![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3320 Регистрация: 29.12.2004 Пользователь №: 5982 ![]() |
а как на счет... вот написали тебе: Катя, Маша, Петя...ляля... люблю... тюрюрю... а потом каждый день по твоему имени и по твоему люблю будут ходить дядки и тетьки, плеваца, кидать бычки, собачки будут ходить по нужде... и еще 33 удовольствия... помому ппц романтишно! не так ли?! По нужде на асфальт?? Ну тогда остается только застрелиться ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() перец. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 857 Регистрация: 5.09.2005 Пользователь №: 9621 ![]() |
По нужде на асфальт?? Ну тогда остается только застрелиться думаю, просто люди, с которыми я общаюсь более адекватные и знают, что есть другие способы сделать человеку приятное! поэтому, к счастью, эта проблемка меня не каснеца) ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 217 Регистрация: 16.10.2003 Пользователь №: 457 ![]() |
Не знаю, был ли пост схожий с моим по смыслу, но неужели нельзя надпись писать не краской, а мелом, например? Если очень понравиться, всегда обвести заново можно будет. Это как татуировка. Почти все, кто делал себе - в возрасте жалеют.
И почему именно надписи? Может пора развиться до каких-нибуть художественных произведений? Только представьте: Выглядываете с утра из окна, солнышко светит, а на асфальте красуется "Утро в сосновом лесу"! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 97 Регистрация: 7.10.2006 Пользователь №: 15807 ![]() |
ну надписи на никогда наверное не выйдут из моды,как один написал так терь все и будут строс=чить,разнообразие уже надо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3320 Регистрация: 29.12.2004 Пользователь №: 5982 ![]() |
Не знаю, был ли пост схожий с моим по смыслу, но неужели нельзя надпись писать не краской, а мелом, например? Если очень понравиться, всегда обвести заново можно будет. Это как татуировка. Почти все, кто делал себе - в возрасте жалеют. Мел не такой яркий, к тому же он от ветра (что уж говорить о дожде) быстро выветривается/размывается. По поводу сосновых лесов и прочей живописи - может получиться так, что твоё ПРИЗНАНИЕ В ЛЮБВИ не поймут. Если, например, включить девушке её любимую песню, это же не значит, что вы ей в любви признаетесь. Точно так же ии здесь получится: приятно-красиво, но кто сказал, что это признание, а не что-то другое? А слова любви слышать хочется! И почему именно надписи? Может пора развиться до каких-нибуть художественных произведений? Только представьте: Выглядываете с утра из окна, солнышко светит, а на асфальте красуется "Утро в сосновом лесу"! ![]() ![]() (привет романтикам! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4062 Регистрация: 25.01.2006 Пользователь №: 11689 ![]() |
А слова любви слышать хочется! ![]() (привет романтикам! ![]() Ну это смотря от кого их слышать. ![]() Я не романтик. ![]() Сообщение отредактировано White Queen - 19.10.2006 - 08:37 |
|
|
![]()
|
|
Ну это смотря от кого их слышать. Была бы романтиком, поняла бы, что о говорю о словах любви из уст любимого, а не соседского Коляна ![]() Я не романтик. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 75 Регистрация: 20.10.2006 Пользователь №: 16101 ![]() |
Видели возле 1132? это мне!!!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 97 Регистрация: 7.10.2006 Пользователь №: 15807 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 148 Регистрация: 1.02.2005 Пользователь №: 6393 ![]() |
достаточно романтично, но уже как-то обыденно))надо как-нибудь усовершенствовать это))))
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 148 Регистрация: 1.02.2005 Пользователь №: 6393 ![]() |
Например, взламывать майкрософтовские сайты и вставлять на главную страницу крупную надпись: "С днем рождения, Машенька! Я тебя люблю!" ![]() ну можно и так, только я имела ввиду надписи именно на асфальте!!не просто "Маша!Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!", а как-нибудь понеобычней и покрасивее в виде оформления))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 566 Регистрация: 21.04.2006 Пользователь №: 13163 ![]() |
у меня щас под окнами признание в любви,уже с лета.Первой реакцией был шок.Потом долго ругалась,нафига было писать это все..А терь новые знакомые достают вопросами-Юлька,это тебе писали?А кто писал?
![]() Сообщение отредактировано AugustA - 27.10.2006 - 16:29 |
|
|
![]()
|
|
![]() Буревестник революции ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2327 Регистрация: 20.10.2004 Пользователь №: 5062 ![]() |
у меня щас под окнами признание в любви,уже с лета.Первой реакцией был шок.Потом долго ругалась,нафига было писать это все..А терь новые знакомые достают вопросами-Юлька,это тебе писали?А кто писал? ![]() Помню-помню ![]() Самому вот интересно кому сие произведение посвящается) |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1417 Регистрация: 6.03.2006 Пользователь №: 12328 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 566 Регистрация: 21.04.2006 Пользователь №: 13163 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 618 Регистрация: 22.10.2004 Пользователь №: 5095 ![]() |
Очень часто замечаю в своём районе подобные надписи,даже душу греет))Мне бы было приятно,если бы мне написали что-нибудь пободное
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мисс зрительских симпатий 2006 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 717 Регистрация: 18.12.2003 Пользователь №: 1562 ![]() |
всегда хотела, чтобы написали))было бы мегаприятно
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1417 Регистрация: 6.03.2006 Пользователь №: 12328 ![]() |
всегда хотела, чтобы написали))было бы мегаприятно а я наверное что-то не понимаю. но что-то не очень то хочется такое счастье...лучше цветы, конфеты и прочее...а не неодобрительные взгляды всего подъезда..."ммм, вертихвостка..." приятно, но...наверное не мое, как говорится |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.07.2025 - 10:45 |