![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
Синистер 2. Первая часть для меня на первом месте в списке топ-ужасов за последние лет 8 (ну да - как раз со времен первого репортажа), и стоит рядом с такими топарями всех времен как - Джиперс Криперс, тот же Репортаж. Но засчет особенной какой-то атмосферы первый фильм еще и выбивается среди личного топа. Вторая часть потеряла всю харизму, но тем не менее Синистер 2 - хороший фильм. А главное не подсосанное из пальца продолжение, логичное продолжение. Если всю первую часть мы вместе с героям подкрадывались к загадке Багула, то во второй нам показываю - как собно происходил процесс закадривания детей. Да, в итоге получилось менее страшно, но попкорн мне однажды рассыпать удалось. Удалось бы и еще раз рассыпать, но его у меня отобрали, чтоб больеш не рассыпал. Соотвенно я просто подпрыгивал. Оч понарвился Герой частного детектива, он же помошник шерифа из первой части. Ход может и не новаторски, но нынче довольно оригинальный: эпизодичеакий герой из первой части становится ГГ во второй) короч мне понравилось.
Единственное пробесила пара лет под сорок (взрослые люди ёклмн), которая сидела недалеко от меня. Я кирпичи откладываю. А они посмеиваются над режиссерскими приемами запугивания, тем самым заставляю немножко меня пристыжываться и приунывать. Сообщение отредактировано radiobulles - 22.08.2015 - 11:40 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
экшен стал заметно круче ![]() плюс сто. оценил вот на днях, он и снят лучше и выливается на тебя не в виде сплошного хромокея и компьютерной графики а как то что ли в адекватных дозах) самая главный плюс фильма как раз битва между увеличенным жч и халком. в остальном типичный фильм марвел, не цепляет лично меня. но с юмором всё хорошо и, опять же, с экшеном тут всё отлично |
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
На Марвел больше никогда и ни за что, достали уже эти комиксы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Румпельштильцхен ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
На старичков тут с большим удовольствием посмотрел по зомбиящику РЭД и РЭД2.
|
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
Кстати, если по совку кто скучает, то крайне рекомендую посмотреть сериал из 4 серий, Мотыльки называется. Снято очень атмосферно!
Сообщение отредактировано The AGENT - 27.08.2015 - 00:50 |
|
|
![]()
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9932 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
Посмотрел и забыл. На один раз.
|
|
|
![]()
|
|
Вне/себя, просто бомба!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3649 Регистрация: 16.06.2012 Пользователь №: 36078 ![]() |
veic Дата 30.08.2015 - 01:23
Посмотрел и забыл. На один раз. |
|
|
![]()
|
|
Полицейская тачка - арррр, просто бомба!!! Согласен со всеми, кто не понимает почему такие заниженные рейтинги на имбд и кп. Кевин Бейкон отлично сыграл "ууух... ну вы парни дали стране угля!"
![]() ![]() Хрюш чот мне кажется тебе должно понравится! |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3649 Регистрация: 16.06.2012 Пользователь №: 36078 ![]() |
ультраамериканцы- хрень
посмотрим, бублик, посмотрим... Агенты А.Н.К.Л. фильм поразил. Просмотрен с удовольствием и на одном дыхании, не ожидал. По крайней мере рад что выбрал этот фильм, а не миссия невыполнима. как ни странно- фильм не плох. здоровая сатира так редка в наше время шикарно снята сцена, где один обедает в грузовике, а другой тонет |
|
|
![]()
|
|
вот уж реально говнофильм
|
|
|
![]()
|
|
разлом сан андреас- говнище
но дуэйн такой, что все тёлки текут копкар чем-то напоминает неправильных копов. бейкон как всегда шикарен |
|
|
![]()
|
|
![]() Буревестник революции ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2327 Регистрация: 20.10.2004 Пользователь №: 5062 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3539 Регистрация: 10.06.2004 Пользователь №: 3812 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9932 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
Неожиданно понравился фильм ]]>Овечка Долли была злая и рано умерла (2015)]]>
]]>Он лайн просмотр]]> Люблю такие перемещения в пространстве и времени. |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Участник Сообщений: 10 Регистрация: 11.09.2015 Пользователь №: 42853 ![]() |
Последний фильм, который меня впечатлил - "В погоне за счастьем" 2006 года. Не знаю, почему раньше не решился посмотреть ведь картина очень жизненная и душераздирающаяя. Я был в напряжении весь фильм и только вконце выдохнул. Вснм рекомендую
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
кстати да жуткий фильм
|
|
|
Guest_arrival_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
кстати да жуткий фильм После сексуальной связи 19-летнюю девушку по имени Джей начинают мучать странные видения и непреодолимое чувство того, что ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Буревестник революции ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2327 Регистрация: 20.10.2004 Пользователь №: 5062 ![]() |
"Народ против Ларри Флинта", "Переступить черту".
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.07.2025 - 02:34 |