![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3320 Регистрация: 29.12.2004 Пользователь №: 5982 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3320 Регистрация: 29.12.2004 Пользователь №: 5982 ![]() |
Посмотрела "Между небом и землей" - очень трогательный, красивый фильм.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Tekila ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 735 Регистрация: 14.01.2006 Пользователь №: 11468 ![]() |
Большое впечатление произвели "Пираты карибского моря 2". Сильно разочеровал Волкодав.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 246 Регистрация: 15.05.2004 Пользователь №: 3559 ![]() |
Из последнего был фильм "Плохой Санта", вот что в меморизе отложилось:
1)Сцена, г де главный герой играет с 6 летним парнем в шашки, тот тормозит, Санта бесится торопит его всячески, а парень берёт и одним ходом съедая 5 фигур вырывается в дамки. Мужик офигевший: "Ах ты б ![]() ![]() 2) И потом Санта на почве алкоголя,от такие шутки откалывал: Разговор с девушкой в пастели Дев: А как ты относишься к детям? Санта:Что!? Ты за кого меня принимаешь за пед ![]() Разговор с менеджером: М: Хорошо, пройдёмте в мой кабинет что бы согласовать остальные пункты контракта Санта: Сношение?! Не понял, вы имеете, что-то против моего х ![]() |
|
|
![]()
|
|
El hincha del Real Madrid![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14104 Регистрация: 17.02.2004 Пользователь №: 2321 ![]() |
"Банды Нью-Йорка"
Мне не понравилось. Длинно, скучно и непонятно. Претензия на высокий смысл - а на деле пшик. Не рекомендую. Мужик офигевший: "Ах ты б censored.gif мелкий жулик,б censored.gif и об его голову разбивает доску". Он не разбивал доску об голову, зачем сочиняешь?Разговор с девушкой в пастели Это не в постели было, а на диване, в сидячем положении (если память не изменяет).
Дев: А как ты относишься к детям? Санта:Что!? Ты за кого меня принимаешь за пед censored.gif что ли? Сообщение отредактировано GLUK - 3.01.2007 - 02:40 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2060 Регистрация: 24.02.2006 Пользователь №: 12165 ![]() |
South Park - пару новых серий,про WOW,Peris Hilton ))
И старые сезоны..ох как охватило много позитива! Весело время провёл .. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() loafer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2096 Регистрация: 19.04.2005 Пользователь №: 7550 ![]() |
Посмотрел Трою, вот фильм так фильм, давно ничего подобного не видел, жалею, что во время показа его в кино не сумел сходить.
|
|
|
![]()
|
|
cinema freak![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1553 Регистрация: 19.11.2004 Пользователь №: 5435 ![]() |
Посмотрел замечательный минисериал The Lost Room / Пропавшая Комната. Глядел по серии в день, хотя было огромное желание просмотреть всё подряд в течение одной ночи. Затягивает очень сильно, последний раз такое было с первым сезоном Лоста. Очень занятная концепция. Порекомендовал бы всем любителям качественной НФ. И если всё-таки одобрят создание полноценного сериала, то при том уровне сценарного материала, что есть сейчас, у Лоста будет серъёзный конкурент.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 246 Регистрация: 15.05.2004 Пользователь №: 3559 ![]() |
Hustle: фильм про группу аферистов, изысканно, отнимающих деньги у богатых мира сего, этакие, друзья Оушена.
|
|
|
![]()
|
|
El hincha del Real Madrid![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14104 Регистрация: 17.02.2004 Пользователь №: 2321 ![]() |
"Тренировочный день"
Неплохо, смотрел с интересом. Не шедевр, но скучать не пришлось. Главный герой не понравился: сопля какая-то. |
|
|
![]()
|
|
hustle1,2,3: это была уже 4 серия этого сериала, которую я посмотрел и вот что могу отметить:
Девиз виртуозов, выразился в первой серии: "А чем мы собственно занимаемся...мы же подстраиваем мир по себя, делаем его таким каким он нам нужен...". |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 251 Регистрация: 16.02.2005 Пользователь №: 6608 ![]() |
Посмотрел "Свой человек" (The Insider) с Расселом Кроу и Аль Пачино режиссёра Майкла Манна. Потрясающий фильм, почти два с половиной часа пролетели на одном дыхании, несмотря на некоторую неспешность повествования. Крайне рекомендую всем любителям психологических драм.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок![]() Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 4.01.2007 Пользователь №: 18158 ![]() |
Последний раз в Электроне смотрел ведьму.
Господа, у меня сложилось стойкое впечатление, что фильмы для Электрона подбирает полный дегенерат. Если нужно посмотреть самое бездарное, самое тупое и никчемное кино - идите в Электрон и не прогадаете. И это ужасно. Сам езжу в Мегу - там хоть выбрать можно. Чаще всего из такого же остоя, но хотя бы минимизировать ущерб можно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1449 Регистрация: 19.09.2004 Пользователь №: 4754 ![]() |
Посмотрел замечательный минисериал The Lost Room / Пропавшая Комната. Глядел по серии в день, хотя было огромное желание просмотреть всё подряд в течение одной ночи. Затягивает очень сильно, последний раз такое было с первым сезоном Лоста. Очень занятная концепция. Порекомендовал бы всем любителям качественной НФ. И если всё-таки одобрят создание полноценного сериала, то при том уровне сценарного материала, что есть сейчас, у Лоста будет серъёзный конкурент. Я сама со времен Чужих, Куба1 и Матрицы1, давно так не визжала от восторга Сообщение отредактировано Greenline - 6.01.2007 - 21:34 |
|
|
![]()
|
|
Посмотрел замечательный минисериал The Lost Room / Пропавшая Комната. Глядел по серии в день, хотя было огромное желание просмотреть всё подряд в течение одной ночи. Затягивает очень сильно, последний раз такое было с первым сезоном Лоста. Очень занятная концепция. Порекомендовал бы всем любителям качественной НФ. И если всё-таки одобрят создание полноценного сериала, то при том уровне сценарного материала, что есть сейчас, у Лоста будет серъёзный конкурент. Не подскажешь, где можно скачать все серии?
|
|
|
![]()
|
|
cinema freak![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1553 Регистрация: 19.11.2004 Пользователь №: 5435 ![]() |
Не подскажешь, где можно скачать все серии? На трекере вроде ещё пока есть. ]]>http://tracker.zelnet.ru/browse.php?inclde...%E0%E7%E0%F2%FC]]> P.S. Если кто хочет посмотреть в оригинале - обращайтесь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 743 Регистрация: 30.09.2003 Пользователь №: 3280 ![]() |
Посмотрели вчера "Следопыта" в Электроне на 22-35.. Гкхм...
![]() » Кликните, чтобы показать спойлер... «
|
|
|
![]()
|
|
![]() Good news everyone! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1614 Регистрация: 13.07.2005 Пользователь №: 8900 ![]() |
Так же как тов.Grin смотрел в кино и то же соглашусь что лучше "Волкодава" .(эрагон не сморел не могу сказать лучше\хуже) понравилось лишь : красивый вид и одежда викингов..ну и махачи нормальные.
З.Ы. понравился стебная тема где он все племя на кол посадил ))) Сцена не о чем ![]() з.ы. солгашусь и с тем что может уже пора тему создать?=).. Сообщение отредактировано МеТ - 14.01.2007 - 19:47 |
|
|
![]()
|
|
Посмотрела фильм "Я, снова я и Ирен". Забавный фильм, и меня ооооочень удивило, что я увидела там Анну Курниковув малюсенькой эпизодической роли.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ожидающие регистрации Сообщений: 628 Регистрация: 20.12.2005 Пользователь №: 11125 ![]() |
Посморел Дони Дарко....нету слов =(
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.03.2025 - 22:51 |