![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 170 Регистрация: 24.12.2004 Пользователь №: 5918 ![]() |
надыбал на www.aria.ru
В феврале 1986 года, в Москве, на сцене Дома Культуры Авиационного института состоялось выступление группы, которая была собрана годом раньше, уже успела записать целый альбом и даже поездить по стране с аншлаговыми концертами. Однако под называнием "АРИЯ" коллектив впервые официально вышел на сцену именно два десятка лет назад и именно в этих легендарных стенах! К этой исторической дате и приурочен предстоящий концерт в CDK МАИ. Чем порадует группа своих поклонников в субботу 11 февраля "арийцы" пока держат в секрете, но, как известно, без сюрпризов на столь знаковой для АРИИ площадке никогда не обходится! ![]() Ну что, остались тут ещё верные поклонники? Давайте соберемся! |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 173 Регистрация: 18.11.2005 Пользователь №: 10644 ![]() |
Цитата(Ghoust of Communizm @ 27.01.2006 - 16:51) Ура я не одинок в своем мнении ![]() КИПЕЛОВ - лучший хи мне тоже Кипелов нравиться больше , но Ария с Беркутом !! (какой никакой но салист!) и если те Ария прадо нравилась , то может и у Беркута найдуться песни тебе по душе!! моЯ любимая песня это Воля и разум ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Энтузиаст![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 332 Регистрация: 1.04.2005 Пользователь №: 7263 ![]() |
Мне трудно сказать что я фанат (старой) АРИИ, но вообще можно сказать что это так. Безусловно жаль, что такая легендарная группа "того" времени распалась. Здесь на форуме в процессе обсуждения прозвучала фраза в которой говорилось что КИПЕЛОВ не может ничего нового написать, Ну чтож вы не правы. Да может это сообщение было написано до выхода альбома (я дату не посмотрел), но так говориить не следовало. Ведь альбом КИПЕЛОВА "Реки времён" не собержит НИ ОДНОЙ старой песни. А вот АРИЯ, которая к сожалению так упала, практически во всех альбомах после "Крещение огнём" не писала ни одной новой песни. Очень жаль. Ну что касается КИПЕЛОВА, то на мой взгляд альбом "Реки времён" это разгон для нового творчества группы. И то что люди наслушавшиеся всяких "новых" металических групп, которые и металическими назвать трудно, начинаю пороть чушь, что группа и группы не развиваются и все в этом духе. Черт возьми не надо сравнивать группы со своей любимой, и как люди не могут этого понять!!!!! Раскройте глаза, вы тоже люди у каждого человека своя походка свой голос и свои отпечатки пальцев, то же самое и у групп. И не надо говорить что АРИЯ косила под Iron Maiden. Она просто играла в таком же стиле. И помните вы люди которые просто слушают то или иное, НЕ ВАМ УЧИТЬ ГРУППЫ как им играть и поливать их гразью тоже не вам. Прошу прощение за грамматические и пунктуационные ошибки. УДАЧИ.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 170 Регистрация: 24.12.2004 Пользователь №: 5918 ![]() |
Я б не сказал что Ария упала со времен Крещения Огнем относительно кипеловского коллектива. После распада, не заставив себя долго ждать, Ария выпускает альбом Крещение Огнем, на котором не было ни одной старой песни. Кипелов же выпустил концертник Путь Наверх, содержащий песни старой Арии и несколько песен из Смутного Времени 97-го года (на этот концертник, кстати, Ария достойно ответила своим Живым Огнем). С того времени Кипелов сподобился выпустить один новый альбом (действительно новый) - это почти три года после Арии!! К тому же по заявлениям Дубинина, арийский альбом увидит свет в конце зимы - начале весны. Так что в скором времени счет станет 2-1 в пользу Арии.
------------------------- По-прежнему призываю поехать на концерт Арии 11 февраля в СДК МАИ!!! Сообщение отредактировано MishaMC - 28.01.2006 - 23:45 |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 290 Регистрация: 22.08.2005 Пользователь №: 9408 ![]() |
Ну лично мне, (может не мне одному, но это мое мнение) альбом Кипелова показался гораздо более стоящим нежели творение музыкантов новой "Арии", ну по крайней мере в Кипеловском альбоме мне понравились абсолютно все песни, а у Арии только три.
|
|
|
![]()
|
|
![]() мастер волейбола ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1564 Регистрация: 20.11.2005 Пользователь №: 10660 ![]() |
Цитата(Лейванах @ 29.01.2006 - 01:00) Ну лично мне, (может не мне одному, но это мое мнение) альбом Кипелова показался гораздо более стоящим нежели творение музыкантов новой "Арии", ну по крайней мере в Кипеловском альбоме мне понравились абсолютно все песни, а у Арии только три. Солидарен с тобой. Реки времен показали что Кипелов остался верен своему стилю, а музыка Арии стала немного другой. К тому же как я услышал песню Палач, я подумал что это ремикс на песню "ночь короче дня" ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 784 Регистрация: 3.07.2004 Пользователь №: 8712 ![]() |
Цитата(MishaMC @ 29.01.2006 - 00:44) Я б не сказал что Ария упала со времен Крещения Огнем относительно кипеловского коллектива. После распада, не заставив себя долго ждать, Ария выпускает альбом Крещение Огнем, на котором не было ни одной старой песни. Кипелов же выпустил концертник Путь Наверх, содержащий песни старой Арии и несколько песен из Смутного Времени 97-го года (на этот концертник, кстати, Ария достойно ответила своим Живым Огнем). С того времени Кипелов сподобился выпустить один новый альбом (действительно новый) - это почти три года после Арии!! К тому же по заявлениям Дубинина, арийский альбом увидит свет в конце зимы - начале весны. Так что в скором времени счет станет 2-1 в пользу Арии. ------------------------- По-прежнему призываю поехать на концерт Арии 11 февраля в СДК МАИ!!! К сожалению крутость группы определяеться выпущенными альбомами, а скоорее продажами. И на сколько я помню, последней каплей ухода кипелыча было то,что холстинин с дубниным предложили записать новую пластинку, а у кипелова на тот момент небыло не одной песни новой для неё. Так что не удивительно то он выпустил альбом после 3х лет после арии. |
|
|
![]()
|
|
![]() мастер волейбола ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1564 Регистрация: 20.11.2005 Пользователь №: 10660 ![]() |
А кто нибудь видел клип на песню Беспечный Ангел в исполнении Кипеловской Арии?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 930 Регистрация: 6.08.2005 Пользователь №: 9234 ![]() |
Я видел. Так себе клип
Sorg добавил(а) в нет данных Сейчас может даже отрою на какомнибуть ФТП |
|
|
![]()
|
||
Цитата(Sorg @ 5.02.2006 - 22:41) Я видел. Так себе клип
Sorg добавил(а) в нет данных Сейчас может даже отрою на какомнибуть ФТП[/quote] А ссылочку не дашь, а то у меня только экранка... качество не очень. а ведь это если не ошибаюсь 2002 год, а может раньше, а я только увидел ![]() |
|
|
||
![]()
|
|
Кто нибудь знает, когд выйдут ближайшие альбомы этих коллективов? Посмотрел бы да траффик кончается
![]() |
|
|
![]()
|
|
Вот что на это отвечает www.aria.ru :
Долгожданная новость: запись альбома завершена!! Визит в "арийскую" студию давнего друга и поклонника группы японца Томохиро, записавшего небольшое "интро" для композиции "Страж Империи" неделю назад, стал фактически последним штрихом к записи нового материала. И сразу же после поездки в Курск начался процесс окончательного сведения трэков, который продлится около месяца. Параллельно будет идти работа над обложкой и буклетом для диска. На самом деле, на том же сайте можно скачать отрывки из трех песен с нового альбома: Чужой, Кровь королей и Страж империи. Сообщение отредактировано MishaMC - 24.02.2006 - 10:07 |
|
|
![]()
|
|
Спасибо за информацию. А про Кипелова я думаю еще рано что то говорить, или что то тоже есть? И еще он будет дальше работать со Смольским?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Вообще, такой информацией забиты соответствующие сайты групп. появится трафик - настоятельно оветую ознакомиться. По словам самого Кипелова (вопросы музыкантам, www.kipelov.ru), вторым гитаристом в группе станет (или уже стал) Вячеслав Молчанов (экс-Легион). Ну что же... Послушаем!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 173 Регистрация: 18.11.2005 Пользователь №: 10644 ![]() |
Ребят ,кто был на недавнем концерте Арии в ДК МАИ ?? если были то как концерт?
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 702 Регистрация: 13.12.2005 Пользователь №: 11023 ![]() |
Ария... Хорошая группа на мой взгляд...
Только одно не нравится - всё началось от Iron Maiden. |
|
|
![]()
|
|
Ария... Хорошая группа на мой взгляд... Только одно не нравится - всё началось от Iron Maiden. Уважаемый у меня вопрос : ну и что , что начилось все с Iron Meidon будто Ария поёт все песни этой группы и ни одной своей у них нет? , или вы имели ввиду стиль игры?Нове равно знаете сколько групп в России похожие по стилю!!! допустим тотже панк-рок!!! ))) Сообщение отредактировано Seriy - 27.04.2006 - 13:56 |
|
|
![]()
|
|
Ария... Хорошая группа на мой взгляд... Только одно не нравится - всё началось от Iron Maiden. Может и началось, а что с того? Мастер начался с Арии и что плохо у них получается? Кстати мне почему то "Желзный ящик" не нравится. А от Арии, и Кипелова в частности, в восторге!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34 Регистрация: 12.11.2005 Пользователь №: 10544 ![]() |
Цитата Кстати мне почему то "Желзный ящик" не нравится "Железный ящик" - в смысле "Железная Девка" ???? А новые Арийские песни в концертном варианте можно с ]]>Мастерсленда]]> скачать (если траффик есть) Сообщение отредактировано Hellday - 28.04.2006 - 19:36 |
|
|
![]()
|
|
"Железный ящик" - в смысле "Железная Девка" ???? А новые Арийские песни в концертном варианте можно с ]]>Мастерсленда]]> скачать (если траффик есть) Почему то в книге про Iron Madden их назвали железным ящиком. А послушать непротив, траффика действительно нету. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.07.2025 - 22:18 |