![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 29.09.2013 Пользователь №: 39991 ![]() |
Россомаха - очень слабое кино получилось
|
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
Вабанк - оооочень слабо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
вчера на "Пленниц" сгоняли, по мне так очень сильный фильм, держит прям уаще! Джиленхолл, которого раньше я вообщем как актера не воспринимал за последние 6 лет стал для меня АКТЕРИЩЕМ! И здесь он снова крут. Особенно приятно, что фильм был ожидаем больше полугода и в итоге превзошел ожидания. Обычно в таких ситуациях последнее время только разочарования.
пс, зал был прилично заполнен, при этом вообще не помню, чтобы такая тишина в зале была) все что я слышал, это периодические перешептывания зрителей обращенных к главным персонажам типа "давай-давай, еще чуть-чуть, дуй уже в свой красный свисток" ![]() Сообщение отредактировано radiobulles - 29.09.2013 - 23:35 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3649 Регистрация: 16.06.2012 Пользователь №: 36078 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 30 Регистрация: 14.05.2013 Пользователь №: 39278 ![]() |
А Гравитацию никто не смотрел ещё? Пытаюсь решить. стоит ли идти. Рецензии хорошие, но как могли растянуть такой сюжет на полтора часа? Не будет ли скучновато?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
я ходил на Гравитацию) очень понравилось, картинка обалденная!!!! один из немногих фильмов, на которые нужно идти ТОЛЬКО в 3д))
по поводу длительности фильма - мне показалось что фильм шел минут 50))))) скучно не было) |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5067 Регистрация: 19.06.2005 Пользователь №: 8548 ![]() |
смотрел вчера Сталинград, пожалуйста, не ходите в кинотеатр, не делайте кассу этому говну
![]() Надо было назвать фильм дом 3 и вопросов бы не было! Вкратце: картинка - 5 3Д - 1 сценарий - 1 патриотизм - 1 актёрская игра - 1 историческая правдивость - 1 Сообщение отредактировано Мальдини - 11.10.2013 - 09:06 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
ты хоть на в аймакс я надеюсь сходил?)))
|
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5067 Регистрация: 19.06.2005 Пользователь №: 8548 ![]() |
нет, в вэйпарке был, дело не в этом, сам фильм не требует 3Д как заверял Бондарчук у Урганта, в фильме экшна 10-15 минут из 132, остальное посиделки, разговоры и прочее, аймакс оставил бы такое же впечатление
|
|
|
![]()
|
|
я думал я один такой неадекват из зелика в вэйпарк езжу))) ведь таки у нас есть "крутейший" иридиум, набитый школотой))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
а ты перестань ходить на школьные фильмы в школьное время. и школоты не будет. ночью че то я в уродиуме школоты не наблюдал. я не из-за школоты например... сиденья, звук, чистота в залах, удобство бронирования и оплаты через приложение решает, а ехать 20 минут вечером, так что в жопу иридиум, хотя смотреть конечно нечего сейчас, один шлак снимают для широкого проката, в следующий раз на Хоббита, если только. |
|
|
![]()
|
|
а ты перестань ходить на школьные фильмы в школьное время. и школоты не будет. ночью че то я в уродиуме школоты не наблюдал. Ну в иридиуме в кино больше двух лет назад был последний раз. Летом на третьем этаже мимо проходил. Кассы под завязку были забиты мелкими))) а по поводу школьного кина все относительно) может ты любишь только независимое кино и артхаусное всякое. Тогда тебе 99 процентов того, что ща крутят, будет детскими киношками. А так вэйпарк в разы круче иридиума. |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 464 Регистрация: 28.11.2006 Пользователь №: 17408 ![]() |
Черти, со своим сранным сталинградом не могли оставить хотя бы парочку сеансов гравитации в аймаксе.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 187 Регистрация: 22.02.2005 Пользователь №: 6721 ![]() |
смотрел вчера Сталинград, пожалуйста, не ходите в кинотеатр, не делайте кассу этому говну ![]() Надо было назвать фильм дом 3 и вопросов бы не было! Вкратце: картинка - 5 3Д - 1 сценарий - 1 патриотизм - 1 актёрская игра - 1 историческая правдивость - 1 Му-ха-ха, я так и знал, что лысый бондарчук(с маленькой б) с усиками фюрера не сможет снять ничего путного. Бездарность. Видимо на детях природа все-таки отдыхает. |
|
|
![]()
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1615 Регистрация: 24.02.2010 Пользователь №: 29531 ![]() |
Му-ха-ха, я так и знал, что лысый бондарчук(с маленькой б) с усиками фюрера не сможет снять ничего путного. Бездарность. Видимо на детях природа все-таки отдыхает. Согласен, "9 рота" подавала надежды, но дальше по наклонной! я думал я один такой неадекват из зелика в вэйпарк езжу))) ведь таки у нас есть "крутейший" иридиум, набитый школотой)) А где этот Вейпарк нахорится. Как Электрон накрыли. голову ломаю куда на Хоббита идти. |
|
|
![]()
|
|
Согласен, "9 рота" подавала надежды, но дальше по наклонной! А где этот Вейпарк нахорится. Как Электрон накрыли. голову ломаю куда на Хоббита идти. ]]>http://maps.yandex.ru/?um=IJCzLiNTujshhO1s...;z=15&l=map]]> По пятнице ближе, поворот налево у митинского радиорынка, уходишь на Путилковское, и на первом светофоре направо(напротив Птицефарика), дальше прямо до шлагмаума на парковке |
|
|
![]()
|
|
]]>http://maps.yandex.ru/?um=IJCzLiNTujshhO1s...;z=15&l=map]]> По пятнице ближе, поворот налево у митинского радиорынка, уходишь на Путилковское, и на первом светофоре направо(напротив Птицефарика), дальше прямо до шлагмаума на парковке я обычно так езжу, если по пятнице ]]>http://maps.yandex.ru/?rtext=55.849708%2C3...;z=14&l=map]]> по твоему маршруту вроде под крышу не проехать))) По пятнице ближе по ленинградке или сходне (тем более если живешь где-нибудь в 5ом или 6ом микрорайоне) вроде маршрут даже по короче чуть-чуть, если на новокуркинское сворачивать) так что лучше смотреть по пробкам, где лучше)) ну или ездить в кино на сеансы ближе к 12 ночи) Сообщение отредактировано radiobulles - 15.10.2013 - 15:26 |
|
|
![]()
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1615 Регистрация: 24.02.2010 Пользователь №: 29531 ![]() |
Спасибо, буду иметь ввиду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2210 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16656 ![]() |
Гравитация - 146 из 147!
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.07.2025 - 04:01 |