![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4352 Регистрация: 1.10.2005 Пользователь №: 9952 ![]() |
значит Вы не совсем романтичная девушка) А если вы считаете,что романтичная,тогда просто у нас разное понимание этого слова
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина-олень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2295 Регистрация: 17.11.2003 Пользователь №: 994 ![]() |
"Баянист. Тамада. Услуги 722-70-51"
|
|
|
![]()
|
|
![]() irc co-admin ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1886 Регистрация: 20.10.2003 Пользователь №: 543 ![]() |
Да на асфальте пусть что хотят пишут - главное чтобы не гвоздём на машине, а то есть такие мстительницы... )))) если бы это касалось только машин, было бы слишком просто, так нет же, там участвует и прочее имущество, могущее разделяться не с ней, а с другой носительницей яйцеклетки ![]() значит Вы не совсем романтичная девушка) А если вы считаете,что романтичная,тогда просто у нас разное понимание этого слова ![]() лол Сообщение отредактировано Foxhound - 14.01.2010 - 14:53 |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1997 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 304 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4352 Регистрация: 1.10.2005 Пользователь №: 9952 ![]() |
![]() ![]() Сообщение отредактировано CondoR - 14.01.2010 - 17:24 |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14 Регистрация: 29.01.2010 Пользователь №: 29246 ![]() |
наблюдаю из окна уже который год на крыше энергоблока нарисовано огромное сердце. раньше в нем было написано что то вроде "Аня, я тя люблю". да и вобще часто стала встечать на асфальте подобные надписи. и у меня возникло 2 вопроса - первый к молодым людям: писали ли вы когда нибудь своей девушке признание в любви под ее окнами? если нет - смогли бы написать? Не, не писал и наверное не стал бы писать. Хотя по-моему это очень даже хорошая мысль напомнить девушке о себе и выразить свои чувства именно таким образом.и второй вопрос к девушкам: писали ли вам такое признание и какая была бы ваша реакция, если бы однажды утром из окна вы бы увидели сие чудо? Особенно мне нравятся поздравления с чем-нибудь. Хотя конечно, соседи не в восторге ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17 Регистрация: 31.01.2010 Пользователь №: 29264 ![]() |
глупость, не более того ))
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4062 Регистрация: 25.01.2006 Пользователь №: 11689 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 29 Регистрация: 28.01.2010 Пользователь №: 29242 ![]() |
Я не парень, но говном это считаю. ![]() Один мне на лестничной клетке нацарапал послание. ![]() прошла любовь и перестало нравиться? вообще тоже не считаю подобные вещи романтичными, переросла что ли))) в 15-17 это прикольно, перед подружками похвастать можно, потом выглядит все нелепо. Особенно если накарябано или написано краской непосредственно возле квартиры: "Маша, я тебя люблю, приходи на сеновал. Федя", а домой ты приходишь с Колей. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4062 Регистрация: 25.01.2006 Пользователь №: 11689 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() I ♥ (. )( .) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1338 Регистрация: 4.08.2004 Пользователь №: 4313 ![]() |
Бывают и такие надписи.
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Harvester - 5.04.2010 - 12:40 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2276 Регистрация: 21.10.2009 Пользователь №: 28192 ![]() |
Жесть
![]() |
|
|
![]()
|
|
Outside of the law![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1545 Регистрация: 18.09.2006 Пользователь №: 15459 ![]() |
Про всякие трипперы подписывает шпана.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46 Регистрация: 15.09.2009 Пользователь №: 27812 ![]() |
Признания в любви на асфальте большими буквами под окном я во все времена считала и считаю очень романтичными!
Правда, для меня такого не делали, но очень бы хотелось! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 931 Регистрация: 30.06.2004 Пользователь №: 4000 ![]() |
Не самый интересный способ выразить чувства. Можно придумать что-то гораздо более оригинальное и столь же недорогое (тут уж надо под девушку/парня подбирать). Всегда, когда заходит речь о подобных надписях вспоминаю то ли слышанную, то ли читанную историю: "В городе N у дома N красуется надпись "Вася, я тебя люблю! Извини за триппер!!"".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11582 Регистрация: 3.12.2007 Пользователь №: 22053 ![]() |
[attachment=53400:________...________.jpg]
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 628 Регистрация: 17.10.2008 Пользователь №: 23399 ![]() |
Я бы, на месте авторов таких вот признаний, не стал бы рисковать и писать, даже несмотря на то, что представительницы женского пола считают это ой каким романтичным.
Ведь всегда может найтись более умный и сообразительный человек, обладающий чувством юмора, который спокойно подкорректирует эту надпись. И неизвестно, как она будет выглядеть после такого вот вмешательства со стороны третьего лица ![]() |
|
|
![]()
|
|
этот человек не более умный и сообразительный, а более глупый и замкнутый ) имхо.
на самом деле хочеться свое остроумие показать - показывай, но не таким слабоумным способом, над которым здравомыслящие люди давно уже не смеются, а смеются только над не хваткой фантазии у автора Сообщение отредактировано CondoR - 9.07.2010 - 15:18 |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1753 Регистрация: 21.10.2005 Пользователь №: 10242 ![]() |
не совсем признание, и не совсем на асфальте, но все же, думаю многие видели
]]>http://s14.radikal.ru/i187/1007/3b/9806bd12be7b.jpg]]> |
|
|
![]()
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9928 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
На месте властей нужно излавливать авторов и привлекать за вандализм или штрафовать так, что бы больше не хотелось асфальт уродовать.... Задолбали безмозглые влюблённый уроды...
Уж изиняйте, я не романтик. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.05.2025 - 03:39 |