![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53 Регистрация: 21.04.2006 Пользователь №: 13171 ![]() |
Помоему в настоящее время это стало немного банально)
Хотя... Круто выглядит на асфальте в 15-ом районе "верни дрель" или что-то вроде того. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1426 Регистрация: 13.08.2007 Пользователь №: 21189 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3108 Регистрация: 6.08.2006 Пользователь №: 14706 ![]() |
каждое утро иду в школу и меня ужасно раздражает надпись "Доброе утро, АЛЕНА!" кривым почерком =\
Сообщение отредактировано Heather - 11.10.2007 - 14:03 |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1426 Регистрация: 13.08.2007 Пользователь №: 21189 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3108 Регистрация: 6.08.2006 Пользователь №: 14706 ![]() |
Ее видимо писали после тяжелой и бурной ночи, сопровождающейся обильными возлияниями ) и большим колличеством алкоголя =\ надпись просто отвратительная. одна буква печатная, друга прописная, размер разный.. смотреть противно... понимаю, бывают действительно красивые надписи, на которые приятно взглянуть, но это.. =\ |
|
|
![]()
|
|
![]() Earls Court '75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 897 Регистрация: 16.02.2006 Пользователь №: 12060 ![]() |
Задолбала эта банальщина на асфальте...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 937 Регистрация: 16.04.2007 Пользователь №: 20038 ![]() |
зато, наверно, как приятно!
мне, вот никто не писал..... |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1396 Регистрация: 24.10.2006 Пользователь №: 16209 ![]() |
Ну к наблюдению данных произведений искусства я равнодушен.А сам вроде пока не писал, и не собираюсь. Как то это немного глупо по моему. Но каждый находит способ выразить свои чувства по своему
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 562 Регистрация: 17.04.2004 Пользователь №: 3245 ![]() |
"верни пасатижи" зачетная надпись, часто ее вижу. Хотелось бы уточнить у людей которые собирались там чем то засаживать газоны. Скажите где и какие цветы покупать, что посадить и не ждать до осени пока они вырастут. Само собой не сейчас собрался делать, ближе к лету. Просто наткнулсяя на эту тему и решил набрать информации и "намотать на ус". Надписи не делал. Хотел, но не смог пока придумать что нибудь оригинальное. и без имен как раз по причине недовольных соседей.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 236 Регистрация: 24.08.2006 Пользователь №: 14978 ![]() |
Когда эти искусства только появлялись было интересно и вроде как рамонтично, а теперь проходя мимо и видя "признание на асфальте" даже не оборачиваюсь, и написать что то подобное тоже желания не возикает, как то это уже приелось мне кажется, и ни на кого впечатления особого не оказывает.. надо придумывать что то новое, вот например написать признание в любви на стене дома размером с 1-ый по 17-ый этаж напротив её дома-вот это было бы поинтереснее и порискованнее
![]() |
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
В прошлом году во дворе надпись была составлена из феерверков на снегу. Было очень красиво + оригинально + не портит асфальт
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13888 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
Сегодня с утра пораньше приехал свадебный картеж и давай под окнами гудеть. Потом пошли песни и прочие вопли. И на асфальте разрисовали признаниями весь проезд. А через 15 минут пошел дождь и все смыл нафик
![]() |
|
|
![]()
|
|
Outside of the law![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1545 Регистрация: 18.09.2006 Пользователь №: 15459 ![]() |
Зимой делал на снегу сердце из свеч, центр закрасил красным, поджёг свечи и позвал к окну. Эффект конечно хороший. Но гемороя с этими свечами...
На асфальте тоже хотел, ждал только нужного момента. К сожалению к этому времени уже расстались, так и стоят у меня балончики. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 837 Регистрация: 17.11.2005 Пользователь №: 10632 ![]() |
Уж очень это банально. Наверное сейчас уже у каждого дома есть надпись на асфальте...
![]() Хотя если бы это сделали мне, наверное было бы приятно... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 210 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 23525 ![]() |
Фигня эта вся писаина на асфальте. Стараешься тут, понимаешь, выводишь буковки, а потом прохожие ногами затопчут и машиами заездят. Оно надо? Есть другие способы сделать даме приятно )))))))))))))))))))))))))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16 Регистрация: 20.08.2009 Пользователь №: 27492 ![]() |
У меня под окном до сих пор " хочу тебя ". Моя третья девушка написала =) Правда уже млоховато видно. А я не писал)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16 Регистрация: 20.08.2009 Пользователь №: 27492 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ожидающие регистрации Сообщений: 3822 Регистрация: 11.12.2003 Пользователь №: 1417 ![]() |
Да на асфальте пусть что хотят пишут - главное чтобы не гвоздём на машине, а то есть такие мстительницы... ))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4352 Регистрация: 1.10.2005 Пользователь №: 9952 ![]() |
по-моему большинство отписавшися тут(большей части девушек) просто обидно,что им такого не делали и в результате такая "защитная" реакция.. Типа того,что "да гавно это все", "надоело уже" и т.д.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1997 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 304 ![]() |
по-моему большинство отписавшися тут(большей части девушек) просто обидно,что им такого не делали и в результате такая "защитная" реакция.. Типа того,что "да гавно это все", "надоело уже" и т.д. ![]() мне такое писал парень. и все же, почему то я считаю это говном. ваш вердикт? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.05.2025 - 22:16 |