![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1089 Регистрация: 18.11.2005 Пользователь №: 10639 ![]() |
Скорость исполнения прежде всего. но на самом деле критереев много. подача, поведение гитариста, его партии и т п. Скорость конечно показатель, но не оснавной. Это доказывается на зарубежных примерах, откуда и пошла вся та музыка близкая нам по душе. Я в том смысле, что людям нравится больше слушать душевные соляки Браина Мея из Квин, нежели мега-запилы Шведского парня Ингви Малмстина. Сообщение отредактировано Metalhead - 1.12.2007 - 23:10 |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 437 Регистрация: 2.05.2007 Пользователь №: 20226 ![]() |
ну это уже кому что по вкусам. но если ты умеешь запиливать, ты уже считаешся крутым. ведь для того чтобы быстро играть ттоже ряд фактороф должен выполняться. (чё-то мы не в тему пошли).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1288 Регистрация: 23.12.2005 Пользователь №: 11157 ![]() |
ну это уже кому что по вкусам. но если ты умеешь запиливать, ты уже считаешся крутым. ведь для того чтобы быстро играть ттоже ряд фактороф должен выполняться. (чё-то мы не в тему пошли). Впринципе вы уже вторую страницу не в тему идёте, так что ничего страшного. Но эти критерии мне всё же не очень понятны. Значит если один гитарист, месяц назад всзявший в руки гитару, и научившийся только круто запиливать две повер метальные песни, то он крут. А другой уже 10 лет играет, медленную музыку из-за ститлистики группы в которой играет, то он дерьмо? Я почти уверен, что практически любой гитарист играющий достаточно большое колличество времени сможет сыграть почти любую песню... P.S. Если какую глупость ляпнул, прошу извинить, гитару никогда даже в руках не держал) Сообщение отредактировано Ozeres - 2.12.2007 - 11:36 |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1089 Регистрация: 18.11.2005 Пользователь №: 10639 ![]() |
P.S. Если какую глупость ляпнул, прошу извинить, гитару никогда даже в руках не держал) Ты это и сделал. Я почти уверен, что практически любой гитарист играющий достаточно большое колличество времени сможет сыграть почти любую песню...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 437 Регистрация: 2.05.2007 Пользователь №: 20226 ![]() |
то что мы сейчас обсуждаем на формуне не решить. это бесконечный спор. нодо просто успокоиться...)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() dreamer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5297 Регистрация: 14.01.2007 Пользователь №: 18423 ![]() |
так,попытаюсь развеять ваш спор!]]>вот]]> фото профессиональных фотографов,с концерта в Москве!
ссылка внешняя! Сообщение отредактировано КрАсНо БеЛыЙ - 2.12.2007 - 23:07 |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1891 Регистрация: 11.10.2006 Пользователь №: 15892 ![]() |
Народ,ближе к теме.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() dreamer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5297 Регистрация: 14.01.2007 Пользователь №: 18423 ![]() |
26 ноября 2007 года группа КИПЕЛОВ получила специальный приз «За лучший живой концерт 2007 года» (юбилейный концерт 20 октября 2007 года в Лужниках) Премии российской музыкальной индустрии «Рекордъ-2007», которая учреждена информационным агентством InterMedia при поддержке Правительства Москвы, Московской городской Думы, Министерства культуры РФ.
ну ктобы сомневался! |
|
|
![]()
|
|
это в своём стиле или вообще лучшая группа года?
молодцы! так держать! 28-го помоему декабря (забыл когда точно) АРИЯ играет в СДК МАИ. |
|
|
![]()
|
|
как я понял это вообще лучший живой концерт!и темболее тут можно подчеркнуть слово ЖИВОЙ!а всякая попсня и т.д поется под фанеру!
|
|
|
![]()
|
|
это круто! думаю что все кто сидит на этом разделе поддерживают и рады за эту замечательную группу!
|
|
|
![]()
|
|
конечно же рады!т.к группа относительно молодая,и те успехи которых добились музыанты конечно впечатляют!
|
|
|
![]()
|
|
я думаю что такую группу нельзя считать молодой, т. к. там все мега профи... молодое тока название, и то какое тут название )))
|
|
|
![]()
|
|
ну так я о том и толкую,я не говорю что тут все новички,по-этому молодая группа,а про то что даже название ведь такое по-томучто времени на раскрутку было не много!группа с нуля создавалась,и за 5 лет такой результат!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1288 Регистрация: 23.12.2005 Пользователь №: 11157 ![]() |
ну так я о том и толкую,я не говорю что тут все новички,по-этому молодая группа,а про то что даже название ведь такое по-томучто времени на раскрутку было не много!группа с нуля создавалась,и за 5 лет такой результат! Группа создавалась не с нуля. Она откололась от арии, и потому её сразуже начали слушать почти все фанаты арии. Так что при создании она уже сразуже была раскрученной и знаменитой. Дай бог каждой группе так с нуля создаваться... |
|
|
![]()
|
|
да-да, ведь когда группа Кипелов начала выступать (первый состав), то там получается не из АРИИ был только Харьков, а остальные все арийцы!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() sXe moshpit warrior ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 401 Регистрация: 6.09.2004 Пользователь №: 4606 ![]() |
То что там все мегамузыканты я не согласен) Да и группа тырит музыку Айрон Мейден. Они лучшая группа в своём жанре, а не вообще) Есть дофига музыкантов, которые лучше играют, намного. Даже среди молодых андерграунд групп) Чаха даж в пример Рекаст можно взять) наших земляков. Такую музыку не слушаю, но всё же)
Сообщение отредактировано dist - 11.12.2007 - 22:08 |
|
|
![]()
|
|
ты хочешь сказать, тчо то что играет рекаст ария или кипелов не смогут играть? ну ты тогда просто смешишь тут всех. они играю по большому счёту простую музыку, но на самом деле-то это не рамки того что они могут. а нынешний кипелов ничего не тырит у айрон майден, у них ща ваще другой стиль, более тяжкий!
|
|
|
![]()
|
|
![]() sXe moshpit warrior ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 401 Регистрация: 6.09.2004 Пользователь №: 4606 ![]() |
хохо ну тогда это простой шаблон ) то что музыканты не выходят за рамки своих способностей и жанра. И чтоже там тогда интерестного? я не говорил такого. Просто говорю что есть и техничнее музыканты их, и им бы первое место( ДАЖЕ в этом жанре) я бы не дал. )
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 170 Регистрация: 24.12.2004 Пользователь №: 5918 ![]() |
Да уж... Но я все же склонен полагать, что Панкратовские партии не под силу даже Холстинину. Это я не голословно утверждаю. Имел честь учиться у лучшего гитариста в Зеленограде. Но тема куда-то не в ту степь зашла.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.07.2025 - 22:28 |