![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
тоже посморел на днях Лучшее предложение. Отличный фильм, хоть и согласен с тем, что концовка читалась минуты этак с 40-ой (при этом я не читал описание, ни смотрел трейлер). Но лично мне это совершенно не испортило впечатление) даж не знаю как описать ощущение после просмотра - всё как то грамотно и лаконично что ли, ничего лишнего, всё очень изящно получилось. Но одновременно есть и куча мелких деталей и нюансов, который добавляют фильму харизмы: чувствуется детальная проработка всеми, всего и вся. Особенной атмосферы и колорита, как по мне, привнёс тандем совсем разных Вёрджела и Роберта. Картинка, декорации и операторская работа на высшем уровне.
ps Кстати достаточно посмотреть на список похожих фильмов в КП, чтобы уж совсем при просмотре все сомнения о развязке улетучились. Я этого не делал (в смысле не обратил внимание на похожие фильмы), поэтому хоть какая-то интрига для меня оставалась ))). Место под соснами еще глянул. Трейлер тоже не смотрел, тем не менее ожидал другого по описанию) но то что увидел очень понравилось)) Построение фильма в виде трёх сюжетных линий хоть и не ново, но в таком исполнении даже и не припомню подобных фильмов) Вроде всё просто, но затянул фильм огого Сообщение отредактировано radiobulles - 9.01.2014 - 13:45 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
на каникулах заценил фестивальное кино, из всего просмотренного хочу выделить фильм "Интимные места" очень забавно)) и еще хороший фильм "Отдать концы". Оба фильма наши, смотреть приятно, рож замыленных и михалковщины нет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
Гонка шикарный фильм! Жалею что в кино не сходил. Вторая половина фильм очень мощная, особенносцены в госпитале)
|
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
В чинотеатре смотрелось шикарно!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
да я дэбил) если б сразу посмотрел кто режиссёр - без раздумий пошёл) а на деле, после трейлера подумалось: "ну чо я спортивных драм что ль не видел?", и как то в долгий ящик фильм отложил еще до выхода)) Точно так же думал, ну гонщик, ну катался, ну в аварию попал, ну начал опять катать...Жена датащила!Не пожалел ни минуты! |
|
|
![]()
|
|
![]() NYPD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2777 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 17198 ![]() |
Посмотрели вчера 47 ронинов, ниче так, но уж больно по-японски. Крайне рекомендую идти с половинкой, местами очень грустно и романтично.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Crazy T-Bird ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1920 Регистрация: 4.01.2006 Пользователь №: 11328 ![]() |
че реально стоит смотреть? мне казалось что это фигня полная) норм кино интересный факт: главного ронина (старший Оиси), сыграл Хироюки Санада, который также сыграл одну из главных ролей в Последнем самурае с Томом Крузом тупо наткнулся вчера на этот фильм по СТС и удивился увидев крайне знакомое самурайское лицо Видимо в Японии осталось всего ничего актеров, которые подошли бы на роль настоящего самурая, играют одни и те же ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() NYPD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2777 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 17198 ![]() |
че реально стоит смотреть? мне казалось что это фигня полная) Не шедевр, но и не гадость, пошли на него, т.к. в кино хотелось, но Хоббита мы смотрели, а больше и было нечего, всякие ёлки7 и иные потуги "юмористов" и ведущих передачи по зомбоящику, т.е. людей не являющихся профессиональными актерами, смотреть не хочется, может только по телеку и то очень нетрезвый. Кстати из мультфильмов, очень рекомендую, если имеются детишки, то Холодное сердце - суперский мульт, куча песен, очень добрый, в стиле раннего Диснея, в начале классную короткометражку показывают "Конь-огонь", вот где 3Д технологии во всей красе. |
|
|
![]()
|
|
Холодное сердце - суперский мульт, куча песен, очень добрый, в стиле раннего Диснея, в начале классную короткометражку показывают "Конь-огонь", вот где 3Д технологии во всей красе. ходили не с детишками, а с девушкой, и единственное что ей не понравилось - грёбаные песни, пиндец они со сладостью переборщили))) благо к концу их поменьше)) а в остальном плюсую) Сообщение отредактировано radiobulles - 13.01.2014 - 21:29 |
|
|
![]()
|
|
Элизиум с Деймоном - чот хз, не впечатлил
Риддик - полное Г, так растянули, сюжет шляпа, в общем очень расстроились после просмотра |
|
|
![]()
|
|
"Теория заговора" с Мелом Гибсоном 1997 года - отличное чино! Умели же снимать раньше!
Смотрел не первый раз, оч порадовал! |
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 684 Регистрация: 7.09.2006 Пользователь №: 15225 ![]() |
"Теория заговора" с Мелом Гибсоном 1997 года - отличное чино! Умели же снимать раньше! Смотрел не первый раз, оч порадовал! Да с Гибсоном все фильмы оставляют приятное впечатление. Последнее что видел - "мексиканские каникулы", в один ряд с "Расплатой", "Смертельным оружием" и прочими "Безумными Максами" хорошо встаёт. 47 Ронинов вот сняли так сняли, вообще ничего общего с оригиналом. Смотрится хорошо, но стандартные приёмы стряхивания пыли со старых сюжетов и введения новых героев с лавсторями уже набили оскомину. Хотя визуальный ряд мне понравился очень. "Ниндзя 2" - отличный файтинг, смотрю, вспоминаю Дудикова и Шо Косуги и офигиваю от того, как продвинулись в постановке боёв и спецэффектах. "Бойко" рулит как обычно, всем начистил лица. |
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
На грани 1997, очередное потрясающее кино, с Энтони Хопкинсом в главной роли. Все чаще смотрю фильмы 90-х и все чаще прихожу к мысли, что все, что снимают сейчас, все эти блокбастеры и спецэффекты - просто жалкие поделки на фоне этих фильмов.
|
|
|
![]()
|
|
На грани 1997, очередное потрясающее кино, с Энтони Хопкинсом в главной роли. Все чаще смотрю фильмы 90-х и все чаще прихожу к мысли, что все, что снимают сейчас, все эти блокбастеры и спецэффекты - просто жалкие поделки на фоне этих фильмов. через 10 лет так же будешь хвалить фильмы нулевых)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Where is my mind? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7819 Регистрация: 29.05.2005 Пользователь №: 8224 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Give it away now ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3639 Регистрация: 12.01.2005 Пользователь №: 6110 ![]() |
"Пипец 2" - трэша и угара поубавилось по сравнению с первым, но свою долю фана от просмотра получить всё равно можно. Джим Керри доставляет.
"Мачете убивает" - "Мачете не лажает" © ![]() ![]() Сообщение отредактировано Tema - 26.01.2014 - 18:16
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Пленницы - затянут, я сразу сообразил все было ясно на 50 минуте откуда ноги растут.
Джилинхал и Джекман молодцы как обычно, но слабовато Вспомнил "Мерзлая земля" - он еще слабее |
|
|
![]()
|
|
Добрался я таки до Митти...честно говоря ожидал большего, фильм понравился, но чего то ему не хватило, что бы зацепить меня как я ожидал...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.07.2025 - 23:29 |