![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() NYPD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2777 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 17198 ![]() |
Ну тогда ПИЛУ 3Д запиши сюда же, мясо, мясо, мясо. Сюжета как такого нет. ПН с каждым разом все хуже и хуже. Это в принципе не мой жанр, на кино попал случайно, посему сравнивать не могу, Пилу не одну не смотрел, а вот ПН смотрел 1 и 2, могу сказать что 5ый не хуже и не лучше ![]() Насчет 3Д МиЦк прав, но без 3Д ПН5 вообще был бы полным гуано ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
Вчера сходили на Хочу как ты, мне понра, идея конечно не нова, но снято хорошо, шутки дикие! Поржали норм!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Durni Inc ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2001 Регистрация: 18.09.2006 Пользователь №: 15453 ![]() |
я тут посмотрел 50 таблеток...отстой редкостный..
|
|
|
![]()
|
|
![]() NYPD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2777 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 17198 ![]() |
Вчера с младшей сходили на Смурфиков (забавный детский мувик с добрыми шутками),
понравилось всем, кто был в зале (на удивление после месяца проката зал был прилично заполнен), тот кто скажет что там не настоящее 3D, в того кину камень ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() сИтИвИк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6558 Регистрация: 22.12.2003 Пользователь №: 1628 ![]() |
Очень интересно. Неужели Смурфики реально достойный мульт, чтобы его посмотреть? Потому что у него классная выносливость по всему миру!
|
|
|
![]()
|
|
Очень интересно. Неужели Смурфики реально достойный мульт, чтобы его посмотреть? Потому что у него классная выносливость по всему миру! Он очень детский.С точки зрения взрослого - полная шняга, если честно, но дети в восторге, меня зацепил только прикол про Гугл и много шуток на тему синего, которые не зная англицкого не поймешь ![]() Смотреть в одно лицо\с друзьями\с девушкой я бы не стал, а вот с дитем в самый раз ![]() Сообщение отредактировано xmax - 13.09.2011 - 17:58 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4352 Регистрация: 1.10.2005 Пользователь №: 9952 ![]() |
Эта дурацкая любовь - забавный фильмец ) посмотрели с удовольствием, нету ощущения зря потраченного времени)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Give it away now ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3639 Регистрация: 12.01.2005 Пользователь №: 6110 ![]() |
Ромовый дневник - так и не могу сказать о чем, собственно, был фильм... Зато приятные пейзажи Пуэрто-Рико.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не в тапки гадить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3745 Регистрация: 21.03.2005 Пользователь №: 7085 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
Фильм "Пиджак"(The jacket) - очень понравился, закрученная история. 5 из 5
Жить - натурально, не плохой Тор - фильм как фильм, ничего выдающегося Неадекватные люди - мне понравился, интересная история Неизвестный - очень неплохо, 4 из 5 Я четвертый - 2+ из 5, очень слабо Плохая училка - просто брееед 1 из 5, рвано, пара штампов, вообще бредятина Сообщение отредактировано lookatme - 23.10.2011 - 22:27 |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 197 Регистрация: 1.08.2010 Пользователь №: 31081 ![]() |
]]>Бобёр]]>
Давно хотел посмотреть и посмотрел. Фильм на 100 баллов по 5-ти бальной шкале. Не для всех, до фильма надо дорасти, или побывать в теме. Заявленная тема раскрыта на 100%, даже критикнуть нечего. ]]>Сказки на ночь]]> Галимая параша, досмотреть не смог, дети смотреть не могли тоже. Нудная скучная тупая херь. |
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 536 Регистрация: 3.06.2007 Пользователь №: 20566 ![]() |
Кто-нибудь смотрел новое "Нечто" (приквел к фильму Карпентера имею ввиду)?
|
|
|
![]()
|
|
![]() сИтИвИк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6558 Регистрация: 22.12.2003 Пользователь №: 1628 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5067 Регистрация: 19.06.2005 Пользователь №: 8548 ![]() |
Паранормальные явления 3 оценка 1, нету истории, нету сценария, не страшно и дёшево, съэкономьте 300 рублей, не стоит даже домашнего просмотра
|
|
|
![]()
|
|
![]() Буревестник революции ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2327 Регистрация: 20.10.2004 Пользователь №: 5062 ![]() |
Шлак, как и все фильмы октября. Не знаю, что так писаются от Живой стали. Хрень полная. Рокки + Трансформеры + избитая история. Посмотри "Лица в толпе". Неплохой такой триллер, не шедевр но для последнего времени неплохо. Паранормальные явления 3 оценка 1, нету истории, нету сценария, не страшно и дёшево, съэкономьте 300 рублей, не стоит даже домашнего просмотра Странно что 2-я часть не оттолкнула всех от просмотра последующий частей. |
|
|
![]()
|
|
Ходили на кота в сапогах, забавный мульт в 3D, правда местами не детские приколы
и под конец мне показалось что сценарист и режиссер вместе курили и явно не табак... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ходили на кота в сапогах, забавный мульт в 3D, правда местами не детские приколы и под конец мне показалось что сценарист и режиссер вместе курили и явно не табак... ![]() Посмотри Гриффины, Американского папу, Южный парк и Кливленд шоу) Вот там действительно недетские приколы. А кот в сапогах несмешной лайтовый мульт... |
|
|
![]()
|
|
Посмотри Гриффины, Американского папу, Южный парк и Кливленд шоу) Вот там действительно недетские приколы. А кот в сапогах несмешной лайтовый мульт... Не думаю что это стоит с ребенком смотреть и я не вижу в жопно-пердящем жанре ничего смешного, пробовал смотреть Гриффинов, не моё. А про кота я не говорил что он смешной ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
El hincha del Real Madrid![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14104 Регистрация: 17.02.2004 Пользователь №: 2321 ![]() |
Посмотрел "Астрал". Уныловато, затянуто, неоригинально и нестрашно. 5 из 10-ти.
Ранее в этой теме мелькали слова "ночные кошмары", "обосраться со страха" и прочее подобное. Не понимаю, откуда это всё. То же "Паранормальное явление" больше зацепило. |
|
|
![]()
|
|
Бобёр - хорошее кино, очень достойно 9 из 10
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.07.2025 - 18:11 |