![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 596 Регистрация: 11.08.2007 Пользователь №: 21169 ![]() |
А чем именно задолбали ? Об буквы спотыкаешься ?
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() * Не Злой * ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 912 Регистрация: 6.12.2005 Пользователь №: 10925 ![]() |
На месте властей нужно излавливать авторов и привлекать за вандализм или штрафовать так, что бы больше не хотелось асфальт уродовать.... Задолбали безмозглые влюблённый уроды... Уж изиняйте, я не романтик. ![]() Сурово ![]() Хотя если задуматься, что будет, если каждый желающий будет таким образом выражать свои мысли - боюсь, что об буквы действительно будем спотыкаться. Вот представьте себе, если каждого жителя подъезда поздравят краской на асфальте с его днем рожденья. Или признаются каждой девушке в любви из этого подъезда.. Асфальта то не хватит... |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11582 Регистрация: 3.12.2007 Пользователь №: 22053 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() * Не Злой * ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 912 Регистрация: 6.12.2005 Пользователь №: 10925 ![]() |
А у нас есть асфальт? Я думал, то по чему ездят машины в России как то по другому называется... И почему бы не разрисовать эту серую фигню? По-моему, серость и однотонность хуже "безмозглых уродов", пытающихся её раскрасить... Ничего не имею против ]]>искусства ]]>. Однако, те надписи которые обычно видишь на улице никому в принципе не интересны кроме максимум десятку человек. И так как это ничего интересного для общества не представляет - можно воспринимать эти надписи как например рекламу в неположенных местах со всеми вытекающими. Да возьмите хотя бы это: ![]() Вот это я понимаю - признание в любви. Или стихи на худой конец. А "Ася я тебя люблю" - каждый может. Сообщение отредактировано gormih - 9.07.2010 - 22:03 |
|
|
![]()
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9928 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11582 Регистрация: 3.12.2007 Пользователь №: 22053 ![]() |
А фекалии в форме сердца - слабо?!
Кста, будет ли это считаться искусством? |
|
|
![]()
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9928 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
Кста, будет ли это считаться искусством? Истессна. Главное - не создать, главное - протолкнуть. Как "Черный квадрат" Малевича... Об буквы спотыкаешься ? Вид с одной точки. Хотите сказать, что сильно радует глаз? ![]() ![]() ![]() тут стритсракеры шинами малость подтёрли ![]() ... И с другой стороны асфальт уделан. Ладно бы мелом чирикали - до первого дождя, а тут краской... А что б этим "писателям" себе на лбу подобную надпись не вытатуировать? Как наскальные фрески - и убедительно, и надолго! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 596 Регистрация: 11.08.2007 Пользователь №: 21169 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
В этом дворе писанина на асфальте - не самое плохое. ![]() Глаз, конечно, не радует, но это лучше чем надписи с матюками или угрозами. Имхо лучше чтобы их вообще небыло, чем такие. Про то и разговор собственно. Не хватает на улицах города модераторов (с) ![]() Сообщение отредактировано gormih - 10.07.2010 - 12:41 |
|
|
![]()
|
|
Разговор (до вчерашнего вечера) шёл на тему: писали ли вам и писали ли вы ? и какова реакция
А сейчас это не разговор - это оффтоп ![]() А по теме: не писали и не напишут, так как нет в окружении людей, способных на это. |
|
|
![]()
|
|
А сейчас это не разговор - это оффтоп ![]() А по теме: не писали и не напишут, так как нет в окружении людей, способных на это. Никакого оффтопа. Все по теме. Тема "признание на асфальте". Я (и не только я) считаю, что то те признания, которые мы обычно видим на улице - это вовсе не признания. Признания должны быть хоть сколь нибудь красивыми. А те признания в виде кривых букв белой краской на весь двор - это имхо пахабщина. Наталкивает на мысль, что и чувства у людей которые пишут такие признания соответсвующие. (Допускаю мысль, что в чем то не прав). Я например своей будущей (ныне настоящей) жене когда то писал стихи и отправлял по почте... по моему прекрасный способ выразить свои чувства. Мог бы наверное те же стихи написать у нее перед окнами на асфальте - но совесть не позволяла - не всем же понравится. Сообщение отредактировано gormih - 10.07.2010 - 13:42 |
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13888 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
На месте властей нужно излавливать авторов и привлекать за вандализм или штрафовать так, что бы больше не хотелось асфальт уродовать.... Задолбали безмозглые влюблённый уроды... То ли дело, када пЫонерчеГ за ДК написал на асфальте "АВТОСХОДКА"! Вот это я понимаю, романтика! Уж изиняйте, я не романтик. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1396 Регистрация: 24.10.2006 Пользователь №: 16209 ![]() |
Никогда не писал, как-то отталкивает про любовь писать на асфальте, уже многие говорили не один раз "что бы ногами по этому прошлись"- вот это на самом деле и отталкивает.
|
|
|
Guest_Лентяйка_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
Кстати видели по всему крюково надписи в признании любви некому Даймону (или как-то так). на платформах. на асфальте. убогенькой такой черной краской) а еще было забавно. когда какой-то умелец напечатал большую фотку девушку и повесил ее на здании так. чтобы когда электричка в москву ехала все на нее таращились...девушка конечно ничего. но вот я бы за такое однозначно яйки бы поотрезала))))))
|
|
|
![]()
|
|
видели по всему крюково надписи в признании любви некому Даймону (или как-то так). на платформах. на асфальте. убогенькой такой черной краской) Я видел белой краской, но всё равно убогонькой ![]() Со стороны Старого города, как к "Копейке" идёшь, и со стороны Нового города, на станции, между автобусными остановками и ж/д вокзалом... какой-то умелец напечатал большую фотку девушку и повесил ее на здании так. чтобы когда электричка в москву ехала все на нее таращились... Девушку не видел.
|
|
|
![]()
|
|
когда какой-то умелец напечатал большую фотку девушку и повесил ее на здании так. чтобы когда электричка в москву ехала все на нее таращились...девушка конечно ничего. Это не фотография. Он ее нарисовал с помощью графити - лично видел. И кстати нарисовал уже не первый раз - работники РЖД стирали все надписи подряд, и этот портрет тоже под раздачу попал. Спустя примерно неделю или две он нарисовал новый. Если бы все так рисовали - ничего против не имею. |
|
|
![]()
|
|
Он ее нарисовал с помощью графити - лично видел.И кстати нарисовал уже не первый раз - работники РЖД стирали все надписи подряд, и этот портрет тоже под раздачу попал. Спустя примерно неделю или две он нарисовал новый. Так где это было то?Я видел граффити перед Малино, если в Москву ехать по левую сторону на гаражах, но только, я так понимаю, это не реальная девушка, а абстрактный портрет...
|
|
|
![]()
|
|
Так где это было то?Я видел граффити перед Малино, если в Москву ехать по левую сторону на гаражах, но только, я так понимаю, это не реальная девушка, а абстрактный портрет... Ну да, именно это. Откуда такая информация, что не реальный? Повторяемость образа налицо... Хотя парень который рисовал еще молодой. Как показалось издалека младше 16 лет :-) |
|
|
![]()
|
|
Откуда такая информация, что не реальный? Повторяемость образа налицо... Просто - умозаключения. Стиль анимэшный, надписей типа "я тебя люблю" никаких нет, да и вообще на портрете-девочка и автору не больше 16 лет, вряд ли сегодняшние дети достигли такого уровня передачи чувств.Одно время на трансформаторных будках Зеленограда рисовали одну и ту же чёрно-белую девочку, это тоже не имело отношения к реальным людям... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.05.2025 - 03:17 |