![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 289 Регистрация: 5.01.2006 Пользователь №: 11340 ![]() |
Цитата ' date='17.12.2006 - 13:14' post='1328325']Хочешь сделать как лучше,а получится как всегда.Негативно отношусь и сам такими вещами незанимаюсь... ПОДДЕПЖИВАЮ! это полный бред |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 69 Регистрация: 21.01.2006 Пользователь №: 11598 ![]() |
.... Вот песни никто не поет сейчас, правильно, это сложно, а покрасить асфальт - это легко Вот песни у мя под окнами как-раз каждый вечер орут пьяные подростки ![]() Ну а вообще, встречалась я с гитаристом с одним ![]() ![]() А в целом, в наше время большинство людей разучились проявлять свои чувства необычными способами, полно таких кадров, у которых даже вызывает удивление как это я так взяла и приехала из ДЕВЯТОГО в ШЕСТОЙ район просто так, чтоб увидеться...действительно...подвиг-то какой ![]() Грустна... ![]() Сообщение отредактировано Симпатюля =) - 20.12.2006 - 14:09 |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1586 Регистрация: 15.12.2003 Пользователь №: 1483 ![]() |
Снимаю шляпу, без всякой иронии, чтобы на машине написать признание любимому человеку, за это по настоящему уважаю!!! (для желающих повторить это особо отмечу, что как написал сама автор, писали на собственной машине, так что если кого то осенит написать девушке признание в любви на крыше моей машины, то я этого не оценю)). А если оч красиво напишут?![]() |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2473 Регистрация: 10.10.2004 Пользователь №: 4932 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 69 Регистрация: 21.01.2006 Пользователь №: 11598 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 245 Регистрация: 18.06.2005 Пользователь №: 8526 ![]() |
ЭТо тупость ИМХО.Дети младшего школьного возраста так развлекаются
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 674 Регистрация: 7.12.2003 Пользователь №: 1322 ![]() |
когда впервые увидел такую надпись - круто, классно придумали.
когда теперь каждый день это видишь - отстой да и только. Подождите, ща че-нить новое придумают, например цементом надписи делать, из фантиков или еще из чего-нить. Я таким не страдал...зхххх наверное не любил |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2749 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 98 ![]() |
Очень понравилась надпись, недавно где-то увидел "Сегодня у тебя все будет хорошо". Уважаю человека, который это написал, т.к. писал одному человеку, а радуются все, кто живет поблизости.
Ненавижу людей, плюющих на всех остальных. Смотришь на "Имя, я тебя люблю" и сразу начинаешь ощущать себя нелюбимым, даже если знаешь что это не так. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2116 Регистрация: 30.09.2003 Пользователь №: 144 ![]() |
Сегодня какой-то хрен пытался у меян под окнами че-то намалевать.
В сталкера я в это время не играл, поэтому пальнул из 514-ой в банку с краской. Через 2 секунды его под окнами не было ![]() |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 62 Регистрация: 22.11.2005 Пользователь №: 10705 ![]() |
Вот:
УК РФ. Статья 214. Вандализм 1. Вандализм, то есть осквернение зданий или иных сооружений, порча имущества на общественном транспорте или в иных общественных местах, - наказывается штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок от шести месяцев до одного года, либо арестом на срок до трех месяцев. На мой взгляд, такие "проявления чувств" нужно пресекать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2270 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 20548 ![]() |
Самая романтичная надпись из виденных мною находится в 15 р-не и гласит следующее "ВЕРНИ ПАСАТИЖИ"))))))
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 332 Регистрация: 24.08.2007 Пользователь №: 21263 ![]() |
как там говорится, истинно любит не тот, кто всё время об этом твердит...
не понимаю таких поступков. Да и устарело это уже. Где не пройдёшь, гуляя, везде такие надписи ![]() P.$. про пассатижи, конечно, отжиг*))) ![]() Сообщение отредактировано You - 1.09.2007 - 13:02 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 831 Регистрация: 25.12.2005 Пользователь №: 11186 ![]() |
Мне кажется важнее поступки а не слова... Я для своей будущей жены покупал телефоны чтоб она всегда была на связи. Искал нам жилье чтоб никто не тревожил, а взять краску и намолевать каждый горазд..
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Inline Skating ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1710 Регистрация: 3.05.2005 Пользователь №: 7887 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мисс Форума 2007 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 841 Регистрация: 17.09.2004 Пользователь №: 4740 ![]() |
в последнее время начинает раздрожать. слии-ии-ишком много
![]() и действительно лучше придумать что-то пооригинальней. |
|
|
Guest_Al Jay_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
Думаю, если бы любая отписавшаяся в этом топике девушка увидела утром под окном надпись "я тебя очень люблю, *ваше имя*!", то слово "банально" или "не оригинально" не звучало бы тут
![]() Сообщение отредактировано Al Jay - 24.09.2007 - 19:54 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 831 Регистрация: 25.12.2005 Пользователь №: 11186 ![]() |
Мдааа очень оригинальное размышление.. Действительно зачем стараться, зарабатывать деньги, делать подарки, мб что оригинальное.
Лучше взять краски и пойти ночью намалевать ![]() А еще некоторым девушкам нравиться "типаж плохового мальчика", давайте пойдем и что нибудь ограбим... А потом еще наколок понаделаем и будем этим гордиться ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3539 Регистрация: 10.06.2004 Пользователь №: 3812 ![]() |
ЭлДжей, ты, сука, хороший и умный!
Надпись на освальти: "Мне нравится ОАХ") |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1426 Регистрация: 13.08.2007 Пользователь №: 21189 ![]() |
Помню давно признание на асфальте сделал следующего содержания: "*погоняло*, верни бабки, крыса!" и подпись. Кстати вернул
![]() |
|
|
Guest_Al Jay_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |