![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3717 Регистрация: 4.01.2007 Пользователь №: 18167 ![]() |
"О чём молчат девушки" - в духе современности - на один раз и то если сильно не вдумываться
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
сериал "Личные обстоятельства" - в очередной раз поражен беспределом поганых мусоров, чиновников и золотой молодежи. Появилось желание раскатать всех катком, для профилактики. Любого человека в нашей рашке можно закрыть абсолютно легко. Бесит что в нашей быдлостране все держится на связях
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
А я как то по первому каналу начал смареть по приколу, думал говно отечественное, а получилось очень даже, и девочка из сериала школа оч удачно сыграла)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1202 Регистрация: 12.03.2005 Пользователь №: 6952 ![]() |
"Тайна перевала Дятлова" - на троечку... первые 2/3 фильма порадовали, было что-то общее с "ведьмой из блэр", но ближе к концу начался какой-то фееричный бред, как будто совершенно другой фильм. Концовка испортила все впечатление, лучше бы оставили загадку, чем придумывать такую развязку...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Where is my mind? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7819 Регистрация: 29.05.2005 Пользователь №: 8224 ![]() |
"Тайна перевала Дятлова" - на троечку... первые 2/3 фильма порадовали, было что-то общее с "ведьмой из блэр", но ближе к концу начался какой-то фееричный бред, как будто совершенно другой фильм. Концовка испортила все впечатление, лучше бы оставили загадку, чем придумывать такую развязку... Мне не понравился, еле высидела, из чудесной истории сделали бред ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() сИтИвИк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6558 Регистрация: 22.12.2003 Пользователь №: 1628 ![]() |
Арго-отличный фильм с прекрасной режиссерской работой и сюжетом. Заслуженный Оскар. Афлек-талант, как режиссер. Ждем дальнейших работ.
Жизнь Пи-красивый и философский фильм. Жаль не посмотрел его в 3Д. Муви 43-жесткий и смешной треш) Любителям Гриффинов точно понравится) И этот режиссер будет снимать кино про супер героев "Стражи Галактики". А я как то по первому каналу начал смареть по приколу, думал говно отечественное, а получилось очень даже, и девочка из сериала школа оч удачно сыграла) По-моему русские сериалы-это треш. И актерской игры в них просто нету. Сам подсел недавно на "Игра престолов". Отличный сериал с отличными актерами. |
|
|
![]()
|
|
Новичок![]() Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 14.03.2013 Пользователь №: 38904 ![]() |
посмотрела старый фильм "Девушка на мосту"..это просто нечто. Сдержанный фильм, жизненный, глубокий.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Where is my mind? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7819 Регистрация: 29.05.2005 Пользователь №: 8224 ![]() |
Не могу с собой ничего поделать, меня одолел облачный атлас, смотрела уже три раза, теперь читаю книгу) про музыку вобще молчу)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3951 Регистрация: 10.12.2004 Пользователь №: 5698 ![]() |
Муви-43, даааа, тот еще фильм. Не считаю себя ханжой и старпером, но что в нем хорошего понять не могу. Феерический одноразовый бред.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2270 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 20548 ![]() |
Феерический одноразовый бред. Ты ожидал другого от Муви 43?))) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 18.03.2013 Пользователь №: 38937 ![]() |
Дублер мне понравился, Рева отжег в роли Михаила Стасова, я просто ржал!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Буревестник революции ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2327 Регистрация: 20.10.2004 Пользователь №: 5062 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2270 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 20548 ![]() |
Посмотрел таки "Таксиста") Вот умели же раньше сценарии-то писать) Отличный фильм, рекомендую, кто не смотрел)
Это не ублюдочный абсолютно "Бомж с Дробовиком")) Сообщение отредактировано BELKAN!!! - 25.03.2013 - 16:49 |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыжая хитрюча ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор+ Сообщений: 6851 Регистрация: 11.01.2006 Пользователь №: 11412 ![]() |
Семейка Крудс-с детьми в каникулы - то что надо.
|
|
|
![]()
|
|
Кстати, про "Гудвина" что-то никто ничего не пишет)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1598 Регистрация: 15.11.2003 Пользователь №: 950 ![]() |
В пятницу ходили посмотреть "Гостью". На один раз посмотреть - сойдет. Мне понравилось, как главная героиня играла. Но ждать от фильма чего то особенного не стоит. В паре мест можно трогательно пустить слезу, ну и только. Немного жалею , что уговорила мужа пойти на это кино, надо было на Глаза змеи -2 идти. Там бы хоть экшен был бы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
Муви 43!!!! я так давно не ржал)))) гоблин отлично перевел)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1598 Регистрация: 15.11.2003 Пользователь №: 950 ![]() |
Падение олимпа - понравилось, с удовольствием посмотрели. Батлер , как всегда, великолепен
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
Киноманы, просветите по Бэтмену, хочу посмотреть, не смотрел ничего, что выходило на большом экране.
Темный рыцарь 2008 года Темный рыцарь Возрождение легенды 2012 года между ними не было никаких бетменов, что то еще про "Начало" припоминаю? Не хотелось бы пропустить) или они отдельные друг друга совсем? |
|
|
![]()
|
|
ну как бэ вот трилогия Нолана: бэтмен. начало. -> темный рыцарь -> темный рыцарь возвращение.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.07.2025 - 17:47 |