Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

139 страниц V  « < 94 95 96 97 98 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Фильмы: Последние впечатления, Делимся
Рейтинг 5 V
radiobulles
сообщение 27.07.2014 - 22:27

Это вам не это...
11 лет с форумом

Цитата(Rabbit @ 27.07.2014 - 16:41) *
ой, я бы гравитацию еще разок глянул в кино, хотя бы и за деньги)

и кстати голодные игры то вполне себе блокбастер) я то думал ересь типо сумерек, а на деле самое то посмотреть в выходные.

вот седня и сгоняли на гравитацию) в 5 вечера заказали, тут же пришли на почту сканы билетов - распечатали их, и в 8 уже сидели в зале, даж без пасспорта пустили, но лучше наверно взять для страховки, как просят))) во второй раз как то по более пропёрло кинцо. наверно потому что уже не отвлекаешься на драму и сюжет и следишь только за экшеном, сам кинотеатр кстати мне оч понравился, тридэ очки одноразовые лёгкие, без затемнения, экран здоровый (в аймаксе я правда не был ни разу, там по-больше естесно) - даж бошкой пару раз повертеть пришлось, чтоб всё лицезреть. Воупщем если цены будут норм, то про вэйпарк я наверно забуду, да и расстояние практически идентично,

завтра Гэтсби, ибо это единственный фильм из достойных в этом списке , который я не сморел
и в среду мож еще на Митти разок сгоняю, оч мне в своё время этот фильм пропёр

Цитата(SerGo @ 27.07.2014 - 20:19) *
Так-то Вегас на МКАДе в районе пересечения с Каширкой находится, километров эдак 80 от Зелека... Или я что-то не так понял и в другом кинотеатре тоже акция?

Upd. Сорри, чёт затупил, Крокус-сити - это рядышком, "Vegas" меня смутил... Поназывают блин одинаково, фиг разберёшься. smile.gif

да кстати, веагс же еще када в домодедово едешь есть, прям один в один smile.gif

Сообщение отредактировано radiobulles - 27.07.2014 - 22:32

+Цитировать сообщение
SerGo
сообщение 28.07.2014 - 12:49

Это вам не это...
13 лет с форумомОтличительный знак Горсеть

Цитата(radiobulles @ 27.07.2014 - 23:27) *
завтра Гэтсби, ибо это единственный фильм из достойных в этом списке , который я не сморел
и в среду мож еще на Митти разок сгоняю, оч мне в своё время этот фильм пропёр
Возможно наивный вопрос, но - несколько раз можно? Просто там личные данные спрашивает и паспорт нужен. Вполне вероятно что только разок прокатит...

И ещё вопрос - что позыркать нынче из последнего рекомендуют местные завсегдатаи?
Из репертуаров ближайших кинотеатров - Иридиума, Киностара в Меге, Вэйпарка. Геракакла, Грань Будущего, Домашнее видео?..

+Цитировать сообщение
radiobulles
сообщение 28.07.2014 - 13:43

Это вам не это...
11 лет с форумом

Да можно походу до посенения))) мы на митти заказали вчера 4 на среду. Седня еще два дозаказали на то же имя.

А насчет на что сходить - стражи галактики в четверг начинаются. Первые отзывы и рецензии положительные. Мне уже осточертела вся эта марвеловская вселенная - но на этот фильм желание сходить почему-то большое)

возможно еще где-то идет грань будущего - пока лучший блокбастер в этом году имхо. Я б посоветовал в кино посморетт его.

Сообщение отредактировано radiobulles - 28.07.2014 - 13:46

+Цитировать сообщение
SupaDupaFly
сообщение 28.07.2014 - 21:16

Гроза баянов
отличительный знак ZELAN10 лет с форумом

Цитата(radiobulles @ 27.07.2014 - 23:27) *
экран здоровый (в аймаксе я правда не был ни разу, там по-больше естесно) - даж бошкой пару раз повертеть пришлось, чтоб всё лицезреть

В этом нет ничего хорошего, экран должен охватывать с учетом периферии, а не выходить за его пределы. Кроме того, качество картинки и звука в Аймаксе - говно.

Цитата(radiobulles @ 15.05.2014 - 22:04) *
Годжира - не совсем то что ожидал, но понравился. Последние 40 минут убойные, первые полтора часа - скорее научная деятельность учёных и военных. Тридэ нету в фильме нифига. Сама Годзилла ваще супер и её рычание - аж мурахи по спине. Итог в конце конечно несколько наивный и сказочно-детский, но впечатления не портит.

3D там хорошее. Просто это самое 3D сильно зависит от кинотеатров. Смотрел в двух кинотеатрах. В одном 3Д хорошее, в другом 3Д практически не заметил.

Что касается ожиданий, то все примерно совпадает с тем, о чем изначально сообщалось. Годзилла в ее классическом виде, а не американизация с псевдонаучными заморочками.

Сообщение отредактировано SupaDupaFly - 28.07.2014 - 21:26

+Цитировать сообщение
radiobulles
сообщение 31.07.2014 - 23:55

Это вам не это...
11 лет с форумом

продолжая тему халявки в каровегас22 - заценил еще:

еще разок посморел Уолтера Митти - какой же потрясающий фильм, всякие гравитации рядом не валялись по душевности и атмосферности. Показалось, что Стиллер фильм снял для себя и отчасти про себя. Взять те же сцены со скейтом - все трюки сам выполнял, а значит очевидно, что это его хобби) короч считаю кино уникальным

Великий Гетсби - картинка и все ваытекающие из неё аспекты твёрдая пятёрка с плюсом. Технически фильм оч крут. Но режиссёр и сценаристы запороли всё буквально одним моментом, из-за чего фильм кажется пустышкой с совершенно дурацким посылом и идеей. Попробую пояснить: короч вот первая половина фильма - алкоголь, музыка, танцы и пляски. По сути тот же Волк с Уолл-Стрит. Затем идёт забавная сцена встречи Дикаприо с телухой. И всё - после этого фильм опускается на тихоокеанское дно настолько, что даже невольно в голвое мысли проскакивают: "блин да не может быть, наверняка щас начнется что-то более затейливое и глобальное". Но нет, время идёт, фильм подходит к концу, и ты понимаешь, что суть фильма в том, что бабы зло. В итоге для себя я сделал вывод, что нужно было снимать либо фильм целиком в стиле первой половины, либо целиком в стиле второй. Ну или делать переход как то более органичным. Тот что имеет по факту - огорчение

Эпичность в конце - нифига не эпичность, а слоновий понос в перемешку с тупой пафосностью

Сообщение отредактировано Indigo - 5.08.2014 - 10:49

+Цитировать сообщение
Tema
сообщение 1.08.2014 - 14:16

Give it away now !
орден VII степеникубок за победу в конкурсах Форумаорден I степениОрден имени Чингачгука Большого Змея

Стражи галактики: нормалёк. Главный герой харизматичен и вообще очень классно для этой роли подошёл, остальные в изрядной степени шаблонны, но ничего. Картинка сочная, звук тоже, мне не хватило лишь немного "матёрости", что есть, например, в Стар Треке новом. Тут всё немного по-детски наивно, интриги никакой нет, поэтому 4 с минусом поставлю.

На вторую часть пойду. Главзлыдень видом своим внушил! Обещает быть настоящим badass censored.gif -ом

+Цитировать сообщение
The AGENT
сообщение 2.08.2014 - 00:20

100% яблочник
орден I степени

Посмотрел последнего человека паука - слишком много спецэффектов! Да и развязка не порадовала, этот дурень походу ни черта не понял и снова напялил костюм

+Цитировать сообщение
Mick Thunder
сообщение 2.08.2014 - 00:39

Crocodile Dundee
20 лет с форумомкубок за победу в конкурсах Форумаорден II степениНовогодний конкурс

Цитата(The AGENT @ 2.08.2014 - 01:20) *
снова напялил костюм
Любит трусы поверх трико носить)

+Цитировать сообщение
Хрюш
сообщение 2.08.2014 - 17:37

Это вам не это...

Цитата(The AGENT @ 2.08.2014 - 01:20) *
Посмотрел последнего человека паука - слишком много спецэффектов! Да и развязка не порадовала, этот дурень походу ни черта не понял и снова напялил костюм

ладно спецэффекты- сюжет говно полное. история шита белыми нитками. актёры играют, как в гальюн ходят

неудержимые 3- последняя сцена отпад, остальной фильм писали по ходу похоже. я разочарован

капитан америка вообще полнейшая хрюканина. один летающий черномазый чего стоит, а тема жопы йохансОн не раскрыта

+Цитировать сообщение
AntiExploit
сообщение 2.08.2014 - 23:14

Частый гость

Чего вы ждете от фильмов, целевая аудитория которых - дети 8-18 лет?

+Цитировать сообщение
Бразилия
сообщение 3.08.2014 - 00:10

Продвинутый новичок
**

бублик, мити- барахло. опять кино про ничтожество, которое задумалось, тварь она дрожащая, или право имеет? таких в сша и рашке- подавляющее большинство. эта еврейская морда уже в факерах бесила

+Цитировать сообщение
radiobulles
сообщение 3.08.2014 - 00:49

Это вам не это...
11 лет с форумом

Стражи Галактики. Пусть местами и сыроват фильм, но всё равно это настолько свежий глоток воздуха, что всё равно десятка из десяти, плюсы фильм затмевают все минусы.

Цитата(Бразилия @ 3.08.2014 - 01:10) *
бублик, мити- барахло. опять кино про ничтожество, которое задумалось, тварь она дрожащая, или право имеет? таких в сша и рашке- подавляющее большинство. эта еврейская морда уже в факерах бесила

я в митти себя увидел))) я такой же неудачник - поэтому так сильно задело меня за живое это кино) и в принципе стиллер мне импонирует давно, ибо постоянно всяких неудачников играет. Хотя из всех его фильмов мне по большому счёту нравятся только первые факеры, первая ночь в музее, дюплекс и старски и хатч.

Цитата(Хрюш @ 2.08.2014 - 18:37) *
капитан америка вообще полнейшая хрюканина. один летающий черномазый чего стоит, а тема жопы йохансОн не раскрыта

совершенно согласен. сегодня ел-еле одолел час фильма. Думал фильм уже за середину перевалил и это была только треть - выключил нафиг. 8.2 рейтинг на имбд ОТКУДА!!!??? это худший фильм марвел, при том что последние полтора года от них и так один шлак выходит.

+Цитировать сообщение
GLUK
сообщение 3.08.2014 - 01:35
El hincha del Real Madrid
орден IV степеникубок за победу в конкурсах Форума

Как вообще можно смотреть фильмы по комиксам? Это же примерно как в солдатики играть и бояться темноты.

+Цитировать сообщение
Хрюш
сообщение 3.08.2014 - 02:27

Это вам не это...

что показывают- то и смотрим
ты хочешь, чтобы в кинотеатрах одна "необратимость" шла?

+Цитировать сообщение
radiobulles
сообщение 3.08.2014 - 02:46

Это вам не это...
11 лет с форумом

это еще что)) когда-то я сливал деньги в кино на фильмы содерберга...супермайк, заражение, что-то там с шмарой и татумом facepalm.gif

побочный эффект

+Цитировать сообщение
Хрюш
сообщение 3.08.2014 - 08:50

Это вам не это...

я сознательно последний раз в кинотеатр на прометей ходил смотреть. а так- только ради убийства времени, пока авто в сервисе. все новинки качаю из сети

сейчас подсел на ретроспективу иста клинтвуда, пересматриваю все его фильмы

Сообщение отредактировано Хрюш - 3.08.2014 - 08:51

+Цитировать сообщение
Хрюш
сообщение 5.08.2014 - 15:05

Это вам не это...

рекомендую прекрасный сериал рей донован. там правда еврей на еврее и евреем погоняет, но смотрибельно

+Цитировать сообщение
Rabbit
сообщение 8.08.2014 - 13:40

Энтузиаст
орден VII степениотличительный знак ZELAN

Стражи - забавуля! Дерево походу сам Дизель озвучивал)

+Цитировать сообщение
Rabbit
сообщение 11.08.2014 - 12:35

Энтузиаст
орден VII степениотличительный знак ZELAN

Черепахи дерьмецо еще то. Они становятся еще хуже если перед этим смотрел стражей. ни одной нормальной шутки.

+Цитировать сообщение
GLUK
сообщение 23.08.2014 - 01:43
El hincha del Real Madrid
орден IV степеникубок за победу в конкурсах Форума

Большая афера - понравился. Смешно и по-доброму.

+Цитировать сообщение

139 страниц V  « < 94 95 96 97 98 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему