![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1964 Регистрация: 13.07.2005 Пользователь №: 8881 ![]() |
Все таки, что ни говори, послушав Арию с Беркутом, и послушав Кипелова в живую, могу сказать только одно(с точки зрения музыканта)Артуру до Валеры очень далеко. пусть лучше исполняет песни которые были написаны под него, а старое пусть даже не берется петь.
Спорил с одним товарищем, (он мне поставил Ангельская пыль которую исполнял Беркут, и с полной уверенностью мне говорил что это молодой Кипелов)вообщем что это не Кипелов а Беркут.. голос Беркута и молодого Валеры я узнаю с пол пина, потом я уже ради принцыпа притаранил ему все записи с кипеловым этой песни, всех годов включая даже концертные сборники.. так вот... уже даже потерял главную мысль Закос бЕРКУТА ЗАКЛЮЧАЕТСЯ В ТОМ, ЧТО ОН много содрал с вокала Валеры. некоторые фишки он пытается провернуть как Валера, но это у него просто не получается. Основная мысль: ДАМЫ И ГОСПОДА СЛУШАЙТЕ ВСЕ ЧТО ВАМ НРАВИТСЯ, НО ВАЛЕРА ОСТАЕТСЯ ЛУЧШИМ ИСПОЛНИТЕЛЕМ НА МЕТАЛ СЦЕНЕ. ПОСЛЕДНИЙ АЛЬБОМ УЖ ОЧЕНЬ ХОРОШ, И НЕ ПОХОЖ НА КАКИЕ ТО ОСТАЛЬНЫЕ. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 290 Регистрация: 22.08.2005 Пользователь №: 9408 ![]() |
Хотелось бы спросить у WolfHound'a, так хорошо изложившего свою точку зрения относительно обсуждаемого музыкального коллектива: является ли он любителем музыки, подобной той, которую исполняют Ария, Iron Maiden (или может быть еще каких то групп с близкой по жанру музыкой)? Если да, то хотелось бы знать: какие группы играющие в этом жанре он считает лучшими? Спрашиваю только из интереса, просто хотелось бы узнать о вкусах разбирающегося человека, если он не хочет отвечать - я не настаиваю.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 458 Регистрация: 23.10.2005 Пользователь №: 10273 ![]() |
Был в гостях у друга недавно ,увидил болванку с собраниями клипов Арии и Кипелова,посмотрел,впечатлило,свой стиль есть,он мне затер про то что они сдирают с АиронМэйдена все подряд,даже если это и так то сдирают гамотно
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Человек мафии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1059 Регистрация: 13.10.2003 Пользователь №: 408 ![]() |
Не нравится их творчество. Как спел сам Кипелов - он свободен, Ария тем более свободна.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1964 Регистрация: 13.07.2005 Пользователь №: 8881 ![]() |
Цитата(Валера @ 18.01.2006 - 02:27) Был в гостях у друга недавно ,увидил болванку с собраниями клипов Арии и Кипелова,посмотрел,впечатлило,свой стиль есть,он мне затер про то что они сдирают с АиронМэйдена все подряд,даже если это и так то сдирают гамотно ![]() Ага Валерий Александорович отлично поет, вокалист он конечно хороший, но вот конечно по сравнению с такими легендами как Ковердейл, Гиллан, Дио, Тернер, и д.р. ему далековато! |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 170 Регистрация: 24.12.2004 Пользователь №: 5918 ![]() |
А также до Лучано Поваротти, Карузо и Николая Баскова. Молодой человек, наверное, хватит уже оправдывать Вам свою фамилию и писать посты подобные Вашим по этой теме.
Считаю что альбомы Путь наверх и С кем ты? не могут быть сравнены друг с другом по части кипеловского вокала, поскольку, как я опять же считаю, Кипелов не был никогда силен в исполнении песен на концертах, в отличие от Артура, исполняющего на концертах в практически первозданном виде. Но, спору нет, кипеловский вокал потихоньку ухудшается (даже если сравнить альбомы С кем ты? и Реки времен), оно и понятно - естественный процесс. Сообщение отредактировано MishaMC - 19.01.2006 - 11:28 |
|
|
![]()
|
|
Цитата(MishaMC @ 19.01.2006 - 12:13) А также до Лучано Поваротти, Карузо и Николая Баскова. Молодой человек, наверное, хватит уже оправдывать Вам свою фамилию и писать посты подобно Вашим по этой теме. Товарисч) Баскова терпеть не могу... А вот фамилию мою трогать не нужно не вы мне ее давали... Фамилия не говорит о том что я такой человек... Простите господа за Оффтоп (просто не перевариваю, когда в таком виде говорят о моей фамилии.) больше не буду)) ![]() Сообщение отредактировано Баранов Александр - 19.01.2006 - 11:32 |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 170 Регистрация: 24.12.2004 Пользователь №: 5918 ![]() |
Просто на хэви металлической сцене (как нашей, так и зарубежной) мне не доводилось встречать группы с лучшим вокалистом, чем Валерий Александрович. Об этом писали и всяческие печатные издания, как наши, так и зарубежные, суть статей - вокалиста с лучшим голосом (heavy metal) нет в России, ни у нас. Наиболее близко к нему приблизились, я считаю, Михаил Серышев (экс-мастер) и Артур Беркут (экс-автограф, экс-мастер, экс-zooom, ария). И все - наши. На западе с этим, как мне опять же чудится, дела обстоят похуже.
P.S. За фамилию прошу прощения - нечаянно вырвалось ![]() Сообщение отредактировано MishaMC - 19.01.2006 - 11:39 |
|
|
![]()
|
||
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27 Регистрация: 27.09.2005 Пользователь №: 9898 ![]() |
Цитата(Лейванах @ 18.01.2006 - 00:44) Хотелось бы спросить у WolfHound'a, так хорошо изложившего свою точку зрения относительно обсуждаемого музыкального коллектива: является ли он любителем музыки, подобной той, которую исполняют Ария, Iron Maiden (или может быть еще каких то групп с близкой по жанру музыкой)? Если да, то хотелось бы знать: какие группы играющие в этом жанре он считает лучшими? Спрашиваю только из интереса, просто хотелось бы узнать о вкусах разбирающегося человека, если он не хочет отвечать - я не настаиваю.[/quote]
Музыку слушаю разнообразную,рамками не ограничивая. Я не очень корректно понял твой вопрос,имеется в виду жанр метал в общем,или только heavy?Если говорить только о heavy,то:на нашей эстраде фаворитами безусловно являются "Ария",но лично я большее предпочтение отдаю Маврику(лучшая "тяжелая" гитара России-имхо) и "Легиону"(очень мне приятень мелодизм и вокал(Булгаков) этой группы). О заморском heavy ничего не могу сказать т.к. выдающихся групп мало(могу лишь отметить Manowar,Iron Maiden и Judas Priest). WolfHound добавил(а) в нет данных 2MishaMC:для сравнения просто хотел предоставить 1 песню более раннего и позднего варианта(а первое что пришло в голову это "Встань.."). И ещё.Если человек действительно ценит свой голос,то он не будет губить(в прямом смысле) свой дар никотином и алкоголем(надеюсь не для кого не секрет,что Валера заядлый курильщик и в прошлом алкоголик),но даже после этого,я не отрицаю ни в коем разе,он лучший металический голос нашей эстрады.Хотя странно,что вы не отметили Максима Самосвата(считаю его вполне на уровне перечисленныйх вами вокалистов). И зря вы с сарказмом оноситесь к словам Баранова Александра,он перечислил действительно "отцов" hard'n'heavy(к его списку можно маленькими буковками подписать Оззи(к слову сам Кипелов учился манере исполнения у него)).А ваш последний пост вообще абсурд.К чему так смачно плевать в сторону Ронни Дио и Яна Гиллана? Сообщение отредактировано WolfHound - 19.01.2006 - 14:52 |
|
|
||
![]()
|
|
Приношу ещё раз искренние извинения ув. Баранову. Скорее всего я неправильно понял его высказывание. И повторюсь, что сравнивал я иключительно текущее (и лет 10 назад) положение. Кто из западных групп в это время реальную конкуренцию Арии (в рамках жанра)? В тех же рамках жанра это перечисленные Manowar, Iron и Jesus. Но вокалисты их, как говорилось ранее, не способны, в плане вокала, достигнуть уровня Кипелова (и не только его). Что касается классиков, то я не имел ни малейшего желания плевать в их сторону (сравнение с Поваротти, думаю, это показало), а Самосвата я никогда не слышал, поскольку мой кругозор в российском hard'n'heavy ограничивается, в основном, четырьмя группами.
to WolfHound: А какие у Вас есть альбомы Маврика? Что-то наша сеть не собо балует ранообразием относитеьно этого замечательного коллектива. |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 173 Регистрация: 18.11.2005 Пользователь №: 10644 ![]() |
Бли народ , я обожаю АРИЮ и жить безнеё немогу , личноя считаю , что ребята исполняют лучшей Хэви-Метал в России
![]() и ещё кто может скинуть или намекнуть на тогдемоно взять слова с акордами или табулатурой к песне кровь за кровь!!! помогите плиииз! |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5626 ![]() |
Жур, а ты в инете не пробовал слова с аккордами поискать?
![]() ]]>http://mvagin.narod.ru/texts/aria/aria05.htm]]> - здесь слова с аккордами ]]>http://music.kulichki.net/accords/aria/aria5.shtml]]> - а здесь табулатура. Если вдруг научишься, с тебя запись ![]() |
|
|
![]()
|
|
Насчет аккордов, табов, альбомов Арии, видеоклипов и концертников обращайтесь в личку. Думаю найдем)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 173 Регистрация: 18.11.2005 Пользователь №: 10644 ![]() |
спасибо VOLKMAN за полезные свединья я это некада незабу , а запись получишь не скоро!!!
![]() Seriy добавил(а) в нет данных Ребят , у меня вопрос , а из-за чего Кипелов из Арии ушёл??? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 870 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 40 ![]() |
Серый, читай эту тему с самого начала.
Сообщение отредактировано mental - 20.01.2006 - 15:09 |
|
|
![]()
|
||
![]() Silent Screams ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1861 Регистрация: 12.07.2005 Пользователь №: 8873 ![]() |
Цитата(Seriy @ 20.01.2006 - 11:34) спасибо VOLKMAN за полезные свединья я это некада незабу , а запись получишь не скоро!!!
![]() Seriy добавил(а) в нет данных Ребят , у меня вопрос , а из-за чего Кипелов из Арии ушёл??? ![]() Блин! Фанат Арии и не знаешь....... |
|
|
||
![]()
|
|
Наиболее подробно и достоверно об причинах рассказывают Дубинин с Холстининым с одной стороны и Кипелов с другой в интервью, которое довольно часто попадается на фтп в горсети. Верить многочисленным слухам и предположениям на этот счет я бы не стал.
|
|
|
![]()
|
|
Какие альбомы старой Арии , больше всего попупулярны , среди вас ,Арийцев , или какие песни вас больше всего за интреговали , понравились??
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 231 Регистрация: 30.09.2003 Пользователь №: 167 ![]() |
Нравятся все альбомы но особенно Игра с Огнем, Ночь Кароче Дня, Генератор Зла!
Песни в зависимости от настроения! |
|
|
![]()
|
|
"Нравятся все альбомы но особенно Игра с Огнем, Ночь Кароче Дня, Генератор Зла!
Песни в зависимости от настроения! " я стобой сгласен альбомы рульные , но мне ещё по душе Кровь за Кровь Сообщение отредактировано Seriy - 21.01.2006 - 18:50 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.07.2025 - 11:31 |