![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() dreamer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5297 Регистрация: 14.01.2007 Пользователь №: 18423 ![]() |
Забейте на посты!как там дело с Терентьевым та???
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 437 Регистрация: 2.05.2007 Пользователь №: 20226 ![]() |
а вот это наверно пока не известно.... ((( а точно что концерт в Питере будет?
|
|
|
![]()
|
|
![]() dreamer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5297 Регистрация: 14.01.2007 Пользователь №: 18423 ![]() |
Вроде как да!!!я читал интерьвью с Валерой он дал его телеканалу MTV,так вот на вопрос"когда вы приедете в Питер" он ответил "мы расчитываем провести концерт посвященный 5-ти летию группы в этом городе"!!!
]]>вот тут можно прочесть интервью(ссылка внешняя)]]> 4-ый вопрос касается именно этого вопроса!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 437 Регистрация: 2.05.2007 Пользователь №: 20226 ![]() |
всё, прочитал, но это просто АД, то что концерт в Питере. ну вот, я не попаду.
|
|
|
![]()
|
|
Да вот я тоже планировал ехать!уже компанию собрали(7человек),а тут такая вот засада!!!это конечно плохо!надеюсь,может по какому-нибудь MTV запись покажут,или у кого-нибудь в сети появиться!!!а по инфе должно быть офигенно......
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
мда... отстой (((
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 170 Регистрация: 24.12.2004 Пользователь №: 5918 ![]() |
Чего уж мелочиться... Провел бы в Казани..., а лучше - во Владивостоке... Плевать на родной город и толпы поклонников. Опопсел дедушка... Я свободеееееееееееееееен!!!
|
|
|
![]()
|
|
Но ведь один один из основных концертов - Путь на верх у же проходил в Питере, в Юбилейном, вот и теперь зачем-то решили наверно повторить 2003-ий год. ((
|
|
|
![]()
|
|
Обидно,с этим спорить не буду,но ведь может обстоятельства вынуждают,там не дают помещение для концерта,ну или еще что-нибудь в этом роде!!!
|
|
|
![]()
|
|
Все те кто возмцущался по поводу проведения концерта в Питере(и я)можете вздохнуть спокойно, 18 ОКТЯБРЯ ДС ЛУЖНИКИ!!!УРА товарищи!!!
|
|
|
![]()
|
|
Ну это окончательный результат?! ведь Кипелов же сам в интервью сказал что в Питере будет.
|
|
|
![]()
|
|
Приговор окончательный,и обжалованию не подлежит!
![]() а в Питер,я думаю,группа поедет тока с новым альбомом(сам бог велел)!!! |
|
|
![]()
|
|
ну вот это уже просто отлично!!!!!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 242 Регистрация: 12.11.2006 Пользователь №: 16936 ![]() |
Слушаю Арию и Кипелова относительно недавно,но могу сказать точно,что такой,какой я была до знакомства с их творчеством я уже никогда не буду... Правда,их песни заставляют смотреть на жизнь по-другому... Понимаешь,что жизнь гораздо жесче и сложнее чем казалось...
Ария изменила мою жизнь окончательно и бесповоротно.
Сообщение отредактировано Roux - 14.08.2007 - 11:55 |
|
|
![]()
|
|
22 августа 2007
День рождения Андрея Голованова!!! Поздравляем!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 930 Регистрация: 6.08.2005 Пользователь №: 9234 ![]() |
Блин, жалко Терентьева -( Надо было дать хотя бы условно, а не 5 лет строгого
|
|
|
![]()
|
|
![]() мастер волейбола ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1564 Регистрация: 20.11.2005 Пользователь №: 10660 ![]() |
Блин, жалко Терентьева -( Надо было дать хотя бы условно, а не 5 лет строгого Ну не фига себе... 21.07.2007 СЕРГЕЙ ТЕРЕНТЬЕВ может сесть в колонию ![]() 24 мая Сергей Терентьев сбил на смерть на своей машине 19 летнию девушку. В четверг (19.07.) суд приговорил Сергея к 5 годам лишения свободы. Сергей Тереньев с группой "Артерия" должен был выступать в четверг на концерте-призентации нового альбома группы "Пилигрим", но группа "Артерия" выступала без своего лидера... Согласно действующему законодательству у Сергея есть возможность обжаловать вынесенный приговор... Сообщение отредактировано Ghost of Com - 24.08.2007 - 10:34 |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 170 Регистрация: 24.12.2004 Пользователь №: 5918 ![]() |
Я где-то читал, что он пытался свалить всю вину на девушку, дескать она была под градусом и выскачила на проезжую часть внезапно. В суде все эти заявления опроверглись.
Так что уж если виновен, так пусть получает по всей строгости. Редко уже когда правосудие применяется к звездам в полную меру. |
|
|
![]()
|
|
![]() мастер волейбола ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1564 Регистрация: 20.11.2005 Пользователь №: 10660 ![]() |
Я где-то читал, что он пытался свалить всю вину на девушку, дескать она была под градусом и выскачила на проезжую часть внезапно. В суде все эти заявления опроверглись. Так что уж если виновен, так пусть получает по всей строгости. Редко уже когда правосудие применяется к звездам в полную меру. В МК писали что мол девушка шла с мамой, и, по словам Сергея Терентьева, она была пьяной и переходила дорогу на запрещающий сигнал светофора. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 930 Регистрация: 6.08.2005 Пользователь №: 9234 ![]() |
Нет, ну если, конечно, она была не пьяной, как это писали, то правильно.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.07.2025 - 18:53 |