![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() dreamer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5297 Регистрация: 14.01.2007 Пользователь №: 18423 ![]() |
саму премию лицезреть не довелось,но надеюсь сегодня после эфира на РЕН-ТВ все станет яснее(по крайней мере для меня)!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1288 Регистрация: 23.12.2005 Пользователь №: 11157 ![]() |
Да это не премия а вообще непойми что. Из того что по телеку показывали смотрел всё. Такая лажа. Из всех выступающих послушать можно только кипелова, мельницу и машину времени. Я непонимаю, где достают таких убогих "вокалистов", и лабают настолько убогие песни. Премия солист, вообще убила, помоему всем, включая зрителей и самого Киничева(или Кинчева, хз как он пишется), понимали, что в этой номинации кипелов вне конкуренции. Вообщем полный ахтунг. У КиШа были две хорошие песни, одну под названием медведь они запороли сами, непонятными музыкальными вставками, вместо нормальной музыки, а вторую (Воспоминания о былой любви) отдали группе, которая предпоследней выступала, НАИВ что ли, я прослушал как их зовут, которая также её запорола. Вообщем ппц. Да и кипелов свою замызганую "Я свободен" спел дерьмово...
|
|
|
![]()
|
|
![]() мастер волейбола ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1564 Регистрация: 20.11.2005 Пользователь №: 10660 ![]() |
Ни у кого нет хотя б небольшого видео фрагмента с 03,04,2008 из Лужников?
Велась ли там съемка? и будет ли она опубликована? |
|
|
![]()
|
|
![]() dreamer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5297 Регистрация: 14.01.2007 Пользователь №: 18423 ![]() |
вконтакте множество нарезок с телефона,а на dvd ты чета губу раскатал,еще с октябрьского концерта dvd не выпустили,а ты апрельский хочешь,но по отзывам я безумно хочу его посмотреть,но минимум полгода прождать надо будет!
Сообщение отредактировано КрАсНо БеЛыЙ - 8.04.2008 - 19:36 |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 437 Регистрация: 2.05.2007 Пользователь №: 20226 ![]() |
да, скорей бы новый ДВД. а то после пляски ада выпустили тока ДВД с клипами, а это не особо интересно.
|
|
|
![]()
|
|
Анонс DVD «КИПЕЛОВ 5 лет».
Группа Кипелов подготовила к выходу юбилейное издание, посвященное пятилетию группы. На нем будет представлена видео (DVD) и аудио (2 CD) версия юбилейного концерта в Санкт-Петербурге от 20 октября 2007 года, на лимитированном варианте будет представлен бонус-диск DVD с фильмом о группе и дополнительными материалами и бонусами. В настоящее время, переговоры о выпуске ведутся с компанией «CD Maximum». P.S ну наконецто дождались))) Сообщение отредактировано КрАсНо БеЛыЙ - 30.04.2008 - 14:45
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
P.S скачал вчера 2 концерта на одном диске "Сделано в России" и "Живой Огонь" кому надо,стучите в аську,расшарю вам в ДЦ!
если нужно,могу залить на треккер! Сообщение отредактировано КрАсНо БеЛыЙ - 1.05.2008 - 10:59 |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 437 Регистрация: 2.05.2007 Пользователь №: 20226 ![]() |
А у меня эта ДВДюшка есь. Там ещё КиШ.
|
|
|
![]()
|
|
Валерий Кипелов в гостях у Антона Комолова и Ольги Шелест
» Показать/скрыть спойлер... «
Сообщение отредактировано КрАсНо БеЛыЙ - 29.06.2008 - 12:15 |
|
|
![]()
|
|
10-го июля афтограф-сессиия Кипелова. Я еду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1089 Регистрация: 18.11.2005 Пользователь №: 10639 ![]() |
"Есть группы, которые в оригинальном составе приезжают, например, я могу сказать, Judas Priest такая группа есть, одна из моих любимых, я с огромным удовольствием посмотрел этот концерт, даже пожертвовал тем, что я должен был вместе со всеми уезжать на поезде. На следующий день улетел на самолете, но на концерт сходил и не пожалел. Стоило того."
Молодец Валерчик! Я тоже там был!) |
|
|
![]()
|
|
12 июля 2008
Юбилей Валерия Кипелова Музыканты группы, менеджмент, технический состав, администрация сайта и все поклонники поздравляют Валерия Кипелова с пятидесятилетним юбилеем! Желаем сильного духа, крепкого здоровья, творческих успехов и большого счастья в жизни! С Днем Рождения! P.S.забыл сюда написать! Сообщение отредактировано КрАсНо БеЛыЙ - 14.07.2008 - 21:18 |
|
|
![]()
|
|
и еще,у меня имеется новый диск "Кипелов-5 лет группе" весит 11 гигабайт!скачать можно в ДЦ,ник Steve(предварительно стукните в аську!
Кипелов - V лет Год выпуска: 2008 Жанр: Heavy Metal Состав группы: Валерий Кипелов - вокал Андрей Голованов - гитара Вячеслав Молчанов - гитара Александр Манякин - ударные Алексей Харьков - бас-гитара Описание: Концертный двд, посвященный пятилетию группы КИПЕЛОВ. В его основу легли съемки с юбилейного концерта в Санкт-Петербурге от 20 октября 2007 года. Мастеринг выполнен Tommy Hansen на студии Jailhouse в Дании. Оформлением альбома занимался финский художник Jan Yrlund, который работал со многими известными коллективами, в том числе MANOWAR, KORPIKLAANI и ЭПИДЕМИЯ. Специальное подарочное издание в формате digibook A5 со стилизованной под кожу обложкой и бонусным диском с фильмом о группе и дополнительными материалами. DVD 1 Скрытый текст Вступление Путь наверх Дыхание тьмы Вавилон Наваждение Я здесь Пророк Не сейчас Смутное время Никто Без тебя На распутье Матричный бог Грязь Путь в никуда Реки времен Следуй за мной Призрачный взвод Я свободен Воля и разум Качество: DVD9 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: PAL 4:3 (720x576) VBR Аудио: Russian (Dolby AC3, 2 ch) DVD 2 Скрытый текст КИПЕЛОВ - Пятилетняя хроника (документальный фильм об истории группы) Не сейчас - видеоклип Тореро (с концерта в Питере, ЛДС 2007 год) Вавилон (рассказ о съемках клипа) Дыхание тьмы (с концерта в ДКГ 06.03.04) Мёртвая зона (Горбушка, 23.11.02) Ночь в июле (Лужники, 04.10.03) Castlevania (Горбушка, 23.11.02) Закат (Лужники, 04.10.03) Возьми моё сердце (Горбушка, 23.11.02) Качество: DVD9 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: PAL 4:3 (720x576) VBR Аудио: Russian (Dolby AC3, 2 ch) !
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Я был на автографф сессии Кипелова! Терь есть росписи всей группы))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1288 Регистрация: 23.12.2005 Пользователь №: 11157 ![]() |
Объясните значение цифры 1100 в песне 1100, никогда не понимал, и всегда было интересно...
|
|
|
![]()
|
|
Высота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2749 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 98 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ммм.... Понятно... =)
|
|
|
![]()
|
|
Помоему это очевидно. Внимательнее надо слушать текст.
|
|
|
![]()
|
|
Ну что же. Оцениваем упёртую песню с нового сингла. ]]>"Ночь в июле"]]>. Так как пиратская, вполне возможно что это не окончательный вариант. Честно говоря, вокал разочаровал довольно сильно. Не тот Валер Саныч уже =(((((( Но всётаки песня в новом звучании получилась очень ничего. Послушать мона.
Сообщение отредактировано Ozeres - 3.02.2009 - 18:40 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.07.2025 - 19:55 |