украшения, навороченные косухи и обувь, декоративное оружие. Из эксклюзивного товара можно назвать оборудование для нанесения татуировок. Насколько оно качественное, судить не могу, так как никогда ничем подобным не занимался.
Цены: Высокие, как и везде на Арбате.

Фирменный Магазин «Ария»

Проезд: Ст. метро Арбатская. В 20-ти метрах от Зиг-зага. Достаточно перейти по подземному переходу на Новый Арбат. От перехода его уже можно заметить - небольшое бело-красное строение.
Общие впечатления: Если объективно, то этот магазин не стоило упоминать в данном обзоре. К Металлу он имеет самое косвенное отношение, но, раз уж так случилось, что это место носит название группы Ария, то я его тут опишу. После первого посещения этот магазинчик вызвал самые негативные эмоции. Я считаю, что это позор для Арии называть ЭТО фирменным магазином.
Ассортимент: Одна попса. Туда стоит заходить, только если надо купить что-нибудь из Арии - как правило, имеются все альбомы и видео. На этом рок музыка там заканчивается. Остальной товар - обычный ширпотреб, который можно купить в любом переходе - видео фильмы и куча всякой попсы на лицензионных компактах. Еще есть футболка Арии, балахон Арии и кепка (тоже Арии), которые хранятся там с момента открытия, то есть с 1998 года.
Цены: Компакт - 140р.

Nikus добавил(а) в нет данных
Цитата(amоr @ 22.10.2004 - 00:46)
Выложил концерт Арии в Луже 01.12.2001. ]]>ftp://10.0.161.193/video/Clips/%C0%F0%E8%FF/]]> Через неделю уже не будет. Хватай, а то убежит!
*

Я скачал этот концерт,посмотрел и остался очень доволен,огромнейшее спасибо Amor'y!
теперь концерт есть и у меня если надо пишите через почту форума залью кому надо!

+Цитировать сообщение
Guest_Фрекен Снорк_*
сообщение 26.10.2004 - 00:29
| Быстрая цитата | Сообщение #129

Гости

Привет фанатам группы Ария!!! Когда мне было лет пятнадцать, я тоже была очень даже большой поклонницей творчества этой группы (точнее той группы). Все таки Кипелова никто не перепоёт. Моталась по их концертам, когда они по ДК играли. По-моему у них тогда ещё только "Ночь короче дня вышел". В общем хорошие были времена. Сейчас я переросла тот возраст, но к творчеству, подчеркиваю той Арии, г-ну Кипелову и Маргарите Пушкиной отношусь с уважением.

+Цитировать сообщение
МиЦк
сообщение 26.10.2004 - 23:44

сИтИвИк
орден I степениорден I степени10 лет с форумомкубок за победу в конкурсах ФорумаОтличительный знак Горсеть

Да, я совсем недавно стал слушать эту музуку, можно сказать уже после распада Арии и поэтому мне нравится песни и старой Арии и новой! Просто другой вокал, а музыка такая же и тексты, у Кипелова отличный вокал, но у него нет почти новых песен и музыка похуже...Конечно споров нет, что прежнею Арию никогда и никто не заменит! Но все же будем смотреть правде в глаза!

+Цитировать сообщение
amоr
сообщение 31.10.2004 - 16:43

Amoral
орден II степени

Выложил видео-запись с какого-то там "Нашествия". Серьга и В.Кипелов.

]]>ftp://10.0.161.193/video/Clips/]]>

Серьга & В. Кипелов - Чужой (Live).avi

Сообщение отредактировано amоr - 31.10.2004 - 16:43

+Цитировать сообщение
Shtoltz
сообщение 31.10.2004 - 17:49

Постоялец форума

Вы бы комментарий к теме поменяли... фрицы тоже истинными арийцами были yes.gif

+Цитировать сообщение
Opa-Opa
сообщение 7.11.2004 - 21:56
Продвинутый новичок
**

Народ а у кого- нибудь есть песенка Легиона я не знаю как она называется но там такой припев типа "Листья кружатся, на землю ложатся".
Если есть у кого ....... huh.gif

+Цитировать сообщение
otetc_yablok
сообщение 7.11.2004 - 22:02

Великий суслик

Цитата(Opa-Opa @ 7.11.2004 - 21:56)
Народ а у кого- нибудь есть песенка Легиона я не знаю как она называется но там такой припев типа "Листья кружатся, на землю ложатся".
Если есть у кого ....... huh.gif
*

Причем здесь "Ария и Кипелов"? huh.gif

+Цитировать сообщение
Opa-Opa
сообщение 9.11.2004 - 09:25
Продвинутый новичок
**

а вдруг есть у кого, просто обычно лиди (ты наверно исключение) слушают несколько групп а легион вроде метальная группа

+Цитировать сообщение
otetc_yablok
сообщение 9.11.2004 - 09:47

Великий суслик

Цитата(Opa-Opa @ 9.11.2004 - 09:25)
а вдруг есть у кого, просто обычно лиди (ты наверно исключение) слушают несколько групп а легион вроде метальная группа
*

Понял иронию... но ты не прав! Еще есть штук 15 российских групп, которые я слушаю. Я имел ввиду, что тебе надо было в "поиск музыки" написать.

+Цитировать сообщение
Opa-Opa
сообщение 9.11.2004 - 17:47
Продвинутый новичок
**

А Легион в эти 15 групп не входит?

+Цитировать сообщение
Barabashka
сообщение 12.11.2004 - 01:10

Продвинутый новичок
**

Цитата(AmmiaK @ 23.10.2003 - 13:29)
††† Mental †††
Я бы не сказал что Ария все украла у Мэйдена, просто у них стили очень хорошо совпадают, следовательно и тематика песен, и такие совпадения наблюдаются не только у Арии с Мейденом, многие группы делают свое дело глядя друг на друга, и не чего в этом зазороного нет  punk.gif А что значит такой же вокал ??? Что ипелов свой голос специально под Мэйденовский подделал что ли ??? У ипелова прекрасный голос, я бы сказал лучший что доводилось слышать среди групп отечественного Хеви метала  punk.gif
*

Ай молодца !!!
Прям в точку ! В принципе нот 7 и то что Ария очень сильно смахивает на IRON то в этом нет ничего удивительного, но на самом деле все Российские группы пишут музыку на основе чьей то и я более чем уверен , что Maiden то же первое время писал песни под кого нибуть !
Вы послушайте группу Трилогия из Зелика , она тоже 5 лет назад была чистейшей Арией , а на данный момент подросла и стала играть немного в другом стиле и не похожа сейчас на Арию......

+Цитировать сообщение
Nikus
сообщение 12.11.2004 - 12:04

Частый гость

Товарищи а давайте соберём сходку Арийцев сети,кто за?

+Цитировать сообщение
Barabashka
сообщение 13.11.2004 - 01:36

Продвинутый новичок
**

а чё неплохая тема....собрать арийцев... bes.gif

+Цитировать сообщение

36 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему