![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
ой, я бы гравитацию еще разок глянул в кино, хотя бы и за деньги) и кстати голодные игры то вполне себе блокбастер) я то думал ересь типо сумерек, а на деле самое то посмотреть в выходные. вот седня и сгоняли на гравитацию) в 5 вечера заказали, тут же пришли на почту сканы билетов - распечатали их, и в 8 уже сидели в зале, даж без пасспорта пустили, но лучше наверно взять для страховки, как просят))) во второй раз как то по более пропёрло кинцо. наверно потому что уже не отвлекаешься на драму и сюжет и следишь только за экшеном, сам кинотеатр кстати мне оч понравился, тридэ очки одноразовые лёгкие, без затемнения, экран здоровый (в аймаксе я правда не был ни разу, там по-больше естесно) - даж бошкой пару раз повертеть пришлось, чтоб всё лицезреть. Воупщем если цены будут норм, то про вэйпарк я наверно забуду, да и расстояние практически идентично, завтра Гэтсби, ибо это единственный фильм из достойных в этом списке , который я не сморел и в среду мож еще на Митти разок сгоняю, оч мне в своё время этот фильм пропёр Так-то Вегас на МКАДе в районе пересечения с Каширкой находится, километров эдак 80 от Зелека... Или я что-то не так понял и в другом кинотеатре тоже акция? Upd. Сорри, чёт затупил, Крокус-сити - это рядышком, "Vegas" меня смутил... Поназывают блин одинаково, фиг разберёшься. ![]() да кстати, веагс же еще када в домодедово едешь есть, прям один в один ![]() Сообщение отредактировано radiobulles - 27.07.2014 - 22:32 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4571 Регистрация: 22.03.2004 Пользователь №: 2904 ![]() |
завтра Гэтсби, ибо это единственный фильм из достойных в этом списке , который я не сморел Возможно наивный вопрос, но - несколько раз можно? Просто там личные данные спрашивает и паспорт нужен. Вполне вероятно что только разок прокатит... и в среду мож еще на Митти разок сгоняю, оч мне в своё время этот фильм пропёр И ещё вопрос - что позыркать нынче из последнего рекомендуют местные завсегдатаи? Из репертуаров ближайших кинотеатров - Иридиума, Киностара в Меге, Вэйпарка. Геракакла, Грань Будущего, Домашнее видео?.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
Да можно походу до посенения))) мы на митти заказали вчера 4 на среду. Седня еще два дозаказали на то же имя.
А насчет на что сходить - стражи галактики в четверг начинаются. Первые отзывы и рецензии положительные. Мне уже осточертела вся эта марвеловская вселенная - но на этот фильм желание сходить почему-то большое) возможно еще где-то идет грань будущего - пока лучший блокбастер в этом году имхо. Я б посоветовал в кино посморетт его. Сообщение отредактировано radiobulles - 28.07.2014 - 13:46 |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроза баянов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 6773 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16646 ![]() |
экран здоровый (в аймаксе я правда не был ни разу, там по-больше естесно) - даж бошкой пару раз повертеть пришлось, чтоб всё лицезреть В этом нет ничего хорошего, экран должен охватывать с учетом периферии, а не выходить за его пределы. Кроме того, качество картинки и звука в Аймаксе - говно. Годжира - не совсем то что ожидал, но понравился. Последние 40 минут убойные, первые полтора часа - скорее научная деятельность учёных и военных. Тридэ нету в фильме нифига. Сама Годзилла ваще супер и её рычание - аж мурахи по спине. Итог в конце конечно несколько наивный и сказочно-детский, но впечатления не портит. 3D там хорошее. Просто это самое 3D сильно зависит от кинотеатров. Смотрел в двух кинотеатрах. В одном 3Д хорошее, в другом 3Д практически не заметил. Что касается ожиданий, то все примерно совпадает с тем, о чем изначально сообщалось. Годзилла в ее классическом виде, а не американизация с псевдонаучными заморочками. Сообщение отредактировано SupaDupaFly - 28.07.2014 - 21:26 |
|
|
![]()
|
|
продолжая тему халявки в каровегас22 - заценил еще:
еще разок посморел Уолтера Митти - какой же потрясающий фильм, всякие гравитации рядом не валялись по душевности и атмосферности. Показалось, что Стиллер фильм снял для себя и отчасти про себя. Взять те же сцены со скейтом - все трюки сам выполнял, а значит очевидно, что это его хобби) короч считаю кино уникальным Великий Гетсби - картинка и все ваытекающие из неё аспекты твёрдая пятёрка с плюсом. Технически фильм оч крут. Но режиссёр и сценаристы запороли всё буквально одним моментом, из-за чего фильм кажется пустышкой с совершенно дурацким посылом и идеей. Попробую пояснить: короч вот первая половина фильма - алкоголь, музыка, танцы и пляски. По сути тот же Волк с Уолл-Стрит. Затем идёт забавная сцена встречи Дикаприо с телухой. И всё - после этого фильм опускается на тихоокеанское дно настолько, что даже невольно в голвое мысли проскакивают: "блин да не может быть, наверняка щас начнется что-то более затейливое и глобальное". Но нет, время идёт, фильм подходит к концу, и ты понимаешь, что суть фильма в том, что бабы зло. В итоге для себя я сделал вывод, что нужно было снимать либо фильм целиком в стиле первой половины, либо целиком в стиле второй. Ну или делать переход как то более органичным. Тот что имеет по факту - огорчение Эпичность в конце - нифига не эпичность, а слоновий понос в перемешку с тупой пафосностью Сообщение отредактировано Indigo - 5.08.2014 - 10:49 |
|
|
![]()
|
|
![]() Give it away now ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3639 Регистрация: 12.01.2005 Пользователь №: 6110 ![]() |
Стражи галактики: нормалёк. Главный герой харизматичен и вообще очень классно для этой роли подошёл, остальные в изрядной степени шаблонны, но ничего. Картинка сочная, звук тоже, мне не хватило лишь немного "матёрости", что есть, например, в Стар Треке новом. Тут всё немного по-детски наивно, интриги никакой нет, поэтому 4 с минусом поставлю.
На вторую часть пойду. Главзлыдень видом своим внушил! Обещает быть настоящим badass ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
Посмотрел последнего человека паука - слишком много спецэффектов! Да и развязка не порадовала, этот дурень походу ни черта не понял и снова напялил костюм
|
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3649 Регистрация: 16.06.2012 Пользователь №: 36078 ![]() |
Посмотрел последнего человека паука - слишком много спецэффектов! Да и развязка не порадовала, этот дурень походу ни черта не понял и снова напялил костюм ладно спецэффекты- сюжет говно полное. история шита белыми нитками. актёры играют, как в гальюн ходят неудержимые 3- последняя сцена отпад, остальной фильм писали по ходу похоже. я разочарован капитан америка вообще полнейшая хрюканина. один летающий черномазый чего стоит, а тема жопы йохансОн не раскрыта |
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 140 Регистрация: 2.05.2014 Пользователь №: 41040 ![]() |
Чего вы ждете от фильмов, целевая аудитория которых - дети 8-18 лет?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 100 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 41245 ![]() |
бублик, мити- барахло. опять кино про ничтожество, которое задумалось, тварь она дрожащая, или право имеет? таких в сша и рашке- подавляющее большинство. эта еврейская морда уже в факерах бесила
|
|
|
![]()
|
|
Стражи Галактики. Пусть местами и сыроват фильм, но всё равно это настолько свежий глоток воздуха, что всё равно десятка из десяти, плюсы фильм затмевают все минусы.
бублик, мити- барахло. опять кино про ничтожество, которое задумалось, тварь она дрожащая, или право имеет? таких в сша и рашке- подавляющее большинство. эта еврейская морда уже в факерах бесила я в митти себя увидел))) я такой же неудачник - поэтому так сильно задело меня за живое это кино) и в принципе стиллер мне импонирует давно, ибо постоянно всяких неудачников играет. Хотя из всех его фильмов мне по большому счёту нравятся только первые факеры, первая ночь в музее, дюплекс и старски и хатч. капитан америка вообще полнейшая хрюканина. один летающий черномазый чего стоит, а тема жопы йохансОн не раскрыта совершенно согласен. сегодня ел-еле одолел час фильма. Думал фильм уже за середину перевалил и это была только треть - выключил нафиг. 8.2 рейтинг на имбд ОТКУДА!!!??? это худший фильм марвел, при том что последние полтора года от них и так один шлак выходит. |
|
|
![]()
|
|
El hincha del Real Madrid![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14104 Регистрация: 17.02.2004 Пользователь №: 2321 ![]() |
Как вообще можно смотреть фильмы по комиксам? Это же примерно как в солдатики играть и бояться темноты.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3649 Регистрация: 16.06.2012 Пользователь №: 36078 ![]() |
что показывают- то и смотрим
ты хочешь, чтобы в кинотеатрах одна "необратимость" шла? |
|
|
![]()
|
|
это еще что)) когда-то я сливал деньги в кино на фильмы содерберга...супермайк, заражение, что-то там с шмарой и татумом
![]() побочный эффект |
|
|
![]()
|
|
я сознательно последний раз в кинотеатр на прометей ходил смотреть. а так- только ради убийства времени, пока авто в сервисе. все новинки качаю из сети
сейчас подсел на ретроспективу иста клинтвуда, пересматриваю все его фильмы Сообщение отредактировано Хрюш - 3.08.2014 - 08:51 |
|
|
![]()
|
|
рекомендую прекрасный сериал рей донован. там правда еврей на еврее и евреем погоняет, но смотрибельно
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 464 Регистрация: 28.11.2006 Пользователь №: 17408 ![]() |
Стражи - забавуля! Дерево походу сам Дизель озвучивал)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 464 Регистрация: 28.11.2006 Пользователь №: 17408 ![]() |
Черепахи дерьмецо еще то. Они становятся еще хуже если перед этим смотрел стражей. ни одной нормальной шутки.
|
|
|
![]()
|
|
El hincha del Real Madrid![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14104 Регистрация: 17.02.2004 Пользователь №: 2321 ![]() |
Большая афера - понравился. Смешно и по-доброму.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.07.2025 - 00:41 |