![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17946 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2083 Регистрация: 6.11.2007 Пользователь №: 21838 ![]() |
Да, зачетные "признания", порадовали
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 210 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 23525 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ожидающие регистрации Сообщений: 3822 Регистрация: 11.12.2003 Пользователь №: 1417 ![]() |
Mick Thunder, про "котёнка" очень порадовало, чуть под стол не упал !
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17946 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
А фигли ))) Эти сраные художники думают, что их творчеством умиляться всю жизнь теперь будут? Надо во дворе тоже исправить как-нить так же. Достало ))). меня больше достает реклама на асфальте, причем в последнее время она становится очень массовой - как я понимаю в законе нет такого понятия и под хулиганство это не попадает, равно как и под расклеивание объявлений. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11582 Регистрация: 3.12.2007 Пользователь №: 22053 ![]() |
За расклеивание объявлений штрафы берут. Была как то такая практика, что по телефонам, указанным в объявлениях звонили, а потом приходили за уплатой штрафа...
За асфальт наверно тоже можно брать, но никто же не пишет: "Котёнок,я тебя люблю. Тел.165-65-48." |
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
меня больше достает реклама на асфальте, причем в последнее время она становится очень массовой - как я понимаю в законе нет такого понятия и под хулиганство это не попадает, равно как и под расклеивание объявлений. существует закон о рекламе и там все прописано. срать и навязывать нельзя. =) Я как-то жаловался за спам на входной двери - пришел ответ что дело направлено в ОВД. дальше мне все равно... |
|
|
![]()
|
|
![]() * Не Злой * ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 912 Регистрация: 6.12.2005 Пользователь №: 10925 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
Что то мне подсказывает, что ОВД тоже все равно :-) да так и есть. цель моя была не в этом. После жалобы спам надолго прекратился или был очень вялотекущим, а теперь снова. Эти акады, проторы, пиццерии на моих дверях, всякие единые службы на электрощитках, какадовское гуано с нумерацией этажа которым закрыли красивую циферку с цветочком на моей стене... =) |
|
|
![]()
|
|
![]() Скорая напомощь. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1964 Регистрация: 8.01.2006 Пользователь №: 11386 ![]() |
По первости это было интересно, я про послания на асфальте, сейчас выглядит банально и заезженно. А через некоторое время будет заезженно в прямом смысле слова.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Feeling good ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4400 Регистрация: 20.07.2005 Пользователь №: 8991 ![]() |
Можно быть более оригинальным и, например, заказать признание на рекламном плакате.
Типа такого: ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
Lepper, тут еще все дело упирается в финансы, а то... так дойдет еще до дирижаблей около окон с огромным баннером, или до оркестров под окнами с исполнением серенад.
|
|
|
![]()
|
|
.![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1400 Регистрация: 18.12.2004 Пользователь №: 5832 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Feeling good ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4400 Регистрация: 20.07.2005 Пользователь №: 8991 ![]() |
Да всяко лучше, чем асфальт краской пачкать)))
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 174 Регистрация: 7.08.2010 Пользователь №: 31137 ![]() |
Вроде не боян... У 109-го споткнулся...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
Можно заказать человека-сэндвич, ну тех что у метро с табличками ходит или "Газельку" с рекламным щитом и пусть они целый день по маршруту избранницы пилуют.
А вот в старину, если что девушка неправильно себя ведет - так и ворота дегтем мазали! Может надо возродить традиции? |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4771 Регистрация: 13.11.2005 Пользователь №: 10559 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11582 Регистрация: 3.12.2007 Пользователь №: 22053 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15 Регистрация: 16.01.2012 Пользователь №: 34782 ![]() |
На форуме недавно, увидела тему. Решила тряхнуть стариной :-))) В далеком 1999 году, я рассталась с молодым человеком, у меня появился новый, мы начали жить вместе. И вот , как то утром выходим из подъезда, а там метров на 5 в длину исписан асфальт разным цветным мелом со словами прости, все помню, описание,что именно, мои "клички" :-) короче сомнений не осталось ни у кого кому все это. Мой новый молодой человек, сейчас уже муж давно :-))) до сих пор мне это припоминает. Увидеть это было несомненно приятно, но как личное послание, я больше оценила бы, если бы наши отношения не были переданы всем на обзор с подробностями как я любила, как меня меня называли и как я ласково и нежно целуюсь, пипец конечно!!
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.05.2025 - 08:21 |