![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 691 Регистрация: 20.04.2004 Пользователь №: 3268 ![]() |
Стоит отметить, что если брать группе до ухода Кипелова, то в ней тоже были смены кадров (еще бы, первый альбом группы был выпущен в 1986 году), были сольные проекты (Кипелов-Маврин "Смутное время" и Дубинин-Холстинин "Авария"), но уход вокалиста и деление одной группы на две (как биологическая клетка, ей богу
![]() Кипелов и Беркут - два ярких, талантливых исполнителя. Безусловно, вокал и композиции, созданные в старой "Арии", мне куда больше по душе. Хотя Беркут и не уступает (на мой скромный субъективный взгляд) Кипелову в технике и силе голоса, тут играет другой аспект - сам голос. Разумеется, большинству поклонников нравится красивый (а не сильный, не отточенный, не мастеровитый) вокал Кипелова, нежели глуховатый Беркута. Однако во многих композициях (например, "Раскачаем этот мир", "Улица Роз") брать высокие ноты у них получается одинаково хорошо. Так что я подписываюсь под словами MishaMC и WolfHound, и хочу сказать, что не стоит вспоминать все, что было и искать новую жертву - уже пора воспринимать группы "Ария" и "Кипелов" как два абсолютно разных проекта, которые объединены лишь течением рек времен. P.S. И уж тем более стоит выбирать выражения по отношению к тем людям, которые столько сделали и столького добились - это мой выпад в сторону Баранова Александра по поводу сказанного в сторону Романа Беркута. |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 170 Регистрация: 24.12.2004 Пользователь №: 5918 ![]() |
Цитата(WolfHound @ 10.10.2005 - 01:06) З.з.ы.Всё-таки большого дурачка Беркут на "Норфолке" свалял,так он ещё никогда не фальшивил(в ноты не попадал чётко и грамотно ![]() Правда?? Жалко в танц партере совсем не было слышно голоса вокалистов. А как он исполнил "Беспечного ангела"? Расскажи пожалуйста. Дааа уж.... такое было стыдно пропустить. Но уж если именно так и вышло, а патроны в пистолете закончились или лезвия затупились, можете испытать 10.^6 доли того, что пережили мы, попавшие в тот день в СК Олимпийский, фотографиии размещены ]]>здесь]]> (ссылка внешняя). Сообщение отредактировано MishaMC - 10.10.2005 - 08:44 |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27 Регистрация: 27.09.2005 Пользователь №: 9898 ![]() |
"Беспечного.." как и всё остальное,кроме сказанного выше,на мой взгляд было исполнено замечательно.Просто превосходно Беркут исполнил "Там высоко".И в кой-то веки он вытянул "Балладу о Д.Р.В."
Хочу заметить,что голос у Михеева за последние 1,5 года изменился,и далеко не в худшую сторону,а индивидуальная манера исполнения уже чётко узнаваема нежели раньше. З.Ы.2MishaMC:партер,почему не зажигали,расшевелились лишь к середине? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 170 Регистрация: 24.12.2004 Пользователь №: 5918 ![]() |
Мы пытались, нас прессовали. Давка была приличная. Со временем толпа чуть разредилась (скорее всего, во время исполнения "Раскачаем этот мир"). Но, честно говоря, может со стороны и не было заметно, но "зажигательства" тут хватало все время
![]() |
|
|
![]()
|
|
Послушал вот новый альбом Кипелова. Произвел он на меня глубоко положительное впечатление. Услышал знакомый, потрясающе мелодичный (совсем не хэви металлический, а, скорее, оперный) голос, глубокие тексты, неплохая музыка. От музыки, честно говоря, можно было ожидать и большего (на мой взгляд). Хотя альбом и записывался при участии гитариста популярной немецкой хэви-группы RAGE Виктора Смольского, все-таки чувствуется нехватка опытной руки Владимира Холстинина со товарищи, чувствуется некоторое однообразие и отсутствие выразительности. Это что касается качества альбома. Одна вещь меня все-таки серьезно огорчила... А именно то, что это уже не Ария. Что-то иное. В текстах песен нет арийской тематики, как то: дьявол, ведьмы, антихрист и вообще пропал незабываемый героический дух, которым так славились (и продолжают славиться) песни Арии. Эти группы продолжаю все более разветвляться. И если Ария остается по-прежнему верна своим традициям, восходящим к далекому 86 году, то Кипелов подорвал устои этой группы, создав нечто другое, хотя и отнюдь не плохое. И с каждым таким альбомом существование тем наподобие "Ария и Кипелов" становится все более бессмысленным. Каждый из них теперь сам по себе.
Сообщение отредактировано MishaMC - 11.10.2005 - 23:45 |
|
|
Guest_Меняющий ник_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
уфф наконецто дошли руки!
#Ария |
|
|
![]()
|
||
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 931 Регистрация: 30.06.2004 Пользователь №: 4000 ![]() |
Цитата(MishaMC @ 9.10.2005 - 23:47) И в чем же они себе изменили?
Удивительно, что добрая половина (а то и больше) обвиняют Беркута в слабом исполнении, но никто не удосужился привести примеры для подтверждения своих слов.[/quote] Вобще-то на мой взгляд надо было Арии и Кипелову не делить песни, а забыть их все и отыгрывать новую программу только, например, когда Беркут поёт Штиль меня просто коробит. На новых своих песнях он безусловно хорош, они же под него писались, а вот зачем он пытается старые дотянуть? Не понимаю.. В общем, если честно, то я за Кипелова, голос у него потрясающий, что бы там не говорили, и не фига он не стареет, достаточно послушать их питерский концерт "Путь Наверх". Он там только так отыграл. malex добавил(а) в нет данных Один мой друг мне сообщил, что по его мнению Беркут для сцены, а Кипелов для студии и в каком-то плане он прав. malex добавил(а) в нет данных Ах да! Громадное спасибо за Кипеловский альбом, а то скачивать каждый трек по 30 минут мне не очень нравилось.. |
|
|
||
![]()
|
|
На днях на официальном ]]>сайте]]> Виталий Дубинин заявил, что, все-таки, увидет свет концертник "Воля и Разум", приуроченный к 20-ти летию группы. Точная дата выхода остается загадкой. Ждемс!
Настоятельно призываю не писать более на страницах этой темы заезженные строки о том, кто же все-таки лучше - Кипелов или Беркут. Тема, заезженная донельзя! Благо, с момента ухода Валерия, произошло много важных событий для обеих сторон, стоящие обсуждения на форуме. |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 231 Регистрация: 30.09.2003 Пользователь №: 167 ![]() |
Послушал Реки времен остался очень доволен,не ожидал я такого от застоявшейся группы Кипелов!Наконец-то они сделали то,что можно поставить на один уровень с альбомами старой Арии.Кстати очень понравилось и то,что новая музыка у них не похожа на старую арийскую,сплав лирики и тяжелека удался на славу.Все это мое мнение, но хотелось бы послушать и другие отзывы об этом альбоме.
Кстати советую скачать и посмотреть тем,кто еще не видел клип на песню Я здесь, с сайта kipelov.ru.Те кто испытывают проблемы с интеренетом могут обратится ко мне, залью без проблем! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 191 Регистрация: 13.12.2003 Пользователь №: 1455 ![]() |
Всегда радовал в Арии, а теперь и в "Кипелове", неповторимый сплав хеви и очень сильного и высокого голоса Кипелова. Нынешний альбом "Реки времен" не исключение, чувствуется гармония. После этого песни других хеви групп в большинстве своем вопринимаются как то слабо, если не сказать однобоко. Нынешняя "Ария",к сожалению, не исключение.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 930 Регистрация: 6.08.2005 Пользователь №: 9234 ![]() |
Уже довольно довно хаценил Реки Времяни. По мне так на 2ойку из 5
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 132 Регистрация: 26.07.2004 Пользователь №: 4268 ![]() |
Цитата(Sorg @ 26.10.2005 - 14:19) Уже довольно довно хаценил Реки Времяни. По мне так на 2ойку из 5 ![]() Моя оценка 4 из 5, Кипелов всегда радовал, и радует до сих пор. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 930 Регистрация: 6.08.2005 Пользователь №: 9234 ![]() |
дык я то кокрас очень Кепку то люблю , но не зачепил меня его последний альбом
![]() Понравились лишь 3 песни - *на распутье* , *реки времяни* и *пророк* - вот они меня очень зацепили , на 5рку ... но вот всё остальное к сожелению выше 2ух - 3ёх не тянет... Сообщение отредактировано Sorg - 6.11.2005 - 23:54 |
|
|
![]()
|
|
Поэтому ждем выхода нового альбома Арии! Насколько мне известно, дата его выхода по-прежнему не афишируется, но, судя по небольшому ролику, на котором заснят процесс работы над записью песни Кровь Королей, ожидание стоит того. Музыка - исконно арийская, текст - опять в лучших традициях группы. Видео выложено на моем ]]>фтп]]> (его не видно из мангуста, обращайтесь лично).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 231 Регистрация: 30.09.2003 Пользователь №: 167 ![]() |
7 ноября в 15.00 состоится встреча с музыкантами группы «Кипелов» и автограф-сессия на презентации нового альбома «Реки Времен».
Только 17 ноября специальная цена — 99 руб на CD «Реки Времен» в магазине «Видеоленд». Ждем вас по адресу: Москва, Митино, ул. Дубравная, д.34/29, ТЦ «Ладья», 2 этаж, магазин «Видеоленд». Вход бесплатный! Кто имеет желание давайте соберемся и поедем вместе, тем более что ехать недалеко! |
|
|
![]()
|
|
Блин , вот облом то...Учёба....А так бы обязательно поехал...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вполне возможно, что Ария даст концерт в Москве, приуроченный к новому году, как в прошлом году. На сайте об этом молчок, так что если кто что узнает - делитесь информацией!
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 296 Регистрация: 15.04.2005 Пользователь №: 7496 ![]() |
Привет всем! Группа АРИЯ это просто нечто, я конечно не фанат, но их песни очень люблю слушать только все те, которые были до Беркута (или как его там), просто с ним уже песни бредовитые пошли... Готов признаться, что раньше я не мог вабще слушать их песни (примерно 1-2 года назад) но потом по мафону услышал песню "грязь" и меня очень проперло.....
![]() ![]() Да кстати новый альбом Кипелова реки времени отпадный... Я его оченил на 4 с большим плюсом. ![]() Сообщение отредактировано KuT - 15.11.2005 - 23:05 |
|
|
![]()
|
|
Цитата(MishaMC @ 15.11.2005 - 09:13) Вполне возможно, что Ария даст концерт в Москве, приуроченный к новому году, как в прошлом году. На сайте об этом молчок, так что если кто что узнает - делитесь информацией! Если ты еще не успел прочитать то вот: До окончания юбилейного тура "АРИЯ: ХХ лет" - чуть меньше полутора месяцев, в течении которых группа планирует посетить ещё около пятнадцати городов. Большая часть гастрольного графика на ноябрь/декабрь - уже в "Концертах", остальные даты будут обнародованы в ближайшие пару недель... Завершен же столь знаменательный год будет - уже по традиции! - "арийским" Новым годом на сцене CDК МАИ в субботу 24 декабря!! Билеты стоят 500 р. ! (самые дешевые) Тока что приехал с автогрфф сессии Кипелов остался очень доволен! Кпил лицензионный диск Реки Времен качество офигенное! |
|
|
![]()
|
|
Супер! Спасибо огромное! Кто едет за билетами? Отзовитесь!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.07.2025 - 22:41 |