![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 437 Регистрация: 2.05.2007 Пользователь №: 20226 ![]() |
Ну что народ, кто-нить знает, посадили Терентьева или нет? а не отменяют концерт Киеплова в Лужниках в октябре?
|
|
|
![]()
|
|
![]() dreamer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5297 Регистрация: 14.01.2007 Пользователь №: 18423 ![]() |
Конечно же не отменяют!!!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 38 Регистрация: 9.06.2007 Пользователь №: 20615 ![]() |
Никто не может нас остановить Мы разбросали камни и собрали, Не надо сладких песен о большой любви, Ни друг, ни враг ее в лицо не знали! Никто не может нас остановить… Когда два мужика такое поют, напоминает дуэт двух педиков. Общий смысл текста вообще не понятен. Хотя в целом тест конечно красивый. Отжёг ![]() Да даже не в Ентом дело!обидно,что када пострадавший сам виноват,а обвиняемый ехал как и положено,все равно сажают людей за оплошность пострадавших!!!получается невиновный в тюрягу!!! Надеюсь,что все обойдется и Терентьева отпустят!!! А давай теперь рассудим логически, мне тоже нравиться этот гитарист, но все люди равны, и суд относился к нему, как к равному, а не как к известному музыканту ![]() ![]() Еду по-любому на концерт ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() dreamer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5297 Регистрация: 14.01.2007 Пользователь №: 18423 ![]() |
нАРОД,Я ТУТ НАДЫБАЛ эфир 2005 года,"Полный Контакт" Ногу Свело vs Ария!кому надо обращайтесь!!!
и кстати,кто уже слышал перезаписанные Реки Времен,объясните мне в чем разница?лично я ничкаких практически отличий не нашел! |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 437 Регистрация: 2.05.2007 Пользователь №: 20226 ![]() |
я ту передачу полный контакт видел, но не отказался бы ещё посмотреть. постучи мне в асю. и в ДЦ кинешь. а с рек времён я слышал прирачный взвод переделанный, разниа огромная. там пересвели альбом.
|
|
|
![]()
|
|
Блин,я конечно ожидал,что билеты на концерт будут дорогие,но не на столько!
от 2,5 тысяч(самые дешевые) до 11,5 тысяч(вип)!!! |
|
|
![]()
|
|
ну эт ваще АД! я думал максимум 2000р. блин, чё делать-то?!
|
|
|
![]()
|
|
![]() 1080p ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 303 Регистрация: 31.03.2004 Пользователь №: 3014 ![]() |
Для концертов есть отдельный раздел. И заканчивайте флудить.
|
|
|
![]()
|
|
тут кто-то обещал кинуть запись "Полного контакта". Ногу свело VS АРИЯ
|
|
|
![]()
|
|
Кто-нибудь в курсе на счет билетов,есть какие-нибудь изменения??????
Сообщение отредактировано КрАсНо БеЛыЙ - 8.09.2007 - 17:21 |
|
|
![]()
|
|
ну чё, ещё ничё нового не появилось насчёт концерта? кто-нить чё-нить знает?
|
|
|
![]()
|
|
5 сентября 2007
День рождения Алексея Харькова забыл,забыл!Поздравляем!!! |
|
|
![]()
|
|
ну это да, поздравляем!!!
|
|
|
![]()
|
|
Группа «Кипелов» представлена в номинациях «Клип Года», «Хит Года» и «Группа Года», а Валерий Кипелов — в номинации «Отцы Рока» на премию RAMP 2007 — Rock Alternative Music Prize.
]]>голосуем на сайте RAMP]]> Сообщение отредактировано КрАсНо БеЛыЙ - 12.09.2007 - 12:07 |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1891 Регистрация: 11.10.2006 Пользователь №: 15892 ![]() |
Не считаю что хоть один пункт заслужен...
а «Отцы Рока» вообще убило! |
|
|
![]()
|
|
Я проголосовал.
а то что ты говоришь не достойны ничего, это ты зря. они могут быть н достойны только лучшего клипа, так как он мне самому неочень, а всего остального вполне и очень даже! НАРОД! я узнал цены на билеты на концерт 18-го числа! кароче: от 600р. до 5000р. быстренько покупаем билетики...!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 132 Регистрация: 26.07.2004 Пользователь №: 4268 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Не знаю как вам,а мне обидно,что по крайней мере сейчас,в номинации отцы рока лидирует Цой,нет я не спорю,что он сделал огромнейший вкалад в развитие рока,но все же мне кажется что Кипелов заслуживает этой премии чуть больше!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1288 Регистрация: 23.12.2005 Пользователь №: 11157 ![]() |
Не считаю что хоть один пункт заслужен... а «Отцы Рока» вообще убило! Отцы рока вообще глупая номинация, клип ужасный, и явно не заслуживает лидерства, не сейчас собственно вообще песня довольно (как и все песни на реках) нособствено все остальные представители этой номинации ещё хуже. А вотзвание группы года помоему вполне заслуженно, ели учесть что русский рок вообще сейчасв дерьме. Единственно обидно что в группе года киш, амматори и lumen обогнали арию и эпидемию. Не знаю как вам,а мне обидно,что по крайней мере сейчас,в номинации отцы рока лидирует Цой,нет я не спорю,что он сделал огромнейший вкалад в развитие рока,но все же мне кажется что Кипелов заслуживает этой премии чуть больше!!! Цоя вообще в голосование не надо было ставить, ибо глупо сравнивать его с кипеловым, шевчуком и кинчевым. Кроме того ещё до голосования можно было угадать что он выиграет. |
|
|
![]()
|
|
Цитата Единственно обидно что в группе года киш, амматори и lumen обогнали арию и эпидеми Согласен! Цитата Цоя вообще в голосование не надо было ставить, ибо глупо сравнивать его с кипеловым, шевчуком и кинчевым. Кроме того ещё до голосования можно было угадать что он выиграет. Тоже верно! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.07.2025 - 19:07 |