![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 743 Регистрация: 30.09.2003 Пользователь №: 3280 ![]() |
Grinиш блин романтические его не устраивают !!!! я вот видела на асвальте надпиь-КОЛЯ ИЗВЕНИ ЗА ТРИПЕР! ВОТ блин признание так признание ну если прямо так и написано, я бы, в первую очередь, поржал над орфографией ![]() » Кликните, чтобы показать спойлер... «
Сообщение отредактировано Grin - 3.08.2006 - 19:31 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 743 Регистрация: 30.09.2003 Пользователь №: 3280 ![]() |
около 1471 видел. Еще в 16 районе видел. В 15 давным давно было, возле 1552.
|
|
|
![]()
|
|
![]() I ♥ (. )( .) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1338 Регистрация: 4.08.2004 Пользователь №: 4313 ![]() |
наблюдаю из окна уже который год на крыше энергоблока нарисовано огромное сердце. Из твоего окна, часом, не Чернобыльский энергоблок виден ? Хм, а краской на асфальте чем-то лучше что ли? ![]() Если бы в асфальте были дырки просверлены - тогда это порча асфальта, а краской или мелом - это нормально, если не поверх дорожной разметки. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Born to be Rahit ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 597 Регистрация: 28.04.2005 Пользователь №: 7842 ![]() |
Можно написать "хорошей" подруге на асфальте что-то в таком стиле:
"Аня Иванова, ты классная! Прости за сиффилис!" ))) [Все имена придуманы, любое совпадение случайно] |
|
|
![]()
|
|
![]() I ♥ (. )( .) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1338 Регистрация: 4.08.2004 Пользователь №: 4313 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1735 Регистрация: 5.10.2005 Пользователь №: 10005 ![]() |
в 9м районе (не надут соврать), корпус точно не помню. Одна на другой две надписи (какая на какой - сказать сложно), одна белой краской, другая - чуть желтоватой.
1я. Оля, я тебя люблю! 2. ТЫ С ![]() вот такая любовь с откатами. Сообщение отредактировано Ilya_Odin - 18.09.2006 - 16:46 |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2473 Регистрация: 10.10.2004 Пользователь №: 4932 ![]() |
в 9м районе (не надут соврать), корпус точно не помню. Одна на другой две надписи (какая на какой - сказать сложно), одна белой краской, другая - чуть желтоватой. Вроде 909, давно прусь от этой надписи. Хотя если задуматся грустно, то превозносят девушку, то опускают, а уж матом...
1я. Оля, я тебя люблю! 2. ТЫ С ![]() вот такая любовь с откатами. Сообщение отредактировано Diablo - 18.09.2006 - 19:39 |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1964 Регистрация: 13.07.2005 Пользователь №: 8881 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Буревестник революции ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2327 Регистрация: 20.10.2004 Пользователь №: 5062 ![]() |
Было дело как-то меня занесло в Текстильщики.
К очередной девушке)))Так там у неё перед подьездом было написано: "Аня я тебя люблю.Хоть тебя все знают как ш..ху"))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1964 Регистрация: 13.07.2005 Пользователь №: 8881 ![]() |
Было дело как-то меня занесло в Текстильщики. К очередной девушке)))Так там у неё перед подьездом было написано: "Аня я тебя люблю.Хоть тебя все знают как ш..ху"))) Такие надписи очень сильно улыбают,,,))))) В Ново-косино, года 2 назад видел надпись, только вспомнил. Надя ты Т....рь, Ш.....ха и Пр.........тка!!! Но все равно я тебя люблю!!!! вроде так было.... тогда меня вообще срубило на повал!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1735 Регистрация: 5.10.2005 Пользователь №: 10005 ![]() |
В том же девятом районе, напротив остановки "Панфиловский проспект" в сторону Крюково перед домом надпись:
"ЛЮБЛЮ! СПАСИБО! " Часто хожу там и каждый раз поднимается настроение. |
|
|
![]()
|
|
![]() сИтИвИк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6558 Регистрация: 22.12.2003 Пользователь №: 1628 ![]() |
Я писал, аж два раза))) Один раз своей дЭвушке, после чего чуть в ментуру не попали)) А второй раз парню (ничего не подкмайте) просто она попросила, так как боялась сама)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Inline Skating ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1710 Регистрация: 3.05.2005 Пользователь №: 7887 ![]() |
Интересно, а если тебя запалят за твоим Любовным творчеством, влечет за собой твой поступок какое-либо правонарушение...штраф например!!Давно хотел оставить признание на асфальте....Думал даже посадить цветы на клумбе напротив окна...Выложить из цветов большое сердце, а посередине её имя!!!И все это посадить...а не так разбросать...
Сообщение отредактировано Sexy_Jack - 20.09.2006 - 00:53 |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1090 Регистрация: 5.11.2004 Пользователь №: 5264 ![]() |
Мелкое хулиганство!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 173 Регистрация: 18.11.2005 Пользователь №: 10644 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() сИтИвИк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6558 Регистрация: 22.12.2003 Пользователь №: 1628 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Inline Skating ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1710 Регистрация: 3.05.2005 Пользователь №: 7887 ![]() |
когда меня мусора поймали , то содрали 10000 руб и это по твоймумелкое хулиганство Представляю если они перейдут на детишек которые изображают свои творения на асфальте мелом...будут с их родителей сдирать бабло!!!! Но мне интересно где ты начерикал, что с тебя столько бобла срубили...На Красной площади?Или около пасольства? |
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13402 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
Представляю если они перейдут на детишек которые изображают свои творения на асфальте мелом...будут с их родителей сдирать бабло!!!! Но мне интересно где ты начерикал, что с тебя столько бобла срубили...На Красной площади?Или около пасольства? Может она рисовал белой краской и этим самым нарушил разметку на дороге,вотъ |
|
|
![]()
|
|
![]() перец. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 857 Регистрация: 5.09.2005 Пользователь №: 9621 ![]() |
рисование на асфальте это банально и некрасиво уже.. и надоело... раньше это было красиво,... когда на дороге она надпись была во всем районе... почетно даже... а сейчас просто попсятина... и с Днем рождения поздравляют, и любофф_моркофф, и прощальные надписи, и прощения просят... просто на каждом метре.. бр... помому куда интереснее допустим под окном на газончике высадить цветами лююбимой слово Люблю... или свечки в форме сердца поставить... просто и со вкусом)))
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23 Регистрация: 24.01.2004 Пользователь №: 1995 ![]() |
у меня мой друг спросил: "И что? это девушкам нравится, когда пишут на асфальте:я тебя люблю и т.д.??" Я сказала:"Ну раньше было здорово,а теперь так все делают...уже не оригенально как-то..(хотя эт всё равно приятно)". Он сказал,что конечн уже не интересно. Самое то, если к камню привязать записку типа:"Я тебя ЛЮБЛЮ!", и кинуть в окно, а на утро с новым стеклом придти...
![]() Ну в общем,моё мнение такое и осталось, уже не интересно, но всё равно приятно ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.05.2025 - 03:36 |