![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3649 Регистрация: 16.06.2012 Пользователь №: 36078 ![]() |
блестящая рецензия блестящего критика!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Where is my mind? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7819 Регистрация: 29.05.2005 Пользователь №: 8224 ![]() |
![]() nevermind чо рили?))) не.. если на рейтинг не смореть то баланс положительных рецензий положителен, но всё-таки рейтинг и репутация жанра рашнкомеди... Не, отличный фильм, рейтинг херня, я посмеялась, вполне себе комедия, например мисс переполох выключила через 20 минут, так что не надо наших обижать Сообщение отредактировано nevermind - 25.06.2015 - 15:08 |
|
|
![]()
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9928 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
Ночной беглец 2015. Лям Нисон... Нудь и муть. На любителя.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Monitor's Reanimator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2983 Регистрация: 15.11.2006 Пользователь №: 17045 ![]() |
Terminator: Genesis
Сходили с женой в первый день показа на 3D-сеанс в Иридиум. От себя скажу коротко - говно сраное, жаль потраченных денег и времени. Сообщение отредактировано AlexPunk - 3.07.2015 - 15:49 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
а мне понравилось, смотрел а аймаксе. в духе 1 и 2 части.
|
|
|
![]()
|
|
![]() NYPD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2777 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 17198 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2270 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 20548 ![]() |
И мне понравилось, тоже в Аймкасе смотрел, может всё дело в Иридиуме? А толку-то) Сценарий - говно) Кхалиси и рядом не стояла с Линдой) Из-за терминатора, который потом рукой показывает класс, я рыдал, и похрену на чём его смотреть, хоть на пожёваной кассете) А это - параша та ещё) Я даже третий котирую, он не так плох) Но вот четвёртый и пятый - полное говнище) |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3649 Регистрация: 16.06.2012 Пользователь №: 36078 ![]() |
в кои веки, полкаша, нормальную телегу прогнал
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2270 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 20548 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
пиплу всё равно, что хавать, лишь бы красивая картинка
|
|
|
![]()
|
|
![]() NYPD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2777 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 17198 ![]() |
пиплу всё равно, что хавать, лишь бы красивая картинка Какбэ искать в фильме про тупой металлический предмет смысл бесполезно, в терминаторе картинка правит, Шварц старый, но не значит бесполезный ![]() А с точки зрения сценария убого конечно, косяк на косяке, первый вопрос после кино у младшей был: а какого фига наноробота в машине разнесло, если он до этого в ней же и прилетел... |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
и мне понравился) как бы знал уже по рейтингу, что иду на весьма средненький фильм, но это не помешало получить удовольствие от просмотра.. потому что терминатор это в-первую очередь не фильм про выживание в после апокалептическом мире. именно поэтому новую часть я поставлю в личном хит параде выше 4ой, которая возможно и серьёзней и лучше в творческом плане. Терминатор это же не только обязательное наличие арни, это еще и безмятежный и целёхенький лос-анджелес в наши дни, погони и немножк юмора. А новая часть всё это имеет! отсюда и приятные воспоминания от первых частей, а следовательно и радость и позитив от новой части (особенно первая половина фильма).
пысы как же меня раздражает этот актер, который играл Джона Коннора. а ведь его вообще последние два года во все летние блокбастеры пихают рррр |
|
|
![]()
|
|
есть вечная тема борьбы добра со злом. голливудские евреи последние несколько лет так всё перекрутили, что понятия размываются. возможно это из-за того, что хотят моделировать наши моральные понятия
новый термик не смотрел, но то, что читал о нём меня не радует. может это конечно детские воспоминания, но первый для меня был пронизан мрачной безысходностью будущего, второй просто классно снятый фантастический боевик, остальные просто хрюканина, особенно с деревянным бейлом, у которого вечно глаза на мокром месте ремейки классики не несут в себе продуманную психологическую атмосферу и погружение в события, как оригиналы. всего лишь предсказуемая мелькающая картинка, никакого саспенса, морали |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
поймал себя на мысли - последние три фильма на которых я был в кино
безумный макс терминатор парк юрского периода ![]() и эмилия кларк ни чо такая, может хотя бы она меня заставит начать смореть игру престолов. она там как раз какую-то шлюшку играет - наверно и голая есть |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 22.03.2015 Пользователь №: 42339 ![]() |
Был на терминаторе, теперь собираюсь сходить на фильм "Миссия невыполнима: Племя изгоев", только из-за Тома Круза
Сообщение отредактировано Lisa_Patrikeevna - 17.12.2015 - 09:15 |
|
|
![]()
|
|
а у меня пока чот опасения по поводу 5ой части после трейлера. мне оч понравились 3 и 4 части, и вообще все фильмы с кукурузом за последние 5 лет мне доставляют) в свои 53 выглядит ну максимум на сорокет)
в основном опасения за 5ую часть складываются из-за главных героинь. Вот Мэгги Кью и Пола Пэттон горячие и фапабельные тёлочки. а эта фергюсон мне не нравится вообще никак ![]() ![]() а эту страшилу под спойлер » Показать/скрыть спойлер... «
|
|
|
![]()
|
|
Терминатор в юсовском прокате провалился, в нашем вроде норм.
Но, семейство ждет их ![]() Фраза из трейлера: "Это кто? - la cucaracha? - нет это английская королева" уже плотненько вошла в обиход |
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
по мне так тупой мульт с плоским юмором
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.05.2025 - 13:05 |