![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Give it away now ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3639 Регистрация: 12.01.2005 Пользователь №: 6110 ![]() |
"Полярный рейс" показывал просто высший пилотаж в сумбурности и нелогичности, и вообще... Сначала я ещё пробовал въехать в то, что творится на экране, но к середине фильма я сдался. По сравнению с этим кино, бесконечные "Ёлки" - это просто венец добротности, т.е: "Полярный рейс - это чуть хуже, чем хреново".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
Хоббит шикарен, смотрел в Метрополисе в 4DX, всем советую!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3951 Регистрация: 10.12.2004 Пользователь №: 5698 ![]() |
Кстати мож кто в курсе в кронверке в митино в 48 кадрах показывают?
|
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5067 Регистрация: 19.06.2005 Пользователь №: 8548 ![]() |
Кстати мож кто в курсе в кронверке в митино в 48 кадрах показывают? да, ]]>http://kinohod.ru/msk/cinema/230/]]> |
|
|
![]()
|
|
Новичок![]() Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 23.12.2013 Пользователь №: 40433 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() NYPD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2777 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 17198 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
если раньше не был в 4дх.. то стоит сходить именно туда)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
присоединяюсь - Хоббит крут) Хоть и не являюсь фанатом обоих трилогий, но после последних кадров второй части будет очень томительно ждать третьей))
сцена с бочками чума ![]() ![]() а!! единственное, что вызвало сомнение или даже скорее недоумение: Блум вроде не постарел совсем, а его тонной грима обложили, лицо какое-то деревянное, непонятное и неживое, + линзы уж слишком голубющие)) а так в остальном легалас как обычно харизматичен, хоть и во френдзоне) Сообщение отредактировано radiobulles - 28.12.2013 - 14:42 |
|
|
![]()
|
|
![]() NYPD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2777 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 17198 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
посмотрел Странные дни 1995г, оченб понравился, удивительно что раньше не видел
![]() Следом посмотрел На крючке - тоже очень достойно! Вроде особо не примечательное описание, но фильм реально не хуже чем Миссия невыполнима! |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 752 Регистрация: 14.10.2012 Пользователь №: 37681 ![]() |
47 Ронинов посмотрел... - скучняга страшная. Типа фильма про самурая с Томом Крузом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
Елки3 - слабовато по сравнению с первыми 2-мя частями
Хобитс - шикарен, понравился больше первой части, экшена побольше Любовь в большом городе 3 - ничего так, но первые 2 части были поинтереснее, тут уж совсем все нереально |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
По-моему скромному мнению The Secret Life of Walter Mitty божественен и апупенен!! И картинка, и саунд, и спецэффекты, и юмор - всё просто замечательно!! этакая нестандартная сказка на современный лад)
Как по мне так Митти гораздо больше подходит под новогоднее настроение, чем всякие ёлки (смотрел только первые две части), на которые все прутся стаями. |
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
Митти, следующее на что пойду, Долин правда сказал, что слишком сказочный, но по мне думаю супер будет.
PS:гребаные ганадльеры, когда уже у нас откроют еще один кинотеатр? на завтра в Уродиус на 18:45 уже нет билетов на Митти((( придется опять в мегу ехать Сообщение отредактировано lookatme - 5.01.2014 - 00:13 |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 378 Регистрация: 17.05.2004 Пользователь №: 3585 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3951 Регистрация: 10.12.2004 Пользователь №: 5698 ![]() |
Тоже сходил на Хоббита в 48 кадрах, картинка конечно шикарная, полный эффект присутствия.
Также дома посмотрел несколько неплохих детективных драм Все ради нее (французский оригинал, пиндосы потом сняли Три дня на побег) Тайна в его глазах Море Солтона Перелом и неплохую романтическую комедию Бойфренд из будущего. |
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
По-моему скромному мнению The Secret Life of Walter Mitty божественен и апупенен!! И картинка, и саунд, и спецэффекты, и юмор - всё просто замечательно!! этакая нестандартная сказка на современный лад) Как по мне так Митти гораздо больше подходит под новогоднее настроение, чем всякие ёлки (смотрел только первые две части), на которые все прутся стаями. Вот +15! Не понимаю как можно смотреть в кино "творения" наших тупоголовых режиссеров, клепающих одно и то же год за годом... Я их и дома-то смотреть не стану. И странно конечно что на Митти всего один сеанс в день, а этих Елок и Любви по несколько...Сам в Мегу ездил на него, но мне там попкорн больше нравится ![]() |
|
|
![]()
|
|
кстати если продолжать про новогоднее настроение и тематику, чисто-просто наблюдение...
последний фильм до Митти, который так же хорошо "впирал" под новогоднее настроение (имею ввиду фильмы просмотренные в кинотеатре) - Ночь в Музее с тем же Стиллером))) Фильмы не сравниваю, конечно, но на фоне нашего говна даж Музей шедевр) блин это ж 2006 год был, твою мать - 8 лет как два года пролетели ((( И странно конечно что на Митти всего один сеанс в день, а этих Елок и Любви по несколько...Сам в Мегу ездил на него, но мне там попкорн больше нравится ![]() ну тут думаю всё логично и просто, если взглянуть на сборы первых частей ![]() сборы рашн-муви как видим с каждой частью растут)) поэтому делать ставку прокатчикам и кинотеатрам на ремейк 1947 года с какой-то там жизнью, какого-то там Уолтера ваще не варик ![]() в вэе кстати по-более сеансов было)) Сообщение отредактировано radiobulles - 8.01.2014 - 02:53 |
|
|
![]()
|
|
![]() Give it away now ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3639 Регистрация: 12.01.2005 Пользователь №: 6110 ![]() |
На каникулах посмотрел:
Возвращение - необычно, мудрено, кино скорее для эстетов психологических драм. Дети играют так, как не снилось взрослым. Оценку не поставлю, тут или 2 или 5 Облачный атлас: кто то говорит, что фильм затянутый, а я посмотрел на одном дыхании, наоборот даже показалось мало.. Отличный фильм 5 Star Trek 2:Into the darkness : мне первый фильм нового поколения Стар Трека дико понравился, этот так же восхитительный, супер! 5 Хоббит 2: тягомотина, ну нельзя было его растягивать на 3 серии, тем более, что начиная со третей части Властелина колец нам показывают одно и то же кино. 48 фпс - круто! Но от 3д у меня опять глаза сильно устали ![]() Уолтер Митти не такой мощный как Форрест Гамп, конечно, но все равно очень не плох. 4 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4571 Регистрация: 22.03.2004 Пользователь №: 2904 ![]() |
Жизнь Уолтера... - 4 с плюсом. Клёвая и ненапряжная фильма. Но - на один раз.
Лучшее предложение - круто! Наткнулся случайно на трейлер и с первых минут захотел посмотреть. Голодные игры (первая часть) - ничё особенного. Надо книжку что-ли прочитать, может поинтереснее будет. Географ глобус пропил - прочёл книжку, желания смотреть фильм теперь нету. После облачного атласа - было наоборот. Книга - на тройку. С дуру глянул Перси Джексона, который про молнии - красивая, но туповатая сказочка. Хз какой там допуск по возрасту, думается моему 7-ми летнему сыну будет интересно. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.07.2025 - 23:28 |