![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1059 Регистрация: 24.10.2006 Пользователь №: 16212 ![]() |
Может быть...А может мы это видели в одном и том же месте. Та надпись, которую видела я, находится в 9 р-не.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3320 Регистрация: 29.12.2004 Пользователь №: 5982 ![]() |
Читать надписи - это так..... ну, как-будто урываешь кусочек истории чьей-то любви. Вот вчера в 9-ом мр-не видела такую: "Сладкий, прости, я тебя люблю". И девушки на такое способны! Что и говорить - ЛЮБОВЬ........ ![]() ![]() Может быть...А может мы это видели в одном и том же месте. Та надпись, которую видела я, находится в 9 р-не. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 40 Регистрация: 30.11.2006 Пользователь №: 17475 ![]() |
Около моего дома,тоже написано: "Зая,я тебя люблю"....блин,романтично........,но жаль это написано не для меня
![]() Сообщение отредактировано Карамелька - 2.12.2006 - 21:56 |
|
|
![]()
|
|
![]() Pain and Redemption ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1215 Регистрация: 3.09.2006 Пользователь №: 15150 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 196 Регистрация: 29.06.2006 Пользователь №: 14275 ![]() |
У меня около дома тоже написано что кто-то кого-то любит но там вроде написал стих .... прикольно смотрится...
![]() Сообщение отредактировано Vala4i - 4.12.2006 - 15:40 |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 306 Регистрация: 19.11.2006 Пользователь №: 17161 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 68 Регистрация: 7.11.2006 Пользователь №: 16730 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1059 Регистрация: 24.10.2006 Пользователь №: 16212 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 69 Регистрация: 21.01.2006 Пользователь №: 11598 ![]() |
Всю жизнь мечтала, чтоб мне признались красочкой под окошком, тока вот не пишут :( . Хотя у подъезда написано:" Я тебя люблю", а с другой стороны дома :"Солнуфко прости, я тебя люблю". Вот только непонятно кому и от кого. :confused:
Сообщение отредактировано Симпатюля =) - 5.12.2006 - 00:45 |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 68 Регистрация: 7.11.2006 Пользователь №: 16730 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 69 Регистрация: 21.01.2006 Пользователь №: 11598 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 231 Регистрация: 14.03.2004 Пользователь №: 2744 ![]() |
да глупость это все. Есть куча способов, как удивить девушку. а писать на асфальте что то - это нихрена не круто. Был бы я девчонкой, я б не был польщен.Тем более весь город исписан этими словами. Причем по большей части исписан очень убого ) криво как то. Так что парни, надо думать более маштабнее. вот.... Вот песни никто не поет сейчас, правильно, это сложно, а покрасить асфальт - это легко
|
|
|
![]()
|
|
да глупость это все. Есть куча способов, как удивить девушку. а писать на асфальте что то - это нихрена не круто. Был бы я девчонкой, я б не был польщен.Тем более весь город исписан этими словами. Причем по большей части исписан очень убого ) криво как то. Так что парни, надо думать более маштабнее. вот.... Вот песни никто не поет сейчас, правильно, это сложно, а покрасить асфальт - это легко А песни мы тоже любим! ![]() А в надписях главное не сам факт их написания, а внимание человека, написавшего это признание. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2473 Регистрация: 10.10.2004 Пользователь №: 4932 ![]() |
Такими темпами в связи нехваткой асфальта скоро наверно будут поверху других надписей писать или делить дворовую территорию для размещения надписей ) А Вы представьте какого жильцам на это смотреть? Я на одну такую надпись на стене трансформаторной два года любовался, под конец этому Ромео хотелось руки оторвать за такую "красоту". Кстати вот часть этой надписи на фото в галерии ]]>http://forum.gor-net.ru/index.php?act=modu...i&img=11688]]> Самый прикол, что эти "пламенные" чувства завершились насколько я знаю ничем )
|
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2473 Регистрация: 10.10.2004 Пользователь №: 4932 ![]() |
Снимаю шляпу, без всякой иронии, чтобы на машине написать признание любимому человеку, за это по настоящему уважаю!!! (для желающих повторить это особо отмечу, что как написал сама автор, писали на собственной машине, так что если кого то осенит написать девушке признание в любви на крыше моей машины, то я этого не оценю)).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3108 Регистрация: 6.08.2006 Пользователь №: 14706 ![]() |
это не краска(скотч по мойму), но все же впечатляет
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 643 Регистрация: 9.04.2006 Пользователь №: 12955 ![]() |
ЕЕее,я уже 4 дня в свободное время,делаю трафареты,под признаие в любви.Надеюсь погода позволит начать и завершить задуманное.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 148 Регистрация: 1.02.2005 Пользователь №: 6393 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2116 Регистрация: 30.09.2003 Пользователь №: 144 ![]() |
Терпеть не могу подобные надписи.
Недавно увидел толи на форуме то ли на таймауте картинку. Там подобное признание, цитирую: "Вова, я тебя люблю! Прости за сифилис. \Катя-сифа\". Ну вот я прикупил балончик беленькой красочки и, если вижу подобное безобразие на наших и без того загаженных улицах, дописываю пару слов ![]() Сообщение отредактировано WishMaster - 15.12.2006 - 22:32 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 563 Регистрация: 16.11.2004 Пользователь №: 5389 ![]() |
Хочешь сделать как лучше,а получится как всегда.Негативно отношусь и сам такими вещами незанимаюсь...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.05.2025 - 17:40 |