Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

36 страниц V  « < 22 23 24 25 26 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Ария и Кипелов, Обсуждаем только здесь...
MishaMC
сообщение 28.06.2007 - 06:26

Частый гость

Накрутка количества постов - не богоугодное дело!
www.aria.ru
www.kipelov.ru
www.mongi.ru

+Цитировать сообщение
BlaVlad
сообщение 7.07.2007 - 22:49

Звезда форума
11 лет с форумомОтличительный знак Горсеть

Цитата
В свое время Ария мне понравилась из-за действительно качественной музыки. Несколько лет спустя, познакомившись с творчеством групп Iron Maiden и Manowar я понял, в чем источник вдохновения Арии. Хотя по мнению самих музыкантов старой Арии, им нравится много групп,но Iron Maiden ничьей любимой не является.

Если подумать и прислушаться и подумать,с чего же арии должна нравится группа, скоторый они содрали многие песни, подставив некоторые свои творения.И это не только мноё мнение.Я люблю Арию,но то что они сдирали некоторое с Iron Maiden'а, не оспорю. Ещё хочу сказать,что Арию без Кипелова, Арией не считаю,это уже не то,что было раньше...

+Цитировать сообщение
Metalhead
сообщение 8.07.2007 - 22:46

Звезда форума

Цитата(l@DD @ 7.07.2007 - 23:49) *
Если подумать и прислушаться и подумать,с чего же арии должна нравится группа, скоторый они содрали многие песни, подставив некоторые свои творения.И это не только мноё мнение.Я люблю Арию,но то что они сдирали некоторое с Iron Maiden'а, не оспорю. Ещё хочу сказать,что Арию без Кипелова, Арией не считаю,это уже не то,что было раньше...

Ну во-первых не только с Iron Maiden, а во-вторых не некоторые, сдесь лучьше сказать большенство садрали.

+Цитировать сообщение
ShmeaogorL
сообщение 8.07.2007 - 23:28

Энтузиаст

содрали тольком отивы... ато как если кто то русский придумает испанскую музыку...

+Цитировать сообщение
ki11obot
сообщение 9.07.2007 - 06:25
Постоялец форума

Цитата(l@DD @ 7.07.2007 - 23:49) *

О_о
По-моему наоборот, с Беркутом началось делаться что-то своё...

+Цитировать сообщение
КрАсНо БеЛыЙ
сообщение 13.07.2007 - 20:21

dreamer
орден V степениКонкурс футбол - прогнозОтличительный знак Горсеть

Народ,а у кого-нибудь есть уже новый альбом Кипелыча "Династия Просвещенных"ну или хотябы источник где можно его достать???
А то стока времени фаны ждали...
И кто-нибудь знает когда выйдет новый альбом Кипелыча???
sorry за бред!!! : альбом Маргенты "Династия Посвященных!!!

+Цитировать сообщение
ShmeaogorL
сообщение 14.07.2007 - 15:25

Энтузиаст

а с чего ты взял что уже должен выодить их альбом? я сам жду с нетерпением! но (не помню где) вычитал, там Харько говорит, что весной дожен появиться альбом.

+Цитировать сообщение
КрАсНо БеЛыЙ
сообщение 14.07.2007 - 17:36

dreamer

Так вроде как уже осенью,на свою пятилетку, должны будут выступать с новым альбомом,который по первой информации должны были выпустить в июле!!!

+Цитировать сообщение
вAня
сообщение 14.07.2007 - 17:49

Постоялец форума

может раньше писал, но я слушаю арию с 6 лет (мне 12) и я люблю её.

+Цитировать сообщение
КрАсНо БеЛыЙ
сообщение 14.07.2007 - 20:41

dreamer

B@НЯ ты это вообще к чему???мне 15 и я слушаю Арию с 5 лет,хотя Кипелов для меня вне конкуренции!!!
КТо из фанатов Валеры уже слышал песню "Никто" из Династии Посвященных???поделитись своим мнением по поводу исполнения!мне например очень понравились сами слова песни(за что отдельное спасибо Маргарите Пушкиной)ну и конечно Валера как всегда порадовал!!!:)smile.gifsmile.gifжду ваших мнений!!!

+Цитировать сообщение
ShmeaogorL
сообщение 14.07.2007 - 22:09

Энтузиаст

Цитата(КрАсНо БеЛыЙ @ 14.07.2007 - 21:41) *
B@НЯ ты это вообще к чему???мне 15 и я слушаю Арию с 5 лет,хотя Кипелов для меня вне конкуренции!!!
КТо из фанатов Валеры уже слышал песню "Никто" из Династии Посвященных???поделитись своим мнением по поводу исполнения!мне например очень понравились сами слова песни(за что отдельное спасибо Маргарите Пушкиной)ну и конечно Валера как всегда порадовал!!!:)smile.gifsmile.gifжду ваших мнений!!!

а где ты песню послушал? я тоже хочу. я вообще не знал что новые песни где-то уже выложены.

+Цитировать сообщение
MoonandBack
сообщение 14.07.2007 - 22:26

Постоялец форума

Цитата(ShmeaogorL @ 14.07.2007 - 23:09) *
а где ты песню послушал? я тоже хочу. я вообще не знал что новые песни где-то уже выложены.

Цитата

+Цитировать сообщение
ShmeaogorL
сообщение 15.07.2007 - 11:17

Энтузиаст

прикольно. а эот песня с нового альбома Кипелова? а причём тут Беркут, я не понимаю.а в целом нормально. красиво.

+Цитировать сообщение
КрАсНо БеЛыЙ
сообщение 15.07.2007 - 12:22

dreamer

Если ты про "Маргенту"то там принимали участие и Беркут И Валера!правда Кипелыч спел только "Никто",а Беркут почти все песнИ!Мне понравилось исполнение песни"Никто" и Беркутом и Валерой,как они говорили,это было сделано для того чтобы пропали слухи,о том,что группа Ария и группа Кипелов друг друга (как бы это сказать)ненавидят(чтоли)!!!

+Цитировать сообщение
ShmeaogorL
сообщение 15.07.2007 - 12:54

Энтузиаст

я просто про новый альбом ваще не вкурсе. а Маргента это альбом? если да то где го скачать? а Кипеловских новых песен ещё нет, да?

+Цитировать сообщение
КрАсНо БеЛыЙ
сообщение 15.07.2007 - 13:02

dreamer

Можно скачать в DC(прописав там "Династия Просвященных)!!!если тебе нужна тока песня Кипелыча то можешь мне в аську стукнуть я те скину!
А. Харьков: На альбоме будут песни Кипелова, Голованова и мои - две штуки.Если идти от этого заявления Харькова то значит песни уже готовы!!!

+Цитировать сообщение
ShmeaogorL
сообщение 15.07.2007 - 14:02

Энтузиаст

ты запись (видео) видел с репетиции, вот там я тока слушал новые песни. мне очень понравились. даже больше чем реки времён. офигенные.

+Цитировать сообщение
КрАсНо БеЛыЙ
сообщение 15.07.2007 - 15:24

dreamer

в общем остается только ждать официального выхода нового альбома группы!!!по словам Валеры должен получиться отличный альбом!!!

+Цитировать сообщение
Riter Wind
сообщение 15.07.2007 - 17:11

Продвинутый новичок
**

Насчет династии посвященных :

«Династия Посвященных» - новый «тяжелый» проект, идея создания которого принадлежит Маргарите Пушкиной. Автор музыки ко всем композициям, написанным на стихи Маргариты Пушкиной - Сергей Скрипников. Главный гитарист и саунд-продюсер проекта - Сергей Терентьев. Вокальные партии исполнили Анатолий Алешин, Артур Беркут, Валерий Кипелов, Кирилл Немоляев, Миласа и Наталия "Glossy" Льянова. Альбом является третьей «полнометражной» самостоятельной работой Маргариты Пушкиной (автора текстов большинства хитов хард-н-хэви групп АРИЯ, КИПЕЛОВ, МАВРИК, МАСТЕР, CATHARSIS, текста своеобразного гимна «Замыкая круг» и множества других песен для известных и начинающих рок-исполнителей, автора нескольких книг, идейной вдохновительницы и редактора культового рок-альманаха «Забриски Rider»). Самостоятельность этого проекта заключается в том, что Маргарита сама придумывает и предлагает темы песен, пишет сначала тексты, задавая тем самым музыкантам свой размер. Обычно все происходит наоборот - практически для всех альбомов выше перечисленных групп тексты писались на готовую музыку, без права отступления от установленных рамок. Объединяя различных исполнителей под названием MARGENTA, Пушкина обращается с предложением о сотрудничестве к рок-музыкантам, которые могли бы «озвучить» написанные ею тексты песен. Причем написанная лирика к моменту начала работы над музыкальным материалом уже выстроена в некое подобие сценария. Летом были написаны 11 текстов (к ним добавлены еще две, сочиненные ранее), объединенных под названием «Династия Посвященных». «Посвященные» - это те, кто способен воспринимать романтику ушедших веков, пытается постичь их тайны, мистику, не превращаясь в расчетливых прагматиков и циников. Сергей Скрипников, как композитор, показался Пушкиной идеальной кандидатурой для воплощения идеи Тайны. Им были изучены все пласты музыки XII-XV-х веков и современной так называемой «готической» музыки, столь популярной в мире в наши дни. К участию над альбомом было решено привлечь известного гитариста Сергея Терентьева и его группу АРТЕРИЯ. Работа началась в сентябре, продолжается и по сей день, выливаясь в нечто завораживающее и неожиданное для российского слушателя. Удачный синтез музыки и слова создает неповторимую атмосферу «уходящих в небо сводов готических соборов» и древних легенд о закатных рыцарях, Андайском кресте, охотников за еретиками и т.д. В записи участвуют: легенда отечественного рок-н-ролла Анатолий Алешин (АРАКС, СТАЙЕР, АЛЕШИН), популярные у альтернативной молодежи Кирилл Немоляев (BONEY NEM), Сергей Сергеев (АРТЕРИЯ) певицы Наталия «Glossy» Льянова и Миласа, бас-гитаристы Николай Коршунов (АРТЕРИЯ), Алексей Харьков (КИПЕЛОВ), гитаристы Вячеслав Селин и Михаил Степанов, виолончелист Сергей Булгадарян. Очередной проект «MARGENTA+Скрипников+ Терентьев» вызывает неподдельный интерес у рок-фанатов, о чем свидетельствуют материалы Интернет-сайтов, количество предложений об интервью от журналистов. Не избалованные музыкальными экспериментами слушатели с нетерпением ожидают выхода «Династии Посвященных». Одни - чтобы вдоволь насладиться красивыми мелодиями, необычайными вокальными пассажами, открыть для себя что-то новое. Другие - чтобы в очередной раз обрушить на творческих людей, посмевших отойти в песнях от навязываемых годами стандартов, лавину критики. По словам Сергея Терентьева, лидера группы АРТЕРИЯ, коллектив готов поддерживать альбом «живыми» выступлениями, включающими материал «Династии…». Как бы там ни было, уже сегодня ясно одно - альбом «Династия Посвященных» аналогов в отечественном роке пока не имеет: ни по составу исполнителей (обычно в такие смешанные проекты приглашаются одни и те же «звездные» исполнители), ни их отношению к доверенному им материалу, ни по музыкальному и поэтическому содержанию...

Band
Сергей Скрипников - автор музыки, клавишные
Маргарита Пушкина - идея, стихи
Сергей Терентьев - гитары (кроме "Каждому...")
Вячеслав Селин - гитары (в "Каждому...")
Николай Коршунов - бас (кроме "Никто" и "Андайский крест")
Алексей Харьков - бас (в "Никто" и "Андайский крест")
Сергей Кутаев - ударные
Сергей Булгадарьян - виолончель (в "Ave, Leticia")
Михаил Степанов - акустическая гитара

Tracklist
01. Лилия и Лилит (Артур Беркут)
02. Змея (Артур Беркут)
03. Аве Летиция (Анатолий Алешин)
04. Каждому (Кирилл Немоляев)
05. Закатные рыцари (Миласа)
06. Покровители (Анатолий Алешин, Сергей Сергеев)
07. Никто (Валерий Кипелов)
08. Саксонский корпус (Анатолий Алешин)
09. Вересковая Пустошь (Анатолий Алешин)
10. Андайский Крест (Артур Беркут)
11. Реквием (Анатолий Алешин)
12. Лунное дитя (Миласа)

инфо с Саундчек. ру. - это раз =)

кстати народ,что там с переизданием Рек времен?

+Цитировать сообщение
КрАсНо БеЛыЙ
сообщение 15.07.2007 - 18:06

dreamer

а что с ними?их перезаписали и пересвели!

+Цитировать сообщение

36 страниц V  « < 22 23 24 25 26 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему