![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3590 Регистрация: 24.10.2005 Пользователь №: 10291 ![]() |
оххохо. братья блюз замечательный фильм.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1630 Регистрация: 4.05.2004 Пользователь №: 3405 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 201 Регистрация: 5.12.2008 Пользователь №: 23502 ![]() |
Чертя, Бэтмена и Супермэна сняли Тарантино с Радригесом?
![]() Что бы фильм назвать комиксом, не обязательно, чтобы он снимался по комиксу. Вот Жмурки Балабанова - 100%-ый комикс! А некоторые из моих друзей вообще все фильмы Балабанова воспринимают, как комиксы. Возможно они и правы. Во всяком случае Груз и Про уродов точно тянут на это. |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1630 Регистрация: 4.05.2004 Пользователь №: 3405 ![]() |
Чертя, Бэтмена и Супермэна сняли Тарантино с Радригесом? ![]() Что бы фильм назвать комиксом, не обязательно, чтобы он снимался по комиксу. Вот Жмурки Балабанова - 100%-ый комикс! А некоторые из моих друзей вообще все фильмы Балабанова воспринимают, как комиксы. Возможно они и правы. Во всяком случае Груз и Про уродов точно тянут на это. объясните, что ВЫ вкладываете в смысл "комиксы"? |
|
|
![]()
|
|
![]() The Dude ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4600 Регистрация: 26.03.2005 Пользователь №: 7177 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 201 Регистрация: 5.12.2008 Пользователь №: 23502 ![]() |
Судя по всему то, что я вкладываю в понятие, развлекательное кино. Хотя мне самому интересно стало. Ну, Балабанова я не могу назвать тем, что Вы называете развлекательным кином ![]() Чертя, мне крайне сложно ответить на Ваш вопрос. Тут нужно искать какие-то слова, чтобы объяснить то, что в принципе едва ли объяснимо. Скажем так, я понимаю под этим слово тоже что и Вы, только в философском плане. Ну что такое комикс для Вас, кроме рисунков на бумаге, кроме дословного объяснения? Вот это и есть комикс в кино для меня ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() The Dude ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4600 Регистрация: 26.03.2005 Пользователь №: 7177 ![]() |
Ну, Балабанова я не могу назвать тем, что Вы называете развлекательным кином Я тоже, как никак, он режиссёр. Я все его фильмы под одну планку не подгонял, зато Жмурки, очень даже подходит, ну это в моём конечно же понимании. ![]() ![]() Посмотрел сегодня Detroit Rock City. Чудная молодёжная комедия. Только главные герои это не смазливые девчёнки или кучка приятелей неудачников и придурков, с обязательными тупоголовыми качками в виде злодеев, а 4 подростка фанатеющих от KISS. Только из-за любви к олдскул року и непосредственно к самой группе и посмотрел фильм. В целом, остался доволен, штампов, ясное дело, куча, зато ситуации, в силу того, кем являются главные герои, не такие избитые, как в остальных представителях жанра, которые сейчас штампуют все кому не лень и отличить одно от другого крайне сложно. Фильм навевает воспоминания о старых добрых молодёжных комедиях 80-х и 90-х годов, с более менее адекватным юмором, тогда ещё умели снимать такое кино, без использования исключительно пошлого и сартирного юмора. Режиссура неплохая, сюжет прост, но не наскучивает, персонажи не законченные дегенераты, но самый большой плюсик фильму за саундтрек, как можно было догадаться в фильме эта составляющая на высоте, любителям старой школы рока понравится. 8 из 10. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53 Регистрация: 1.09.2005 Пользователь №: 9559 ![]() |
Из последних отсмотренных фильмов особое впечатление оставила кинокартина "Бабуся" - авторская работа Лидии Бобровой. Очень сильный фильм.
Оценка: 10 из 10 Краткое описание: Бабуся — так ласково называли ее внуки, для которых она была главным человеком на свете (мать с отцом служили на железной дороге и были постоянно в разъездах). Прошли годы. Внуки выросли, обзавелись своими семьями. Бабуся продала дом, вырученные деньги отдала внукам, а сама стала жить с дочерью и зятем в полученной ими городской квартире. Но случилась беда — умерла дочь Вера. Зять стал заново устраивать свою жизнь и отказался от тещи. Из столицы приезжает ее племянница, известная журналистка, и пытается пристроить ее к внукам, которые разъехались по разным краям и которые когда-то ее очень любили... Я не помню, когда я в последнее время рыдала над фильмом. Тяжелое, но очень потрясающее кино. |
|
|
![]()
|
|
![]() Цой жив ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1138 Регистрация: 15.03.2006 Пользователь №: 12488 ![]() |
4 комнаты супер! шедевр добавлен в мою коллекцию
|
|
|
![]()
|
|
![]() deaDLy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1325 Регистрация: 15.06.2005 Пользователь №: 8479 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Колян, а теперь слабо Kill Bil все три части одним днём?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3590 Регистрация: 24.10.2005 Пользователь №: 10291 ![]() |
три части. ой
|
|
|
![]()
|
|
![]() deaDLy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1325 Регистрация: 15.06.2005 Пользователь №: 8479 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
"Страх и отвращение" по Томпсону всё-таки убойно экранизировали. И попробуй после просмотра не...)
Сообщение отредактировано Nicolaus - 12.01.2009 - 00:50 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1997 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 304 ![]() |
вот Удушье по-моему не дотянули.. просто хороший и не более
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1997 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 304 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.03.2025 - 01:02 |