![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() greengirl ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3065 Регистрация: 10.11.2004 Пользователь №: 5330 ![]() |
как будет обидно,когда надпись будет стираться...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 246 Регистрация: 23.04.2006 Пользователь №: 13201 ![]() |
и мне бы хотелось увидеть надпись под окном...
и при чем тут "вертихвостка"? мне кажется, это довольно мило... да и потом: как-то наплевать, что там думают и говорят... обсуждают (осуждают) обычно те, кто либо завидует, либо те, кому не хватает событий в собственной жизни. каждый выражает чувства как может) |
|
|
![]()
|
|
![]() Мисс зрительских симпатий 2006 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 717 Регистрация: 18.12.2003 Пользователь №: 1562 ![]() |
а я наверное что-то не понимаю. но что-то не очень то хочется такое счастье...лучше цветы, конфеты и прочее...а не неодобрительные взгляды всего подъезда..."ммм, вертихвостка..." приятно, но...наверное не мое, как говорится ну, каждому своё) а насчёт взглядов мне как-то положить))пусть завидуют) |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 148 Регистрация: 1.02.2005 Пользователь №: 6393 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 100 Регистрация: 28.03.2006 Пользователь №: 12725 ![]() |
Согласна. это приятно. Даже как-то завидуешь немного. Это ведь так Романтично!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4771 Регистрация: 13.11.2005 Пользователь №: 10559 ![]() |
никогда не стал бы так делать (писАть на асфальте признание любви), потому как сотни людей вытрут об это ноги....
|
|
|
![]()
|
|
.![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1400 Регистрация: 18.12.2004 Пользователь №: 5832 ![]() |
в 1131 прикол был мужику такое кто-то анписал, уже стерли гады, а жаль клева было
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 68 Регистрация: 7.11.2006 Пользователь №: 16730 ![]() |
Я писал и буду писать...Девушек нужно радовать...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 506 Регистрация: 20.11.2004 Пользователь №: 5450 ![]() |
Согласна. это приятно. Даже как-то завидуешь немного. Это ведь так Романтично!!!! угу).Я надеюсь когда нибудь напишут и моё необычное имя с признанием ![]() Я писал и буду писать...Девушек нужно радовать... ![]() угу).Темболее мы таки любим эти вещи=) |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1059 Регистрация: 24.10.2006 Пользователь №: 16212 ![]() |
Я думаю, любой девушке это было бы приятно. И мне...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3175 Регистрация: 16.05.2005 Пользователь №: 8054 ![]() |
Первый раз это было интерессно и достойно..
Но скоро наверно не будет хватать места на асфальте и будут через запятые имена вписывать ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 68 Регистрация: 7.11.2006 Пользователь №: 16730 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вице- Мисс ФОРУМ 2006 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 424 Регистрация: 24.05.2006 Пользователь №: 13718 ![]() |
да,меня утром разбудили и начали спрашивать кто,я ничо не поняла,мне сказали выглянуть в окно,у меня был шок) и даже не знала на кого подумать,но все же потом узнала
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 289 Регистрация: 5.01.2006 Пользователь №: 11340 ![]() |
помойму ето глупо слегка, особенно для людей за 20!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
помойму ето глупо слегка, особенно для людей за 20!!! Тоесть потвоему после 20 лет человек не может написать на асфальте признание в любви...Короче после 20 чел становится старпёром...и способен только на ресторан и цветочки...так чтоль???Я знаю мужика(32 гола)он на крыше маленького дома написал признание в любви своей девушки...И так чтоб из её окна было видно...И ничё такого...У меня наоборот к нему уважение...А вся эта солидность некчему...Чем проще ты,тем проще к тебе... ![]() Сообщение отредактировано Aqvamarin - 22.11.2006 - 21:26 |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 44 Регистрация: 11.02.2006 Пользователь №: 11977 ![]() |
Какая разница сколько лет? Любви все возрасты покорны
Пи.Си. не писали мне такого) |
|
|
![]()
|
|
![]() Aurea mediocritas ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 700 Регистрация: 8.11.2005 Пользователь №: 10489 ![]() |
Я тут на днях ехала в электричке, было забавно за одной парочкой наблюдать. МЧ с девушкой о чем-то весело щебетали, потом он написал на запотевшем стекле: "Оля! Я тебя люблю!" и стрелочку пририсовал, указывающую на сидящую девушку напротив. Мило.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 306 Регистрация: 19.11.2006 Пользователь №: 17161 ![]() |
Хм, надписи на асфальте..
Ну, хоть и попсово, хоть и банально, но всё равно приятно, например, просыпаться, выглядвать в окошко (а я всегда по утрам в окно смотрю)..и видеть надпись, например "Даша, я тебя люблю". Да даже если б кто-нить написал бы мне, что ненавидит, я бы всё равно от этого кайфовала))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1059 Регистрация: 24.10.2006 Пользователь №: 16212 ![]() |
Недавно проходила мимо одного дома, там появилась надпись:"Солнышко, прости меня, я тебя люблю!"
Мило так, вот повезло кому-то. Так здорово, наверное выглядывать из окна и читать о том, что тебя любят! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3320 Регистрация: 29.12.2004 Пользователь №: 5982 ![]() |
Недавно проходила мимо одного дома, там появилась надпись:"Солнышко, прости меня, я тебя люблю!" Я тоже идела эту надпись)) А может просто в Зеленограде много Солнышек развелось? Мило так, вот повезло кому-то. Так здорово, наверное выглядывать из окна и читать о том, что тебя любят! ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.05.2025 - 12:59 |